Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1026 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 22:56

Ты чушь какую-то порешь. Можно подумать, ты на кого-то оглядываешься, когда воруешь. Типа, пример берёшь. Детский сад "Ромашка". 

Конечно оглядывается! Он же живет в обществе, где воровство стало культурой!

Все хотят быть культурными и не отрываться от общества

• 0

#1027 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 22:58

Вот если бы эту фотографию выложил бывший зампредседателя, тогда поверил бы. А если человек выложил свои фото, у тебя есть повод усомниться))

если это он сфоткал то я ему сейчас десятку на карту кину;) Я понятно вроде спросил : где он Ее свистнул?
  • 0

#1028 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 22:58

В целом это стало называться успешный человек

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1029 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:04

В целом это стало называться успешный человек

Вот вот...

• 0

#1030 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:12

Когда я работал директором сетевого супермаркета, недостачи погашались из ФОТ. То-есть, воровство в магазине - воровство у сотрудников. Но это было 11 лет назад. Сейчас, может быть, по другому.

В Магнитах так, в большинстве - не так. Поэтому в них и набирали постоянно директоров..

Жена в 2014 году привезла из Италии фото "виллы Медведева" на озере Гарда, гид показал.

Кино навальнят не смотрел. Она?

ed225b946987.jpg

То есть, вся Европа знает об этом уже давно, но вывалить нужно было сейчас. Ну да, ну да! Выборы же не за горами. :)

по сути с какой стороны не посмотри - нет оправданных доводов для вываливания, к чему все это затеяли, живет человек как все, и каждый поступил бы так же. Тему можно закрывать а за любое нытье - банить "хомячков" и "свиней", сытых и не очень.  :lol:

• 3

Зима близко

#1031 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:12

А бюджет из чего складывается? И, как следствие, цены на коммуналку ту же?

Я о том, что не тем людям мстит бун.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1032 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:21

Так с этого надо и начинать - когда воровство укоренилось в сознании, только называется по-разному. А то - оглядываясь на президента... Да пофиг нашим людям, ворует там президент, или нет; если есть возможность что-нибудь слямзить, непременно утащат )) Не все, конечно. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1033 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:29

Так с этого надо и начинать  Да пофиг нашим людям, ворует там президент, или нет

вашим да

а вот нашим не пофиг - вот поэтому нам с вами не по дороге и в гражданскую войну лучше не попадайся на нашем пути

Я о том, что не тем людям мстит бун.

мать ты нормальная вообще??

причем тут месть? когда жрать охота

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1034 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:31

Да иди работай уже, блин. Если жрать охота.

Нет никаких ваших. А с ожиданием гражданской войны - это к психиатру.  

• 7

#1035 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:32

Но, как бы повышает его шансы.

Не знаю про шансы, но если бы (не дай бог) коснулось моих близких, то понятно, что вне зависимости от того, осуждаешь или нет,, сделаешь все возможное.

Я вообще без вынесения каких-либо оценок писала о другом - что для одних и тех же людей "благодарность" - плохо, а чаевые - нормально. Хотя суть того и другого одна и та же, если вдуматься. Но вдуматься стереотипы не дают. ) Есть же суперубедительные аргументы  типа "очевидно", "это все знают!" или "надо объяснять?". Очень удобно вуалирующие любую пустоту в суждениях. 

• 2

#1036 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:33

Смотрю сейчас РБК: в Москве и Питере реально толпы вышли на улицу. Опять будут молчать? Хотя, судя по новостям в зомбоящике, сегодня ничего по стране не происходило.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1037 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:35

Но, как бы повышает его шансы.

Нет, взятка не повышает успех операции, просто без них операции может вообще не быть. Или быть, когда уже поздно.

Вот папа мой только направление на анализы (!) получил через 2 недели, как его уже и в живых не было.

Я лечил, и хоронил. Но взяток не давал. У меня и не взяли бы   :ph34r: . 

Ага, а ниже сами же написали про имевшийся хороший блат. Конечно, при блате взяток не дают, но будто блат и кумовство - это не составляющие коррупции.

Дадада, сейчас напишите - это было один раз, давно и неправда. 

• 0

#1038 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:44

Не знаю про шансы, но если бы (не дай бог) коснулось моих близких, то понятно, что вне зависимости от того, осуждаешь или нет,, сделаешь все возможное

Я маму раз в полгода кладу в кардиологию, чтобы сердце поддержать. Да, плачу за отдельную двухместной палату, чеков не требую и моя мама получает полноценное лечение. Никаких лекарств не требуется, получила через больницу направление в санаторий. Выходит примерно две тысячи в день. Это моя мама и никакие принципы мне её не заменят.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1039 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:51

xw_1075093.jpg

26 марта исполняется 17 лет с момента победы Владимира Путина на его первых президентских выборах. В 2000 году выборы были досрочными по причине отставки президента РФ Бориса Ельцина. В тот год на пост президента страны также баллотировались Геннадий Зюганов от КПРФ, Григорий Явлинский от "Яблока", Владимир Жириновский от ЛДПР и самовыдвиженец Аман Тулеев.

Победа Путина на тех выборах ознаменовала начало новой политической эпохи для России. Тогда Владимир Путин получил 39 740 434 голоса избирателей, что составило более 52 процентов голосов. Позднее Владимира Владимировича избирали на пост президента России еще два раза: в 2004 и 2012 годах, напоминают РИА Новости.

и

Бренд Nike несколько десятилетий назад представил совершенно революционную по тем временам модель кроссовок Nike Air Max. Сегодня модель спортивной обуви на воздушной подушке не теряет своей актуальности и завоевывает статус культовой. В этом году модель Air Max празднует 30-летие, и в честь юбилея Nike представляет три продукта сотрудничества с уважаемыми мировыми дизайнерами: Марком НьюсономРикардо Тиши и Артуром Хуангом. В рамках творческого сотрудничества каждый дизайнер по-своему художественно и эстетически переосмыслил стиль классических моделей Air Max.

Хотя Nike официально ни словом не обмолвилась о выпуске нового коллаба, они более или менее подтверждают, что все новинки будут готовы ко дню рождения Air Max, то есть

26 мартасообщает Luxurylaunches. 

fbf8a32f69a6966282911f08ba39b507.jpg

Изменено: MegaGodzilla, 26.03.2017 - 23:56

• 0

Зима близко

#1040 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:57

он вечен

• 0

#1041 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 23:58

Ага, а ниже сами же написали про имевшийся хороший блат. Конечно, при блате взяток не дают, но будто блат и кумовство - это не составляющие коррупции.

Дадада, сейчас напишите - это было один раз, давно и неправда. 

Нет, не скажу. У меня есть связи, и я ими пользуюсь. Но даже там, где у меня связей нет - хрен меня заставишь платить взятки )) 

• 0

#1042 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 00:00

он вечен

Зюганов?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1043 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 00:01

Зюганов?

Бренд Nike

• 0

#1044 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 00:50

xw_1075093.jpg

26 марта исполняется 17 лет с момента победы Владимира Путина на его первых президентских выборах. В 2000 году выборы были досрочными по причине отставки президента РФ Бориса Ельцина. В тот год на пост президента страны также баллотировались Геннадий Зюганов от КПРФ, Григорий Явлинский от "Яблока", Владимир Жириновский от ЛДПР и самовыдвиженец Аман Тулеев.

Победа Путина на тех выборах ознаменовала начало новой политической эпохи для России. Тогда Владимир Путин получил 39 740 434 голоса избирателей, что составило более 52 процентов голосов. Позднее Владимира Владимировича избирали на пост президента России еще два раза: в 2004 и 2012 годах, напоминают РИА Новости.

и

Бренд Nike несколько десятилетий назад представил совершенно революционную по тем временам модель кроссовок Nike Air Max. Сегодня модель спортивной обуви на воздушной подушке не теряет своей актуальности и завоевывает статус культовой. В этом году модель Air Max празднует 30-летие, и в честь юбилея Nike представляет три продукта сотрудничества с уважаемыми мировыми дизайнерами: Марком НьюсономРикардо Тиши и Артуром Хуангом. В рамках творческого сотрудничества каждый дизайнер по-своему художественно и эстетически переосмыслил стиль классических моделей Air Max.

Хотя Nike официально ни словом не обмолвилась о выпуске нового коллаба, они более или менее подтверждают, что все новинки будут готовы ко дню рождения Air Max, то есть

26 мартасообщает Luxurylaunches. 

fbf8a32f69a6966282911f08ba39b507.jpg

а чо наша обувь ему не але?.

Смотрю сейчас РБК: в Москве и Питере реально толпы вышли на улицу. Опять будут молчать? Хотя, судя по новостям в зомбоящике, сегодня ничего по стране не происходило.

это мало...чтобы что-то сдвинулось нужен миллион...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1045 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 01:52

Жена в 2014 году привезла из Италии фото "виллы Медведева" на озере Гарда, гид показал.

Кино навальнят не смотрел. Она?

ed225b946987.jpg

То есть, вся Европа знает об этом уже давно, но вывалить нужно было сейчас. Ну да, ну да! Выборы же

не за горами. :)

Она точно как в фильме.

Строгий указ был не показывать нечего. В новостях за мск говорят а за города разные молчат.

• 0

#1046 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 01:56

Председатель партии «Единая Россия» (с 26 мая 2012 года).

1. "Впервые «Сведения об уголовных делах, возбужденных в отношении глав администраций и депутатов от партии «Единая Россия» были опубликованы в 2007 году . В списке оказалось 107 представителей партии власти - подсудимых, осужденных, обвиняемых и подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Общий срок лишения свободы, назначенный судом и гособвинением преступникам из «партии реальных дел» составил 590 лет или 4 часа 20 минут «отсидки» на каждого члена партии. На основе указанных сведений было опубликовано несколько докладов под общим названием «Единая Россия» и коррупция».

Вскоре российские СМИ окрестили эти материалы «Списком Рашкина». «Список Рашкина» вызвал широкий общественный резонанс и нервную реакцию единороссов: комиссия Госдумы по этике наотрез отказалась предметно рассматривать представленную информацию, а депутат Рашкин был лишен права выступать на пленарных заседаниях Госдумы в течение месяца. В 2014 году вышел второй доклад («Список Рашкина – 2), состоящий из 150 скрупулезно проверенных единороссов. Одновременно с этим партфункционеры «Единой России» поспешили откреститься от своих однопартийцев, сославшись на то, что фигуранты уголовных дел из Списка больше не состоят в партии власти. Однако, как бы оперативно «Единая Россия» ни делала своих криминальных однопартийцев бывшими, скрыть партийную принадлежность перечисленных в Списке преступников на момент совершения злодеяний не удается и не удастся." КПРФ

2. Госдума смягчила наказание за взятки

3.Председатель Конституционного суда РФ Зорькин связал рост коррупции с либерализацией уголовного законодательства - 92% взяточников остаются на свободе. https://pravo.ru/news/view/95021/

5f7668_rashkin_list.jpg

Хм, кроссовки, говорите?))

Изменено: sergbsvn, 27.03.2017 - 02:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1047 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 01:57

Строгий указ был не показывать нечего. В новостях за мск говорят а за города разные молчат.

Звонил родителям в Красноярск. Спросил про митинг. Они:"Какой?"

Изменено: FollowMe, 27.03.2017 - 01:58

• 0

#1048 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 02:03

вашим да

а вот нашим не пофиг - вот поэтому нам с вами не по дороге и в гражданскую войну лучше не попадайся на нашем пути

мать ты нормальная вообще??

:idie:

• 0

#1049 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 02:12

пригнали глушилку

9511a2a1d74afe85b4c006c0262c1247.jpg

Там думаю не только глушилка стоит да и не одна там авто.

Обычно когда на митинг идут, заранее стоят машины легковые и снимают поток людей их лица. По кране мере это было на последним шествия в Ростове )) но это было давно очень.  также всех поснимали думаю, потом если че организуют распознавание лиц по базе и данные о всех пойдут в базу под названием враги государства к примеру))))  

также ходят среди толпы залетные по гражданке, слушают смотрят, определяют агрессивных. В Беларуси по старинки сделали, яркие куртки одевали менты чтоб поняли что свои когда омон гонял. 

Звонил родителям в Красноярск. Спросил про митинг. Они:"Какой?"

в Новосибирске и Екатеринбурге было не мало людей.  Судя по фотам

Изменено: Гасик-New, 27.03.2017 - 02:13

• 0

#1050 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 02:18

Кстати, насколько законно фотографирование людей без их согласия?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика