На Доватора налили смолу и стелят чистовой асфальт. Движение к Мадояна в 1 ряд.
Изменено: FollowMe, 7.06.2017 - 12:58
Опубликовано 8.06.2017 - 14:57
Завтра еду на север области.
Подскажите есть ли сейчас пробки/ремонты на участке М4 от Меги до Новочека?
Опубликовано 8.06.2017 - 14:57
Опубликовано 8.06.2017 - 15:00
Через Северный обход выскочу на М4 после пробок? Или есть смысл сделать крюк и поехать до Новошахтинска?
Опубликовано 8.06.2017 - 15:00
Завтра еду на север области.
Подскажите есть ли сейчас пробки/ремонты на участке М4 от Меги до Новочека?
Есть, много.
Регулярно и практически круглосуточно. Кажется лучше через Северный обход ехать
Опубликовано 8.06.2017 - 15:07
Через Северный обход выскочу на М4 после пробок? Или есть смысл сделать крюк и поехать до Новошахтинска?
Через Новошахтинск крюк,километров 25-30. плюс, дороги там ахтунг (НШ), ехал так, объезжая пробки некоторое время назад.
Пробки как раз идут до развязки на Новочек (если ехать со стороны Ростова).
По времени выезда ориентироваться, и, рассмотреть, как, вариант, маршрут по старой ростовской, Аксай--Б.Лог-Новочек-Каменоломни и выезд на М4 в районе новошахтинской развязки.
Но там по Чеку рулить....тоже время прилично потерять, да и до Аксая еще доехать нужно, что с СЖМ не особо с руки (хотя.... если поехать в Чеке через дачи(приемлемый асфальт, уж лучше чем в НШ, с выходом на Ростовское шоссе, затем на М4, то через весь город ехать не придется).
Изменено: manzoni, 8.06.2017 - 15:26
Опубликовано 8.06.2017 - 15:13
Шолохова стоит на выезд от аэропорта и до автоцентров после круга, поскольку есть аварии и ремонт дороги.
Опубликовано 8.06.2017 - 16:29
На Северном обходе возле поворота на Октябрьский, с нового полукруглого объезда съезжайте на новую трассу на аэропорт, и прямо вперед, почти до самого аэропорта, а там направо по старому асфальту выезд на М4 уже после всех пробок.Дорога там без дождей нормальная, три коротких участка грунтовки (мосты еще не достроены), остальное новый асфальт.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.06.2017 - 17:01
а там направо по старому асфальту выезд на М4 уже после всех пробок.
Где там разворот если на Москву нужно?
Опубликовано 8.06.2017 - 17:10
На Северном обходе возле поворота на Октябрьский, с нового полукруглого объезда съезжайте на новую трассу на аэропорт, и прямо вперед, почти до самого аэропорта, а там направо по старому асфальту выезд на М4 уже после всех пробок.Дорога там без дождей нормальная, три коротких участка грунтовки (мосты еще не достроены), остальное новый асфальт.
Т.е. если мне надо в аэропорт, то можно до него доехать строящейся "трассой от Северного обхода"? Круто, попробую.
Если верить Гуглу, то через 50 метров. Трудно самому посмотреть?
Опубликовано 8.06.2017 - 17:12
а схему по яндекс-картам можно? и там можно выскочить в сторону москвы, или надо будет ехать на разворот?На Северном обходе возле поворота на Октябрьский, с нового полукруглого объезда съезжайте на новую трассу на аэропорт, и прямо вперед, почти до самого аэропорта, а там направо по старому асфальту выезд на М4 уже после всех пробок.Дорога там без дождей нормальная, три коротких участка грунтовки (мосты еще не достроены), остальное новый асфальт.
Опубликовано 8.06.2017 - 17:17
Да, сразу после выезда на М4, через 50 метров разворот на север.
Т.е. если мне надо в аэропорт, то можно до него доехать строящейся "трассой от Северного обхода"? Круто, попробую.
Да, езжу уже больше месяца (если нет дождей).Единственное - съезды с полукольца на новую трассу засыпаны песком, нужно очень аккуратно повернуть с полукольца перпендикулярно на новую трассу. Либо ехать на Октябрьский, а там уже выезжать на новую трассу через него (сам не ездил, но многие ездят именно так)
Съезд на старую дорогу к М4 - не доезжая аэропорта, пересечение под 45 градусов - направо, и дальше до М4 по асфальту
https://yandex.ru/ma...,47.479948&z=17
Изменено: TTL, 8.06.2017 - 17:30
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.06.2017 - 18:21
плюсую, идеальный вариант. Через северный обход и м4 не получится, тк на мосту в рассвете все только начинается. Мне сегодня яндекс навигатор , стоя на Степном сообщил благую весть, что мне до рассвета ещё час сорок ехать.Да, сразу после выезда на М4, через 50 метров разворот на север.
Да, езжу уже больше месяца (если нет дождей).Единственное - съезды с полукольца на новую трассу засыпаны песком, нужно очень аккуратно повернуть с полукольца перпендикулярно на новую трассу. Либо ехать на Октябрьский, а там уже выезжать на новую трассу через него (сам не ездил, но многие ездят именно так)
Съезд на старую дорогу к М4 - не доезжая аэропорта, пересечение под 45 градусов - направо, и дальше до М4 по асфальту
https://yandex.ru/ma...,47.479948&z=17
Опубликовано 9.06.2017 - 15:02
Опубликовано 9.06.2017 - 15:19
Заехал сегодня в ленинован минуя пробку от таганрога, через машиностроительный, дальше малина на таганрогское кольцо была пустая .
Опубликовано 9.06.2017 - 19:16
Опубликовано 9.06.2017 - 19:21
как можно заехать в Ленинаван из Таганрога через Машиностроительный?!!
Как говорил попугай из анекдота - отрубите мне язык, я должен это увидеть!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2017 - 20:10
как можно заехать в Ленинаван из Таганрога через Машиностроительный?!!
Как говорил попугай из анекдота - отрубите мне язык, я должен это увидеть!
Яндекс-карты говорят,что можно проехать -
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.06.2017 - 20:13
это да, но насколько проходима первая четверть этого маршрута для среднестатистического авто, а не внедорожника КэмэлТрофи?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2017 - 22:04
это да, но насколько проходима первая четверть этого маршрута для среднестатистического авто, а не внедорожника КэмэлТрофи?
Опыт показывает,что любая дорога,видимая из космоса как дорога, 100% проходима для жигулей, и на 99% проходима для слегка приподнятого ниссана.Дороги для КэмэлТрофи со спутника не видны.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.06.2017 - 22:58
Яндекс-карты говорят,что можно проехать -
Примерно так, только ехал по другой дороге. На длинном седане конечно не проедешь, на любой короткой базе проехать можно. После меня правда там несколько машин еще ехало разноплановых, может они дорогу и под починили малость. Там кубик бетонный убрать и вообще хорошо.
Опубликовано 10.06.2017 - 11:58
А что там снова на Змиёвке всё красное? Снова проблема с мостом?
А то мне к трём часам в Александровку пилить с западного надо...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.06.2017 - 12:02
А что там снова на Змиёвке всё красное? Снова проблема с мостом?
нет никаких проблем , закончилась пробка , едем прямо.заканчивается после светофора на Зоопарке.опоздала на 20 минут из-за этого непонятно чего.
Опубликовано 10.06.2017 - 12:04
С мостом все нормально. Там пробка просто периодически собирается.А что там снова на Змиёвке всё красное? Снова проблема с мостом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых