Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#10451 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 210 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 00:53

а у нас вместо прекрасной Френсис нарисовался крючконосый Гинцбург, который ради своей мошны уже и детьми решил пожертвовать, мурло

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#10452 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:27

вот поэтому и надо испытывать лекарства не менее нескольких лет беременность потом дальнейшее развитие ребенка может будут отклонения а сейчас предлагают беременным колоть это тем кому лишнюю таблетку нельзя принимать 

Это прекрасно. Это взвешено. Пенсионный фонд одобряет ваше предложение обождать, пока пенсионеры кончатся.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#10453 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:29

Это прекрасно. Это взвешено. Пенсионный фонд одобряет ваше предложение обождать, пока пенсионеры кончатся.

а что ранжирование отменили? когда вред от лекарства меньше чем от болезни? да и опять к азбучным истинам возвращаться нафига тратить деньги когда можно продавать вакцины а там кто-нибудь и выживет 

• -1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#10454 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:31

а что ранжирование отменили? когда вред от лекарства меньше чем от болезни? да и опять к азбучным истинам возвращаться нафига тратить деньги когда можно продавать вакцины а там кто-нибудь и выживет 

Вред от лекарства почти нулевой. Превосходит вред от болезни в десятки тысяч раз.

Но тебе пофигу.
Френсис прекрасная просто закопала бы антиваксеров, и посыпала их могилки талидомидом.

• 1

#10455 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:32

Вред от лекарства почти нулевой. Превосходит вред от болезни в десятки тысяч раз.

Но тебе пофигу.
Френсис прекрасная просто закопала бы антиваксеров, и посыпала их могилки талидомидом.

да ну... кроме этой истории в мире было еще много подобного когда побочка вылазила через несколько лет 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#10456 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:39

да ну... кроме этой истории в мире было еще много подобного когда побочка вылазила через несколько лет 

Талидомид - он от головной боли, кажется. И подождать лет пять с ним можно было очень даже.

Однако от Ковида - по полторы тыщщи трупов в сутки. Вот с этим сколько предлагается ждать? 

• 0

#10457 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 210 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:46

да ну?! нулевой? а я вот уже много раз слышал и об осложнениях после прививки серьезных, с людьми лично беседовал, приезжаю в Крым к одной из клиенток, с трудом ходит после прививки - суставы. До этого всё нормально было со здоровьем. У брата на работе парнишка в ковидарии сейчас в реанимации, с ковидом, после спутника ви, сделанного в августе. И у крючконосого в покупке не получится обвинить, им на работу бригада приезжала, делала всем. И еще дохрена случаев могу назвать

но вам же как в поговорке - мочись в глаза, скажете божья роса

Талидомид - он от головной боли, кажется. И подождать лет пять с ним можно было очень даже.

Однако от Ковида - по полторы тыщщи трупов в сутки. Вот с этим сколько предлагается ждать? 

сколько из этих тыщщ привитых мы конечно не узнаем, пока критическая масса случаев не накопится

также как с заболеваемостью - сначала вообще не болели после прививки, потом когда уже скрывать просто неприлично признали - да болеют, но 2-3%

теперь уже Воробьев говорит что в подмосковных ковидниках 80 % больных - непривитые. Получается 20% - привитые? Но 20% на минуточку, это не 2%. И мне кажется с лёгким то течением в больницу класть не будут

• 3

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#10458 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 01:50

да ну?! нулевой? а я вот уже много раз слышал и об осложнениях после прививки серьезных, с людьми лично беседовал, приезжаю в Крым к одной из клиенток, с трудом ходит после прививки - суставы. До этого всё нормально было со здоровьем. У брата на работе парнишка в ковидарии сейчас в реанимации, с ковидом, после спутника ви, сделанного в августе. И у крючконосого в покупке не получится обвинить, им на работу бригада приезжала, делала всем. И еще дохрена случаев могу назвать

С Ковидом, после Спутника, и должны быть в реанимации и должны быть умершие. Раз в 20 меньше, чем сейчас.
Про побочки - пустой трындёж, не совпадучий с аргентинскими данными. Про кур, которые перестали нестись под (выключенной) базовой станцией слышал, наверное. Вот это оно и есть. 

• 1

#10459 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 02:06

сколько из этих тыщщ привитых мы конечно не узнаем, пока критическая масса случаев не накопится

также как с заболеваемостью - сначала вообще не болели после прививки, потом когда уже скрывать просто неприлично признали - да болеют, но 2-3%

теперь уже Воробьев говорит что в подмосковных ковидниках 80 % больных - непривитые. Получается 20% - привитые? Но 20% на минуточку, это не 2%. И мне кажется с лёгким то течением в больницу класть не будут

А что это вдруг такая острожность? Толкьо что пел про мурло и про зассанные глаза, а теперь вдруг - "мы не узнаем, пока тысячи случаев не..."
Если мозга нет - так и никогда не узнаешь.

Тысячи случаев происходят за одни сутки. 

• 1

#10460 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 210 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 02:21

Толкьо что пел про мурло и про зассанные глаза, а теперь вдруг - "мы не узнаем, пока тысячи случаев не...". 

а какая связь между моим отношением к гинзбургу и смертями?

или нет бога кроме спутника и гинцбург пророк его? новая молитва?

С Ковидом, после Спутника, и должны быть в реанимации и должны быть умершие. Раз в 20 меньше, чем сейчас.
Про побочки - пустой трындёж, не совпадучий с аргентинскими данными. Про кур, которые перестали нестись под (выключенной) базовой станцией слышал, наверное. Вот это оно и есть. 

ага, вот это мне нравится - я говорю человек (конкретный, лично с ней встречался) болеет,  другой в реанимации лежит - а в ответ см подчеркнутое

ну все правильно, все факты, не укладывающиеся в версию, просто отбрасываются

• 3

#10461 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 06:45

Ну пусть выздоравливают. Только вот прививка тут причём?)
  • 0

#10462 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 284 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 07:48

леруа)   Правила посещения магазинов

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе для входа и обслуживания в магазине мы просим вас предъявить один из документов:

• сертификат о вакцинации против COVID‑19,
  • справку о перенесённом в течение шести месяцев заболевании COVID‑19,
  • отрицательный ПЦР‑тест (действует 72 часа).

Данные меры являются обязательными согласно Постановлению правительства Ростовской области от 26 октября 2021 № 894.

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10463 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 08:52

а какая связь между моим отношением к гинзбургу и смертями?

или нет бога кроме спутника и гинцбург пророк его? новая молитва?

ага, вот это мне нравится - я говорю человек (конкретный, лично с ней встречался) болеет,  другой в реанимации лежит - а в ответ см подчеркнутое

ну все правильно, все факты, не укладывающиеся в версию, просто отбрасываются

Один болеющий человек - это дерево, за которым не видно леса. 

Болеют повторно и/или привитые. Реже. Лечатся быстрее. Помирают реже. Мелочь?

• 1

#10464 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 09:00

а у нас вместо прекрасной Френсис нарисовался крючконосый Гинцбург, который ради своей мошны уже и детьми решил пожертвовать, мурло

Вообще то детьми жертвуют те, кто несмотря на многократный рост их заболеваемости не переводили на дистант, хотя давно было пора.

• 3

#10465 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 470 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 09:19

Вот же человеку мозги промыли

• -1

#10466 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 614 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 09:45

Одно но. Если попросить подкрепить эти слова статистикой, то нальют Израиль, Малазию, Аргентину. И при этом авторитетно заявят, что Спутник очень похожий на те, которыми там прививаются.

• 0

#10467 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 09:54

Так в Аргентини спутником и прививаются
  • 0

#10468 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 614 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 10:08

Что не так с нашей статистикой? Почему надо верить только словам?

• -1

#10469 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 10:35

Так в Аргентини спутником и прививаются

Ну вообще-то там 3 вакцины официально одобрены и применяются. Ещё астрозенек и синофарм.
  • 0

#10470 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 284 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 11:20

пацаны все нормально. в леруа ничего не требуют, на всякий случай с инет коды накачал

Изменено: Lexx-1, 30.10.2021 - 11:20

• -3
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10471 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 11:30

пацаны все нормально. в леруа ничего не требуют, на всякий случай с инет коды накачал

Да нет уж! Будем строго соблюдать правила и обрушим выручку в этом магазине. :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10472 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 980 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 12:07

а про монголию почему никто не пишет?

там же был всего 1 заболевший на всю страну, а после прививки 98% населения - страна слегла!

https://www.mk.ru/so...ronavirusa.html

минусы, видимо, чтобы не палил контору  :D

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#10473 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 284 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 12:46

медленно фантазии о прививке улетают в даль, больше сказок о вакцинации не жди

Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида, но все же подхватили вирус, так же заразны для своих близких, как и те, кто вообще не получил прививок.

Ковидом прежде всего заражаются члены семьи инфицированного человека: главный фактор инфицирования – продолжительные ежедневные контакты. Однако прежде было неизвестно, влияет ли вакцинация на вероятность передачи вируса.
Новая статья в журнале The Lancet, принадлежащая сотрудникам Имперского колледжа Лондона и Агентства по охране здоровья Великобритании (HSA), показывает, что полностью вакцинированные люди заражают своих близких так же, как не получившие ни одной дозы. То есть вакцинация имеет решающее значение для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти, однако передачи вируса в случае заражения не снижает. Об этом сообщает The Guardian.
Авторы работы проанализировали данные 204 родственников 138 человек, которые были инфицированы дельта-вариантом. 53 родственников в итоге заразились. 31 из них были полностью вакцинированы, 15 не получили ни одной дозы. Результаты показывают, что даже те, кто полностью вакцинирован, имеют большой риск заразиться. Вероятность заражения у непривитого родственника – 38%, у полностью вакцинированного – 25%. При этом факт вакцинирования источника заражения практически не влияет на то, насколько он заразен для своих домашних.

Пиковый уровень вирусной нагрузки у инфицированных людей оказался одинаковым независимо от того, были ли они вакцинированы или нет. Однако у вакцинированных она снижалась быстрее, то есть они быстрее избавляются от инфекции.

Исследование также показало, что уже через три месяца после второй дозы вакцины риск заражения был выше по сравнению с более недавней вакцинацией. Это говорит о том, что защита начинает ослабевать примерно через три месяца после прививки. Это подчеркивает важность бустерной вакцины.

Изменено: Lexx-1, 30.10.2021 - 12:46

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10474 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 546 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 12:49

медленно фантазии о прививке улетают в даль, больше сказок о вакцинации не жди

Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида, но все же подхватили вирус, так же заразны для своих близких, как и те, кто вообще не получил прививок.

Ковидом прежде всего заражаются члены семьи инфицированного человека: главный фактор инфицирования – продолжительные ежедневные контакты. Однако прежде было неизвестно, влияет ли вакцинация на вероятность передачи вируса.
Новая статья в журнале The Lancet, принадлежащая сотрудникам Имперского колледжа Лондона и Агентства по охране здоровья Великобритании (HSA), показывает, что полностью вакцинированные люди заражают своих близких так же, как не получившие ни одной дозы. То есть вакцинация имеет решающее значение для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти, однако передачи вируса в случае заражения не снижает. Об этом сообщает The Guardian.
Авторы работы проанализировали данные 204 родственников 138 человек, которые были инфицированы дельта-вариантом. 53 родственников в итоге заразились. 31 из них были полностью вакцинированы, 15 не получили ни одной дозы. Результаты показывают, что даже те, кто полностью вакцинирован, имеют большой риск заразиться. Вероятность заражения у непривитого родственника – 38%, у полностью вакцинированного – 25%. При этом факт вакцинирования источника заражения практически не влияет на то, насколько он заразен для своих домашних.

Пиковый уровень вирусной нагрузки у инфицированных людей оказался одинаковым независимо от того, были ли они вакцинированы или нет. Однако у вакцинированных она снижалась быстрее, то есть они быстрее избавляются от инфекции.

Исследование также показало, что уже через три месяца после второй дозы вакцины риск заражения был выше по сравнению с более недавней вакцинацией. Это говорит о том, что защита начинает ослабевать примерно через три месяца после прививки. Это подчеркивает важность бустерной вакцины.

Ждем новых открытий чудных от "британских учОных" ))
  • 2

#10475 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 284 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2021 - 12:50

Ждем новых открытий чудных от "британских учОных" ))

ты лучше скажи в чем они не правы. чтобы потом тебя как щенка носом тыкать, когда и до нашей медицины это дойдет.

я уже говорил, что надо вакцинировать всех кто хочет и отменить любые маски и ковидные меры и сосредоточиться на лечении людей

Изменено: Lexx-1, 30.10.2021 - 12:50

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика