Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10426 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 12:45

выводы?

выводы могут быть по прошествию времени, мы только начали то что французы закончили в 2009-ом, как я понял из вышеизложенной информации.
Я так понимаю даже в этом случае они у тебя будут представлены в свете лузеров. ;)
  • 0

Зима близко

#10427 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 12:46

тогда почему это никому не надо? враги наверно? может не все так радужно как в статье, на бумаге то оно всегда гладко. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10428 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 12:50

дык почитай про реактор выше... русские и придумали...

Да никто не спорит о наших былых заслугах, речь о здесь и сейчас, о "в перде", ибо "кузькина мать" это тоже заимствование из прошлых заслуг. Куда не кинься - речь о инерции прошлого, в настоящем - упаковка китайских светодиодов 60-ти летним сотрудником в корпус лампочки 30-х годов на фоне советских еще станков (промо ролик "Лисмы")...
  • 0

Зима близко

#10429 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 12:52

Чего ж Китай больше всех в мире покупает сырьё энергетическое?  :blink:

Да и электроэнергию на ДВ они как бы тоже покупают, но ГР в своим мирке, в котором все у всех лучше чем у РФ :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10430 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.01.2016 - 12:54

выводы могут быть по прошествию времени, мы только начали то что французы закончили в 2009-ом, как я понял из вышеизложенной информации.
Я так понимаю даже в этом случае они у тебя будут представлены в свете лузеров. ;)

может я неудачную статью дал - просто по тындыксу из первой десятки... французы не закончили - у них нихрена не вышло... дальше тестов дело не пошло... наш реактор всеяден (вплоть до отходов старых реакторов) и относительно безопасен, т.к. отходы из него запускаются по кругу....

тогда почему это никому не надо? враги наверно? может не все так радужно как в статье, на бумаге то оно всегда гладко.

кому не нужно?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10431 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:00

я хоть в реальном мирке а не в параллельной вселенной )) 

просто информация для размышления, даже на моей памяти , то есть уже в сознательном возрасте когда я отправлял сам телеграммы на главпочтамте на соборном стояли чернильницы и как это назвать сейчас, приборы для писания в виде деревянной палочки и металлического пера на конце ))) то есть при жизни всего одного поколения происходит совершенно немыслимый скачок от перьевых ручек в цифровую эпоху. 

поэтому это ваша уверенность , что все будет как было 10-20 лет назад является просто слепотой. 

кстати вот про киборгов:

Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам при Министерстве обороны США анонсировала проект Neural Engineering System Design, посвященный созданию вживляемого нейрокомпьютерного интерфейса, играющего роль передатчика, преобразующего электрические импульсы в головном мозге в двоичный код и обратно. Размер имплантата, совместимого с органическими тканями, не должен превышать один кубический сантиметр.

Подробнее: http://www.cnews.ru/...ernyj_interfejs

но вы не читайте, оставайтесь в своей вселенной где назло всем врагам Россия встанет с колен, вернет себе территории, станет энергетической сверхдержавой на нефти и газе а америке кабздец. там конечно уютненько и просто. )) 

• 0

#10432 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:08

может я неудачную статью дал - просто по тындыксу из первой десятки... французы не закончили - у них нихрена не вышло...

"неудачную" - для кого?..
как я и предполагал выше - французы лузеры, да.
"Наконец мы им покажем Кузькину мать" - что судя из названия еще можно ожидать в этой теме и в чем ее отличие от "хороших новостей"?..
  • 0

Зима близко

#10433 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:12

но вы не читайте, оставайтесь в своей вселенной где назло всем врагам Россия встанет с колен, вернет себе территории, станет энергетической сверхдержавой на нефти и газе а америке кабздец. там конечно уютненько и просто. )) 

А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.  :)  Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. Ты же, помню, спрашивал - что это? Вот, посмотри сюжет. Это реальный человек - не фейк какой-то. И не сказочный персонаж - настоящий русский мужик. Пойди, поставь его на колени...

http://www.1tv.ru/news/social/199763

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10434 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:18

А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.  :)  Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. Ты же, помню, спрашивал - что это? Вот, посмотри сюжет. Это реальный человек - не фейк какой-то. И не сказочный персонаж - настоящий русский мужик. Пойди, поставь его на колени...

ты понимаешь в чем дело, у меня претензии не к америкосам, имеющим возможность отключить СВИФТ а к тем людям которые довели до того что Росссия никогда не встающая на колени от этого ляжет...
  • 1

Зима близко

#10435 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:23

А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.  :)  Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. 

На одних лозунгах далеко не уедешь. 

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#10436 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:27

На одних лозунгах далеко не уедешь. 

Для кого слова "Любовь к Родине" не более, чем лозунг - тот вряд ли поймёт, что это. А те, кто реальными делами, своей жизнью подтверждают ежедневно эту любовь - на тех людях Россия и держится. И будет держаться.  

Изменено: Loybicanash, 24.01.2016 - 13:28

• 2

#10437 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:32

Для кого слова "Любовь к Родине" не более, чем лозунг - тот вряд ли поймёт, что это. А те, кто реальными делами, своей жизнью подтверждают ежедневно эту любовь - на тех людях Россия и держится. И будет держаться.  

Царь Николай II очень любил Россию, и что толку?

• 0

#10438 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:33

И будет держаться.  

долго ли?

поколение Лоя, воспитанное на лозунгах КПСС скоро уйдет,

а 45% будущего поколения, кто сейчас студенты, хотят уехать из страны

• 0

#10439 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 085 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:39

кстати вот про киборгов:

[font=Tahoma]Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам при Министерстве обороны США анонсировала проект Neural Engineering System Design, посвященный созданию вживляемого нейрокомпьютерного интерфейса, играющего роль передатчика,

Один электомагнитный импульс и ихний киборг превращается в кусок металлолома
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10440 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 191 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:47

долго ли?

нынешние студенты-потерянное поколение, а дети сейчас воспитываются патриотически, в любви к Родине. так что все в порядке будет, поколение пепси это не все, что есть в России

• 3

#10441 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 13:48

долго ли?

Какой простенький, примитивный взгляд на наше воспитание - лозунги КПСС  :lol: . Я ни одного лозунга не помню. Зато помню товарищество, братство, благородство, великодушие, взаимовыручку. неравнодушие к чужой беде и много чего ещё. 

А насчёт молодёжи - у меня сын (ему 17 лет) побывал во многих западноевропейских странах и говорит: в России лучше. Там - скучно, не по-настоящему, игрушки какие-то, а не реальная жизнь. 

Как воспитаем - такая и будет молодёжь. а бегунки есть всегда, в поисках лучшей жизни )) 

• 1

#10442 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:02

конечно там не реальная жизнь, многие пользуются дезодорантами.

• 1

#10443 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:03

«Залезание в карман - обыкновенные шаги монетарной политики. Если вы не залезете, если у вас излишние расходы, то вы кризис не остановите и только сделаете еще один шаг к его углублению..." (с)  Массовый каминг-аут российской либеральной интеллигенции как обыкновенное явление природы

Не знаю, о чём статья. "Весь фокус тут в том, что необеспеченные платеж­ные средства обречены на потерю своей стоимости. Их единственная цель состоит в том, чтобы конфис­ковать ваши накопления и передать их государству." (Майкл Мэлони).

• 0

#10444 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:12

нынешние студенты-потерянное поколение, а дети сейчас воспитываются патриотически, в любви к Родине. так что все в порядке будет, поколение пепси это не все, что есть в России

я бы поправил - в нелюбви к не родине. см. список тем в разделе.
  • 0

Зима близко

#10445 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 191 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:17

я бы поправил - в нелюбви к не родине. см. список тем в разделе.

Вот совершенно без стёба. Не согласен. Никто ни в садике, ни в школе моему ребёнку не рассказывает о том какие плохие другие страны, а о том, какая хорошая и великая Россия, рассказывают.
  • 0

#10446 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:17

А насчёт молодёжи - у меня сын (ему 17 лет) побывал во многих западноевропейских странах и говорит: в России лучше. Там - скучно, не по-настоящему, игрушки какие-то, а не реальная жизнь. 

https://youtu.be/lm4priT6lrk

Изменено: Boss, 24.01.2016 - 14:18

• 0

#10447 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:19

Царь Николай II очень любил Россию, и что толку?

Ты ищешь толк в пороках царизма, в предательстве либералов и РПЦ?  Так "ищи, кому выгодно", стравить (и стравливать до сих пор) немецкую и русскую цивилизации (R1b и R1a). 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10448 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:30

А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет. 

это же термин ВВП. к нему и вопросы ) он же информированнее, сказал, значит стояла ) 

:)  Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. 

знаю, об этом всегда говорят когда надо отвести внимание от того что что то украли.это еще салтыков-щедрин почти 300 лет назад подметил. для меня это реально пустой звук. моя родина - планета земля, другой нету в ближайших 100 световых лет вокруг точно. и на ней почему то живут люди-политики , выдумывающие всякие химеры про кусочки компактного проживания того или иного этноса на этой планете разумеется чтобы занять доминантное положение в группе, не более того,все как у бабуинов ) .  вместо того чтобы заботиться о сохранении этого единственного для всех дома единственной для всех родины. 
вот наша всех родина, с не такого уж большого расстояния, пойди попробуй там разглядеть чья там земля и чья родина на этой крупинке. феерический бред и махровый анахронизм делить тут что то . 
TheEarth.jpg

• 1

#10449 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:32

Вот совершенно без стёба. Не согласен. Никто ни в садике, ни в школе моему ребёнку не рассказывает о том какие плохие другие страны, а о том, какая хорошая и великая Россия, рассказывают.

Вот тоже совершенно серьёзно - позволь не поверить. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10450 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 191 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:40

Вот тоже совершенно серьёзно - позволь не поверить. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.

Не смотрит моя дочь истерики по ящику. Я тоже не смотрю, биатлон смотрю, а она мультики смотрит, а жена вообще телевизор не смотрит.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика