Пошлина на зерно.
Как она с асфальтом связана? О_О
Опубликовано 18.12.2023 - 13:23
Пошлина на зерно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.12.2023 - 13:26
Зерновозы едут и с них на асфальт сыпется зерно
Опубликовано 18.12.2023 - 13:27
Опубликовано 18.12.2023 - 13:29
а с чем она связана ? никто ответить не может, значит будем связывать с асфальтом.
хотя никакая из служб, на которые платятся налоги, нормально не работает.
кроме ФНС конечно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 18.12.2023 - 14:02
И фссп тоже не спят, заразыа с чем она связана ? никто ответить не может, значит будем связывать с асфальтом.
хотя никакая из служб, на которые платятся налоги, нормально не работает.
кроме ФНС конечно![]()
Опубликовано 18.12.2023 - 17:18
Идеальный вариант, если имеется свой двор.Кто тебе мешает иметь шипы и липучку на колесах. Видишь неделя жопы со льдом. Перекинь колеса. А все остальное липучка.
Опубликовано 18.12.2023 - 17:20
Идеальный вариант, если имеется свой двор.
...домкрат, гайковёрт, свободное время и 30-40 лишних тысяч денег, которые мёртвым грузом будут лежать 95% времени где-нибудь в уголке.
Дешевле эти три дня дома отсидеть, даже если за свой счёт. Или на такси.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.12.2023 - 17:23
Опубликовано 18.12.2023 - 17:29
Опубликовано 18.12.2023 - 17:45
. Ещё 30 лет назад, когда я был юн, меня дядя учил - Лёша, запомни, у нас шипы нужны всего пару раз в году. Но именно для этих пары раз они должны быть. Вот именно так я и поступаю
От это ты годно вбросил. 30 лет назад еще были зимы не как зимы, конечно, но таки зимы. Ты б еще сказал про лет писят назад
Опубликовано 18.12.2023 - 17:49
От это ты годно вбросил. 30 лет назад еще были зимы не как зимы, конечно, но таки зимы. Ты б еще сказал про лет писят назад
Опубликовано 18.12.2023 - 17:53
30 лет назад? Ой вей, вот 40 лет назад зимы были, и генсеки один за другим помирали...
Кстати, а 30 лет назад шипованная зимняя резина была доступна ?
и генсеки один за другим помирали...
офф топ
Да уж...Народ шутил про абонемент на похороны...
Опубликовано 18.12.2023 - 17:54
Кстати, а 30 лет назад шипованная зимняя резина была доступна ?
офф топ
Да уж...Народ шутил про абонемент на похороны...
25 лет назад, точно, была... 30 - не уверен...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.12.2023 - 19:07
28 лет назад уже точно была!25 лет назад, точно, была... 30 - не уверен...
Опубликовано 18.12.2023 - 19:11
Ну конечно, я имею ввиду тех, кому сидеть дома не вариант. Себя например
Да и достаточно на передок пару.
помнится когда снаряд первый раз упал в одну и ту же воронку меня первый раз сократили, финны, служебную машину отдал, купил Калину
денег впритык, а надвигается зима. Вот так тоже, на передок пару шиповок купил, а сзади лето. Меня как развернуло на ровном месте один раз, после этого я от таких решений зарёкся
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.12.2023 - 19:37
Я очень много отьездил в свое время шипы и лето.помнится когда
снаряд первый раз упал в одну и ту же воронкуменя первый раз сократили, финны, служебную машину отдал, купил Калину
денег впритык, а надвигается зима. Вот так тоже, на передок пару шиповок купил, а сзади лето. Меня как развернуло на ровном месте один раз, после этого я от таких решений зарёкся
Опубликовано 18.12.2023 - 19:43
...домкрат, гайковёрт, свободное время и 30-40 лишних тысяч денег, которые мёртвым грузом будут лежать 95% времени где-нибудь в уголке.
Дешевле эти три дня дома отсидеть, даже если за свой счёт. Или на такси.
Один не приезд в Камаз задом или в жопку впереди идущему авто окупят резину!
Опубликовано 18.12.2023 - 20:07
Один не приезд в Камаз задом или в жопку впереди идущему авто окупят резину!
Ты до второй строчки дочитать не осилил?
Опубликовано 18.12.2023 - 20:38
Ты до второй строчки дочитать не осилил?
(с) Не читал, но осуждаю!
Опубликовано 18.12.2023 - 21:51
Народ пошёл-без гайковёрта не хотят болты/гайки вертеть.)))куды мы котимся(((...домкрат, гайковёрт, свободное время и 30-40 лишних тысяч денег, которые мёртвым грузом будут лежать 95% времени где-нибудь в уголке.
Опубликовано 19.12.2023 - 13:06
Продолжаю ездить на лете. Посмотрел прогноз на месяц (понятно, что так далеко не объективно) - до Нового Года точно нет необходимости в зимней резине.
Изменено: riv, 19.12.2023 - 13:07
Опубликовано 19.12.2023 - 13:28
Продолжаю ездить на лете. Посмотрел прогноз на месяц (понятно, что так далеко не объективно) - до Нового Года точно нет необходимости в зимней резине.
А если будешь выезжать из гаража?
Опубликовано 19.12.2023 - 15:28
Не не не
До Нового Года на шипах самое то.
ЗЫ зато можно утешать себя, что вот перепарковал один раз в начале декабря авто и не понесло.
Опубликовано 19.12.2023 - 16:12
Не не не
До Нового Года на шипах самое то.
ЗЫ зато можно утешать себя, что вот перепарковал один раз в начале декабря авто и не понесло.
Так не интересно ) Я чисто принципиально. Эксперимент с пристрастием. Зимка есть отдельно на дисках для этой машины, да и другая машина уже на зимке стоит в гараже.
Опубликовано 19.12.2023 - 17:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых