Ну и поставить его на учет у психиатра, как неуравновешенного.Человека (в принципе, любого!) можно довести до нервного срыва, если не давать ему спать и подвергать его нервную систему мощным атакам. Он и голову об стену разобьёт, и вены вскроет.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:08
Ну и поставить его на учет у психиатра, как неуравновешенного.
Да я бы всех поставил на учёт )) А за примерное поведение в течении 5 лет снимал бы с учёта.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:10
Человека (в принципе, любого!) можно довести до нервного срыва, если не давать ему спать и подвергать его нервную систему мощным атакам. Он и голову об стену разобьёт, и вены вскроет.
спор ради спора?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:14
спор ради спора?
Нет. Это я о том, что слишком условно делить людей на больных и здоровых.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:14
Форум экспертов и олигархов )))
Они мне и в кулинарии, и в ветеринарии запросто лекцию прочитают.
Причем тут будут доказывать одно, а в параллельной теме жаловаться на жизнь, начальство и отношение правительства. Но если об этом скажет чужой - затопчут.
Вот в этом и есть наше главное расхождение. Я считаю, что как налогоплательщик, имею право требовать с власти качественно исполнять обязанности за мои же деньги. Считаю, что власть - слуги народа.
А ты считаешь, что отдельный человек с его мнением - это ничто. Это и есть рабская психология. Пока вы так думаете, все будет становиться хуже и хуже. И вчерашнее происшествие - просто очередная иллюстрация очередной деградации. Неэффективность, непрофессионализм - это наша новая реальность.
Мне б стало легче, если б я увидела логику в происходящем. При этом я не обязана быть специалистом в данной области, тут результат и так понятен.
Да точно: Неэффективность, непрофессионализм - это наша новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 11:23
по поводу непрофессионализма.
примерно лет 15 назад был свидетелем разговора шефа с охранником.
тот его спросил, что охранник будет делать в случае проникновения в здание.
тот начал рассказывать, как браво выхватит оружие, как начнет задержание...
на что шеф ему сказал - твоя задача нажать на тревожную кнопку и откатиться в тень, потому что я не хочу потом звонить твоей жене и объяснять ей, почему ее муж погиб геройской смертью.
вчерашний диалог на форуме навеял...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 14:03
иссякли души порывы.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 14:13
загадили тему... хоть отписывайся!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 17:13
у меня "не все плохо" и "все пропало"
не надо мне навязывать другие точки зрения, ладно?
по этой теме лично я знаю много, например детский дом Аревик для больных деток, куда мы с автоклубом привозили игрушки, одежду, помогали с мебелью, устраивали им праздники. Собирали деньги на оборудование в мед кабинет, на песочницу...
Детский дом это минтруда, а психиатрия это минздрав РО, разное финансирование, разные нормы и требования.
или когда больной еще 10 минут назад переколотил всю посуду, а по приезду псих бригады ведет себя адекватно, на вопросы отвечает четко и нету видимых поводов для госпитализации.
и нихрена он не подпишет согласие.
а еще бывает, что положат человека на лечение, а он идет к врачу и предлагает ему сделку - он себя ведет тихо-мирно, помогает медсестрам убираться, а они ему ничего не колят.
А есть другие крайности, когда родственнички не жалеют денег, что бы упрятать здорового человека, сделать его не дееспособными, что бы потом отправить его в интернат и полностью распоряжаться его имуществом. и.т.д... столько вариантом могу рассказать..... а про посмертно оспаривание завещаний вообще отдельная тема.
Изменено: gever., 12.06.2017 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 17:24
У меня спрашивали что я буду делать, если будут требовать наркотики и будет угроза жизни. Я ответила, что отдам всю коробочку. Требующий все равно помрет, а мне еще жить хочется.по поводу непрофессионализма.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 17:43
Павел Дуров, создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, сообщил в твиттере о попытке подкупа своих сотрудников правительственными ведомствами в США и давлении на него лично со стороны американского Федерального бюро расследований.
https://www.gazeta.r...543.shtml#page1
И не кто в демократическом мире не напрягается и не кричит о тирании и давлении властей........
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 18:01
11 июня, в Ворошиловском районе города электромеханик устроил дебош в магазине с незамысловатым названием «Продукты».
59-летний мужчина вместе с собакой пришел в торговый павильон на улице Плиева, 43.
По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Продавец сделала ему замечание. Между покупателем и сотрудницей магазина началась ссора.
Ростовчанин достал из кармана пистолет и выстрелил вверх. В результате повредился козырек около входа в магазин. Как выяснилось позже, хулиган стрелял из «травмата».
После дебоша мужчина ушел. Продавец вызвала полицию. Место жительства хулигана сотрудники ППС выяснили быстро. Полицейские пришли к Юрию Г. домой. Но их визиту электромеханик рад не был. Он едва не натравил на правоохранителей собаку, а потом начал стрелять по воротам.
– Его все же задержали и доставили в отдел полиции. При обыске у подозреваемого изъяли травматический пистолет «Гранд Пауэр», «Оса», патроны к травматическим пистолетам. Материалы проверки передали в следственный комитет, – рассказал 161.ru источник в правоохранительных органах региона.
****************************************************************************************************************************************************
11 июня на проспекте Королева. Женщина увидела, как дети поджигают ларек.
Она прокричала, чтобы они прекратили безобразие, ведь может начаться настоящий пожар. Ребята быстро разбежались, тогда женщина заглянула в ларек и пришла в состояние шока. На полу лежали и скулили семь новорожденных щенков. Они могли сгореть в огне, не дождавшись матери.
Жительница Ростова выразила негодование по поводу случившегося в социальных сетях. Она призывает родителей объяснять своим детям всю опасность игры со спичками и огнем. Женщина просит обращать пристальное внимание на воспитание отпрысков и их времяпрепровождение.
Если ребята с малого возраста проявляют жестокость к новорожденным и беззащитным щенкам, то что они сделают в будущем, когда вырастут большими и сильными, – задает вопрос возмущенная гражданка пользователям социальных сетей.
Также женщина просит всех отзывчивых людей, имеющих возможность и условия для содержания, забрать животных к себе домой. Щенки очень маленькие и жалкие, нужно проявить человеческие качества и спасти их, – заявляет свидетельница происшествия.
Изменено: Malena, 12.06.2017 - 18:02
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 12:06
Неприятная новость для водителей
В Ростове на Соборном вместо подземного перехода появится наземный
А ограждение Большой Садовой уберут
http://www.donnews.r...-nazemnyy_29929
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 12:11
Ещё проезжую часть сузят.
Хотя картинки с ошибками.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 13:53
загадили тему... хоть отписывайся!
От тем тут отписаться нельзя, терпи!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 14:29
я переживаю за Грамотного,что то последнее время у слесарей крышу сносит
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 14:30
А у него ружжо есть? Если есть - тогда опасно, а если нету, то и пусть...я переживаю за Грамотного,что то последнее время у слесарей крышу сносит
Кстати, вчера передача про стрелка была. Были кадры, на которых слышна перестрелка. Время около 20+ час. Жители подтвердили, что перестрелка длилась несколько часов. Как сказал один из приглашённых в студию: "человек устроил свою личную маленькую войну". И всем непонятно, почему так долго одного человека не могли уничтожить. Хотя, был намёк, что "слесарил" он в горячих точках по особому разряду...
Изменено: Flame, 14.06.2017 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 14:31
А у него ружжо есть? Если есть - тогда опасно, а если нету, то и пусть...
Он же слесарь,может сделать самопал
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 14:35
Самопал не в счёт! Тут только ружжо надо!)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 17:23
В отличие от тебя который с ИТРа плавно съехал к дальнобою, Грамотный давным давно руководит автоцентром.
Причем оч-чень приличным. Так что не смешно
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 17:30
В отличие от тебя который с ИТРа плавно съехал к дальнобою, Грамотный давным давно руководит автоцентром.
Изменено: megaagem84, 14.06.2017 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 17:31
Грамотный давным давно руководит автоцентром.
Причем оч-чень приличным.
круто мы лет 12 назад с ним вместе работали
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 17:43
и как называется этот автоцентр?
Изменено: ALPAN, 14.06.2017 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 18:03
и как называется этот автоцентр?
Если он сочтет нужным- ответит на этот вопрос.
И -да - я там чиню машину. И нареканий нет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых