выводы могут быть по прошествию времени, мы только начали то что французы закончили в 2009-ом, как я понял из вышеизложенной информации.выводы?
Я так понимаю даже в этом случае они у тебя будут представлены в свете лузеров.

Опубликовано 24.01.2016 - 12:45
выводы могут быть по прошествию времени, мы только начали то что французы закончили в 2009-ом, как я понял из вышеизложенной информации.выводы?
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 12:46
тогда почему это никому не надо? враги наверно? может не все так радужно как в статье, на бумаге то оно всегда гладко.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.01.2016 - 12:50
дык почитай про реактор выше... русские и придумали...
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 12:52
Чего ж Китай больше всех в мире покупает сырьё энергетическое?
Да и электроэнергию на ДВ они как бы тоже покупают, но ГР в своим мирке, в котором все у всех лучше чем у РФ
Опубликовано 24.01.2016 - 12:54
выводы могут быть по прошествию времени, мы только начали то что французы закончили в 2009-ом, как я понял из вышеизложенной информации.
Я так понимаю даже в этом случае они у тебя будут представлены в свете лузеров.
тогда почему это никому не надо? враги наверно? может не все так радужно как в статье, на бумаге то оно всегда гладко.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:00
я хоть в реальном мирке а не в параллельной вселенной ))
просто информация для размышления, даже на моей памяти , то есть уже в сознательном возрасте когда я отправлял сам телеграммы на главпочтамте на соборном стояли чернильницы и как это назвать сейчас, приборы для писания в виде деревянной палочки и металлического пера на конце ))) то есть при жизни всего одного поколения происходит совершенно немыслимый скачок от перьевых ручек в цифровую эпоху.
поэтому это ваша уверенность , что все будет как было 10-20 лет назад является просто слепотой.
кстати вот про киборгов:
Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам при Министерстве обороны США анонсировала проект Neural Engineering System Design, посвященный созданию вживляемого нейрокомпьютерного интерфейса, играющего роль передатчика, преобразующего электрические импульсы в головном мозге в двоичный код и обратно. Размер имплантата, совместимого с органическими тканями, не должен превышать один кубический сантиметр.
Подробнее: http://www.cnews.ru/...ernyj_interfejs
но вы не читайте, оставайтесь в своей вселенной где назло всем врагам Россия встанет с колен, вернет себе территории, станет энергетической сверхдержавой на нефти и газе а америке кабздец. там конечно уютненько и просто. ))
Опубликовано 24.01.2016 - 13:08
"неудачную" - для кого?..может я неудачную статью дал - просто по тындыксу из первой десятки... французы не закончили - у них нихрена не вышло...
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 13:12
но вы не читайте, оставайтесь в своей вселенной где назло всем врагам Россия встанет с колен, вернет себе территории, станет энергетической сверхдержавой на нефти и газе а америке кабздец. там конечно уютненько и просто. ))
А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет. Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. Ты же, помню, спрашивал - что это? Вот, посмотри сюжет. Это реальный человек - не фейк какой-то. И не сказочный персонаж - настоящий русский мужик. Пойди, поставь его на колени...
http://www.1tv.ru/news/social/199763
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2016 - 13:18
ты понимаешь в чем дело, у меня претензии не к америкосам, имеющим возможность отключить СВИФТ а к тем людям которые довели до того что Росссия никогда не встающая на колени от этого ляжет...А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.
Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?.. Ты же, помню, спрашивал - что это? Вот, посмотри сюжет. Это реальный человек - не фейк какой-то. И не сказочный персонаж - настоящий русский мужик. Пойди, поставь его на колени...
http://www.1tv.ru/news/social/199763
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 13:23
А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.
Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?..
На одних лозунгах далеко не уедешь.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:27
На одних лозунгах далеко не уедешь.
Для кого слова "Любовь к Родине" не более, чем лозунг - тот вряд ли поймёт, что это. А те, кто реальными делами, своей жизнью подтверждают ежедневно эту любовь - на тех людях Россия и держится. И будет держаться.
Изменено: Loybicanash, 24.01.2016 - 13:28
Опубликовано 24.01.2016 - 13:32
Для кого слова "Любовь к Родине" не более, чем лозунг - тот вряд ли поймёт, что это. А те, кто реальными делами, своей жизнью подтверждают ежедневно эту любовь - на тех людях Россия и держится. И будет держаться.
Царь Николай II очень любил Россию, и что толку?
Опубликовано 24.01.2016 - 13:33
И будет держаться.
долго ли?
поколение Лоя, воспитанное на лозунгах КПСС скоро уйдет,
а 45% будущего поколения, кто сейчас студенты, хотят уехать из страны
Опубликовано 24.01.2016 - 13:39
Один электомагнитный импульс и ихний киборг превращается в кусок металлоломакстати вот про киборгов:
[font=Tahoma]Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам при Министерстве обороны США анонсировала проект Neural Engineering System Design, посвященный созданию вживляемого нейрокомпьютерного интерфейса, играющего роль передатчика,
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:47
долго ли?
нынешние студенты-потерянное поколение, а дети сейчас воспитываются патриотически, в любви к Родине. так что все в порядке будет, поколение пепси это не все, что есть в России
Опубликовано 24.01.2016 - 13:48
долго ли?
Какой простенький, примитивный взгляд на наше воспитание - лозунги КПСС . Я ни одного лозунга не помню. Зато помню товарищество, братство, благородство, великодушие, взаимовыручку. неравнодушие к чужой беде и много чего ещё.
А насчёт молодёжи - у меня сын (ему 17 лет) побывал во многих западноевропейских странах и говорит: в России лучше. Там - скучно, не по-настоящему, игрушки какие-то, а не реальная жизнь.
Как воспитаем - такая и будет молодёжь. а бегунки есть всегда, в поисках лучшей жизни ))
Опубликовано 24.01.2016 - 14:02
конечно там не реальная жизнь, многие пользуются дезодорантами.
Опубликовано 24.01.2016 - 14:03
«Залезание в карман - обыкновенные шаги монетарной политики. Если вы не залезете, если у вас излишние расходы, то вы кризис не остановите и только сделаете еще один шаг к его углублению..." (с) Массовый каминг-аут российской либеральной интеллигенции как обыкновенное явление природы.
Не знаю, о чём статья. "Весь фокус тут в том, что необеспеченные платежные средства обречены на потерю своей стоимости. Их единственная цель состоит в том, чтобы конфисковать ваши накопления и передать их государству." (Майкл Мэлони).
Опубликовано 24.01.2016 - 14:12
нынешние студенты-потерянное поколение, а дети сейчас воспитываются патриотически, в любви к Родине. так что все в порядке будет, поколение пепси это не все, что есть в России
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 14:17
Вот совершенно без стёба. Не согласен. Никто ни в садике, ни в школе моему ребёнку не рассказывает о том какие плохие другие страны, а о том, какая хорошая и великая Россия, рассказывают.я бы поправил - в нелюбви к не родине. см. список тем в разделе.
Опубликовано 24.01.2016 - 14:17
А насчёт молодёжи - у меня сын (ему 17 лет) побывал во многих западноевропейских странах и говорит: в России лучше. Там - скучно, не по-настоящему, игрушки какие-то, а не реальная жизнь.
Изменено: Boss, 24.01.2016 - 14:18
Опубликовано 24.01.2016 - 14:19
Царь Николай II очень любил Россию, и что толку?
Ты ищешь толк в пороках царизма, в предательстве либералов и РПЦ? Так "ищи, кому выгодно", стравить (и стравливать до сих пор) немецкую и русскую цивилизации (R1b и R1a).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.01.2016 - 14:30
А Россия никогда на коленях не стояла, не стоит и стоять не будет.
это же термин ВВП. к нему и вопросы ) он же информированнее, сказал, значит стояла )
Пока в ней живут люди, любящие свою Родину. Знаешь, что такое любовь к Родине?..
Опубликовано 24.01.2016 - 14:32
Вот совершенно без стёба. Не согласен. Никто ни в садике, ни в школе моему ребёнку не рассказывает о том какие плохие другие страны, а о том, какая хорошая и великая Россия, рассказывают.
Вот тоже совершенно серьёзно - позволь не поверить. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 14:40
Не смотрит моя дочь истерики по ящику. Я тоже не смотрю, биатлон смотрю, а она мультики смотрит, а жена вообще телевизор не смотрит.Вот тоже совершенно серьёзно - позволь не поверить. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых