а в Нигерии всё хорошо – от вируса умерло 12 человек, ещё 18 человек полиция застрелила за нарушение карантина
Таки Инетман переоделся в негра-полицейского и осуществил свою мечту. ![]()
Опубликовано 23.04.2020 - 11:35
а в Нигерии всё хорошо – от вируса умерло 12 человек, ещё 18 человек полиция застрелила за нарушение карантина
Таки Инетман переоделся в негра-полицейского и осуществил свою мечту. ![]()
Опубликовано 23.04.2020 - 11:35
Лично я уже не во что не верую. Ну разве что во единого Бога!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.04.2020 - 11:37
раз уж даже тут начали топить за величие - фото местного обсерватора на пушкинской (Англия завидуй)
неплохо
по моему в цгб даже хуже
Опубликовано 23.04.2020 - 11:46
раз уж даже тут начали топить за величие - фото местного обсерватора на пушкинской (Англия завидуй)
Не худшие условия. Санузел и ванная раздельные.*понятно дело, что этим отчитались за потраченные средства на дачу-дом министру"
Вобщем, хорошая фото-"реклама" на сидидома и болейдома какающим в идеальный унитаз.
Опубликовано 23.04.2020 - 11:46

Опубликовано 23.04.2020 - 11:49
Это ты про которого из сейчас?
Я про того самого, который самый главный ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 23.04.2020 - 12:47
У тебя позднее зажигание. Новость позавчерашняя. Они уже пожаловаться на обсерватор успели
Тут за своими бы уследить ...
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 апреля 2020, 01:54 — REGNUM Группа российских туристов доставлена самолётом из Таиланда в ростовский аэропорт «Платов»...
Среди прибывших граждан, 36 человек — жители Ростовской области, остальные проживают в других регионах. На специальных автобусах 10 человек будут доставлены в Ставропольский край, 14 — в Краснодарский край, 22 — в Крым.
Еще десять человек, проживающих в отдалённых от Ростова-на-Дону регионах (Мурманская, Пензенская области, Марий-Эл и других), будут размещены в ростовском обсерваторе на две недели.
Подробности: https://regnum.ru/ne...ty/2924525.html
Опубликовано 23.04.2020 - 12:54
У тебя позднее зажигание. Новость позавчерашняя. Они уже пожаловаться на обсерватор успели
Опубликовано 23.04.2020 - 12:55
ну да. так он так и написал - сначала бомба США (1945 г.), потом АЭС СССР (1954 г.). а ты вопрос задал: "Это всерьез сказал?" (с). поэтому и удивил вопрос.
Опубликовано 23.04.2020 - 12:57
В соседнем разделе вкладывали ссыль. Типа нарушение прав человека и принципов самлизоляции в части как изоляции, так и самоЧто не так?
Опубликовано 23.04.2020 - 12:59
ну да. так он так и написал - сначала бомба США (1945 г.), потом АЭС СССР (1954 г.). а ты вопрос задал: "Это всерьез сказал?" (с). поэтому и удивил вопрос.
сначала бомбы, потом аэс.
и там и там.
Опубликовано 23.04.2020 - 13:05
сначала бомбы, потом аэс.
и там и там.
ДА! и инетмен так же написал. че не так то?
Опубликовано 23.04.2020 - 13:10
ДА! и инетмен так же написал. че не так то?
когда написано однозначно, не возникает различных толкований написанного, соответственно и вопросов.
Изменено: Mcoy, 23.04.2020 - 13:10
Опубликовано 23.04.2020 - 13:14
когда написано однозначно, не возникает различных толкований написанного, соответственно и вопросов.
А что я неоднозначно написал?! Или ты из числа искателей Глубинного Смысла?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.04.2020 - 13:16
А что я неоднозначно написал?! Или ты из числа искателей Глубинного Смысла?
да мне вообще насрать чо ты там пишешь))
я и вопросов тебе не задавал.
Изменено: Mcoy, 23.04.2020 - 13:17
Опубликовано 23.04.2020 - 13:18
Куда однозначней? Чо за дурь долбите? Или в школе русский прогуливали?Сначала появилась атомная бомба в США.
А потом появилась АЭС. В СССР.
Опубликовано 23.04.2020 - 13:47
Похоже, страховые компании, де факто, банкроты.
А там, ещё пенсионные фонды на подходе.
Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заявил в среду, что он выступает за то, чтобы позволить Штатам, борющимся с высокими расходами на пенсии государственных служащих на фоне бремени пандемического ответа, объявить банкротство, а не давать им федеральную помощь.
https://www.bloomber...lare-bankruptcy
Работайте, братья!
Опубликовано 23.04.2020 - 13:56
Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заявил в среду, что он выступает за то, чтобы позволить Штатам, борющимся с высокими расходами на пенсии государственных служащих на фоне бремени пандемического ответа, объявить банкротство, а не давать им федеральную помощь.
https://www.bloomber...lare-bankruptcy
Опубликовано 23.04.2020 - 14:24
Думаю, будет корректнее читать эту новость, если в слове "Штаты" заменить заглавную букву на строчную....
Изменено: AwalexR, 23.04.2020 - 14:24
Опубликовано 23.04.2020 - 15:07
Да вы хоть сто раз переврите, но не выйдет. Там стоит знак вопроса и два смайла ...
Оу, знак вопроса и два смайла? Сейчас проверим, как это работает. И как давно ты переориентировался на мужиков?))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.04.2020 - 15:08
Серый, я тебя не понимаю, ты утверждал, что мы кругляк раздаем налево и направо, т.к. сами ничего не умеем делать из дерева. Я тебе сказал, если ты не производишь, то это не значит, что другие не производят. На примере с осп показал, что всего за 8 лет выросла новая тема производства из дерева у нас в стране.а производить нужно исключительно из дерева?
Опубликовано 23.04.2020 - 15:16
... А батхерт у вас потому, что вы пытаетесь замылить основной вопрос в ролике - проблему с импортными запчастями. Тут же рушится вся ваша "Картина мира"))
Ты узнай,для начала, что такое батхерт, чтоб эм... расширить кругозор. Потом перечитай своё послание Топгану. От твоих слов несёт горелым стулом.
Серый, я тебя не понимаю, ты утверждал, что мы кругляк раздаем налево и направо, т.к. сами ничего не умеем делать из дерева. Я тебе сказал, если ты не производишь, то это не значит, что другие не производят. На примере с осп показал, что всего за 8 лет выросла новая тема производства из дерева у нас в стране.
Ответ от тебя меня поставил в тупик:
"а производить нужно исключительно из дерева?"
Баба Яга против)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.04.2020 - 15:17
Думаю, будет корректнее читать эту новость, если в слове "Штаты" заменить заглавную букву на строчную....
По смыслу да. Сенатор, про штаты, а не про Штаты. Яндекс перевод.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.04.2020 - 16:50
Хм, убого, конечно. Но я вижу значок 161.ру )) А задача современного журналиста - найти гoвно, прямо-таки самое отвратительное, и показать читателю. Потому что нужно же ужасаться
. Как без этого? И что будут тиражировать тогда на форумах?..
Мы вот снимали один эпизод в Миллеровской ЦРБ. Обычная палата в хирургическом отделении. Хорошая мысля приходит опосля - надо было снять санузел и душ. Чистенько, кафель везде, краны работают. Есть вот только фото палаты. Норм, я считаю, можно лежать, и даже выздоравливать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.04.2020 - 17:01
Там весь прикол не в паршивом кафеле и не в убитом толчке. А в том, что полтора десятка человек в обсерваторе пересекаются друг с другом в этом самом душе или на том самом горшке. Он один на всесь этаж. Ктото из той компании может быть и без вирусни, а после такого обсерватора все будут с ней, ежели хоть один из них инфицирован.Хм, убого, конечно. Но я вижу значок 161.ру )) А задача современного журналиста - найти гoвно, прямо-таки самое отвратительное, и показать читателю. Потому что нужно же ужасаться
. Как без этого? И что будут тиражировать тогда на форумах?..
Мы вот снимали один эпизод в Миллеровской ЦРБ. Обычная палата в хирургическом отделении. Хорошая мысля приходит опосля - надо было снять санузел и душ. Чистенько, кафель везде, краны работают. Есть вот только фото палаты. Норм, я считаю, можно лежать, и даже выздоравливать![]()
Изменено: ddata, 23.04.2020 - 17:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых