На площади 5-го Донского корпуса все блоками огородили, только зачем ограничивать проезд на Братский? Перекрыли бы Станиславского и все...
Изменено: Megavit, 3.06.2017 - 11:08
Опубликовано 3.06.2017 - 11:03
На площади 5-го Донского корпуса все блоками огородили, только зачем ограничивать проезд на Братский? Перекрыли бы Станиславского и все...
Изменено: Megavit, 3.06.2017 - 11:08
Опубликовано 3.06.2017 - 11:06
не кайф на западном жить
сколько живу на западном - малиной почти не пользуюсь)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.06.2017 - 11:09
Да уж....мои завтра хотят на Темерник ехать, видимо пусть встают пораньше, если хотят чтоб я их с западного туда отвёз)
Кстати рынок темерник с какого часа начинает работать кто в курсе?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.06.2017 - 11:09
Да, на Малине одни понаехавшие, а ведь Малина - не резиновая))
Опубликовано 3.06.2017 - 11:46
igrek, а зачем тебе на Темерник через Малину ехать? на Мадояна, через зоопарк по Нансена, далее через 50 лет РСМ Вятская вот тебе и Темерник
завтра вообще задница будет в направлении на Таганрог, поскольку Бизон трек шоу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.06.2017 - 11:50
igrek, а зачем тебе на Темерник через Малину ехать? на Мадояна, через зоопарк по Нансена, далее через 50 лет РСМ Вятская вот тебе и Темерник
завтра вообще задница будет в направлении на Таганрог, поскольку Бизон трек шоу
Мне надо тётку забрать с Шайбы вначале, но через Малину всё равно вряд ли поеду, уж лучше через зоопарк или вообще через новый мост.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.06.2017 - 12:38
Опубликовано 3.06.2017 - 12:59
Опубликовано 3.06.2017 - 13:52
надо себя заставить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.06.2017 - 14:46
В воскресенье у зоопарка обочины заняты припаркованными. Проезд в 1 ряд. Мадояна, Профоюзная, Текучева, южная Нансена, Стадионная, Ларина, Погодина, Бодрая.Мне надо тётку забрать с Шайбы вначале, но через Малину всё равно вряд ли поеду, уж лучше через зоопарк или вообще через новый мост.
Изменено: FollowMe, 3.06.2017 - 14:50
Опубликовано 3.06.2017 - 18:20
Спасибо, но нет)надо себя заставить
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.06.2017 - 18:25
с 7-8. К 9 приезжай и до 12. После 12 там тоже опа будет.Да уж....мои завтра хотят на Темерник ехать, видимо пусть встают пораньше, если хотят чтоб я их с западного туда отвёз)
Кстати рынок темерник с какого часа начинает работать кто в курсе?
Опубликовано 3.06.2017 - 20:10
Опубликовано 3.06.2017 - 22:14
а когда едешь через Калинин, через ж/д где перебираешься? и как вообще маршрут выглядит? Через Каратаево?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.06.2017 - 23:04
Сегодня выехал из гаража и вижу малина стоит и стачки заперла, а мне на Военвед.
Решил через х.Калинин, 25 минут и я на Тимошенко.
Чего с советских времен не понаделали дорог меж параллелями? На позапрошлой неделе наблюдал пассажиром по трассе с Таганрога, что между комбикормовым заводом (для Дон-25 что был построен) и "Мериносом" (что на задворках Доватора) визуально меньше километра. Железка там уже не актуальна, мост не долго поставить.
Опубликовано 4.06.2017 - 01:48
Яма на яме и ямой погоняет почти до Калинина. Но лучше пробки на малинеа когда едешь через Калинин, через ж/д где перебираешься? и как вообще маршрут выглядит? Через Каратаево?
Опубликовано 4.06.2017 - 07:00
а когда едешь через Калинин, через ж/д где перебираешься? и как вообще маршрут выглядит? Через Каратаево?
Опубликовано 4.06.2017 - 20:13
Чего с советских времен не понаделали дорог меж параллелями? На позапрошлой неделе наблюдал пассажиром по трассе с Таганрога, что между комбикормовым заводом (для Дон-25 что был построен) и "Мериносом" (что на задворках Доватора) визуально меньше километра. Железка там уже не актуальна, мост не долго поставить.
Ветка действующая, по ней не только электрички на Таганрог гоняют, но и грузовые поезда. Даже пассажирские, которые минуют главный вокзал с остановкой на Первомайке. И Ж/Д мост через Дон от туда не расподъёмный.
Опубликовано 4.06.2017 - 22:07
не кайф на западном жить
кроме Малиновского на западном еще пара-тройка улиц есть
Опубликовано 5.06.2017 - 07:53
кроме Малиновского на западном еще пара-тройка улиц есть
Нету.
Если не считать Малину, Западный самый беспробочный участок
Стачки утром только
Опубликовано 5.06.2017 - 09:27
Западный самый беспробочный участок
Стачки утром только
как-то утром мне нужно было попасть из цкетра в район областной больницы, так вот, я заметил, что пробка на мадояна была от кольца до профсоюзной!
не пытайтесь покинуть западный
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.06.2017 - 09:30
Опубликовано 5.06.2017 - 09:51
Ага, так вот кто там пробки создаёта я на военведе, ехать на зжм, без малины не как!
Опубликовано 5.06.2017 - 09:58
как-то утром мне нужно было попасть из цкетра в район областной больницы, так вот, я заметил, что пробка на мадояна была от кольца до профсоюзной!
не пытайтесь покинуть западный
Утром пробки с любого спальника есть, но на Западном их реально объехать
Опубликовано 5.06.2017 - 10:39
Вот зачем ты это выложил? Теперь и там пробки будут....
Сегодня с удивлением обнаружил кирпичи на каждом перекрестке по Братскому от Темерницкой в сторону Садовой и живого гаишника там же. Гаишника обрулил и поехал дальше. Зачем там кирпичей налепили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых