Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#10451 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 21:55

Вопрос. В РЕСО кто-нибудь пользовался кнопкой "Пролонгировать"?

У меня действующие полисы не отражаются, хотя весной высвечивались.

Вчера написал в техподдержку. Сегодня полисы в личном кабинете появились, один можно пролонгировать.

Но опять

Уважаемый Клиент!
В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра.

Буду пробовать ещё, по совету, который дал SKYNET.

PS Забивать же нужно 21-однозначный номер с оборотной стороны ДК? 

Изменено: Георгич, 4.08.2016 - 21:57

• 0

#10452 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 22:15

А какая ошибка была до этого? Вечное сохранение?

либо проверка в РСА не удалась либо возникало окно что истекло время и все, форма обнулялась

И вам удалось сохранить полис и оплатить его? Фантастика! Но алгоритм не работает... видимо там настроены функции по сессии - если человек сидит вторые сутки, и готовит ружье для похода в офис, то сохранение чудесным образом происходит и оплата проходит )))

Сегодня была о офисе Макс - козлы ссаные!!!! У них директор распорядился всем областникам считать ростовский коэффициент, итого вместо 4,5 тыс считают 8... Но девушка проявила любезность и предложила поехать в Ингосстрах, где местный директор таких распоряжений не давал и областникам считают коэффициент нормально. Блин, я по-ходу точно завтра с ружьём поеду!!!!!!! Месяц, месяц, Карл!!!!!!!! Невозможно!!!!! Купить!!!!!!! Страховку!!!!!! А_А_А_А_А_А_А_А!!!!

да, он сразу сохранился  - причем прошло секунды 3..и появилась форма оплаты...я оплатил и сразу же он появился в кабинете + пришло смс от РАС о новом полисе и мыло с номером от Ресо

ПС Но доэтого я пробовал раз 30 суммарно за сутки..ну и еще три страховых тоже без успеха

Изменено: carmen, 4.08.2016 - 22:16

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#10453 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 22:27

либо проверка в РСА не удалась либо возникало окно что истекло время и все, форма обнулялась

да, он сразу сохранился  - причем прошло секунды 3..и появилась форма оплаты...я оплатил и сразу же он появился в кабинете + пришло смс от РАС о новом полисе и мыло с номером от Ресо

ПС Но доэтого я пробовал раз 30 суммарно за сутки..ну и еще три страховых тоже без успеха

Ну у тебя просто данные были некорректные, тут все понятно. А вот когда данные верные, то у многих просто висит вечное сохранение, ничего не происходит. Какой браузер?

• 0

#10454 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 22:30

Ну у тебя просто данные были некорректные, тут все понятно. А вот когда данные верные, то у многих просто висит вечное сохранение, ничего не происходит. Какой браузер?

ну почему - один раз ругался на то, что нет ТО...нажимаю второй раз кнопку - уже другая ошибка

Хром

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#10455 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 23:02

ну почему - один раз ругался на то, что нет ТО...нажимаю второй раз кнопку - уже другая ошибка

Хром

Прописка Ростовская?

• 0

#10456 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 23:10

Прописка Ростовская?

Да , причем я делал на двоих (я и жена)...у нее стаж 3 года...она владелец авто...

Не ищите лазеек, я думаю их нет...скорее-всего как-то они временами открывают доступ...я до этого что только не делал, и латиницу менял на кириллицу и одно заполнял, другое нет...дофига всяких вариантов)

Изменено: carmen, 4.08.2016 - 23:11

• 0

Иосиф Бродский

#10457 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:25

Заговор раскрыт, по идее купить онлайн можно только с Ростовской пропиской, когда цена полиса более определенной суммы. 

У меня прописка Батайск, стоимость полиса 7200, он не сохраняется. Попробовал поставить полис без ограничения водителей, стоимость стала 15400 и о чудо! Полис сохранился. Это ппц, ребятки.

• 0

#10458 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:35

Вчера отцу сделал в Ресо, с датой прав попал со второго раза, потом СРТС-ПТС помучал и за 6900 купил страховку. Отдельное спасибо Skynet-у.
  • 0

#10459 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:44

Заговор раскрыт, по идее купить онлайн можно только с Ростовской пропиской, когда цена полиса более определенной суммы. 

У меня прописка Батайск, стоимость полиса 7200, он не сохраняется. Попробовал поставить полис без ограничения водителей, стоимость стала 15400 и о чудо! Полис сохранился. Это ппц, ребятки.

да, мой на двоих вышел 8000

• 0

Иосиф Бродский

#10460 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:46

ну не знаю-не знаю: у меня и прописка ростовская, и сумма была 13 с чем-то (стаж 2 года, неограниченная), но долбалась я с ними (ВСК) недели две, не давал оплатить. с матами, воплями по телефону и письмами в техподдержку победила-таки).
правда, не уверена, что это моя заслуга. выше написали, что они временами просто открывают доступ, вот мне тоже так кажется. свинство, конечно.
браузер хром, и еще точно помню, что сохранить и оплатить удалось в субботу часов в 8 утра. радости не было предела))))
  • 0

#10461 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:48

у меня ростовская прописка и полис за 5700 не пробивается

• 0

#10462 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:52

У меня прописка Батайск, стоимость полиса 7200, он не сохраняется. 

у меня прописка Ростов но машина в области,в РЕСО оформил за 1811.92,марку авто пришлось выбирать"иное тр-ср-во",и вписать в графу ПТС серию и номер СРТС.

Изменено: spartak55620, 5.08.2016 - 09:55

• 0

#10463 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 13:06

ну не знаю-не знаю: у меня и прописка ростовская, и сумма была 13 с чем-то (стаж 2 года, неограниченная), но долбалась я с ними (ВСК) недели две, не давал оплатить. с матами, воплями по телефону и письмами в техподдержку победила-таки).
правда, не уверена, что это моя заслуга. выше написали, что они временами просто открывают доступ, вот мне тоже так кажется. свинство, конечно.
браузер хром, и еще точно помню, что сохранить и оплатить удалось в субботу часов в 8 утра. радости не было предела))))

я в ВСК раз 10-12 пытался сохранить - нет, отказ РСА и ошибка 173. Причем я уже и все 3 допа выбирал добровольно, но нифига!

• 0

Иосиф Бродский

#10464 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:39

Дайте контакты агентов, сотрудников ск, кого угодно..

• 0

#10465 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 767 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:23

сейчас был на 339 в РГС, человек 30 стоит в надежде застраховаться, вышла дама и сказала, что все свободны, завтра с 10:00 будут выдавать полисы всего восемь на завтра, какой порядок выдачи я не услышал, по записи или живая очередь, и пояснила, что при условии их ТО :D

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#10466 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 610 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 18:14

Прикольно ! Только что оформил на Ресо е-осаго за 5 минут . Иду распечатывать )

Только почему то не дал застраховать с завтрашнего дня . С 08/08/2016 . Ну и хрен с ним , зато без допов и ехать никуда не надо !

• 1

#10467 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 20:04

Я ЭТО СДЕЛАЛ! в московии. только что. там можно вбивать десятичные л\с и походу дату птс вбили от срс. алилуя блеать..

• 0

#10468 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 20:50

Я ЭТО СДЕЛАЛ! в московии. только что. там можно вбивать десятичные л\с и походу дату птс вбили от срс. алилуя блеать..

Круть, меня вчера московия ваще пинала - типа в вашем регионе лимит исчерпан

• 0

Иосиф Бродский

#10469 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 20:57

Круть, меня вчера московия ваще пинала - типа в вашем регионе лимит исчерпан

ну на сайте укзано что лимит краснодарского края исчерпан на август, про ростов пока тишина

• 0

#10470 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 22:13

http://osagoonline.info/eaisto/

здесь можно проверить данные по диагностической карте.

PS Забивать же нужно 21-однозначный номер с оборотной стороны ДК? 

да, и возможно еще дату выдачи карты и дату окончания срока.

• 0

#10471 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 23:21

Поменял водительское удостоверение, пришел в свою страховую - страховщик внес новое ВУ в полис ОСАГО. Сколько времени отведено страховщику для внесения моего нового ВУ в базу РСА? Если есть ссылка на законодательство - плюсану мгновенно

• 0

#10472 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 23:28

Поменял водительское удостоверение, пришел в свою страховую - страховщик внес новое ВУ в полис ОСАГО. Сколько времени отведено страховщику для внесения моего нового ВУ в базу РСА? Если есть ссылка на законодательство - плюсану мгновенно

по закону не знаю, сам недавно звонил в рса по подобному вопросу, сказали, что если страховщики отправили новые данные, то в базе появится через сутки.

• 0

#10473 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 00:01

http://osagoonline.info/eaisto/

здесь можно проверить данные по диагностической карте.

да, и возможно еще дату выдачи карты и дату окончания срока.

По этой ссылке ещё вчера проверял, всё бъется. Дату выдачи и окончания ставил в нескольких вариантах. 

Написал ещё раз в техподдержку. Если не добью на следующей неделе, поеду оставлю заяву, по совету Bogy

Изменено: Георгич, 6.08.2016 - 00:02

• 0

#10474 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 00:39

по закону не знаю, сам недавно звонил в рса по подобному вопросу, сказали, что если страховщики отправили новые данные, то в базе появится через сутки.

нашел ответ на свой вопрос -  п. 9 ст. 15 ФЗ № 40, страховщик должен подать данные нового ВУ в базу АИС РСА в срок не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в полис ОСАГО 

• 1

#10475 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 20:17

Только что оформил в московии еосаго.......ехооо

заняло все ровно 5 минут

а ресо все продолжает сохранять полис)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика