Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#10426 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 09:25

Попробуйте подолбиться в РЕСО. Сегодня днем экспериментировал с полисами - никаких проблем ни с расчетом ни с сохранением.

ресо пишет, что моей машины нет в базе. поехал и сделал в ингострахе.

в альфе запись и гаишники стоят по 5тыщ обилечивают за знак инвалидов, в максе тоже списки появились

в пятницу у жены было дтп, но застраховали по старому коэффициенту

Изменено: ceres161, 3.08.2016 - 09:25

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#10427 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 10:07

ресо пишет, что моей машины нет в базе. поехал и сделал в ингострахе.

в альфе запись и гаишники стоят по 5тыщ обилечивают за знак инвалидов, в максе тоже списки появились

в пятницу у жены было дтп, но застраховали по старому коэффициенту

в ингосстрахе с допами?

очереди есть?

Изменено: .Alex_Lok., 3.08.2016 - 10:10

• 0

#10428 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 10:12

в ингосстрахе с допами?

очереди есть?

с допами на 1400, очередь есть кто без допов как я понял

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#10429 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 16:58

В РЕСО выдаёт:

"Уважаемый Клиент!
В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра..."

Поигрался сегодня. Оказывается, и в полисе, и в ДК не вбит вин-код, написано - отсутствует. Пропустил при заполнении полей. Расчет произведен верно, но при сохранении выдаёт:

[Полис не сохранен]
[SP] ВНИМАНИЕ!
ТОЙОТА КАМРИ  ...... с ЛЕВЫМ расположением руля не может иметь VIN = ОТСУТСТВУЕТ.
Проверьте правильность заполенения поля "Расположение руля".
Если информация о расположении руля заполнена верно, для оформления полиса обратитесь в офис РЕСО-Гарантия.
Придётся, видно, топать в офис.

Вопрос. В РЕСО кто-нибудь пользовался кнопкой "Пролонгировать"?

b6a56ab4b0b2.jpg

У меня действующие полисы не отражаются, хотя весной высвечивались.

Изменено: Георгич, 3.08.2016 - 16:59

• 0

#10430 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:20

Проконсультируйте пожалуйста по КБМ
в прошлом году имел КБМ 1
на данный момент имею полис без ограничений на свою машину, до окончания которого осталось меньше 30 дней + был вписан в полис с ограничениями на чужую машину, который закончился месяц назад
Сейчас если по базе РСА пробивать мои данные, то для продления полиса без ограничений мне выписывается КБМ 0,95, а для продления полиса с ограничениями - КБМ 1.
Ни по тому ни по другому полису страховых выплат не было
На сайте РСА написано

У меня КБМ 1 из-за того что текущий полис без ограничений не закончился? или это глюк и надо писать в РСА чтоб исправили?

Это, скорей всего, из-за того что полис с ограничениями не передали в базу РСА.

Можешь написать, но сначала должен страхователь написать, чтобы в базу внесли полис. А потом ты, чтобы исправили твой Кбм. Иначе, подозреваю, что может быть ответ - такого полиса за Вами не числится...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10431 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:26

Это, скорей всего, из-за того что полис с ограничениями не передали в базу РСА.

Можешь написать, но сначала должен страхователь написать, чтобы в базу внесли полис. А потом ты, чтобы исправили твой Кбм. Иначе, подозреваю, что может быть ответ - такого полиса за Вами не числится...

Не, полис с ограничениями тоже в базе находится

Но я то пытаюсь понять, правильно ли я умею читать и понимаю, что если у меня был неограниченный полис, где я был собственник и страхователь, то при покупке ограниченного полиса на следующий год у меня должен быть пониженный КБМ? Если да, то он сейчас не находится потому что еще не закончился год по неограниченному полису? Или потому что в базе косяк?

• 0

#10432 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:42

Не, полис с ограничениями тоже в базе находится

Но я то пытаюсь понять, правильно ли я умею читать и понимаю, что если у меня был неограниченный полис, где я был собственник и страхователь, то при покупке ограниченного полиса на следующий год у меня должен быть пониженный КБМ? Если да, то он сейчас не находится потому что еще не закончился год по неограниченному полису? Или потому что в базе косяк?

В базе косяк.

Если ограниченный полис, в который ты был вписан, есть в базе, и он уже закончился, то у тебя сейчас не может быть Кбм=1.

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10433 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 22:51

Делаю сейчас страховку по нормальной цене. Если кому нужно помогу. Вчера отправил документы, сегодня забираю страховку и проверю на всякий случай. Но должно быть все ок. ТО делал сам за 500 р.

Для чего писать, что поможешь, если не говоришь никому к кому обращаться и где сделать? :nevsosal:

• 0

#10434 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:20

Сегодня позвонил в страховую, там подтвердили, что мой полис настоящий, на мою фамилию.

номерочек агента было б интересно узнать  :rolleyes:

можно в личку

• 0

#10435 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:17

Рулетка это все блин...с Ресо долбался часа 2, зету тоже пробовал...

Уважаемый Клиент!
В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра.
Согласно п.п.10.1. ст. 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», договор страхования не может быть заключен в виде электронного документа если сведения,
 предоставленные страхователем, не соответствуют сведениям, содержащимися в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра.
Рекомендуем Вам обратиться в ближайший филиал компании СПАО «РЕСО-Гарантия» для предъявления диагностической карты и заключения договора страхования.
Уважаемый Клиент!
Согласно п.п.10.1. ст. 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», договор страхования не может быть заключен в виде электронного документа если сведения,
 предоставленные страхователем, не соответствуют сведениям, содержащимися в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра.
Рекомендуем Вам обратиться в ближайший филиал компании СПАО «РЕСО-Гарантия» для предъявления диагностической карты и заключения договора страхования.
Уважаемый Клиент!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#10436 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:57

Нужно сделать осагу на спецтехнику. Один агент заломил +4 тр к самой страховке. Есть вменяемые агенты? В офисе я так понимаю отказываются делать, хотя сам еще не уточнял

• 0

#10437 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:22

Нужно сделать осагу на спецтехнику. Один агент заломил +4 тр к самой страховке. Есть вменяемые агенты? В офисе я так понимаю отказываются делать, хотя сам еще не уточнял

Что за спецтехника? На юрика или физика оформлена? Мы машины, которые на фирму оформлены без проблем страхуем в офисе. 

• 0

#10438 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:34

В Ресо при сохранении висит вечное "Пожалуйста подождите идет сохранение полиса". В Зетте все прошло до последнего шага с расчетом,  при расчете техническая ошибка. В Энергогаранте техническая ошибка при продлении полиса. В ВСК нет моей модели машины, поэтому не проходит проверка в РСА.

Какие еще есть варианты? Агенты ломят плюс 3500-4500 к стоимости полиса. Ехать и сидеть в очереди?

• 1

#10439 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:51

вск,ресо, зетта - везде болт

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#10440 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:51

Какие еще есть варианты? Агенты ломят плюс 3500-4500 к стоимости полиса. Ехать и сидеть в очереди?

Попробуй в тот же МАКС съездить, там вродь как попроще с допами.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#10441 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:53

если кто то застрахован в Ингосстрахе, то при продлении полиса у них в офисе, в очереди общей стоять НЕ нужно. Делал пару дней назад.

Если бы знал это, то потратил бы на 2-3 часа меньше.

• 0

#10442 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:54

Да смысл в том, чтобы не кататься по городу и не стоять в очередях. Поделитесь секретом как вы онлайн оформляете? Может браузер какой-то особый нужен или время оформления? Я вот пробовал файрфокс и хром.

• 0

#10443 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:54

Попробуй в тот же МАКС съездить, там вродь как попроще с допами.

Маме допов на 2т.руб прибавили в Максе неделю назад.

• 0

#10444 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:56

Да смысл в том, чтобы не кататься по городу и не стоять в очередях. Поделитесь секретом как вы онлайн оформляете? Может браузер какой-то особый нужен или время оформления? Я вот пробовал файрфокс и хром.

Заявление с номером входящего и повторный визит в офис по вызову. Других более надежных вариантов без допов не знаю.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#10445 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:26

Что за спецтехника? На юрика или физика оформлена? Мы машины, которые на фирму оформлены без проблем страхуем в офисе. 

на физика

• 0

#10446 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:59

После суток долботни сделал в Ресо!!!

после всех возможных вариантов что нашел на форумах..в итоге поменял в номере авто буквы с заглавных на маленькие русские...и поменял местами номера у ПТС и Свидетельства о регистрации!

• 0

Иосиф Бродский

#10447 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 18:02

А у меня другая хрень теперь. После "обновления" информации в базе РСА нифига не изменилось. Агент мне по телефону диктует 82 лошади, и правильную марку авто, а при оформлении еосаго проходит другая модель и 81.6 лс. Как так то? Звонил в РСА, сказали база обновляется раз в сутки. Или агент не отправила новые данные, но сохранила у себя их? Так что ли? Я не понимаю.

• 0

#10448 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 20:34

после всех возможных вариантов что нашел на форумах..в итоге поменял в номере авто буквы с заглавных на маленькие русские...и поменял местами номера у ПТС и Свидетельства о регистрации!

А какая ошибка была до этого? Вечное сохранение?

• 0

#10449 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 20:51

И вам удалось сохранить полис и оплатить его? Фантастика! Но алгоритм не работает... видимо там настроены функции по сессии - если человек сидит вторые сутки, и готовит ружье для похода в офис, то сохранение чудесным образом происходит и оплата проходит )))

Сегодня была о офисе Макс - козлы ссаные!!!! У них директор распорядился всем областникам считать ростовский коэффициент, итого вместо 4,5 тыс считают 8... Но девушка проявила любезность и предложила поехать в Ингосстрах, где местный директор таких распоряжений не давал и областникам считают коэффициент нормально. Блин, я по-ходу точно завтра с ружьём поеду!!!!!!! Месяц, месяц, Карл!!!!!!!! Невозможно!!!!! Купить!!!!!!! Страховку!!!!!! А_А_А_А_А_А_А_А!!!!

• 0

#10450 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 21:20

И вам удалось сохранить полис и оплатить его? Фантастика! Но алгоритм не работает... видимо там настроены функции по сессии - если человек сидит вторые сутки, и готовит ружье для похода в офис, то сохранение чудесным образом происходит и оплата проходит )))

Сегодня была о офисе Макс - козлы ссаные!!!! У них директор распорядился всем областникам считать ростовский коэффициент, итого вместо 4,5 тыс считают 8... Но девушка проявила любезность и предложила поехать в Ингосстрах, где местный директор таких распоряжений не давал и областникам считают коэффициент нормально. Блин, я по-ходу точно завтра с ружьём поеду!!!!!!! Месяц, месяц, Карл!!!!!!!! Невозможно!!!!! Купить!!!!!!! Страховку!!!!!! А_А_А_А_А_А_А_А!!!!

А как они могут считать по ростовскому коэффициенту? Место регистрации указано же..Стоит обратиться с жалобой в ЦБ,РСА, прокуратуру!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика