Ну расскажите что он сделал, интересно уже.
чота там написал про наш форум на другом форуме
Опубликовано 13.03.2014 - 19:49
Ну расскажите что он сделал, интересно уже.
Опубликовано 13.03.2014 - 19:51
Тоже есть подобная информация, но про женщину с кировоградщины. Поехала на майдан кашеварить за деньги. За два месяца заработала 10 тыщ в гривнах. Вернулась домой, немного спустя поплохело - сдала анализы, а в организме следы наркотиков.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.03.2014 - 19:54
Это да там в основном хамят тем кто не согласен с позицией диванного патриотизма,еще вам расскажут как о вас заботиться будут и как хотят вам добра,вообщем ласкаво просимо.
Опубликовано 13.03.2014 - 19:54
Я в 2012 году в том ПГТ несколько дней пожил, стоянка стоила 5 гривен. Так что на российские цены не стоит равнять.
Опубликовано 13.03.2014 - 19:55
Людям надо остановиться и крепко подумать. Мир реально стоит на пороге третьей мировой войны. Термоядерной войны. После которой человечество биологически перестанет существовать. Эх. А дочке до замужества ещё расти и расти. А я так хотел её увидеть в свадебном белом платье. Майданцы, как же я вас ненавижу. Вы сами все катитесь в пропасть, тяните за собой Украину, а Украина утянет в пропасть весь мир.
пропаганда.... она такая.
Опубликовано 13.03.2014 - 19:56
ЦитатаГде, на ростовском форуме? Зайди, обещаю, что не забанят, если конечно без хамства будет всё!Это да там в основном хамят тем кто не согласен с позицией диванного патриотизма,еще вам расскажут как о вас заботиться будут и как хотят вам добра,вообщем ласкаво просимо.
Так вы свою цитату приведите зачем вы REZZO за компанию в пост засунули. Так ни кто и ни чего не поймет
Опубликовано 13.03.2014 - 19:58
Так вы свою цитату приведите зачем вы REZZO за компанию в пост засунули. Так ни кто и ни чего не поймет
Чего не понять,я ответил на пост,или я там еще что то писал?И в чем я не прав?Тут не хамят за другое мнение?
Опубликовано 13.03.2014 - 20:02
Это 20 тыщ в месяц. Вроде совсем не много в палатке жить.
Для большинства украинцев - шикарная зарплата, типа как у на 100 т.р.
Опубликовано 13.03.2014 - 20:03
еще и наркота бесплатно
Опубликовано 13.03.2014 - 20:04
еще и наркота бесплатно
И наркота и где пожить и что поесть.
Опубликовано 13.03.2014 - 20:13
А что с евреями не так?
То что в наших магазинах их картошка и морковка, которую они на раскалённых камнях смогли вырастить и к нам привести, а мы не можем?
Или то, что они /вахабитов/алькаиду своими жизнями сдерживают и нас от них спасают?
Да и Плющенко не в Рязани операцию делал.
Чем они хуже нас, или мы лучше их?
не знаю в каких вы магазинах таритесь - я покупаю овощи российские
ну и то что они сдерживают кких-то вахоббитов - это фантазии
до жидов крестоносцы кучкой им там всем трынды накатывали аж за здрасте
я бы наоборот сказал - что израиль мешает крупномасштабной войне с арабами своим нахождением там
корч на эту тму можнро долго фантазировать
но лично я уважаю тех жидов которые в Израиле - красавчегиъ
а вот тех жидов что до власти рвуться хоть на украине хоть где - за что их уважать
Это 20 тыщ в месяц. Вроде совсем не много в палатке жить.
тут на 5 т.р.в ростове живешь и ничо)))
И наркота и где пожить и что поесть.
где халява с наркотой??? и чо дают?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.03.2014 - 20:13
...шыкуешь...
Опубликовано 13.03.2014 - 20:20
За мнение, старому человеку, который всего лишь за мир: Провокатор!
http://youtu.be/V9Dk2emDU0o?t=12m4s
Опубликовано 13.03.2014 - 20:22
Простите за назойливость, а что именно интересно и какова мотивация первого сообщения на чужом форуме? Поясню вопрос: мне тоже интересно было почитать, "грузин Резо"))) зарегился, чтобы попытаться привнести на АФ видение с другой стороны, манера общения на АФ мне зачастую тоже не нравится. Но разве стОит высказывать свое неприятие позиций автофорумских авторов на ТОМ форуме, подогревая и без того проблематичную ситуацию. В этом свете REZZO выглядит на 100% провокатором, хотя таким не является.
ПС Это не осуждение Ваших действий,а попытка понять ход мыслей.
Ну, во-первых, из меня грузин, как из коня балерина (это модель моей машины),
а, во-вторых, мелкая и подленькая душонка всё равно не поймёт тебя!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2014 - 20:24
ты таблицу умножения экстерном учил? 5 за 20?
Да нет, можно конечно, особенно таким, как ты! Там тебе самое место!
http://www.auto-rost...attach_id=93319
Наверное, только мне кажется, что так пишут только предатели
Предатель - слишком пафосно. Он, просто, гнида.
Сутки бана за оскорбление пользователя
Работайте, братья!
...во, он и грузин не настоящий!
Опубликовано 13.03.2014 - 20:25
Народу просто нужно объяснить, что под ником RUSSIAN скрываюсь я и всем на АФ я это сообщил, после чего Фриман по МОЕЙ ссылке побежал следом и зарегился там, поливая меня и АФ помоями.
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2014 - 20:26
ты таблицу умножения экстерном учил? 5 за 20?
Натька не читатель ,Натька писатель!))
Опубликовано 13.03.2014 - 20:26
...во, он и грузин не настоящий!
![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2014 - 20:29
Натька не читатель ,Натька писатель!))
у тебя какие-то сложности с правильным написанием моего ника?
Опубликовано 13.03.2014 - 20:31
Было? Высадка НАТО)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.03.2014 - 20:31
Расскажи ему про меня и твой никНу, во-первых, из меня грузин, как из коня балерина (это модель моей машины),
а, во-вторых, мелкая и подленькая душонка всё равно не поймёт тебя!
Опубликовано 13.03.2014 - 20:32
Народу просто нужно объяснить, что под ником RUSSIAN скрываюсь я и всем на АФ я это сообщил, после чего Фриман по МОЕЙ ссылке побежал следом и зарегился там, поливая меня и АФ помоями.
я не знала. но в той цитате, которая выложена здесь, я не наблюдаю помоев, разве что пары запятых не хватает для правильного прочтения с расстановкой акцентов, а в целом, он тебя поддержал.
Опубликовано 13.03.2014 - 20:33
Хм, вот что ответили на это свободовцы:
Заходит чел на форум, постит, после этого делает скринсейв на случай удаления и идет вымазывать в говно. А ответ очень прост и на поверхности: в "Свободе" около 30% русскоязычных - это официальная инфа. А по поводу национализации, то это да - Свобода за сохранение всех монополий в собственности государства. Тот же Янукович готовил приватизацию атомных станций - это я говорю, как человек, живущий в городе-спутнике АЭС. Также и с облэнерго, с облгазами и т.д., с укрпочтой.
Прикинь, у нас продали укртелеком в частные руки. Вроде бы ничего страшного. Вот только вся спецсвязь - это принадлежит укртелекому
Свобода четко говорит, что государство может быть эффективным управленцем - госмонополии должны оставаться в активе государства.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых