Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10451 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:47

Вот тоже совершенно серьёзно - позволь не поверить. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.

Так он, этот "быдлоящик" есть и здесь, на АФ. И что? 

Пока на каждой кухне, "каждая кухарка" не вытравить из себя и окружающих этот "быдлоящик", быдло будет произрастать десятками миллионов ( и сразу записываться в ИГИЛ).

Не смотрит моя дочь истерики по ящику. Я тоже не смотрю, биатлон смотрю, а она мультики смотрит, а жена вообще телевизор не смотрит.

"Это не я" - сказала капля из потопа.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10452 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 085 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:50

Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, 

при Ельцине лучше было?

A3qC5ywCkuU.jpg

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10453 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 191 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:54

Так он, этот "быдлоящик" есть и здесь, на АФ. И что?
Пока на каждой кухне, "каждая кухарка" не вытравить из себя и окружающих этот "быдлоящик", быдло будет произрастать десятками миллионов ( и сразу записываться в ИГИЛ).

"Это не я" - сказала капля из потопа.

Нас таких много, вовсе не капля, а если кому то очень хочется посмотреть новости по ТВ, да ктож запретить. Плохо когда всему, что по ТВ показывают верить безоговорочно начинают. Вот только что наша сборная в эстафете по биатлону третье место заняли. Молодцы.
  • 0

#10454 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 14:56

Это реальный человек - не фейк какой-то. И не сказочный персонаж - настоящий русский мужик. Пойди, поставь его на колени...

Что ж настоящие русские мужики спали на печи в 90-х, пока всякие миши-2% были у руля и когда ЕБН сотоварищи разваливали Союз?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#10455 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:05

при Ельцине лучше было?
A3qC5ywCkuU.jpg

новейшая история России в одном графике:

092c1f05c6e4.png

намекнуть что будет завтра?..
  • 0

Зима близко

#10456 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:09

Нас таких много, вовсе не капля, а если кому то очень хочется посмотреть новости по ТВ, да ктож запретить. Плохо когда всему, что по ТВ показывают верить безоговорочно начинают. 

Одна, из самых доходных частей "бизнеса" - это СМИ, так называемые "масс-медиа". И не спроста там крутятся миллиарды. От них, прятать голову в песок, как минимум - наивность. Всё равно достанут: в школе, на работе, "на базаре" или в поликлинике ... Безверие (лишение достоверной информации)  - это хаос, выгодный тем, кто рассчитывает ловить рыбку в мутной воде. Взращивая быдло, "не быдло" пилит сук, на котором сидит.

Вот только что наша сборная в эстафете по биатлону третье место заняли. Молодцы.

А что сказали в рекламе, комментируя эту новость?  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10457 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:11

Не смотрит моя дочь истерики по ящику. Я тоже не смотрю, биатлон смотрю, а она мультики смотрит, а жена вообще телевизор не смотрит.

Так ведь не в вакууме живёт твоя семья. Пропаганда стала настолько оголтелая, что уже не спрячешься от неё :nevsosal:

Причём, народ, обратите внимание, что во всевозможных ток-шоу принимают участие одни и те же "актёры", отобранные и обученные визжать о происках и врагах, ведущие глушат всех, кто пытается хоть слово против вставить.

Противно это всё и мира в общество точно не принесёт.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:13

Что ж настоящие русские мужики спали на печи в 90-х, пока всякие миши-2% были у руля и когда ЕБН сотоварищи разваливали Союз?

Куда им до них?

"Среди тех, кто пришёл защищать Дом Советов от возможного штурма, были Мстислав РостроповичАндрей МакаревичКонстантин КинчевАлександр ГородницкийМаргарита ТереховаБорис ХмельницкийТатьяна ДрубичАнатолий Крупнов, будущий террорист Шамиль Басаев и будущий руководитель компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский[63][64], вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков и его беременная жена Е.Н. Батурина"

По словам лидера партии «Демократический союз» Валерии Новодворской, несмотря на то, что она в эти дни содержалась в СИЗО, члены её партии приняли активное участие в уличных акциях против ГКЧП в Москве.

Добавим 1993 год:

7 октября письмо с одобрениями действий Ельцина по разгону Съезда и парламента направил Джохар Дудаев

Егор Гайдар выступал по телевидению и призывал москвичей собираться у здания Моссовета «для защиты свободы и демократии»

актриса Л. АхеджаковаЛев Гудков.

• Как «бессмысленное и беспощадное противостояние двух ветвей власти, у которых не было по сути никаких разногласий, кроме слепой корпоративной ненависти и спора кто кого в землю закопает» 16 лет спустя характеризует те события публицист Леонид Радзиховский

Изменено: sergbsvn, 24.01.2016 - 15:33

• 0

#10459 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:29

Куда им до них?

"Среди тех, кто пришёл защищать Дом Советов от возможного штурма, были Мстислав РостроповичАндрей МакаревичКонстантин КинчевАлександр ГородницкийМаргарита ТереховаБорис ХмельницкийТатьяна ДрубичАнатолий Крупнов, будущий террорист Шамиль Басаев и будущий руководитель компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский[63][64], вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков и его беременная жена Е.Н. Батурина"
По словам лидера партии «Демократический союз» Валерии Новодворской, несмотря на то, что она в эти дни содержалась в СИЗО, члены её партии приняли активное участие в уличных акциях против ГКЧП в Москве.

это к вопросу кто спас тогда страну, какие люди и для чего.. Фундамент.. :/
В садиках интересно тоже про это рассказывают или только про "Силу Сибири?"...
  • 0

Зима близко

#10460 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 191 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:29

Одна, из самых доходных частей "бизнеса" - это СМИ, так называемые "масс-медиа". И не спроста там крутятся миллиарды. От них, прятать голову в песок, как минимум - наивность. Всё равно достанут: в школе, на работе, "на базаре" или в поликлинике ... Безверие (лишение достоверной информации) - это хаос, выгодный тем, кто рассчитывает ловить рыбку в мутной воде. Взращивая быдло, "не быдло" пилит сук, на котором сидит.

А что сказали в рекламе, комментируя эту новость? :lol:

А разве в рекламе что то комментируют? Рекламу мне удаётся пропускать. Пока на экране идёт реклама, я открываю АФ и читаю, что мне пишут умнейшие люди
  • 0

#10461 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:31

А разве в рекламе что то комментируют? Рекламу мне удаётся пропускать. Пока на экране идёт реклама, я открываю АФ и читаю, что мне пишут умнейшие люди

а таковых каждый первый, да?.. ;)
  • 1

Зима близко

#10462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:37

Ещё раз, не суди по себе. Ты же пишешь в разделе "Общество", а не в "чисто трёпе".

А в той рекламе продвигают таблетки "от здорового образа жизни" :lol:

• 0

#10463 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 15:57

я открываю АФ и читаю, что мне пишут умнейшие люди

Какой хороший человек :)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10464 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:24

конечно там не реальная жизнь, многие пользуются дезодорантами.

Думаешь, мы не пользуемся?  :)

Впрочем, пользоваться дезодорантами может всякая шваль; однако, это не делает шваль порядочным человеком )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10465 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 085 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:28

открываю АФ и читаю, что мне пишут умнейшие люди

Жаль, они все на АФ, а не во власти
  • 0

#10466 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:30

Жаль, они все на АФ, а не во власти

со стороны приятнее умничать)))

а там же отвечать придется, решения принимать...

• 0

#10467 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 085 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:35

и неблагодарные разные реццо и Гр будут поливать
  • 0

#10468 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:38

А что они могли сделать на своих местах, когда продажная власть торговала Родиной? Покушение совершить на эльцера? 

• 0

#10469 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:48

:) Вот, зачем искажаешь сталинскую формулу, озвученную Королёвым?

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"(с)

*Боязно? Так это же "кузькина мать". Там и майские указы президента ))) "Гайдар шагает впереди!" :)

• 0

#10470 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 16:55

А что они могли сделать на своих местах, когда продажная власть торговала Родиной? Покушение совершить на эльцера?

можно развернуть коротко про торговлю Родиной, в чем состояла, в кг/попугаях? И если сейчас не торгуют то у кого эти кг/попугаи? Спсибо.

о стране переживать. (с)
  • 0

Зима близко

#10471 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 17:02

можно развернуть коротко про торговлю Родиной, в чем состояла, в кг/попугаях? И если сейчас не торгуют то у кого эти кг/попугаи? Спсибо.
о стране переживать. (с)

В приватизации за шапку сухарей предприятий промышленности и добывающих отраслей, в передаче контроля за этими предприятиями зарубежным компаниям, в выводе капиталов за границу. В принятии решений также, способствующих закрытию предприятий в России и удаления их с международного рынка. 

И все эти действия были предприняты не за спасибо. 

• 0

#10472 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 17:12

В приватизации за шапку сухарей предприятий промышленности и добывающих отраслей, в передаче контроля за этими предприятиями зарубежным компаниям, в выводе капиталов за границу. В принятии решений также, способствующих закрытию предприятий в России и удаления их с международного рынка.
И все эти действия были предприняты не за спасибо.

о как, а кто же это все сделал, где все эти люди?.. наверное большая-большая тайна?..
что говорят по этому поводу Ильи Муромцы?..
Или недра вернуты взад, международные компании изгнаны, капиталы не в облигациях США и предприятия восстали из пепла?..

Изменено: MegaGodzilla, 24.01.2016 - 17:09

• 0

Зима близко

#10473 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 17:26

о как, а кто же это все сделал, где все эти люди?.. наверное большая-большая тайна?..
Или недра вернуты взад, международные компании изгнаны, капиталы не в облигациях США и предприятия восстали из пепла?..

Кто-то умер из них, кто-то сдох, кое-кто жив. Это не тайна. Что говорят муромцы - не знаю, я с муромцами не общаюсь. Иностранные компании постепенно выдавливаются из российской экономики, бОльшим приоритетом пользуются компании отечественные; предприятия действительно возрождаются; более того - появляются новые предприятия, основанные на капиталах нашего образца, без привлечения иностранных инвесторов. далеко ходить не надо: даже в РО можно найти примеры - Донстар, Русская свинина, Глория Джинс, Астон. Это из крупных, так - что первое в голову пришло. Я доклад не готовлю, посему многих не помню ))  

• 0

#10474 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 17:29

можно развернуть коротко про торговлю Родиной, в чем состояла, в кг/попугаях?

В материале, опубликованном популярной православной газетой «Вера» – «Эском» (№520), князь Щербатов рассказывал: «…я старался узнать побольше деталей подготовки переворота. И за несколько дней кое-что для себя прояснил: американцы, ЦРУ провели деньги через своего посла в России, Роберта Штрауса, использовав его связи, чтобы подкупить военных: Таманскую и Дзержинскую десантные дивизии, которые должны были перейти на сторону Ельцина. Большие деньги получили сын маршала Шапошникова, военный министр Грачёв. У Шапошникова сейчас имение на юге Франции, дом в Швейцарии.

Я слышал от Джорджа Бейли, моего давнего друга, много лет проработавшего в ЦРУ, что выделенная на СССР сумма составляла больше одного миллиарда долларов. Немногие знали, что в 1991 году в аэропорт «Шереметьево» специальные самолёты под видом дипломатического груза доставляли деньги, их раздавали упаковками 10-, 20-, 50-долларовыми банкнотами правительственным руководителям и военным. Эти люди в дальнейшем смогли участвовать в приватизации. На сегодня это известный факт.

В перевороте участвовали бывшие делегаты конференции в Шатагуа: генерал Червов помогал распределять деньги среди военных, один из директоров «Бэнкс Траст Компании», Джон Кристалл, как мне стало известно, провёл поступившие от ЦРУ суммы через свой банк. Оказалось, что, если советским чиновникам дать хорошие взятки, то разрушить Советский Союз не составит труда…» http://maxpark.com/c...content/4902588

Изменено: sergbsvn, 24.01.2016 - 17:29

• 0

#10475 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2016 - 18:14

Путин: Пересмотра итогов приватизации 90-х не будет

«В обществе много говорят о том, что приватизация 90-х годов, включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен», - пишет кандидат в президенты в статье «О наших экономических задачах», которую публикуют в понедельник, 30 января, «Ведомости».

Изменено: sergbsvn, 24.01.2016 - 18:20

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика