Буханка, если я не ошибаюсь, вы уже около 2,5-3 лет за рулем!?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:03
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:06
Предлагаю обоюдное наказание: пусть эта девица засунет свой палец чуваку в жопу!!
хорошо, что ты не работаешь в группе разбора, или где там наказания раздают))))))))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
вот есть же конченные.... ну хрен с ним если ты протупила и мужик тебя матом обложил, если за дело, так в целях профилактики даже полезно, если не совсем ТП, в след раз тупить не будешь))) но вот когда вскидываться начинают на дорогах и тем более на девушек это ваще ппц... все таки иногда жалею, что мед справки делают за деньги...некоторым психолога действительно не помешало бы проходить))
интересно посмотреть на то, как в мед комиссии будут выявлять психованных неадекватов )))
Оффлайн
Чувак падонак - 100%
Но и девица та еще!
Предлагаю обоюдное наказание: пусть эта девица засунет свой палец чуваку в жопу!!
Правильно. Она то руку отмоет, а он девственности лишится. Ибо если не доходит через мозг, что на девушек нападать нехорошо, пусть доходит через жопу.
Хотя, судя по действиям, ему не привыкать к посторонним предметам в жоппе.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:08
Если бы за рулем сидел мужик, то и сигналить бы не пришлось, т.к. давно бы уже повернули))))
не факт. Одно время у меня висел сзади знак "неопытный водитель" для сына. Так каждый считал себя обязанным обсигналить при выезде со второстепенной.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:08
Повторюсь, впереди были машины, на развороте никто не тупил, ехали абсолютно все нормально, просто у мужика с нервами не впорядке.
Если б сигналил за дело, то нет вопросов.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:10
Руки руками, но ломиться в дверь - это уже психика и реальный повод для заявления.
Я надеюсь когда-нибудь в этой стране за оскорбления "аля пошел на юга"(а кто не знает этот жест обозначает именно это(ну а если дословно то сношала тебя) можно будет написать заявление. Вот это было бы нормально. Ну а так как в нашей стране вседозволенность и хамство в фаворе, получаем омывайкой в морду! У меня вот нет омывайки, надо будет кинуть в машину пульвилизатор. Было бы норм. А еще перцовый баллончик. Чтоб денек ездить не смогла;
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:10
Если бы за рулем сидел мужик, то
... ему точно монтировкой засадили, а не омывайкой )
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:12
Буханка, если я не ошибаюсь, вы уже около 2,5-3 лет за рулем!?
Где-то так
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:13
не факт. Одно время у меня висел сзади знак "неопытный водитель" для сына. Так каждый считал себя обязанным обсигналить при выезде со второстепенной.
Я не знаю как ваш сын выезжал. Я ездил 1 год на субару(с номерами х614ка) с знаком восклицательный знак! НИ РАЗУ мне не было сигналов
Повторюсь, впереди были машины, на развороте никто не тупил, ехали абсолютно все нормально, просто у мужика с нервами не впорядке.
Если б сигналил за дело, то нет вопросов.
Мне кажется тут все наоборот. А самое печальное что ты даже не поняла в чем ты не права. Надеюсь кто-нибудь тебя научит манерам. Главное чтоб без летального исхода.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:16
Не нужно нервничать, Буханка, показала бы вот так:
мол, суперовский у тебя сигнал, и ваще - транспортёр рулит, и всё. Люди. бывает, сигналят, чтобы получить ответную реакцию и кинуться в бой. Такое у них настроение )) А вежливость разоружает )))
Правда, в случае с Битюцким не сработало (((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:16
Руками бы не махала и проблем бы не было. Но ростовские бабы они такие. За ртом не следят, руками размахивают. А потом кричат парню,мужу он меня обидел!!111 Найди и накажи!
а тож мужики все как один, паиньки, аха.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:17
Я не знаю как ваш сын выезжал. Я ездил 1 год на субару(с номерами х614ка) с знаком восклицательный знак! НИ РАЗУ мне не было сигналов
Мне кажется тут все наоборот. А самое печальное что ты даже не поняла в чем ты не права. Надеюсь кто-нибудь тебя научит манерам. Главное чтоб без летального исхода.
зачем растить в себе неадеквата ... или каждый фак, плевок и тому подобное относить на свой счет .. меньше внимания гадостям, больше внимание дороге! и тогда не надо ни кого учить ...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:18
Как ненавижу, так и люблю свою Родину.
И удивляться здесь, право, товарищи нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина!
Ну, а любить-то мне больше и нечего.... (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:20
зачем растить в себе неадеквата ...
Если тебя при встрече посылают на юг, твои действия? Какие же вы все тут милые то...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:21
Я последнее время сигналю 5-6 раз на каждые 2 км. пути... А если сам ступлю, то обязательно извиняюсь аварийкой или другими доступными методами...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:21
Я надеюсь когда-нибудь в этой стране за оскорбления "аля пошел на юга"(а кто не знает этот жест обозначает именно это(ну а если дословно то сношала тебя) можно будет написать заявление. Вот это было бы нормально.
Ещё и на дуэль вызвать предложи. И потом, может когда-нибудь в этой стране люди начнут одинаково относить ко всем невзирая на материальный статус - было бы тоже неплохо. А то наш рэмбо с лейкой на форд фокус попёр, а вот на даму, к примеру на инфинити, уверен, что испугался. Вот так польёт гламурную кисо омывайкой, а потом в подворотне папаша или друг его польёт чем посерьёзнее.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:23
Ещё и на дуэль вызвать предложи. И потом, может когда-нибудь в этой стране люди начнут одинаково относить ко всем невзирая на материальный статус - было бы тоже неплохо. А то наш рэмбо с лейкой на форд фокус попёр, а вот на даму, к примеру на инфинити, уверен, что испугался. Вот так польёт гламурную кисо омывайкой, а потом в подворотне папаша или друг его польёт чем посерьёзнее.
Если б моя мне сказала что показала фак, я ее бы еще раз из пульвилизатора обрызгал и по попке дал! И сказал бы что не права полностью!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:24
Если б моя мне сказала что показала фак, я ее бы еще раз из пульвилизатора обрызгал и по жопе дал! И сказал бы что не права полностью!
вспомнился "о чём говорят мужчины")))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:25
Аня. Имхо, реакция должна быть соразмерной. Он тебе сигналит, посигналь ему. Типа, не глухая. Водилу транспортера - осуждаю. Омывайка на жест, да ещё и девушке - явный перебор. Он, по идее, должен был руку к локтю приложить. Жест - на жест, только чуть крупнее.
Но и тебе урок. Единственные способы "отрицательной" коммуникации на дороге - световые и звуковые сигналы. Всё остальное - лишнее. И малопродуктивно.
Изменено: FollowMe, 31.07.2013 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:26
мужик "герой"! не посрамил чести богатыря земли руусскай
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:26
А я видел как разок на соколова деффка по роже получила)))резанула мужика и матом обложила. хорошим таким))притер и двинул в бубен. в принципе правильно. нефик думать что все можно.
а в данной ситуации тип неадекват. но и факи крутить как бы. зачем? меня одна пыталась в пробке выдавить и тож факи крутила когда не получилось. поржал. но это у меня адекватная реакция. а дебилов - пол страны.
Изменено: hazzyhaz, 31.07.2013 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:29
мужик "герой"! не посрамил чести богатыря земли руусскай
Не можешь достойно ему ответить - НЕ ВПРЯГАЙСЯ!! (Факи не крути!)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:30
А я видел как разок на соколова деффка по роже получила)))резанула мужика и матом обложила. хорошим таким))притер и двинул в бубен. в принципе правильно. нефик думать что все можно.
Я даже могу объяснить, почему он ей в рыло дал. В тот момент, когда она обложила матом мужика - она перестала быть женщиной, и превратилась в мужчину )))) А мужики уже меж собой такие конфликты, порою, на кулаках решают ))) Так что - это был конфликт двух мужиков.
вывод: женщины - оставайтесь женщинами в самых разных ситуациях, чтобы в вас не увидели мужика )))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 09:30
Не забываем, что слышали только версию Буханки, которая явно опять что-то умолчала и приукрасила...
Изменено: Serviceman, 31.07.2013 - 09:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых