Особенно если диктор не картавит и его не зовут на буку Я.
Футбол лучше пока не смотреть

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:07
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:16
Все, тема отработана и никому более не интересна. Да и бюджеты кончились.
Изменено: Яков, 22.12.2012 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:19
Значит ждем еще каких-либо происшествий. Не могут же они не напомнить о себе. Хоть бы голодовку объявили.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:31
Речь теперь идет за то что вы не владеете этим вопросом, т.е чем дальше в лес, тем больше дровосеков. Я тоже луну видел, без очков только ценник не рассмотрел, и поэтому не задавался ценообразованием и вообще.
Я в Стерео и Видео видел усилитель за 343т.р. - посчитай сколько концертов можно за эти деньги посетить.
Да ну глупости. В нашу филрмонию можно за 200-300р. ходить,Это на рыло, а если у тебя семья, к тому же ее одеть подобающим образом надо, не все носят классику, особенно в верхней одежде, а вдруг потом оркестр Кима Назаретова, уедет на историческую родину, кого тогда слушать там? Москали за сто рублей тебе петь не будут.
Значит ждем еще каких-либо происшествий. Не могут же они не напомнить о себе. Хоть бы голодовку объявили.Несколько придурковатые у вас высказывания, как мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:32
Речь теперь идет за то что вы не владеете этим вопросом, т.е чем дальше в лес, тем больше дровосеков. Я тоже луну видел, без очков только ценник не рассмотрел, и поэтому не задавался ценообразованием и вообще.
Это к чему? Можешь собрать систему, чтобы был звук хотя бы как у нас в филармонии дешевле? Огласи компоненты и цены я интересуюсь.
Это на рыло, а если у тебя семья, к тому же ее одеть подобающим образом надо, не все носят классику, особенно в верхней одежде, а вдруг потом оркестр Кима Назаретова, уедет на историческую родину, кого тогда слушать там? Москали за сто рублей тебе петь не будут.
Да нету там никого во фраках, обычные люди в повседненвом. Еще в консерватории и училище искусств дают концерты - вовсе бесплатные. Так что было бы желание.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 17:49
приличных штанов к этому случаю, нетуть.Не в штанах тут смысл, не в штанах )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:04
Несколько придурковатые у вас высказывания, как мне кажется.
Это тебе кажется. Я уверен, что скоро мы о них услышим
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:11
Еще в консерватории и училище искусств дают концерты - вовсе бесплатные.Расписания публикуются?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:14
Слушать музыку надо на системе Sony MHC 690.
Я слушаю на этом http://www.dali.dk/e...ries/PIANO.aspx
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:17
Расписания публикуются?
В фойе есть. В СМИ не встречал.
http://www.rostcons.....aspx?dint=week это сс сайта консерватории
Мне здесь не очень нравится. Удивительно качественная подборка ВКонтакте
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:26
Это к чему? Можешь собрать систему, чтобы был звук хотя бы как у нас в филармонии дешевле? Огласи компоненты и цены я интересуюсь.Акустика, одна из сложных и малоизученных наук, на мой взгляд, это вам не в микроскоп недоброкачественное грузно-молдавское вино разглядывать, вы как относительно грамотный человек, на мой взгляд это себе представляете, хотя и несколько интуитивно-нагуглено, и тем не менее задаете такой вопрос..как вы думаете, о чем это мне может говорить?
P.S за сотню рублей можно подобрать себе оч. неплохой звук, но для этого мало шастать по салонам.
Я слушаю на этом http://www.dali.dk/e...ries/PIANO.aspxДизайн, превыше всего

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:26
Акустика, одна из сложных и малоизученных наук, на мой взгляд, это вам не в микроскоп недоброкачественное грузно-молдавское вино разглядывать, вы как относительно грамотный человек, на мой взгляд это себе представляете, хотя и несколько интуитивно-нагуглено, и тем не менее задаете такой вопрос..как вы думаете, о чем это мне может говорить?
P.S за сотню рублей можно подобрать себе оч. неплохой звук, но для этого мало шастать по салонам.
Я ничего, практически, в этом не понимаю, но очень люблю музыку и хотел бы дома собрать что нибудь приличное. Был бы благодарен за любую инфу по этому вопросу. Естественно с уклоном в "для чайников"
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:29
Не в штанах тут смысл, не в штанах )У вас никто не спрашивал, диалог проходит в несколько другом формате.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:31
Яков, on 22 Dec 2012 - 18:14, said:
Господи, я подумал про онлайн-радио
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:32

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:44
А я вот и думаю, причем тут вконтактик?
Есть радио "Piano", а по ссылке я не пошел, поэтому написал
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:44
Я ничего, практически, в этом не понимаю, но очень люблю музыку и хотел бы дома собрать что нибудь приличное. Был бы благодМ. б вам обратиться к Якову и его заграничным дружкам, они на более понятном языке пишут, т.е без всякого косноязычия и недомолвок?арен за любую инфу по этому вопросу. Естественно с уклоном в "для чайников"Я ничего, практически, в этом не понимаю, но очень люблю музыку и хотел бы дома собрать что нибудь приличное. Был бы благодарен за любую инфу по этому вопросу. Естественно с уклоном в "для чайников"

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:52
А на чем и в каких форматах ее слушать? у тебя чо за система, то?Простите, поинтересуюсь. А в каком-же формате? ))У вас никто не спрашивал, диалог проходит в несколько другом формате.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 18:59
М. б вам обратиться к Якову и его заграничным дружкам, они на более понятном языке пишут, т.е без всякого косноязычия и недомолвок?Все четко и лаконично
для начала могу порекомендовать послухать динамики с бумажные дины с гофром из бумаги или пропитаной ткани.
Ну не нстолько я дремучий. )))
Интересует минимально необходимый набор комонентов
можно ссылку на профильный форум. У меня просто набегами просыпается такое желание, пока собираюсь и раскачиваюсь - забываю. Но, кажется, настало время
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 19:06
Ну не нстолько я дремучий. )))Смотря какая цель стоит. Если просто слушать музыку, смотреть фильмы и при этом понимать, что акустика твоей комнаты - это не акустика концертного зала, что соседей глушить не надо и что обычного домашнего качества вполне хватит, то идешь в какой-нибудь МедиаМаркт и выбираешь то, что тебе нравится внешне и будет хорошо вписываться в твой интерьер, устраивает по цене.
Интересует минимально необходимый набор комонентовможно ссылку на профильный форум. У меня просто набегами просыпается такое желание, пока собираюсь и раскачиваюсь - забываю. Но, кажется, настало время
Ну а если нужно добиться Теплого Лампового Звука, то дело принимает совершенно другой оборот

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 19:13
Не не не. Никакого теплого лампового звука. Просто приличная акустика, чтобы не Sven 3*1. Про смтреть фильмы не подумал, но тоже можно. Качественно слушать концертную музыку, чтобы можно было слышать все инструменты, а не мешанину звуков
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 19:21
Смотря какая цель стоит. Если просто слушать музыку, смотреть фильмы и при этом понимать, что акустика твоей комнаты - это не акустика концертного зала, что соседей глушить не надо и что обычного домашнего качества вполне хватит, то идешь в какой-нибудь МедиаМаркт и выбираешь то, что тебе нравится внешне и будет хорошо вписываться в твой интерьер, устраивает по цене.Все смешалось..люди-кони( да да именно через дефис)

Не не не. Никакого теплого лампового звука. Просто приличная акустика, чтобы не Sven 3*1. Про смтреть фильмы не подумал, но тоже можно. Качественно слушать концертную музыку, чтобы можно было слышать все инструменты, а не мешанину звуковТеплый ламповый звук, дают старые радиолы, не верьте вы Якову.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 19:22
А про рептилоидов будет? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 19:24
А про рептилоидов будет? ))
В очередь.