Да ну ладно! Яж не сурьезно, ну кроме того тыж сам сам изьявил желание и Кабан, а тут получилось что я собрал... а вас таки и не было.
Ну наверно потому что у пол клана нет топов, это раз. Ну как предположение, скил настолько низкий что процент побед в ротах очень не велик, а сливать на топ технике гораздо накладней.
...это два
Да я вообще разучился на мелких лвл играть, начинаю на Т34 танковать кармой когда у него брони нету, пытаться ныкать НБЛ, когда танк прошивается везде, подсвечивать для своих, а они так х... ложили! =) А потом выходит что я слился как нуб, а не стоял на базе в кустиках за артой! =)
афигеть
а чем ты пулял? голдой? так жестко уйти при преме в минуса на 8ур. при отличном попадании
парни вы реально задрали клановской хуе..й своей засерать тему. может хватит уже?
нормальная тема была где люди после работы играли в танки а потом обсуждали не спешно. нет нужно билат прийти нескольким людям и вносить негатив в тему
Согласен, клановые страсти лучше перенести в клан, а то я щас своих Ростовских подтяну и будет Центральный рынок! =)
Доделал рейтинг наконец извиняюсь что долго со временем печаль...
https://docs.google....OXc&usp=sharing
1. В номинации задрот недели всех порвал на тряпки Е54 с 533 боями.
2. Кубок прогоревшего поршня снова достается VicKing'у за жесткие сливы на твинке Anex
3. Ну и нельзя не отметить Bymbarahs, учитесь парни винрейт за неделю 100% побед.
Процент побед и средний дамаг за эту неделю пострадал,....