Предлагаю флешмоб - тупо игнорировать сию особу всем форумом. Дураку без внимания скучно ©Таша, она больше ни на что не способна, тупо епь...т мозг
Форумские женихи/невесты на выданье
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:07
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:10
ему не скажу! скажу ейТопс, не говори им! Он же меня замассажирует!
голод - не тетка...Black Judge, как ты умудрился сьесть сырую курицу?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:13
Бери с собой пирожок. Достанешь, а оттуда мяу-мяу или гав-гав. То-то инетман удивится.Так что мне одной ехать
?
А вдруг она правда девочко? У нас и так их тут три калеки.Предлагаю флешмоб - тупо игнорировать сию особу всем форумом. Дураку без внимания скучно ©
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:16
поддерживаю, некоторые ужо включили игнорПредлагаю флешмоб - тупо игнорировать сию особу всем форумом. Дураку без внимания скучно ©
Не сокрушайсяА вдруг она правда девочко? У нас и так их тут три калеки.
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:29
Да я и сам не инвалид. На сайтах знакомств за столько страниц можно ужеНе сокрушайся
найдем мы тебе ещё деФачек
Там тебе и первое, и второе, и компот в купальнике.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2009 - 22:42
Да я и сам не инвалид. На сайтах знакомств за столько страниц можно уже
полростова шпили-вилипокушать мантов.![]()
Там тебе и первое, и второе, и компот в купальнике.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 00:04
Ну вот, спалили контору...
думаю, в нашей теме многие
шпили-вилимантами угощаются, тихушничают просто
Спокойной ночи, всем
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 06:02
ему не скажу! скажу ей
ну а там уже дело твоей техники, чтобы она не сказала ему
Бери с собой пирожок. Достанешь, а оттуда мяу-мяу или гав-гав. То-то инетман удивится.
...В общем, Котис, лучше уж ты того... самоустранись... А то тут злые люди вокруг, ещё злее, чем я даже... %)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 08:19
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:03
Доброго пятничного утра. Вот ухожу я с работы (где-то в девять вечера). Активность в форуме в это время небольшая. Прихожу сутра и читаю кучу новых страниц. Отсюда вопрос-флудеры, ВЫ что, не шпили-ви.........всмысле не ужинаете (мантами например)???Всем добрейшего утра и отличного настроения! Вот и наступила пятница-развратница
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:06
Написание поста занимет от силы 1,5 минутыДоброго пятничного утра. Вот ухожу я с работы (где-то в девять вечера). Активность в форуме в это время небольшая. Прихожу сутра и читаю кучу новых страниц. Отсюда вопрос-флудеры, ВЫ что, не шпили-ви.........всмысле не ужинаете (мантами например)???
Так что каждый по чуть-чуть, так и нафлудили, и манты покушали
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:10
Отсюда вопрос-флудеры, ВЫ что, не шпили-ви.........всмысле не ужинаете (мантами например)???
Лично я в это время уже сплю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:29
Доброе позитивное утро!
Пазитиф
Пятница!!!
Ура!!!
гениально, то что нужно с утра
ПотомуФто последний рабочий день на этой неделеЧего вы все так этой пятнице радуетесь... Не пойму...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:33
0
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:34
Ты завтра тоже такой будешь.
Не буду. У меня два сайта в разработке, возможно, рывок на фотосессию в Краснодар сразу же по окончанию рабочего дня, дома надо кое-что по мелочи сделать (типа обои поклеить кое-где и т.п.), найти время съездить в фотомагазин, закончить-таки чертежи нового стола и так далее, и тому подобное...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:38
... все-то ты в делах, великий государь, все в делах, аки пчела (с)Не буду. У меня два сайта в разработке, возможно, рывок на фотосессию в Краснодар сразу же по окончанию рабочего дня, дома надо кое-что по мелочи сделать (типа обои поклеить кое-где и т.п.), найти время съездить в фотомагазин, закончить-таки чертежи нового стола и так далее, и тому подобное...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 09:52
мы радуемся за то, что ты завтра работаешьЧего вы все так этой пятнице радуетесь... Не пойму...
... все-то ты в делах, великий государь, все в делах, аки пчела (с)
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 10:11
мы радуемся за то, что ты завтра работаешь
![]()
Мне тебя сразу убить или сперва помучать?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2009 - 10:36
зачем? "мы этого галчонка вылечим и разговаривать научим"Предлагаю флешмоб - тупо игнорировать сию особу всем форумом. Дураку без внимания скучно ©