Дедушкой быть не плохо,хуже спать с бабушкой.
Пс.бабушки бывают разные.даже "горячие" )))
Пс2.Сплю с бабушкой.
Как говорит одна моя хорошая знакомая( которая уже бабушка) - ну какаяж я бабуся , если я еще ибуся
Опубликовано 15.03.2025 - 12:37
Дедушкой быть не плохо,хуже спать с бабушкой.
Пс.бабушки бывают разные.даже "горячие" )))
Пс2.Сплю с бабушкой.
Как говорит одна моя хорошая знакомая( которая уже бабушка) - ну какаяж я бабуся , если я еще ибуся
Опубликовано 15.03.2025 - 15:35
Леха, поздравляю от души! Дед Леша - это сильно!))Я стал дедушкой. У нас родилась внучка Анечка)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.03.2025 - 16:04
Я стал дедушкой. У нас родилась внучка Анечка)
Опубликовано 16.03.2025 - 12:53
Опубликовано 16.03.2025 - 20:49
Догоняешь меня. ПоздравляюЯ стал дедушкой. У нас родилась внучка Анечка)
Опубликовано 16.03.2025 - 22:14
Догоняешь меня. Поздравляю
Опубликовано 16.03.2025 - 22:58
Это да. Но дети то у нас с тобой с разницей в неделю брачевались.Ну ты чуть постарше меня)
Опубликовано 16.03.2025 - 23:13
Опубликовано 7.09.2025 - 23:07
Не знала, куда новость приткнуть, пусть здесь будет.
В Мегамаге открылась пекарня Кофе & трдельники. Мы уже попробовали и одобрили.
Опубликовано 8.09.2025 - 10:48
На пражские трдельники похожи?Не знала, куда новость приткнуть, пусть здесь будет.
В Мегамаге открылась пекарня Кофе & трдельники. Мы уже попробовали и одобрили.
Изменено: deedee, 8.09.2025 - 10:48
Опубликовано 8.09.2025 - 21:44
На пражские трдельники похожи?
Вроде как эти трдельники раньше были на Пушкинской, и те, кто ел их, говорили, что они не хуже оригинальных
Я только на ВДНХ пробовала.
Опубликовано 2.10.2025 - 09:56
Сегодня, 1 октября, в Ростов-на-Дону прибыло первое речное пассажирское судно «Метеор 120Р-07», которое поставил для судоходной пассажирской компании «Дон» завод-изготовитель «Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р.Е Алексеева». На причале №18 «Метеор» встретил губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь.
Высокоскоростное судно на подводных крыльях «Метеор 120Р» было построено Центральным конструкторским бюро по судам на подводных крыльях им. Р.Е.Алексеева (Нижегородская область) по заказу Ростовской области. Длина судна превышает 35 метров, вместимость – 120 пассажиров и шесть членов экипажа. «Метеор» развивает скорость до 65 км/ч.
Судно стало третьим в парке скоростных кораблей региональной судоходной пассажирской компании «Дон». С 2024 года она осуществляет пассажирские перевозки по воде на двух «Валдаях» вместимостью по 45 мест каждый.
https://rostov-gorod...ws/8917/212585/
Интересно, куда будет ходить? Таганрог, Мариуполь..?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.10.2025 - 10:06
В Ялту!
Хочу)
Или хотя бы до Керчи.
Изменено: igrek, 2.10.2025 - 10:08
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.10.2025 - 10:08
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.10.2025 - 10:38
Интересно, куда будет ходить? Таганрог, Мариуполь..?
Пока планируют Таганрог и Романовская, Мариуполь под большим вопросом.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 2.10.2025 - 11:04
Ну в самой Ялте так себе отдых (но многие и там останавливаются)
А вот совсем рядом (Гаспра) мне очень даже понравилось.
Речь про лето разумеется)
Опубликовано 2.10.2025 - 11:21
Ты б по ссылке сходил... ;-)
1-0
В след. раз отправлю тебя в Романовскую.
В Архангельской области)
Опубликовано 2.10.2025 - 11:23
1-0
Не совсем правильно. До той Ялты, про которую ты говорил, не 1-0, а этак 10 часов идти при оптимальных условиях. Нафик надо такое развлечение. ;-)
Опубликовано 2.10.2025 - 11:27
Не совсем правильно. До той Ялты, про которую ты говорил, не 1-0, а этак 10 часов идти при оптимальных условиях. Нафик надо такое развлечение. ;-)
Да ладно. Это ж по морю. Путешествие)
Люди вон бешенные деньги за круизы по реке платят.
Всё лучше чем в поезде парится или самому баранку крутить.
Опубликовано 2.10.2025 - 11:37
Да ладно. Это ж по морю. Путешествие)
Люди вон бешенные деньги за круизы по реке платят.
Всё лучше чем в поезде парится или самому баранку крутить.
Круиз — это когда у тебя большой корабль, по которому можно потусить и всячески развлечься. А тут практически как в самолёте, десять часов в кресле безвылазно, только за окном даже земли не видно.
Опубликовано 2.10.2025 - 11:54
В общем пока мы тут обсуждали как лучше добираться до Ялты (которая в Крыму), принято решение что новое судно будет курсировать с Таганрога в Романовскую (которая на Дону))
Опубликовано 2.10.2025 - 13:49
В общем пока мы тут обсуждали как лучше добираться до Ялты (которая в Крыму), принято решение что новое судно будет курсировать с Таганрога в Романовскую (которая на Дону))
В Ростов-то заходить будет или беспосадочный рейс?
Опубликовано 2.10.2025 - 13:57
В Ростов-то заходить будет или беспосадочный рейс?
Судя по тому что это запланировано на следующую навигацию, точное расписание ещё не определено.
Опубликовано 2.10.2025 - 16:00
IMHO это транспортное средство для СССР ,где соляра была за гроши.и пр.расходы лежали на казне )) В капитализме ему только туристов катать,а их в области не много.Пока планируют Таганрог и Романовская, Мариуполь под большим вопросом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых