тоже нашел немного скринов старых)))

а тут просто 15-0:

Вы олени блять!!
Вы олени блять!!
1. мат на форуме запрещен, исправь, а то получишь бан!
2. поубавь эмоции!!!
3. Назови хоть 1 причину нахождения нашего клана в ДФ??
Опубликовано 28.08.2013 - 08:59

а тут просто 15-0:

Вы олени блять!!
Вы олени блять!!
2. поубавь эмоции!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.08.2013 - 09:02
а тут просто 15-0:
Договорняк или реально они крабы?
Опубликовано 28.08.2013 - 09:05
Договорняк или реально они крабы?
Договорняки так не делаются.... Просто так вышло... Это часто бывает в рандомных ротах... могу еще кинуть.. вот например:

Даже СТАЛЬ3 есть))):

Опубликовано 28.08.2013 - 09:10
+
2. поубавь эмоции!!!
1. Это шутка. Надо понимать что в ваш адрес я небуду такое говорить серьезно. (хотя вы упертые, и повели себя как дети в рандоме).
2. Не в коем случае, мне весело, на кой х я буду убавлять хорошее настроение.
3. Ты всегда был революционером. Ты из тех кто - ДО ОСНОВАНИЯ!!!! А ЗАТЕМ.... а затем что??? ничего. Развалить завсегда легче...
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 28.08.2013 - 09:18
1. Это шутка. Надо понимать что в ваш адрес я небуду такое говорить серьезно. (хотя вы упертые, и повели себя как дети в рандоме).
2. Не в коем случае, мне весело, на кой х я буду убавлять хорошее настроение.
3. Ты всегда был революционером. Ты из тех кто - ДО ОСНОВАНИЯ!!!! А ЗАТЕМ.... а затем что??? ничего. Развалить завсегда легче...
Я вчера на собрании высказался так: "Мне насрать!!"
Ибо это так и есть! Мне что с ДФ, что без него.... Я люблю играть в танки, а не заниматься "Техническими сражениями"...
OSASF уже давно отдалился от альянса.... Альянс не понятно по каким принципам живет....
Опубликовано 28.08.2013 - 09:37
фотки после боя, статистику.
Я вон как воина возьму, сразу выкладываю от радости)))))
ЗЫ наверно потому что я нуб
афигеть
а чем ты пулял? голдой? так жестко уйти при преме в минуса на 8ур. при отличном попадании
парни вы реально задрали клановской хуе..й своей засерать тему. может хватит уже?
нормальная тема была где люди после работы играли в танки а потом обсуждали не спешно. нет нужно билат прийти нескольким людям и вносить негатив в тему
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 28.08.2013 - 09:40
афигеть
а чем ты пулял? голдой? так жестко уйти при преме в минуса на 8ур. при отличном попадании
парни вы реально задрали клановской хуе..й своей засерать тему. может хватит уже?
нормальная тема была где люди после работы играли в танки а потом обсуждали не спешно. нет нужно билат прийти нескольким людям и вносить негатив в тему
Все все я больше не буду. Действительно, задроты на оф форум и там пвп ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 28.08.2013 - 09:50
афигеть
Категорически согласен!
Опубликовано 28.08.2013 - 09:54
Уважемые Атцы, пожалуйста, расскажите популярно тактику боя на ПТ в "Энске". Спасибо ![]()
Опубликовано 28.08.2013 - 09:56
Не, ну кланы это тоже часть экшна, так что вбросы просто необходимы, иначе игра будет просто пресной как WoW или Майнкарфт)))
Ниже предупреждение для Пчелок, чтобы внимательно присматривались к тем, кого берут в клан, иначе их лого придется убрать с офсайта и они не смогут выступать на чемпионатах ![]()
Опубликовано 28.08.2013 - 10:13
Уважемые Атцы, пожалуйста, расскажите популярно тактику боя на ПТ в "Энске". Спасибо
Сначала если кто-то светит их переезд надо накинуть в бок переезжающим, потом имхо в город помогать тяжам, раздавать тонны дамага через стандартные прострелы по 2 линии, с верхнего респа можно из бойницы пострелять в D4 там часто через площадь лезут желающие принят немножко дамага )) . Стоять в В1, J1 имхо плохая затея слишком пассивная позиция, туда можно один раз выехать в начале разок-другой бахнуть по нубасику который думает что по первой линии безопасно и ехать в город помогать из-за спин тяжей. В Энске важно понимать что если на зелень поехало мало народу а у них много не вариант устраивать стоялово в городе там нужно как можно быстрее всех убивать и заходить в спину зеленке или разворачиваться на базу если зелень уже слилась т.к. если не успеть то капут неминуем.
Кстати как вам премы китайские? Помоему говнище редкое...
Опубликовано 28.08.2013 - 10:15
Ты мне предлагаешь бросить 250 человек ?Вступай тогда в 0SASF и тащите с Анексом, в мы в стороне постоим))))
Опубликовано 28.08.2013 - 10:26
ребят, действительно, давайте вы клановые свои проблемы будете обсуждать в других темах...
Опубликовано 28.08.2013 - 10:33
Ну смотря как и на чём ты любишь ) можно в город на немце ) фочь и 268 на зелень ст помогать ) тут кто как ! а если во взводе тут сами смотрите !Уважемые Атцы, пожалуйста, расскажите популярно тактику боя на ПТ в "Энске". Спасибо
+ + +ребят, действительно, давайте вы клановые свои проблемы будете обсуждать в других темах...
Опубликовано 28.08.2013 - 11:03
ребят, действительно, давайте вы клановые свои проблемы будете обсуждать в других темах...
Эх, скучные вы... Даже суслика вон заразили, что сраться только на офе, а там банят часто)))
+ + +
Опубликовано 28.08.2013 - 11:52
Сначала если кто-то светит их переезд надо накинуть в бок переезжающим, потом имхо в город помогать тяжам, раздавать тонны дамага через стандартные прострелы по 2 линии, с верхнего респа можно из бойницы пострелять в D4 там часто через площадь лезут желающие принят немножко дамага )) . Стоять в В1, J1 имхо плохая затея слишком пассивная позиция, туда можно один раз выехать в начале разок-другой бахнуть по нубасику который думает что по первой линии безопасно и ехать в город помогать из-за спин тяжей. В Энске важно понимать что если на зелень поехало мало народу а у них много не вариант устраивать стоялово в городе там нужно как можно быстрее всех убивать и заходить в спину зеленке или разворачиваться на базу если зелень уже слилась т.к. если не успеть то капут неминуем.
Кстати как вам премы китайские? Помоему говнище редкое...
я хоть и краб, но на лёве и кв-5 у меня больше фарма выходит, чем на китайцах, странные они.
Опубликовано 28.08.2013 - 11:55
Опубликовано 28.08.2013 - 12:05
Вечерком замутишь?
Я на Персике ваше никого пробить не могу((( Почти в 70% попадания и 60% из попавших мне экипаж гутарит: "Fuck U, loser
"
Опубликовано 28.08.2013 - 13:01
А где можно проинформироваться по ситуации в нашем клане - на форуме клановом тишина. Чет я не до конца понял откуда кто куда и чего теперь ждать)
Опубликовано 28.08.2013 - 13:11
А где можно проинформироваться по ситуации в нашем клане - на форуме клановом тишина. Чет я не до конца понял откуда кто куда и чего теперь ждать)
Сегодня в мамбле в 21,30 собрание офмцеров клана. Потом все расскажем и возможно проведем общеклановое собрание!! Так что все ответы сегодня вечером))
Опубликовано 28.08.2013 - 13:14
Парни мож в трен по пробитию ( кто какой танк пробивать не может ) потренитесь !!
+100 полезное дело, причем обязательно под разными углами сверху, снизу, слева, справа...
У меня на ис-6 поначалу тоже не ладилось с пробитием потом научился... Средний дамаг на нем за последние пару сотен боев около 1800 почти без голды причем т.к. фарм на нем для меня важнее всего.
Опубликовано 28.08.2013 - 13:30
Вчера участвововали в очередном викликап http://worldoftanks....826-KEROSIN_FF/
2 боя оба выиграли но как это было ))) 2-е из команды не смогли прийти т.е. осталось 7 человек т.е. вроде как все хорошо 7 и надо но у командира днюха и он "в гавно" посадили его на Т1 "просто светить", ко мне тоже гости с пивом рыбой пришли я слегка поддатый и у меня куча болельщиков )) и мы еще решили ну раз уж так поперло давайте Маша попробует покомандовать (у нас девушка в команде но она никогда не командовала
ну и все получилось ) сегодня 1/16 и 1/8
Опубликовано 28.08.2013 - 14:47
Не знаю на счет сегодня. но надо ) хотел сегодня 2 клан на халуф затянуть )))Вечерком замутишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых