Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 17:50
Дима, ну ты же мент. Ты же знаешь, что при осмотре места происшествия криминалисты пишут: "обнаружены пятна жидкости бурого цвета".... и пока экспертиза не определит, что это кровь, а не кетчуп, к примеру, дальнейших выводов не делают. Ты же на основании "мнения бывшего депутата Госдумы" делаешь далеко идущие выводы. А чего не на основании мнения "бабок у подьезда" или "городской сумасшедшей"? Моего мнения или мнения Гевера? Ты же профессионал, а ведешься на непроверенную информацию, как первокурсница, на которой "пообещали жениться".
Я делаю выводы на основании большого объёма косвенных фактов: одновременно, по городам и весям России, начинаются поливания зелёнкой, "народные сходы", "выступления казаков", погромы руками бабушек - одуванчиков и т.п.
мерзость. Ты считаешь что это порыв народных масс? Не смеши...
Допускаю, что ВВП к этому совершенно непричастен. Ему просто некогда заниматься подобной ахинеей, отсюда вывод это инициатива с мест, координируемая из центра.
Кто в центре? Администрация Президента и Едросня. Ставленники ВВП.
Кто у нас на местах? Ставленники ВВП.
И в чём я не прав?
Очень грустно видеть, что губернаторы и прочие мэры, став у руля в регионах, делают для подрыва отношения к власти много больше пресловутого Навального. Идиот на идиоте и идиотом погоняет.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 18:09
Полагаю, это не оклад, а зарплата. Со всеми надбавками. За выслугу, сложность, ненормированный рабочий день, премии и т.п.
Полагаю, что это начальник отдела, а не специалист.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 20:02
дык. возле советского раёна не протолкнуться от жигулейВ какую цены машины у наших чиновников? Небось, все на жигулях не выше шестой модели ездят... На такую смешную зп.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:24
Ознакомься с 31 статьей конституции рф.
Так что ты с законом разобрался то? Проведение митингов и собраний ничем не ограничено, можно даже у тебя дома в 2 часа ночи всем автофорумом завалится без твоего разрешения и горланить "Путин здесь власть!" назвав это митингом или какими-то законами всё таки ограничены?
Изменено: Greendai, 6.07.2017 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 22:26
в День независимости России , любой гражданин имеет право выйти на главную улицу страны с флагом России и горланить что ему вздумается, хоть: как хотела меня мааать.Так что ты с законом разобрался то? Проведение митингов и собраний ничем не ограничено, можно даже у тебя дома в 2 часа ночи всем автофорумом завалится без твоего разрешения и горланить "Путин здесь власть!" назвав это митингом или какими-то законами всё таки ограничены?
К этому и призывал Навальный : тихо мирно, с триколором все выйдем на улицы и будем празддновать. В чем беспредел, роллер ?..
Изменено: VladimirYrievich, 6.07.2017 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 22:49
в День независимости России , любой гражданин имеет право выйти на главную улицу страны с флагом России и горланить что ему вздумается, хоть: как хотела меня мааать.
К этому и призывал Навальный : тихо мирно, с триколором все выйдем на улицы и будем празддновать. В чем беспредел, роллер ?..
То есть и приветствие Гитлеру можно горланить (по твоей формулировке) в этот день под российским триколором?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 22:57
приветствие гитлеру, а как хотела меня мать и мы здесь власть это абсолютно разные вещи.То есть и приветствие Гитлеру можно горланить (по твоей формулировке) в этот день под российским триколором?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 23:07
Тем не менее это возможно?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 23:21
То есть и приветствие Гитлеру можно горланить (по твоей формулировке) в этот день под российским триколором?
а что такое было?или это так гипотетически
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 03:08
Там было про "горланить, что ему вздумается". Вздуматься может что угодно.приветствие гитлеру, а как хотела меня мать и мы здесь власть это абсолютно разные вещи.
Ты уже нашёл моё сообщение, в котором я говорил, что закон Яровой, это благо?
Тихо мирно не подразумевает наличие политических лозунгов в любой форме. Не очень у тебя получается лёху выгораживать. Потренируйся на уточках для начала.К этому и призывал Навальный : тихо мирно, с триколором все выйдем на улицы и будем празддновать. В чем беспредел, роллер ?..

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 09:57
в День независимости России , любой гражданин имеет право выйти на главную улицу страны с флагом России и горланить что ему вздумается, хоть: как хотела меня мааать.
В 31 статье ничего не говорится про конкретный день(день независимости) и про конкретное место (улица).
Если ты интерпретируешь этот закон, что собрания никакими другими законами и согласованиями не ограничены,
значит всем можно собираться у тебя на квартире по ночам, наплевав на твое мнение и мирно скандировать -
"Даёшь легализацию гей браков в Чечне" - верно?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 10:32
Я делаю выводы на основании большого объёма косвенных фактов: одновременно, по городам и весям России, начинаются поливания зелёнкой, "народные сходы", "выступления казаков", погромы руками бабушек - одуванчиков и т.п.
мерзость. Ты считаешь что это порыв народных масс?
Попробуй в каждом городе России открыть штабы всероссийского гей движения - столкнешься с такими же поливаниями зеленкой и протестами бабушек. Народ сопративляется насаждению чуждого как умеет, и как позволяет культура конкретного индивидуума.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 17:14
Продолжение провокационной компании Навального против самого себя?
Ох уж этот Навальный, по всей стране полицию купил и заставил одномоментно себя обыскивать: https://meduza.io/li...valnogo-hronika
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 10:16
Продолжение провокационной компании Навального против самого себя?
Ох уж этот Навальный, по всей стране полицию купил и заставил одномоментно себя обыскивать: https://meduza.io/li...valnogo-hronika
Странно, что не в одной из сводок о притеснениях властей не указывается причина обыска, указанная в решении суда, в постановлении на обыск.
Тебе же прекрасно известно, что одного заявления бдительного гражданина не достаточно для провидения обыска, нужно решение суда.
Изменено: gever., 8.07.2017 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 19:41
проведения, ужик, проведения.Тебе же прекрасно известно, что одного заявления бдительного гражданина не достаточно для провидения обыска, нужно решение суда.
заявления же гражданина достаточно для проверки любого юрлица, например, на предмет вендозности.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:04
ФСИН попросила суд заменить условный срок Алексею Навальному реальным, сообщил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев.
«В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию», - сказал Васильев.
Заявление зарегистрировано, но процессуальное решение по нему пока не принято, передает РИА Новости.
В рамках какого именно дела ФСИН просит ужесточить наказание, не сообщается.
На прошлой неделе Навального освободили после 25 суток административного ареста за организацию несанкционированной акции оппозиции.
В начале мая Кировский областной суд признал законным пятилетнее условное наказание Навальному по делу о растрате более 16 млн рублей компании «Кировлес».
Последнее китайское предупреждение по ходу...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:07
Рядового гражданина, еще бы за мартовские выкрутасы, согласно закона отправили бы в колонию.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:15
Стрелков вызывает Навального на дебаты. Интересно будет послушать, если состоятся.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:16
В то же время кредиторская задолженность ФНС выросла почти в три раза с начала 2016 года, составив 1,5 трлн руб. Основную часть суммы (954,7 млрд руб.) обеспечили долги по НДФЛ, что, по данным Счетной палаты, связано с несовпадением сроков уплаты налога и подачи соответствующих расчетов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...f?from=newsfeed
Держитесь там. Зима 2018 будет холодной.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:21
Верни казне свою долю не оплаченных налогов, и станет чуть теплее зимой.
Изменено: gever., 11.07.2017 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 15:44
Олегус уже уехал на ПМЖ в Испанию?)))
Гена, ты так и не отметился в сплитах! Почему ты главный!?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых