за 10 лямонв народ специально помирать возьмется.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:13
С каждым возиться не много ли чести?прививаться не вредно, но так как делают это власти из под палки вызывает естественное отторжение, проводите углубленные мед анализы перед прививкой, фигня война там на 4 рубля анализов, не загоняйте из под палки народ, играйте правильно плюшками, страхуйте от побочки умер после укола через 3 месяца родственникам 10 лямов и пойдет народ на вакцинацию, так как знает что его обследовали и противопоказаний у него нет и в случае чего семья защищена
Ориентир то на большинство.
Ты попробуй всё население обследуй!
И остаётся узнать, если человек умер через месяц после вакцинации, как понять, что он умер именно от неё. С ковидом то понятно, а с вакциной как то не очень
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:18
страхуйте от побочки умер после укола через 3 месяца родственникам 10 лямов и пойдет народ на вакцинацию, так как знает что его обследовали и противопоказаний у него нет и в случае чего семья защищена
За такие бабки некоторые будут некоторых родственников предоставлять на прививку свзанными и с кляпом во рту.
))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:34
За такие бабки некоторые будут некоторых родственников предоставлять на прививку свзанными и с кляпом во рту.
))
Большинство жен точно мужей на дозу пошлют.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:46
))
но это правильно и честно, а как по другому? если государство работает для народа а не методом кнута? побочки есть? есть? пусть платят тогда а то фиг его знает из-за чего там тромб образовался и оторвался
С каждым возиться не много ли чести?
Ориентир то на большинство.
Ты попробуй всё население обследуй!
а почему бы и нет? составьте графики и действуйте потихоньку, но это думать надо врачам платить, а если всех обследуют, то и куча других болячек выплывет без проблем их будет проще лечить на начальной стадии потом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:01
и самое главное, зачем вакцинироваться если есть антитела уже в организме? или что делать тому кто переболел неофициально? как вудик? нюх пропал и т.д. но мазки не брали? у него и так антител выше крыши и вот сейчас еще сверху вакцину и что там будет за коктейль?
))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:04
Антитела от прошлых штаммов, а появляются новые. Ударная доза антител снижает вероятность острого заражения.и самое главное, зачем вакцинироваться если есть антитела уже в организме? или что делать тому кто переболел неофициально? как вудик? нюх пропал и т.д. но мазки не брали? у него и так антител выше крыши и вот сейчас еще сверху вакцину и что там будет за коктейль?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:07
Запись у Пети?
Предлагаю создать автофорумскую ячейку ЕР и выдвинуть от её имени меня в планетарные диктаторы уже!
Стрёмно в ЕР вступать. Создадим новую партию, назовём её "Юнайтед Раша".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:07
Антитела от прошлых штаммов, а появляются новые. Ударная доза антител снижает вероятность острого заражения.
да ну? )
кстати а куда ковивак делся чумаковский?
))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:09
Ковидниками не интересуюсь, а мысль выше говорят специалисты.да ну? )
кстати а куда ковивак делся чумаковский?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:11
Кстати, по радио же слышал как Волошин жаловался что половина депутатов не привилась. Почему?
Володин - его фамилия. Очень легко запомнить. Он чей - Володин )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:15
жить без ништяков)))))) индивидуально к каждому не хввтит ресурсови самое главное, зачем вакцинироваться если есть антитела уже в организме? или что делать тому кто переболел неофициально? как вудик? нюх пропал и т.д. но мазки не брали? у него и так антител выше крыши и вот сейчас еще сверху вакцину и что там будет за коктейль?
да Это сложно.
а почему бы и нет? составьте графики и действуйте потихоньку, но это думать надо врачам платить, а если всех обследуют, то и куча других болячек выплывет без проблем их будет проще лечить на начальной стадии потом
И потихоньку не нужно, нужно быстро
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:51
что делать тому кто переболел неофициально? как вудик? нюх пропал и т.д. но мазки не брали? у него и так антител выше крыши и вот сейчас еще сверху вакцину и что там будет за коктейль?
отличная возможность заработать какое-нибудь аутоиммунное заболевание, например, диабет.
Антитела от прошлых штаммов, а появляются новые. Ударная доза антител снижает вероятность острого заражения.
вот это, прямо в инструкции написано? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 20:35
Ничо, что вакцина вообще не пойми от какого штамма?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 20:51
Кстати, по радио же слышал как Волошин жаловался что половина депутатов не привилась. Почему?
Че там Володин..., сам ВВП жаловался что его близкие друзья почему то не прививаются)
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 20:57
Че там Володин..., сам ВВП жаловался что его близкие друзья почему то не прививаются)
они что-то знают ))
))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 22:04
В Севастополе с местным народом пообщался, говорят, что в местном ковидарии пылинки с больных сдувают.
А ты уже в Севастополе?
Про медиков Севастополя ничего не могу сказать, а вот про медиков Симферопольской горбольницы и медсестры из больнички Николаевки самые тёплые и положительные воспоминания, причём медики по призванию.... оказывали помощь маме арфистки не прося ни страховок, ни денег в смутные времена Крыма наш/не наш
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 22:20
сказали что в ростовских ковид госпиталях нет мест.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 23:43
Извините, а можно вопрос? Это какой-то некий фетиш дочку называть только кодовым словом «арфистка»?)) Или так проявляется отеческая гордость?)А ты уже в Севастополе?
Про медиков Севастополя ничего не могу сказать, а вот про медиков Симферопольской горбольницы и медсестры из больнички Николаевки самые тёплые и положительные воспоминания, причём медики по призванию.... оказывали помощь маме арфистки не прося ни страховок, ни денег в смутные времена Крыма наш/не наш
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 23:51
сказали что в ростовских ковид госпиталях нет мест.
говорят, в севастополе недобор ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 23:55
говорят, в севастополе недобор
Переболевших много, но и уровень медицины лучше.
После других регионов, Ростов напоминает гетто, как и Москва.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2021 - 00:08
Переболевших много, но и уровень медицины лучше.
После других регионов, Ростов напоминает гетто, как и Москва.
а новочек по сравнению с гетто?
немного копипасты на тему неизученных лекарств:
Я пришёл в профессию в 2005, и мне почти сразу рассказали о Талидомиде. В клинических исследованиях это как Писание. История использования Талидомида безусловно стала трагедией и тяжелым уроком. Она круто изменила отношение мировой общественности к тому, как должны исследоваться новые препараты до того, как они попадут в аптеки и будут широко применяться.
Я услышал и запомнил эту историю именно так, хотя деталей в ней намного больше:
В Германии в конце 1950–х появился препарат–антиэметик, который угнетал рвоту и позволял беременным легче переносить токсикозы на разных стадиях. Препарат обладал также противосудорожным и снотворным действием. Исследования на грызунах токсичности не выявили. Посчитали, что этого достаточно, и препарат попал в широкую продажу. Прошло полтора года, и врачи стали отмечать резких рост случаев врожденных уродств или даже гибели плода. Виновником оказался Талидомид. Его отозвали, но последствия тератогенного действия были ужасны, а масштаб бедствия катастрофическим, пострадали дети и мамы по всему миру. Требования к проведению клинических исследований были после этого пересмотрены и сильно ужесточены.
Удивительные совпадения. Я устроился на работу в 2005 и смог позволить себе первый большой телевизор, а с ним в дом пришло и кабельное тв. Мне очень понравился канал Меzzo, он часто играл у меня фоном. Как–то раз я услышал роскошный баритон. Я повернул голову и увидел... карлика. Голова взрослого мужчины, тщедушное тельце, кривые ножки, вместо рук были какие–то неоформленные культи. Певца звали Томас Квастхофф. Не знаю почему, но мне сразу пришла в голову история с Талидомидом. Тогда интернет был не таким наполненным, как сейчас, а рунет тем более. Я погуглил возраст Томаса, оказалось, что ему 45. Все сошлось. Биография музыканта тоже любопытна. Понятно, что путь к успеху всегда труден, а в случае инвалидности особенно. Европейская толерантность, в частности к инвалидам, ведь была не всегда. Понимание, что она необходима, не спустилось на европейцев с небес. Это был долгий путь. Юного Томаса Квастхофа не хотели брать в высшее учебное музыкальное учреждение, так как было правило, что все учащиеся должны уметь (мочь) себе аккомпанировать на фортепиано. Томасу играть просто нечем, а значит он лишался права на образование. Родители пошли войной на министерство и победили. Этот случай создал прецедент.
Теперь Томас Квастхофф упоминается в статье вики, посвященной Талидомиду. А вот художница Alison Lapper родилась инвалидом в 1965 году, что странно, так как препарат был полностью запрещен и отозван в 1962. Я пока не нашел этому факту объяснения. Как бы то ни было, ее инвалидность связали с приемом Талидомида. Она стала успешной художницей, и даже родила дочь. Её образ был выставлялся как временный памятник на Трафальгарской площади.
Несколько лет назад я наткнулся в Youtube на прекрасные научпоп лекции Олега Букаровича Талибова, кандидата медицинских наук, доцента кафедры терапии, клинической фармакологии и СМП МГМСУ. Называются они "Беседы о клинической фармакологии" — Часть 1 и Часть 2. Невероятно интересно, причем не только специалистам, но и широкому кругу зрителей. Так вот, оказывается, на работе мне рассказали, только середину истории о Талидомиде. У нее есть начало и очень любопытное продолжение. Посмотрите, не пожалеете.
P.S.
Из этой же лекции я узнал еще одну историю, связанную с Талидомидом. В Америку Талидомид не попал благодаря мужеству и профессионализму молодой сотрудницы недавно созданного контролирующего органа, ныне великой и ужасной могущественной FDA (Food and Drug Administration). Специалиста звали Френсис Олдхэм Келси — посмотрите пост mi3ch–а (Дмитрия Чернышева) о ней. Френсис попала в Университет чудом. В Америке 50–х, помимо расового было еще и жестокое гендерное неравенство. Женщинам не давали получать высшее образование. Имя и фамилия юного дарования не отражали пол, то есть могли принадлежать как мужчине, так и женщине. Поэтому, когда она на удачу подала документы, ее зачислили... но по ошибке. Когда выяснился ее пол, было уже поздно. Тем не менее, Университет всячески пытался избавиться от нее, и когда пришел правительственный запрос на ученого–токсиколога, сразу предложили её. В общем, у американской толерантности тоже был непростой путь.
В документах для регистрации Талидомида, было много мелких недочетов, которые смущали. Токсикология проводилась только на одном виде животных — крысах. Компания, владелец препарата, подавая документы, умолчала о частых периферических невритах, отмеченных докторами у пациентов, принимавших препарат. И многое–многое другое. Фрэнсис изучала документы, тянула с одобрением. В прессе была организована настоящая травля, её обвиняли в ретроградстве, она–де не пускает современный прогрессивный препарат и лишает американцев возможности пользоваться новейшими плодами цивилизации. Но когда появилась информация, что препарат обладает жутким тератогенным действием, стало понятно, что Фрэнсис была права. Президент Кеннеди наградил ее премией за Выдающуюся Гражданскую службу. Сама Фрэнсис прожила очень долгую жизнь и стала талисманом FDA.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2021 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2021 - 00:12
вот поэтому и надо испытывать лекарства не менее нескольких лет беременность потом дальнейшее развитие ребенка может будут отклонения а сейчас предлагают беременным колоть это тем кому лишнюю таблетку нельзя принимать
))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта