Это не ростов
это Аксай http://xn--80aa3aepcid7a.xn--p1ai/ЖК парк флора. вроде он, не ожидал, что его на фотках будет видно. теперь вообще не могу понять с какой точки снимали.
Изменено: Михаил_rnd, 21.03.2016 - 11:46
Опубликовано 21.03.2016 - 11:36
Это не ростов
это Аксай http://xn--80aa3aepcid7a.xn--p1ai/ЖК парк флора. вроде он, не ожидал, что его на фотках будет видно. теперь вообще не могу понять с какой точки снимали.
Изменено: Михаил_rnd, 21.03.2016 - 11:46
Опубликовано 21.03.2016 - 11:44
это Аксай http://xn--80aa3aepcid7a.xn--p1ai/ЖК парк флора.
вот это похоже на правду,как раз со стороны пороховой,как и предполагал.
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.03.2016 - 11:46
2-е фото ни разу ни Ростов.нет таких домов рядом. по идее за бетонным забором идет Златоустовская,я по ней каждый день езжу.нет там таких домов еще раз повторюсь.очень похоже что фото вперемешку с еще какой то трагедии.ничего удивительного,пресса заботится о рейтинге,вот и тулит что попало,раз народ требует подробностей.и пофиг что фото с другой аварии,кто там разбираться будет.
Это Аксайские дома
Опубликовано 21.03.2016 - 11:50
вот это похоже на правду,как раз со стороны пороховой,как и предполагал.
http://xn--80aa3aepc...1ai/#/#locationвидимо так и есть. похоже место если судить по карте
Опубликовано 21.03.2016 - 11:50
ты этажность их видишь?
да мне чет не особо интересны дома
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 21.03.2016 - 11:54
Читаю фейсбук, новости, наш форум. Охреневаю. Решил собрать мысли в кучу
Сторонникам теории заговоров и диванным аналитикам.
Изменено: al2000, 21.03.2016 - 13:20
Читаю некоторых пользователей и охреневаю, до сих пор не научились пользоваться спойлерами
Опубликовано 21.03.2016 - 11:59
Изменено: ceres161, 21.03.2016 - 12:02
eat|sleep|JDM
Опубликовано 21.03.2016 - 12:03
То есть в верхней точке он скорость не терял? Как прокомментируешь? Из твоей таблицы - постоянный рост скорости с момента принятия решения об уходе на третий круг? Если я правильно понял эту таблицу
Опубликовано 21.03.2016 - 12:16
То есть в верхней точке он скорость не терял? Как прокомментируешь? Из твоей таблицы - постоянный рост скорости с момента принятия решения об уходе на третий круг? Если я правильно понял эту таблицу
а вертикальной не много?. 22 м\с
eat|sleep|JDM
Опубликовано 21.03.2016 - 12:18
Тут ссылка на видео в котором на скорости 1040 км/ч разбивают машину, точнее о машину бьют металлической пластиной. Так вот авто при этом (видно на замедленной съемке) от начала удара и до конца не сместился и на сантиметр! Просто превращался в пыль...
Если предположить что скорость самолета была около 400 км/ч и его масса и угол атаки... возможно и не останется крупных частей..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.03.2016 - 12:26
где ? покажи на моих фото.
я приехал в 5 утра. начал делать фото прям с рассвета. еще никто ничего не передвигал и не убирал. я не вижу крупных обломков.
красным выделено. Как раз на киль похоже.
и по флайрадару самолёт скорость не терял.
Опубликовано 21.03.2016 - 12:31
и по флайрадару самолёт скорость не терял.
То есть сваливания не было? Просто переложил штурвал "от себя"?
Опубликовано 21.03.2016 - 12:55
То есть сваливания не было? Просто переложил штурвал "от себя"?
не знаю..."от себя" в Казани было, но с условием, что в Казани борт поднялся выше высоты круга. У нас борт до заданной высоты не долетел.
Опубликовано 21.03.2016 - 13:18
а вертикальной не много?. 22 м\с
не спец, но помоему много, пишут же что он набок в итоге завалился под углом 60%.. вроде и горизонтальная хорошая была... между 31 и 37
наверное сыграло еще и то что управление ограничено было из за обледенения механизации крыла, отсюда разброд и шатание.
Изменено: KaterinaDelMar, 21.03.2016 - 13:16
Опубликовано 21.03.2016 - 13:19
не спец, но помоему много, пишут же что он набок в итоге завалился под углом 60%.. вроде и горизонтальная хорошая была... между 31 и 37
наверное сыграло еще и то что управление ограничено было из за обледенения механизации крыла, отсюда разброд и шатание.
горизонтальную ниже 52 не вижу
Опубликовано 21.03.2016 - 13:30
горизонтальную ниже 52 не вижу
так я и говорю что она до конца хорошая была, на 37 секунде он завлиться мог только потеряв подьемную в результате крена...
интересно - а могла механизация убраться на одном крыле?..
С обледенением самолета связано и такое неприятное явление, какаэродинамический «клевок». Суть его в том, что самолет в процессе полета достаточно резко и практически всегда неожиданно для экипажа опускает нос и переходит в пикирование. Причем справиться с этим явлением и перевести самолет в горизонтальный полет экипажу бывает достаточно трудно, иной раз невозможно. Самолет не слушается рулей. Без катастроф при такого рода происшествиях не обошлось.
Происходит это явление в основном при заходе на посадку, когда самолет снижается и механизация крыла находится в посадочной конфигурации, то есть закрылки выпущены (чаще всего на максимальный угол). А причина его — обледенение стабилизатора.
http://avia-simply.r...jnih-apparatov/
Изменено: KaterinaDelMar, 21.03.2016 - 13:33
Опубликовано 21.03.2016 - 13:34
собственно это и сказал летчик почти сразу. из-за часового кружения во льду и неиспользования обогрева. как-то так звучало.интересно - а могла механизация убраться на одном крыле?..
Изменено: olegus, 21.03.2016 - 13:34
Опубликовано 21.03.2016 - 13:37
собственно это и сказал летчик почти сразу. из-за часового кружения во льду и неиспользования обогрева. как-то так звучало.
помоему это самая логичная версия...
Опубликовано 21.03.2016 - 13:39
Опубликовано 21.03.2016 - 13:41
Слушаю телевизор и ничего не понимаю. На одном канале говорят, что самописцы в плохом состоянии, поэтому понадобится время для расшифровки. На другом - бортовые самописцы находятся в удовлетворительном состоянии, никаких проблем при расшифровке не будет. На третьем - речевому полный кирдык, а параметрический подлежит реанимации. Это как?
Зы. Первый, НТВ, Россия 1.
все очень просто - надо ждать результатов расследования.
и не читать перед обедом советских газет.
Опубликовано 21.03.2016 - 13:43
я чот не пойму, ну нет обломков ( как некоторым кажется), ну а люди, родственники, люди к тому же известные, что за бред с заговором?
Вчера из многих городов друзья звонили, соболезновали.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.03.2016 - 13:44
Это понятно, Гена. Хотя понятно и другое, что ничего не понятно.все очень просто - надо ждать результатов расследования.
и не читать перед обедом советских газет.
На том же авиафоруме, откуда уважаемый ceres161 притащил таблицу вчера обсуждали что у 738го вероятна какая-то аномалия не типичная и проявляемая при сочетании ряда условий при резком перекладывании "штурвала от себя". Типа заклинивание какого-то золотника.То есть сваливания не было? Просто переложил штурвал "от себя"?
А причина его — обледенение стабилизатора.
Как обледеневший стабилизатор связан с закрылками?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых