Я не хорохорюсь. А ты опять бухаешьМил человек,ты не хорохорься,усе будет,чуток обожди
Уменьшилась? Тогда прошу прощения. То, что нефть упала в 2,5 раза мы забыли. Исключительно Крым во всем виноватУменьшилась, как нет?
Опубликовано 21.09.2016 - 22:39
Я не хорохорюсь. А ты опять бухаешьМил человек,ты не хорохорься,усе будет,чуток обожди
Уменьшилась? Тогда прошу прощения. То, что нефть упала в 2,5 раза мы забыли. Исключительно Крым во всем виноватУменьшилась, как нет?
Опубликовано 21.09.2016 - 22:41
А я неговорил про налоги. Я говорил, что все равно платим.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 22:44
... а то накинулись тут,путриоты
Ага ...))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 22:46
о, бывает у сережи и по теме
Опубликовано 21.09.2016 - 22:48
сколько платишь лично ты?
Алюша,ну не надо,зачем этот спор,мы все платим и очень много и ты это знаешь,так зачем вопросы?
Опубликовано 21.09.2016 - 22:50
И нефть тоже, причём в большей степени. И Крым.Я не хорохорюсь. А ты опять бухаешь
Уменьшилась? Тогда прошу прощения. То, что нефть упала в 2,5 раза мы забыли. Исключительно Крым во всем виноват
Опубликовано 21.09.2016 - 22:50
Святая троица.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:52
Ага ...))
Вот дилемма ,проблему видим одну,а решения разные.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:53
И нефть тоже, причём в большей степени. И Крым.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:56
Вот дилемма ,проблему видим одну,а решения разные.
Не созрели ещё... до "Февральской буржуазно-демократической"
о, бывает у сережи и по теме
Внешняя и внутренняя политики, они хоть и во взаимосвязи, но расцениваться могут по разному.))
Кстати, картинка от КПРФ ))
- Ура! Свершилось! Наконец-то! Спасибо, боже!
- Что такое?
- Разве ты, кум, не слышал? Визы в Вануату отменили!
* * *
- Кум, назвать новую пластиковую карту "Мир", которой нельзя будет пользоваться нигде в мире, кроме РФ - это надо какое чувство юмора иметь!
* * *
- Кум, ты слышал? Путин назвал любовь к ближнему важнейшим принципом в жизни. Жаль, что я не вхожу в круг его ближних.
Изменено: sergbsvn, 21.09.2016 - 23:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 22:59
Я к тому, что зависимость от нефти гораздо более прямая и отслеживается лучше
а вот крым, больше за уши притянут. Имход
Да Крым тут,во главе угла,не было бы Крыма ,не было бы и всего остального,неужели не понятно ?
Не созрели ещё... до "Февральской буржуазно-демократической"
Внешняя и внутренняя политики, они хоть и во взаимосвязи, но расцениваться могут по рс
Стесняюсь спросить,а кто не созрел?
Опубликовано 21.09.2016 - 23:01
Алюша,ну не надо,зачем этот спор,мы все платим и очень много и ты это знаешь,так зачем вопросы?
Налоги не поменялись. Открою тебе страшную тайну: даже свободный Кабан в Канаде налоги платит. И фриман тоже платит. К чему твои вопли?
Опубликовано 21.09.2016 - 23:02
Мне не нравится лишняя серьёзная статья расходов на фоне кризиса и падения нефтиКаким образом? К тебе приходят, и деньги на крым забирают?
Опубликовано 21.09.2016 - 23:03
прежде всего, "правые" либералы.
Весь сыр бор сейчас идёт между "правыми" и системными либералами. Про кланы не слышал?
Опубликовано 21.09.2016 - 23:04
Да Крым тут,во главе угла,не было бы Крыма ,не было бы и всего остального,неужели не понятно?
Опубликовано 21.09.2016 - 23:07
Лично мне - не понятно
А что тут непонятного?))) Это страшно даже представить - отсутствие темы "отношение украинцев и россиян"
ТС, фриману "спасибо"!
Да Крым тут,во главе угла,не было бы Крыма ,не было бы и всего остального,неужели не понятно ?
Неужели?
Мне не нравится лишняя серьёзная статья расходов на фоне кризиса и падения нефти
Мужчина, кризис нам бы сделали вне зависимости от наличия/отсутствия крыма. Просто вспомни: в 98-м вроде зажили, и жирком обрастать начали - кризис, в 08-м вообще хорошо зажили - тоже кризис, в 14 тоже жирно было - сделали кризис - не прокатило, нефть обвалили. Случайности не случайны.
Опубликовано 21.09.2016 - 23:11
Налоги не поменялись. Открою тебе страшную тайну: даже свободный Кабан в Канаде налоги платит. И фриман тоже платит. К чему твои вопли?
Подожди человече,еще не вечер,скоро поймешь
прежде всего, "правые" либералы.
Весь сыр бор сейчас идёт между "правыми" и системными либералами. Про кланы не слышал?
Думаю,что либералы в наших проблемах ,не при делах,их тво власти нет
Опубликовано 21.09.2016 - 23:11
Да и сейчас не последний без соли доедаем, работы - вагон. Лично я от многого отказываюсь. Просто времени не хватает.
Ну офисный планктон сливать начали. Они и орут громче всех.
Опубликовано 21.09.2016 - 23:12
Лично мне - не понятно
А снижение уровня жизни вы не заметили?Тогда я за вас рад
Опубликовано 21.09.2016 - 23:13
Во всем нормальном мире кризис дело житейское, раз в 8-10 лет. Но в это время нормальные страны сокращают расходы, а не вешают себе на шею целый регион, иные страны меньше по территорииМужчина, кризис нам бы сделали вне зависимости от наличия/отсутствия крыма. Просто вспомни: в 98-м вроде зажили, и жирком обрастать начали - кризис, в 08-м вообще хорошо зажили - тоже кризис, в 14 тоже жирно было - сделали кризис - не прокатило, нефть обвалили. Случайности не случайны.
Изменено: VolAnt, 21.09.2016 - 23:15
Опубликовано 21.09.2016 - 23:14
Подожди человече,еще не вечер,скоро поймешь
Думаю,что либералы в наших проблемах ,не при делах, их во власти нет
Большое заблуждение. Путин и тот либерал. Достаточно знать его почитание Александра 1 и 2.
Похож? Монета с Александром Первым (2012 год)
Вот если бы он ставил памятники Алексадру 3, тогда, другое дело.
Изменено: sergbsvn, 21.09.2016 - 23:22
Опубликовано 21.09.2016 - 23:15
А снижение уровня жизни вы не заметили?Тогда я за вас рад
Опубликовано 21.09.2016 - 23:16
а не вешают себе на шею целый регион,
И заметь, в этом регионе люди говорят по русски.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых