Леша, я думаю, что нашим и тамошним экспертам уже известно намного больше, чем нам. И отмена рейсов не просто перестраховка. Если говорят, что 90%,то значит действительно имел место теракт. К сожалению.
Не исключено
Опубликовано 8.11.2015 - 22:20
Леша, я думаю, что нашим и тамошним экспертам уже известно намного больше, чем нам. И отмена рейсов не просто перестраховка. Если говорят, что 90%,то значит действительно имел место теракт. К сожалению.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:21
мне видится, что обмен между разведками тоже был быстрым и стремительным по этому поводу.
наверняка есть какие-то меморандумы, протоколы...
Опубликовано 8.11.2015 - 22:22
Есть такоеPS Помоему ты капризничаешь.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:23
он сказал бы что это провокация наших спецслужб, или месть исламистов за Чечню....а если бы не полезли - ты на хохлов бы все свалил?
Опубликовано 8.11.2015 - 22:25
А какой шанс того, что завтра с утра взойдет солнце? Тоже 50/50? Ведь либо взойдет, либо нет
Конечно
какой-нибудь метеорит прилетит и хана
или крокодил, как в сказке, солнце проглотит
то есть таких шансов 50% - что прилетит? И что не прилетит тоже 50%?
Орел/решка так сказать?
Изменено: Raptor, 8.11.2015 - 22:25
Опубликовано 8.11.2015 - 22:25
ну то есть вопроса нахрена мы всетаки полезли в это исламистское болото с повышением вероятности терракта до 90% ( а об этом я кстати и говорил в самом начале) все равно не возникает?
мде. это поразительно , конечно.
IMHO, встревать в разборки в Сирии не надо было, но в тех краях твоё лояльное отношение к кому-то расценивается не как жест доброй воли, а как твоя слабость. Не влезли бы к ним, они влезли бы к нам.
Восток - дело тонкое. © не мой.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:26
Есть такое
Просто анализ дал бы 100% результат, а не 85,90 или 95
теперь моя очередь -
Просто анализ дал бы 100% результат
не факт на 100%
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 22:39
на 100 процентов в чем то может быть уверен только дурак. Это же прописная истина!
Я на сто процентов уверен, что ты прав! В точку!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.11.2015 - 22:41
Не будь занудойто есть таких шансов 50% - что прилетит? И что не прилетит тоже 50%?
Орел/решка так сказать?
Опубликовано 8.11.2015 - 22:42
Не будь занудой
вот оно как..
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 22:43
Завтра поспорим - я сегодня спатьтеперь моя очередь
-
не факт на 100%
Опубликовано 8.11.2015 - 22:56
Т.е. ты считаешь, что камеры в салоне помешали бы расследованию? Странно. Обычный человек , если не ошибаюсь, 90 информации об окружающей среде получает через зрение. И только следователи теперь будут анализировать звуковой спектр записей черных ящиков и строить версии, что он означает?о, это бы логику вспомнить при вопросе о пользе камер в салонах самолетов
Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 22:58
Опубликовано 8.11.2015 - 22:57
Опубликовано 8.11.2015 - 23:01
Если теракт,неужели не догадывались наши спецслужбы?
Теракт - это такая вещь - может где угодно произойти. Невозможно всё предугадать. У террористов всегда преимущество первого хода...
Опубликовано 8.11.2015 - 23:04
в первую очередь египетские спецслужбы, должны были догадываться. Кстати США в лишний раз подтвердили, что слушают весь мир...Если теракт,неужели не догадывались наши спецслужбы?
Опубликовано 8.11.2015 - 23:05
Т.е. ты считаешь, что камеры в салоне помешали бы расследованию? Странно. Обычный человек , если не ошибаюсь, 90 информации об окружающей среде получает через зрение. И только следователи теперь будут анализировать звуковой спектр записей черных ящиков и строить версии, что он означает?
я считаю что избежать последствий ДТП во многих случаях (чаще, чем к примеру камеры в самолетах), автомобилям бы помогали выдвижные крылья или катапульты для водителя, но их ПОЧЕМУ ТО до сих пор не ставят. Так же какк люди не ходят к примеру в касах, при том что ИНОГДА некоторым что то на голову все таки падает.. И кому то это даже могло бы помочь. Но есть такая вещь как целесообразность, это к слову в связи с :
Off-topic. Вы путаете вероятность и исходы. Если принять что возраст Земли 6 млрд.лет, то вероятность, что Солнце не взойдет завтра равна 1 деленная на (365 * 6000000000) . Мягко говоря, достаточно малое число.
и почему там не было камеры помоему тоже офтопик, учитывая количество постов об этом в теме.
Изменено: MegaGodzilla, 8.11.2015 - 23:10
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 23:09
Любую мысль можно довести до абсурда. А ремни и подушки безопасности намного эффективнее. И это, под балконами и сосульками не ходить. Короче, аргументов нет, начинается паясничание.я считаю что избежать последствий ДТП во многих случаях (чаще, чем к примеру камеры в самолетах), автомобилям бы помогали выдвижные крылья или катапульты для водителя, но их ПОЧЕМУ ТО до сих пор не ставят. Так же какк люди не ходят к примеру в касах, при том что ИНОГДА некоторым что то на голову все таки падает..
Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 23:22
Опубликовано 8.11.2015 - 23:10
Совершенно ясно, что государство не пошло бы на такую масштабную акцию по вывозу людей без багажа и закрытию Египетского направления без информации.
Определить следы взрывчатых веществ , на взятых вывезенных пробах-дело нескольких часов.К тому же всем понятно, что в этих "отдыхательных " странах безопасность на уровне безопасности в наших школах, где на входе сидит пенсионер в форме. Мы не хотим напрямую задеть чувства египтян, коли они так сразу "впряглись" в расследование, хотя все ясно, что весьма непрофессионально. Поэтому так быстро были направлены наши силы, вывезены тела и максимум проб.
Это их неорганизованный уклад жизни, во всех странах этого региона.
Опубликовано 8.11.2015 - 23:14
Любую мысль можно довести до абсурда. А ремни и подушки безопасности намного эффективнее. И это, под балконами и сосульками не ходить. Короче, аргументов у тебя нет, начинаешь паясничать.
я начинаю паясничать? в каком месте?.. пытаюсь уже максимально доступно объяснить что нет в этом смысла..
И это, под балконами и сосульками не ходить.
и багаж в аэропорту досматривать, да...
Любую мысль можно довести до абсурда.
вот здесь соглашусь.
Изменено: MegaGodzilla, 8.11.2015 - 23:16
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 23:29
Ладно, хоть с чем-то согласился. Не буду тебя больше убеждать в своей идее-фикс. Хотя, если б лет 15 тому назад мне сказали, что я повешу на лобовое видеорегистратор, я б не поверил: а на... зачем он нужен?я начинаю паясничать? в каком месте?.. пытаюсь уже максимально доступно объяснить что нет в этом смысла..
и багаж в аэропорту досматривать, да...
вот здесь соглашусь.
Опубликовано 8.11.2015 - 23:33
я повешу на лобовое видеорегистратор, я б не поверил: а на... зачем он нужен?
а вдруг метеорит?
Опубликовано 8.11.2015 - 23:38
что я повешу на лобовое видеорегистратор, я б не поверил: а на... зачем он нужен?
а вдруг метеорит?
![]()
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 23:40
и почему там не было камеры помоему тоже офтопик, учитывая количество постов об этом в теме.
Не будь занудой
Завтра поспорим - я сегодня спать
Опубликовано 8.11.2015 - 23:43
Изменено: MegaGodzilla, 8.11.2015 - 23:55
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 23:44
Помогает аргументированно доказывать что товарищ неправ. Например, когда назад начинает откатываться.как ощущения, помогает безопасно ездить?
будет фото на память, ютюб и все такое опять же..
Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 23:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых