Очень жаль, что тебе это не понятно. Есть соразмерность действиям.
Ты считаешь показывать фак это нормально?
я считаю что это два быдла.
Опубликовано 31.07.2013 - 10:16
Очень жаль, что тебе это не понятно. Есть соразмерность действиям.
Ты считаешь показывать фак это нормально?
Опубликовано 31.07.2013 - 10:18
Дык и я так считаю...Только одна, как всегда они это делают, прикрывается что она была "девушка" в тот момент. и так делать нельзя.
Опубликовано 31.07.2013 - 10:20
понимаешь, проблема как раз в том, что большинство, скорее всего вступились бы за тебя (при условии, что видели б, что мужик кидается на даму), хотя это было бы и ошибкой... какая тебе разница, кому и зачем он сигналит? не нравится - выйди и вежливо попроси сделать звук потише... а то факи крутить могём, а отвечать за это никак... года четыре один зэк сломал "девушке", крутнувшей ему фак из окна, пальчик... а учитывая что у нас отсидело четверть страны, я бы стал куртить фак, только в случае, когда мне лень выходить из машины, в ответ на абсолютно неадекватный поступок оппонента... т.е. когда я совершенно уверен в своей правоте... так во мне 110 кило и удар в 200 киллограмм...Ребят, а я смотрю на АФ все белые и пушистые, все взаимовежливые, слова мата не знают. Я виновата в том, что на неадекват ответила, а нужно молча было уехать, а то что дозволено ему было так делать, врываться в машину. Давайте ему поаплодируем.
Интересно мужчины: если бы на ваших глазах это происходило, вы бы рядом стояли и подначивали: давай мужик так ей и надо????
Опубликовано 31.07.2013 - 10:20
А судя по репутации Буханки на АФ, бибикали ей не просто так....
А что не так, можно ли поинтересоваться??
Опубликовано 31.07.2013 - 10:22
Опубликовано 31.07.2013 - 10:24
А что не так, можно ли поинтересоваться??
Да вот...слухи ходЮть...
Кольцо Волкова-Космонавтов? Кста, кого виновным-то признали?
Опубликовано 31.07.2013 - 10:27
Да вот...слухи ходЮть...
А, Я первая с АФ в ДТП попала)))
Опубликовано 31.07.2013 - 10:29
А, Я первая с АФ в ДТП попала)))
Не первая... Но видимо происшествие тоже имело резонанс, и вы в нем себя проявили не с лучшей стороны...
Опубликовано 31.07.2013 - 10:31
не ну чо, одна нахамила, другой еще тупее оказался. От такое у нас общество.
Опубликовано 31.07.2013 - 10:31
Не первая... Но видимо происшествие тоже имело резонанс, и вы в нем себя проявили не с лучшей стороны...
Долго обсуждалось, что странно, но особо выдающегося ничего не было. Не думаю вы можете судить)
Опубликовано 31.07.2013 - 10:36
Изменено: Lidia, 31.07.2013 - 10:37
Опубликовано 31.07.2013 - 10:37
Я сужу по отзывам...Долго обсуждалось, что странно, но особо выдающегося ничего не было. Не думаю вы можете судить)
Опубликовано 31.07.2013 - 11:54
Сейчас ехал с обеда по 14 линии, от Ченцова к Шолохова, готовился на левый поворот на Шолохова. Тут один дятел на 99 обгоняет всех по встречке и тулится передо мной... Я его обгоняю справа, равняюсь с ним и говорю: "Ну че ты лезешь??", на что он мне отвечает: "Извини, брат, на работе прижали, опаздываю..." . Я его даже пропустил вперед... И конфликта нет, хотя я был настроен на ответную агрессию...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 31.07.2013 - 11:55
Сейчас ехал с обеда по 14 линии, от Ченцова к Шолохова, готовился на левый поворот на Шолохова. Тут один дятел на 99 обгоняет всех по встречке и тулится передо мной... Я его обгоняю справа, равняюсь с ним и говорю: "Ну че ты лезешь??", на что он мне отвечает: "Извини, брат, на работе прижали, опаздываю..." . Я его даже пропустил вперед... И конфликта нет, хотя я был настроен на ответную агрессию...
Опубликовано 31.07.2013 - 11:56
... падла... ))
там такая хрень каждый день. Всегда кто то спешит и подрезает на повороте. Постоянно аварии
Опубликовано 31.07.2013 - 12:27
А почему ты ему средний палец не показал? Ведь он же нарушил, падла... ))
Опубликовано 31.07.2013 - 12:45
Сегодня еду на работу, разворот в сторону центра в районе Королева 4, поток машин по встречке нескончаемый, сзади меня пристроился Volkswagen Transporter и непереставаемо сигналил, впереди пробка - ехать все равно некуда, передо мной было 3 машины, вообщем когда дело дошло до меня, он руку с сигнала уже не снимал. Повернув, он получил соответствующий жест из окна. Мы с ним мирно проехали все Королева, Вавилова, в районе центра Шевроле на светофоре он выскакивает из машины, я успеваю блокировать двери, но окно до конца не закрыла. Он ломится в машину с угрозами, что я тебя сука сейчас убью, в полуоткрытое окно залил меня стеклоочистителем, смыло его, когда начали выходить водители.
Да, я тоже погорячилась, возможно не вполне уместно (не думаю, что я единственная, кто так сделал) но кидаться на людей - это слишком. Впредь не думаю, что повторю, т.к. вместо стеклоочистителя могла оказаться кислота, а в руках монтировка.
! мужик-подлец конечно не Мужик,
Кидаться было не зачем,
Девица то же хороша,
Коль крутит пальцем в подлеца!
Ведь толку в этом ни на грамм,
Лишь отхватилась по мордам,
Отсюда выведен Итог -
Какого хрена! Тыкать хреном,
Коль не имеешь Ты его !
Изменено: comvin, 31.07.2013 - 12:47
Флуд - понятный ответ на вопрос.
Опубликовано 31.07.2013 - 13:23
"Какого хрена! Тыкать хреном,
Коль не имеешь Ты его !
B)"
.....а мужику видать ну оооочень хотелось того что пообещали! то-то он гнался так долго - раз пообещала - будь добра, а тут облом, вот и разозлился....
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 31.07.2013 - 13:54
Опубликовано 31.07.2013 - 14:08
Тут уже давали адреса, где купить биту?
В спорт-мастере. А топорик - в Леруа. Но, судя по словам Ани, она правильный вывод сделала. И это надёжнее биты.
Изменено: FollowMe, 31.07.2013 - 14:09
Опубликовано 31.07.2013 - 14:28
Тут уже давали адреса, где купить биту?
как хде??? в Спортмастере)))) иногда к ней прилагается никому не нужный мячик))))))))
В спорт-мастере. А топорик - в Леруа. Но, судя по словам Ани, она правильный вывод сделала. И это надёжнее биты.
опередил))) тоже видать интересовался)))))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 31.07.2013 - 14:44
! мужик-подлец конечно не Мужик,
Кидаться было не зачем,
Девица то же хороша,
Коль крутит пальцем в подлеца!
Ведь толку в этом ни на грамм,
Лишь отхватилась по мордам,
Отсюда выведен Итог -
Какого хрена! Тыкать хреном,
Коль не имеешь Ты его !
это у нас новенькие такие талантливые, или хорошо забытые старенькие?))))
Опубликовано 31.07.2013 - 14:48
Дело в том, что сигналил он не только мне, передо мной было еше 3 машины, как только мы с Комарова выехали на разворот он еще там сигналить начал
Вот где собака порылась! Что-то было ещё на Комарова...
Опубликовано 31.07.2013 - 14:52
опередил))) тоже видать интересовался)))))
Я и в руке взвешивал. Но понял, что применять не буду, Только соблазн глупый появится. И не купил.
Под стрелки, что ль, поворачивали?
Опубликовано 31.07.2013 - 15:00
Правый поворот с Комарова на Королева, еще оттуда вывернули машины и построились на разворот, как только встали, так и начал сигналить
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых