прошёл проверку РСА в ВСК когда выбрал марку и модель "другая отечественная марка" че то очкую такой полис делать

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 08:51
прошёл проверку РСА в ВСК когда выбрал марку и модель "другая отечественная марка"
че то очкую такой полис делать
а в чем проблема?
сам так делал в Ресо на сайте у меня в полисе "КИА РИО" написано
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 09:03
а в чем проблема?
сам так делал в Ресо на сайте у меня в полисе "КИА РИО" написано
как раз из-за надписи в полисе. Я думал будет написано и в полисе "другая отечественная марка". Или в том месте заполняется модель, которая вбита в рса на данный момент?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 09:05
как раз из-за надписи в полисе. Я думал будет написано и в полисе "другая отечественная марка". Или в том месте заполняется модель, которая вбита в рса на данный момент?
да
там в форме просто появляется текстовое поле в котором пишеш что нужно
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 09:17
прошёл проверку РСА в ВСК когда выбрал марку и модель "другая отечественная марка"
че то очкую такой полис делать
делал в РЕСО и в полисе вбито 2104,хотя пришлось выбирать "иное тр.ср-во",хотя в списке выбора есть 2104,наверно при занесении данных в РСА страховщики специально создают маленькие неточности,чтоб человек с первой попытки не смог сделать полис и обращался в филиал,а может просто невнимательность.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 11:12
да
там в форме просто появляется текстовое поле в котором пишеш что нужно
в ресо - да, а в вск нет, там можно модель только выбрать из существующих у них. я дошёл до оплаты, думал будет возможность вписать что надо.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 15:25
Пользователь не прошел проверку в РСА.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 15:35
Пользователь не прошел проверку в РСА.
пишет при регистрации в РЕСО, есть варик решить эту ошибку?
Пробовать как вариант разные варианты написания имени-фамилии и что там ещё вводится при регистрации...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 20:42
Пробовать как вариант разные варианты написания имени-фамилии и что там ещё вводится при регистрации...
Даже если пройдешь проверку, в конце получишь болт в виде ошибки "Internal Server Error".
Раньше описание ошибки звучало иначе, и выглядело по другому - "user expired блаблабла", но сути не меняет
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 21:52
Попыталась продлить е-осаго в альфе. Прислали ответ:
При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную
информационную систему (АИС) обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
выявлено несоответствие представленных Вами данных данным, содержащимся в АИС РСА.При выявлении таких несоответствий заключить договор ОСАГО в виде электронного документа не представляется возможным (пункт 7², ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО).
В бумажном заявлении год назад все было правильно, 2 раза проверяла. А вот в базу что вбито неправильно неясно.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 22:29
Попыталась продлить е-осаго в альфе. Прислали ответ:
В бумажном заявлении год назад все было правильно, 2 раза проверяла. А вот в базу что вбито неправильно неясно.
Пишите в техподдержку жалобу, через форму на сайте.
У меня продлить получилось.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 09:12
Отношение к клиентам сотрудников ВСК показано на 1:40. Хамка - Олейникова Евгения Александровна. Так написано в документах, которые она иногда соизволяет делать.
хаха 100%, вчера эту овцу в ВСК видел.... язык бы её оторвать, так же шутковала над людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 09:25
Вот написали мне среди всего прочего - замена колёсного диска и покраска.
В пихтине мин цена диска ~20000р
На сайте РСА цену показывает 9500р
Если я выбираю не выплату деньгами а ремонт в сервисе страховщика (направление в сторонний сервис) - они чинят на своё усмотрение или как написано в заключении эксперта - замена на новый + покраска?
Претензии, насколько я понял, за паршивый или не выполненный ремонт, страховая не принимает т.к. сторонний сервис?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 09:39
Может кто подсказать по выплатам?
Если я выбираю не выплату деньгами а ремонт в сервисе страховщика (направление в сторонний сервис) - они чинят на своё усмотрение или как написано в заключении эксперта - замена на новый + покраска?
Претензии, насколько я понял, за паршивый или не выполненный ремонт, страховая не принимает т.к. сторонний сервис?
Претензии страховая не принимает. Чинят как написано в заключении, но разницу между реальной ценой и тем что выплатит страховая попросят с вас, если платить не согласны - ремонтировать не будут, идите обратно в страховую.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 10:48
Агент проверенный? Смотри, тут рассказывали, что после такой схемы человек проверил действительность полученного полиса и все было ОК, а потом выяснилось, что полис был залипушный, но с номером действующего полиса, по которому был застрахован другой авто.
Сегодня позвонил в страховую, там подтвердили, что мой полис настоящий, на мою фамилию.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 12:03
Может кто подсказать по выплатам?
Так сумма выплат страховая посчитала или независимые?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 15:48
Спасибо за совет. Вчера же им и написала. Ответили сегодня, попросили номер телефона. И тишина. Продлить также пока невозможно. Специально косячат, наверно.Пишите в техподдержку жалобу, через форму на сайте.
У меня продлить получилось.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 15:55
у меня такой вопрос: после продажи авто, как и через сколько можно получить остаток ОСАГО ? какие док-ты надо нести в страховую?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 16:06
у меня такой вопрос: после продажи авто, как и через сколько можно получить остаток ОСАГО ? какие док-ты надо нести в страховую?
Договор купли продажи, страховку, паспорт.(я носил копию договора)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 20:15
Вопрос, если в ДТП потерпевшая сторона обращается к автоюристам, проще говоря переуступает им право требования со страховой, то правда ли, что потом проблемы большие с получением полиса ОСАГО? Или просто допы будут навяливать (которые и сейчас всем пытаются навяливать, даже тем, кто много лет за рулем и ни разу в ДТП не был).
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 21:40
Вопрос, если в ДТП потерпевшая сторона обращается к автоюристам, проще говоря переуступает им право требования со страховой, то правда ли, что потом проблемы большие с получением полиса ОСАГО? Или просто допы будут навяливать (которые и сейчас всем пытаются навяливать, даже тем, кто много лет за рулем и ни разу в ДТП не был).
А сейчас проблем с полисом ОСАГО какбудто нет ?
Спасибо за совет. Вчера же им и написала. Ответили сегодня, попросили номер телефона. И тишина. Продлить также пока невозможно. Специально косячат, наверно.
Долбайте их, не останавливайтесь. Через пару дней ещё напишите т позвоните.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 23:55
Чушь.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 07:06
Мышиная возьня со страховками продолжаеться! На днях страховал машину жены ..Какие-то разбросы полюсов по году выпуска появились непонятные?? После дня беготни чепырка в Батайске 9тыр..и это с 25прц по кбм..Полюса есть не везде и то по годам..выпуска авто.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 13:06
.Полюса есть не везде
Ну да, только северный и южный. Так, прикололся.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 11:23
Страховая посчитала, записали все поврежденные детали.Так сумма выплат страховая посчитала или независимые?
Но они же считают по ценам РСА, которые в 2-3 раза ниже рыночных...
Есть ли смысл обращатся к автоюристу, или суды сейчас отфутболивают недовольных ценами РСА?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых