Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#10351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 19:34

* репанём ...

"Кто виноват?!"

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10352 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 19:47

Не гоголь, а гогол, извини, кроме глафиры ничего не придумал. Я ж техникум закончил - забыл?
даже если я забуду, твой ограниченный интеллект всё равно вылезет
Вот беда то какая. А это не заразно? Жена не заболеет?
да заболеет и её зовут вова.
 Ты это... Сильно не старайся, а то опять пропадешь в своих шествиях за однополые браки, а у нас пробки надолго судя по всему
Я будучи активным членом партии юмп, нахожусь в оппозиции к данному вопросу, и однополые браки будут аннулированны после следующих выборов. Вот в этом и прелесть демократии и сменяемости власти. А у тебя чё путин нарешал в 2000х с этим ты будешь жить до конца жизни и фиг что изменишь. Бушь бабло листать на машины бывшим губернаторам.

#10353 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 20:09

Я будучи активным членом партии юмп, нахожусь в оппозиции к данному вопросу, и однополые браки будут аннулированны после следующих выборов. Вот в этом и прелесть демократии и сменяемости власти.
Хера с два они будут аннулированы. Хоть где-нибудь их аннулировали? Хоть меняй власть хоть не меняй - только фотографии разные. Так к чему тратиться на всю эту шелуху, если можно бывшему губернатору эти деньги на машину отлистать?
А у тебя чё путин нарешал в 2000х с этим ты будешь жить до конца жизни и фиг что изменишь.
Ага. У нас, в Мордоре, только так.

* репанём ...

"Кто виноват?!"

Ты думаешь они что-то осмысленное спели? По моему набор слов...

Изменено: post, 21.12.2012 - 20:01

#10354 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:07

Хера с два они будут аннулированы. Хоть где-нибудь их аннулировали?
Ты оригинальный тип, оригинальность связанная с глупостью твоей разумееца, она настолько искренняя, что ещё немного и я тебя буду называть никифором, ибо нужно быть не потомственным пролетарием, а потомственным колхозником что бы такое писать и думать. Проблема однополых браков во Франции не стоит вокруг того что гомосексулизм или лезбиянство это плохо и вредно для организма, вопрос единственный не дать им возможность усыновлять детей, потому что понятие матери может исчезнуть и это может отразица на психике детей. А так они давно уже имеют право подписывать социальный договор, который позволить одному наследовать имущество второго, платить налоги как их платят семейные и так далее. Ты если не вкурсе вопросов дуся, ты почитай прежде чем писать охинею всякую.
Хоть меняй власть хоть не меняй - только фотографии разные. Так к чему тратиться на всю эту шелуху, если можно бывшему губернатору эти деньги на машину отлистать?
не вижу связи, ты имеешь все теже самые проблемы тока помноженные на 10 что и на западе, тока при этом ты кормишь клику жуликов и воров. Тебе это походу нравица, это тоже латентный гомосексуализм, тебе засунул кремль туго в дупло, нет что бы кричать, тебе нравица.
Ага. У нас, в Мордоре, только так.

Ирония абсолютно неуместна, не ну понятно что тебе нравица когда туго в дупле, но ничего не в состоянии изменить путенское желание, ни оппозиция парламентская которую он истребил, ни оппозиция уличная которой заткнули рот дикими законами. Ты как человек слабый, принял решение принять окружающий тебя мир без борьбы и плыть по течению. Слабачёк.

#10355 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:17

Да да тебе всё равно, тока ты всё пишешь и пишешь, и всё гуще и гуще. И с каждым посланием тебе всё меня жальче и жальче, а всё больше и больше компактируюсь в угол, покрытый потом на рыхлой харе.
Ты пишешь в таком мнительном, конфронтационном и вымученно-саркастическом тоне, потому что для тебя "жалко" - это нечто уничижительное. Хотя на самом деле, если придерживаться не искаженного гордыней понимания этого слова, то ничего обидного в нем нет. Это просто сострадание.
Не с моим гомосексуализмом,а  с вашим, беспокоюсь, столько страниц, а ты даже ни разу не вспомнил, вдруг думаю и вправду голодание православное такой эффект даёт, глядишь к новому году нормальным человеком станешь. Вообщем будем следить за эволюцией, а то вдруг сорвёшься и через пару страниц опять начнёшь.
Согласись, что эта тирада по стилю, да и по содержанию очень похожа на одного латифундиста и крупного рантье :) Прямо до боли напоминает :)
Я художник
И где можно ознакомиться с твоими произведениями искусства? Или ты непризнанный, обиженный обществом художник из андеграунда? :)

#10356 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:25

Ты пишешь в таком мнительном, конфронтационном и вымученно-саркастическом тоне, потому что для тебя "жалко" - это нечто уничижительное. Хотя на самом деле, если придерживаться не искаженного гордыней понимания этого слова, то ничего обидного в нем нет. Это просто сострадание.
Сострадание это когда человек страдает. Я не страдаю, ну разве что только фигней тут с тобой вместе. Нулевой выпад яша, нулевой. этакое нечто между продолжать гнуть линию православия и призвать закопать тамогавк потому как не один год знакомы. Если закопаем, все равно отроем, потому как история показывает долго мы не можем быть в консенсусе. Поэтому ну чего стесняца, будем подтрунивать, это лучший вариант.

#10357 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:28

Сострадание это когда человек страдает. Я не страдаю, ну разве что только фигней тут с тобой вместе.
Все люди страдают от греха.

#10358 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:30

Все люди страдают от греха.
я не страдаю.

грех это престпуления против личности, остальное выдумки и предрассудки.

#10359 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:33

Правильно, грех - это преступление против личности. Против своей собственной прежде всего. Вот, например, начал раздражаться и злиться на кого-то, сам себя этим раздражением и опомоил.

#10360 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:39

Правильно, грех - это преступление против личности. Против своей собственной прежде всего. Вот, например, начал раздражаться и злиться на кого-то, сам себя этим раздражением и опомоил.
опомоил? как то это выражение в православный дискурс не укладываеца, это укладываеца в дискурс чувака который любой ценой хочет одержать реванш, но если не дано яшка, то оно не дано, хоть ты лопни.

#10361 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:42

Ну придумай другое слово, раз это не нравится. Суть-то ты понял - грехом человек бьет сам себя, губит свою собственную душу.

#10362 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 02:26

Я будучи активным членом партии юмп, нахожусь в оппозиции к данному вопросу, и однополые браки будут аннулированны после следующих выборов.
Мда...мне тебя искренне жалко....ты правда веришь, что если твоя партия победит, то однополые браки будут аннулированы?

#10363 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 07:15

Французский Институт Общественного Мнения публикует вот такие данные
http://www.ifop.com/...pe=poll&id=1956

Согласно их опросам, 65% французов за педерастические "свадьбы" и 53% за усыновление детей такими "семьями". Так что если соответствующие законы примут, то вряд ли будет дорога назад. Толерасты и прочие сторонники мерзостей будут урчать, мол, демократия и всякое такое.

#10364 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:21

Согласно их опросам, 65% французов за педерастические "свадьбы" и 53% за усыновление детей такими "семьями". Так что если соответствующие законы примут, то вряд ли будет дорога назад. Толерасты и прочие сторонники мерзостей будут урчать, мол, демократия и всякое такое.
Дык он же уже урчит. Да еще похваляетя, что и к нам придет эту мерзость защищать.

Изменено: post, 22.12.2012 - 10:22

#10365 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:51

Хотя, конечно, по мере неуклонной исламизации Франции подобные законы отменят. Но тут радости мало. Это все равно как вылечиться от головной боли при помощи топора.

Изменено: Яков, 22.12.2012 - 10:51

#10366 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 11:04

хи хи хи.

я к тому что даже если такие как вы поцреотные в доску на дистанции по совецким сми можете ставить диагноз Франции, то почему я с моим интеллектом не могу ставить диагноз РФ? Вообщем с вырожденьецем вас братья славяне.

#10367 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 11:22

яшка мерзавчик ты этакий, зачем людей в заблуждение вводишь или ты толком не понимаешь что там написано? а как же гренобльский мба? подзабывать начал францукзий, углубившись в скрижали на древнеславянском. Вот такие вы все путерасты, ради гаденького краткосрочного триумфа подтасовали, цитатку из контекста вырвали и пожалуйста.

Дык он же уже урчит. Да еще похваляетя, что и к нам придет эту мерзость защищать.
Какую мерзость? Гомосеков? Это не мерзость это люди сограждане, которые платят налоги и никаких законов не нарушают. Дикие вы какие то. Хотя конечно на вашем уровне гомосеки впервую очередь это гребни на петушатнике зоны общего режима, это само собой разумееца мерзости и никто кроме адвокатов специализированых их права защищять не будет. Но ведь это не настоящие гомосеки, это гомосеки по принуждению, и каждый второй из вас оказавшись на зоне, обязательно попадёт в их ряды. Вот и рассматривайте с этой точки зрения.

#10368 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 11:59

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Gogol" data-cid="2265859" data-time="1356164575"><p>
яшка мерзавчик ты этакий, зачем людей в заблуждение вводишь или ты толком не понимаешь что там написано?</p></blockquote>

Ну раз ты считаешь, что все не так, дай свой перевод. А мы проконтролируем, посмотрим, все же прозрачно, текст вон он

Мне интересно, как ты будешь давать альтернативную версию перевода таких фрагментов как "65%" и "53%" :)

Но вдруг что-нибудь особо забавное вылумаешь. Интересно

#10369 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 12:42

Какую мерзость? Гомосеков? Это не мерзость это люди сограждане, которые платят налоги и никаких законов не нарушают. Дикие вы какие то. Хотя конечно на вашем уровне гомосеки впервую очередь это гребни на петушатнике зоны общего режима, это само собой разумееца мерзости и никто кроме адвокатов специализированых их права защищять не будет. Но ведь это не настоящие гомосеки, это гомосеки по принуждению, и каждый второй из вас оказавшись на зоне, обязательно попадёт в их ряды. Вот и рассматривайте с этой точки зрения.
Вот же с какими людьми приходится общаться! И зоны и петушатники и какой только еще дряни из тебя не прет. Ты читай больше и музыку слушай преимущественно классическую, а то так быдло и не изживешь из себя.

Законы эти люди нарушают.

#10370 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 15:35

Вот же с какими людьми приходится общаться! И зоны и петушатники и какой только еще дряни из тебя не прет. Ты читай больше и музыку слушай преимущественно классическую, а то так быдло и не изживешь из себя.

А на чем и в каких форматах ее слушать? у тебя чо за система, то?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#10371 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 15:48

Слушать музыку надо на системе Sony MHC 690.

#10372 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 15:52

И футбол смотреть с жк телевизора, стоимостью не дороже 15 тыр, желательно с эфира, т.е без разного рода компресси и предискажений сигнала.

#10373 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 16:35

А на чем и в каких форматах ее слушать? у тебя чо за система, то?
Слушать нужно в формате дерижер и оркестр

И футбол смотреть с жк телевизора, стоимостью не дороже 15 тыр, желательно с эфира, т.е без разного рода компресси и предискажений сигнала.
Футбол лучше пока не смотреть

#10374 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:02

Слушать нужно в формате дерижер и оркестр

Очень оригинально, особенно когда у россиян и не только( на одном форуме мемы слагают, как богатый парижанин хвастал ущербным деноном 485), приличных штанов к этому случаю, нетуть. За музыкальный и просто слух, убитый на корню прогресом, маркетингом и попросту нищетой, я уж скромно промолчу.Это как усадить свинью за дегустацию вин.

#10375 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:06

Очень оригинально, особенно когда у россиян и не только( на одном форуме мемы слагают, как богатый парижанин хвастал ущербным деноном 485), приличных штанов к этому случаю, нетуть. За музыкальный и просто слух, убитый на корню прогресом, маркетингом и попросту нищетой, я уж скромно промолчу.Это как усадить свинью за дегустацию вин.

Да ну глупости. В нашу филрмонию можно за 200-300р. ходить, а если абонемент купить так и того дешевле. На кино находятся деньги и на концерт найдутся.

Я в Стерео и Видео видел усилитель за 343т.р. - посчитай сколько концертов можно за эти деньги посетить.

Яндекс.Метрика