Не забываем, что слышали только версию Буханки, которая явно опять что-то умолчала и приукрасила...
Не думаю, что водитель транспортера сидит на АФ.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:35
Не забываем, что слышали только версию Буханки, которая явно опять что-то умолчала и приукрасила...
Не думаю, что водитель транспортера сидит на АФ.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:35
вывод: женщины - оставайтесь женщинами в самых разных ситуациях, чтобы в вас не увидели мужика )))
ага..только и обратная просьба есть))) мужчины, не забывайте что на дороге все равны...но только мы со своей массой тела навряд ли сможем на вашу агрессию и силу дать равноценный ответ...
Изменено: Наталья84, 31.07.2013 - 09:37
Опубликовано 31.07.2013 - 09:36
А были еще случаи???
Опубликовано 31.07.2013 - 09:37
А были еще случаи???
Напомнить?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:38
т.е. девушки/женщины за рулем могут безнаказанно "факи" раздавать и матом поливать?
Опубликовано 31.07.2013 - 09:39
т.е. девушки/женщины за рулем могут безнаказанно "факи" раздавать и матом поливать?
нет))) но наказание должно быть равноценным
Опубликовано 31.07.2013 - 09:39
Еду себе - товары по точкам развожу. Смотрю, у впередиидущей авто колесо спущено и зеркало левое сильно в грязи испачкано. Сигналю ей, показываю на колесо, а она морду кирпичом и не смотрит. Дай, думаю, выйду, так скажу про колесо. Заодно и омывайку с тряпочкой взял - чтобы зеркальце она свое вытерла. Поток стоит, то есть особо никого не задержу, а предупредить человека надо же. Вышел, подошел, а она и рта не дала раскрыть - трехэтажным матом укрыла и всех моих родственников вспомнила... Зараза такая. Взбесила меня, не бить же ее - омывайкой плеснул, сел в транспортер и поехал дальше. Пусть так и ездит со спущенным колесом. Вот так и делай людям добро.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:40
Напомнить?
Кольцо Волкова-Космонавтов? Кста, кого виновным-то признали?
Опубликовано 31.07.2013 - 09:40
Не снимаю с себя ответственности за фак, но не думаю, что на это должен быть именно такой ответ.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:41
Я не знаю как ваш сын выезжал. Я ездил 1 год на субару(с номерами х614ка) с знаком восклицательный знак! НИ РАЗУ мне не было сигналов
я выезжал. Когда с Сортового на Мичуринскую выезжаешь сзади конечно лучше видно что творится на Мичуринской и надо обязательно посигналить. Снял знак, никто не сигналит. а к чему ты привел марку машины ? Я когда только начал ездить часто разворачивался Зорге-Стачки в сторону областной так вот стоя на свтофоре неоднократно у народа спрашивал чего они сигналят. Но народ плевать на светофор, ему не терпится развернуться и других подгоняют. Нервы ...
Изменено: Bush, 31.07.2013 - 09:45
Я, о позор мне позор
ага..только и обратная просьба есть))) мужчины не забывайте что на дороге все равны...но только мы со своей массой тела навряд ли сможем на вашу агрессию и силу дать равноценный ответ...
Так я не оправдываю того мужика. Хамство и рукоприкладство, по-любому, некрасиво. В отношении кого бы они не применялись. Я просто объясняю, что развязывает руки агрессору. Никто (практически) не будет кидаться на леди, которая допустила ошибку и расстроилась этим обстоятельством. У меня было такое. Меня очень опасно подрезали, на светофоре я выскочил, подбежал к водительскому месту выразить своё к этому отношение. а за рулём (держа его двумя руками!) сидит хрупкое создание, и смотрит на меня потеряно и растеряно... Факи не крутит. Я сказал, типа: ну, вы так не делайте, что ли, в аварию попадёте. И пошёл восвояси.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2013 - 09:42
ога...)))
Опубликовано 31.07.2013 - 09:44
по мнению особей женского пола я уверен что да.
Опубликовано 31.07.2013 - 09:45
Надо было всё же про колесо сказать, пусть бы ей стыдно было.Взбесила меня, не бить же ее - омывайкой плеснул, сел в транспортер и поехал дальше. Пусть так и ездит со спущенным колесом.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
я выезжал. Когда с Сортового на Мичуринскую выезжаешь сзади конечно лучше видно что творится на Мичуринской и надо обязательно посигналить. Снял знак, никто не сигналит.
У меня знака "!" нет. Стаж большой. Вчера выезжаю со двора. Всё заставлено машинами, поэтому по сантиметру. Бэха сзади сигналит. Мне по-барабану, ибо я реально не вижу, не несётсяся ли кто по главной. Уехал и забыл.
Какой мы сделали из ситуации вывод???
А простой!!! ББПЕ!!!
Изменено: Serviceman, 31.07.2013 - 09:46
Не снимаю с себя ответственности за фак, но не думаю, что на это должен быть именно такой ответ.
А какой?
Опубликовано 31.07.2013 - 09:46
Надо было всё же про колесо сказать, пусть бы ей стыдно было.
Это был капитан с насосом )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2013 - 09:47
а какой должен быть ответ?
Опубликовано 31.07.2013 - 09:47
А простой!!! ББПЕ!!!
ты очень добрый мальчик)))))
Опубликовано 31.07.2013 - 09:48
Щяс в теме появится настоящий Транспортер с сообщением "ББФФ BuhAnke86":-)
Изменено: FollowMe, 31.07.2013 - 09:49
Опубликовано 31.07.2013 - 09:50
Ребят, а я смотрю на АФ все белые и пушистые, все взаимовежливые, слова мата не знают. Я виновата в том, что на неадекват ответила, а нужно молча было уехать, а то что дозволено ему было так делать, врываться в машину. Давайте ему поаплодируем.
Интересно мужчины: если бы на ваших глазах это происходило, вы бы рядом стояли и подначивали: давай мужик так ей и надо????
Опубликовано 31.07.2013 - 09:50
Щяс в теме появится настоящий Транспортер с сообщением "ББФФ BuhAnke86":-)
ага))) и скажет что хотел окно помыть и она теперь ему должна литр омывайки))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых