Ага...самое страшное, когда на тебя катится ускоряющийся неуправляемый снаряд
один раз 40 минут ждал пока поскатываются
Опубликовано 15.11.2018 - 17:02
Ага...самое страшное, когда на тебя катится ускоряющийся неуправляемый снаряд
один раз 40 минут ждал пока поскатываются
Опубликовано 15.11.2018 - 17:05
Я там тоже каждый день и ногда в субботу, домой еду поднимаясь по Ставског, в 16-00 правда,
Это ключевой момент. Его таки чистят. Да и поливают химией наверняка. Я еду утром, в районе 8-ми . ну какие шипы , если там неубранный ещё снег ?
Ну да ладно , спорить не буду, я ж там не стоял час в тот день . Подъехал , ставского пустой . Все , кто пытаются , скатываются 100% . Смотрю , только один джип ползет . Причем , не заехал , а ползет.
Ну, думаю , я же на шипах . Причем , на новых , еще не сточенных( правда только спереди . Сзади старые ). Вот и настал момент торжества. Поехал и фигвам . Тоже скатился . И после меня едут авто с буквой Ш и скатываются . Повернул влево и поехал на Стачки .
Изменено: Raptor, 15.11.2018 - 17:19
Опубликовано 15.11.2018 - 17:13
Это ключевой момент. Его таки чистят. Да и поливают химией наверняка. Я еду утром, в районе 8-ми . ну какие шипы , если там неубранный ещё снег ?
Ну да ладно , спорить не буду, я ж там не стоял час в тот день . Подъехал , ставского пустой . Все , кто пытаются , скатываются 100% . Смотрю , только один джип ползет . Причем , не заехал , а ползет.
Ну, думаю , я же на шипах . Причем , на новых , еще не сточенных( правда только спереди . Сзади старые ) поехал и фигвам . Тоже скатился . И после меня едут авто с буквой Ш и скатываются . Повернул влево и поехал на Стачки .
есть маленький секрет для ЗП, два три пассажира на зад или два мешка цемента
Опубликовано 15.11.2018 - 17:15
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.11.2018 - 17:24
Ну вот, и кончились очереди... И зачем народ стоял ночами
Не зря всё же они там стояли....в ожидании второй части марлезонского балета)
https://www.ventusky...1.2;5&l=rain-3h
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.11.2018 - 17:32
Ставского же!
Ставского сасает
я липуче не смог поднятся, на др машине на шыпах заехал без проблем вообще при худших условиях погодных
Опубликовано 15.11.2018 - 17:35
Последний аргумент про ставского рухнул прошлой зимой, когда туда на неполном приводе не заехал никто: ни липучки, ни шипы.
ну это уже крайности.
на вертикальную стену тоже никакой авто не заедет...
ну и в гололед главное тормозные свойства. не заехал, буксует, это ерунда, а вот если не можешь остановить машину. это уже плохо.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 15.11.2018 - 17:41
на вертикальную стену тоже никакой авто не заедет...
А Вит заехал.
Я , кстати , тоже как-то попробовал там подняться зимой в непогоду. Снег , плюс местные жители воду льют на улицу , что ли ? Все в потеках и во льду. Не заехал . На шипах .
Опубликовано 15.11.2018 - 17:42
Ставского сасает
я липуче не смог поднятся, на др машине на шыпах заехал без проблем вообще при худших условиях погодных
Тут короткий участок.
Ставского рулит... Для оценки резины и собственных навыков в "хорошую" погоду, велкам...
Полноприводные неудачники не в счет))
Опубликовано 15.11.2018 - 17:44
ну и в гололед главное тормозные свойства. не заехал, буксует, это ерунда, а вот если не можешь остановить машину. это уже плохо.
По нашим зимам шипы торжествуют максимум неделю. Остальное время плавают в лужах, да цокают по асфальту . Сам такой. И с этим переобуванием тоже . Переобуешься раньше , едешь , как идиот по сильному плюсу на гвоздях. Протормозил - и вот вам мороз в олночасье и дикие очереди. Ежели надо на трассу или по всяким буеракам регулярно - вопросов нет. А когда 99% город
Опубликовано 15.11.2018 - 17:45
пер. Рыбный между Минераловодской и Республиканской - там классно
Там и летом страшно проезжать в любом направлении...
Опубликовано 15.11.2018 - 17:46
на геце заехал в тот день, когда апокалипсисный снегопад началсяА Вит заехал.
![]()
Я , кстати , тоже как-то попробовал там подняться зимой в непогоду. Снег , плюс местные жители воду льют на улицу , что ли ? Все в потеках и во льду. Не заехал . На шипах .
Опубликовано 15.11.2018 - 17:47
Там и летом страшно проезжать в любом направлении...
Да нормально там летом . Только пассажиры женского пола с непривычки начинают попискивать , если первый раз . И из-за горы не видно едущих на перекрестке по главной. Надо аккуратней
Опубликовано 15.11.2018 - 17:55
И из-за горы не видно едущих на перекрестке по главной. Надо аккуратней
Вот именно. С республиканской поднимаешься и нужно уступить дорогу, но перед тобой только небо...
Всегда, проезжая по минераловодской, пропускаю взлетающих справа "республиканцев"... Ибо им тяжелее.
Опубликовано 15.11.2018 - 19:24
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.11.2018 - 20:05
По нашим зимам шипы торжествуют максимум неделю. Остальное время плавают в лужах, да цокают по асфальту . Сам такой. И с этим переобуванием тоже . Переобуешься раньше , едешь , как идиот по сильному плюсу на гвоздях. Протормозил - и вот вам мороз в олночасье и дикие очереди. Ежели надо на трассу или по всяким буеракам регулярно - вопросов нет. А когда 99% город
Остальное время ты спокойно едешь и не знаешь проблем.
Ни в лужах ни по асфльту. Что у тебя за резина такая волшебная, что ты то как на иглах,то на гвоздях, то к концу сезона шипы считаешь??? Купи нормальную шиповку хоть раз, а ?
Опубликовано 15.11.2018 - 20:09
нет шипов-нет проблем)
женщины любят шипованную..
Изменено: Mcoy, 15.11.2018 - 20:10
Опубликовано 15.11.2018 - 20:14
нет шипов-нет проблем)
женщины любят шипованную..
Женщины любят жить с минимумом геморроя.
Опубликовано 15.11.2018 - 20:15
Опубликовано 15.11.2018 - 20:34
В 2011 в недостроенной Ливенцовке уже ж собирались.В общем этот спор будет бесконечным, судя по всему)
Надо собирать мини-схотку АФ и где нибудь на крутом пустынном спуске устраивать тесты-покатушки на разной резине)
Опубликовано 15.11.2018 - 20:37
пока тут более агрессивные, как раз таки поклонники шипов...О, липовые уже лозунгами заговорили
скоро на личности переходить начнут. Аргументы то заканчиваются
Опубликовано 15.11.2018 - 20:37
Хуже, только сидящему внутри снаряда.Ага...самое страшное, когда на тебя катится ускоряющийся неуправляемый снаряд
Опубликовано 15.11.2018 - 21:02
Хуже, только сидящему внутри снаряда.
ага... я когда на кроссфайре скатывалась, адски хотела выскочить и тащить его за бампер
Опубликовано 15.11.2018 - 21:16
Женщины любят жить с минимумом геморроя.
ну и правильно)
О, липовые уже лозунгами заговорили
скоро на личности переходить начнут. Аргументы то заканчиваются
не фантазируй)))
Опубликовано 15.11.2018 - 21:47
Я бы тебя забанил за такое видео!Ставского сасает
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых