Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6532 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:39

Бухой шестилетний мальчик это норма, поэтому он просто написал, что мальчик был в зюзю. А пошевелить мозгами, что где-то может быть не стыковка этот эксперт не мог? от банального перепутали пробы, до сделали подлог исследуемого материала. Не знаю регламента, но при таких результатах должна была быть, как минимум, вторая экспертиза с новым забором материала. 

Боюсь, ты несколько искаженно представляешь себе работу судмедэксперта. Все, что ты написал - это не его забота, это забота следственных органов, прокуратуры, суда и т.п. И, кроме как по регламенту, ему шевелить мозгами просто запрещено, самодеятельность пресекается. Так что не надо, пожалуйста, лохматить бабушку, и вешать всех собак на судмедэксперта. Ему пришла проба с алкоголем - он написал, что проба с алкоголем. Что ты еще от него хочешь?

ЗЫ. Не так давно был скандал с американским экспертом по наркотикам, кото(рая?) рисовала положительные результаты экспертизы, "пользуясь своим видением обстоятельств дела". 

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1027 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:39

Не нервничай. Его посадить, их родителей оштрафовать, девочки урок получили. Все. 

а людей которые отказ в возбуждение написали? 

• 0

#1028 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:42

Я терял паспорт ,его нашла пенсионерка,она не отнесла его в полицию,а написала письмо мне на адрес прописки,что его нашла,я ей благодарен ,хотя получается она должна сидеть...по закону,так как не отнесла в полицию...

Похожая история была у меня: очередной раз захожу в магазин за водой и вижу на стеклянной двери паспорт приклеен. Спросил у продавца, как давно был найден, она сказала 2 недели! На мой вопрос, почему не отвезли по прописке, думал ответил, что это очень далеко... Оказалось, что от места находки до дома бабули, 5-7 минут неспешной прогулки. Т.е. люди ходили мимо этого паспорта и никто не удосужился сообщить где он, потерявшей его. Как оказалось, там еще были снилсы и прочите документы, целая папка. На момент возврата документов, бабушка успела оплатить госпошлину за выдачу нового, но была счастлива. 

• 0

#1029 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:44

Дай мне ссылку на эту историю, я не верю в эту ересь!

Я убрал историю, потому что с тех пор, как я про нее читал, обстоятельства немного изменились, и все немного не так, как я написал в письме. 

Хотя ... все равно история предельно гнилая, и, зная что творится с судами и следственными в КК, не буду удивлен, что результаты проверки - отписка.

Изначально пост был, ЕМНИП, на пикабу, сейчас нашел вот это, а вот это - официальный ответ.

Но сам факт пяти месяцев СИЗО за недоказанную кражу мобильника - ИМХо перебор.

Upd: решение суда по этому делу.

Изменено: Alex1998, 6.08.2017 - 16:51

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1030 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:47

а то что у двоих девочек задницы были порваны тебя не смущает? или это тоже родители им порвали?

от того, что они занимались анальным сексом, дело должно было принять какой-то другой оборот?

Я не защищаю прокурора извращенца я лишь прошу не писать ересь в заголовках, которая переворачивает все с ног на голову и очерняет органы власти. 

Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 16:48

• 0

#1031 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:52

А почему ты не пиосишь орган власти. Что бы его сотрудники не трахали маленьких детей?
  • 0

#1032 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:53

а какая разница 14 лет или 10,можно и у 10-летней девочки получить согласие на секс за конфету или там смартфон,вообще будет лафа всем любителям таких развлечений...

не знаю как ты, но вижу большую разницу между 14 и 10. И если 14 летняя, которая занимается сексом, в очередной раз отдается за "смартфон", то тут вопрос в воспитании. 

• 0

#1033 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:57

А то что закон запрещает трахать й4 летних
  • 0

#1034 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:01

А почему ты не пиосишь орган власти. Что бы его сотрудники не трахали маленьких детей?

Отвечу цитатой из твоей ссылки

Но, как водится в нашей стране, за «оборотня» тут же вступились коллеги по прокурорскому цеху

А я и не оспариваю этот запрет, просто вижу разницу между 14 и 10.

• 0

#1035 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:07

При чем здесь закон? или ты живешь исключительно так, как прописано в кодексах?

В 14 лет они физически созрели для занятий сексом, а морально - это вопрос воспитания.

Если девка в 14 лет трахается налево и направо, как можно осуждать мужика, который ей засадил?

в 14 лет замуж выходят

• -2

#1036 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:12

Если серьезно, то против того, чтобы сотрудники любых учреждений трахали маленьких детей. Однако, данный твой пост к твоим ссылкам отношения не имеет. 

Еще раз, надеюсь последний объясняю: по выложенным тобою документам нет ничего, что можно назвать произволом власти. Указано, что потерпевшие не заявляли об изнасиловании. Для меня 14 летняя девушка занимающаяся сексом по согласию - не есть маленький ребенок! 

Ну сам сам посуди, в статье написано много чего глупого, что в голове не укладывается: угрожал, насиловал, держал... Вопрос: всех троих одновременно, эдакий змей-горыныч. 

При чем здесь закон? или ты живешь исключительно так, как прописано в кодексах?

В 14 лет они физически созрели для занятий сексом, а морально - это вопрос воспитания.

Если девка в 14 лет трахается налево и направо, как можно осуждать мужика, который ей засадил?

в 14 лет замуж выходят

Не, вот тут позвольте! Закон, есть - закон! Если он запрещает это делать и ты это делаешь, то будь добр ответь по закону. 

Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 17:11

• 0

#1037 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:17

ээээ.... Прям откровения педофилов какое-то.... 

• 3

#1038 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:26

и очерняет органы власти. 

а что в этом плохого ? ))

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1039 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:36

а что в этом плохого ? ))

тем, что люди начинают верить заголовкам написанным так, чтобы привлечь внимание, но не отражающих суть. Не обоснованно перестают верить органам правопорядка, не помогают им в раскрытии преступлений, способствуя росту криминальных структур. 

• 0

#1040 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 17:43

тем, что люди начинают верить заголовкам написанным так, чтобы привлечь внимание, но не отражающих суть. Не обоснованно перестают верить органам правопорядка, не помогают им в раскрытии преступлений, способствуя росту криминальных структур. 

я конечно не эксперт, но то, о чем ты пишешь произошло и уже давно. И виноваты в этом совсем не люди верящие заголовкам ) Ну это мое скромное мнение, на истину не претендую 

Изменено: agnostic1, 6.08.2017 - 17:45

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1041 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 15:15

Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12-14. Какая то растрепаная, на руках синяки. И чуть ли не плача просит довезти ее домой. В другой ситуации я бы ее подвез, но в этой меня смутило то что стояла машина рядом вся тонированная и девочка периодически смотрела на нее. Я сказал что у меня времени нет и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я ее повез. Машина которая стояла рядом поехала бы за мной. А там я думаю всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь. Но на этом не конец. Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид. Я заблокировал проезд тонированной машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причем мата и угроз жизни если я не отгоню машину было очень много. Я потупил минуты 2 и от греха подальше отогнал машину. Эти уроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будьте аккуратней.

@Manyac27rus

С одной стороны эту девочку могли действительно затянуть в машину и она от них убегала.

А с другой стороны сегодня появилось в новостях :

"По версии следствия, обвиняемые по отработанной преступной схеме, согласно заранее распределенным ролям создали анкету на сайте знакомств «Друг Вокруг» от имени несовершеннолетней, переписывались с мужчинами возраста 35 лет, назначали им встречи в не приметных дворах г. Ростова-на-Дону, и Аксайского района.

Заранее подготовившись и вооружившись электропневматическими автоматами, предназначенными для стрельбы при проведении игр по Страйкболу поджидали потерпевших у места встречи. После чего роль отводилась девушке, которая вела очередную «жертву» к безлюдному месту и остальные участники группы в масках и темной одежде нападали и похищали их имущество.

Всего они успели завладеть денежными средствами граждан в сумме более 300 тыс. рублей. В состав группы входили четверо молодых мужчин и 19-летняя девушка." http://privet-rostov...-znakomstv.html

• 0

#1042 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 15:32

Эти заведомо знали, что идут на свидание с несовершеннолетней. Или с не достигшей 16 лет. Хотя разбой не одобряю. Тесак на такой охоте хорошо зарабатывал...
  • 0

#1043 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.08.2017 - 15:38

1502025698163215292.jpg

Просто выложу сюда. Лучше распечатать и выдать родителям/близким под роспись )

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1044 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 16:47

Не, вот тут позвольте! Закон, есть - закон! Если он запрещает это делать и ты это делаешь, то будь добр ответь по закону.

Закон много чего запрещает, только люди на это много чего смотрят по разному.
Да ты сам об этом говоришь
  • 0

#1045 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 22:32

За СНИЛС интересно. Это у нас идентификатор, который не меняется у 99.9(9)% случаев, и по началу по нему планировалось идентифицировать людей на госуслугах, в гис гмп.
Потом был закон, обязывающий передавать в бюро кредитных историй сведения только со снилс. Что означает что кредит без снилса больше банки не дают. Вступал в силу с 1.01.17, потом отложили вступление. Снилса нету у военных, судей, и других, кто пенсию получает не через ПФ РФ.
  • 0

#1046 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2017 - 19:11

Смотрел себе обувь в интернете и увидел, что полно мошеннических сайтов. Некоторые, например, militarytorg.ru, работают вроде с 2011 года. Это сейчас эпидемия в связи с кризисом или всегда такое было? И куда смотрит полиция?

Вот ещё пример: http://www.ecco-shoes.ru.com

Изменено: yar76, 22.10.2017 - 19:19

• 0

#1047 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2017 - 19:22

Смотрел себе обувь в интернете и увидел, что полно мошеннических сайтов. Некоторые, например, militarytorg.ru, работают вроде с 2011 года. Это сейчас эпидемия в связи с кризисом или всегда такое было? И куда смотрит полиция?

а в чем мошенничество?

сайт, да! агрессивный.

не хватает только известного человека, со своим комментарием

• 0

#1048 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2017 - 19:41

а в чем мошенничество?

сайт, да! агрессивный.

не хватает только известного человека, со своим комментарием

По поиску всё ищется.

• 0

#1049 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2017 - 19:51

ну лохов всю жизнь было достаточно, раньше по рынкам ходили пацаны продавали из пакетов чайники и утюги.

Ходили пацаны китайский 8800 продавали, типа срочно бабки нужны купи а.

Ну и т.д. сейчас интернет рулит, все туда перешли.

Ну а покупать или заказыывать на сайте не официальном, это тупым надо быть, как например поехать к неофициалам в Москву за машиной новой на 20% ниже рынка цене! 

• 0

#1050 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2017 - 06:54

На авито написали
Просят прислать мелочевку за 200 руб в улан-удэ. Предоплату сделают.
Нет ли тут подвоха?
Или у меня мания?

Зы посылку все равно в начале мне оплатить придётся? Или наложенным платежом, и все будет покупатель оплачивать?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.10.2017 - 06:57

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика