Можно в личном кабинете оплатить налог чужой картой?
я карточкой жены. никаких проблем.
Опубликовано 26.09.2020 - 20:31
Опубликовано 26.09.2020 - 21:35
В условиях дорогущего бенза, платных парковок, платных дорог, (скоро наверно платных мостов и тротуаров), заплатил транспортный налог, пускай подавится.
Одолжение сделал, бедняжка ?
Альфонс или мнимый безработный ?
Опубликовано 29.09.2020 - 20:07
С баранами не спорят, их едят.
Опубликовано 30.09.2020 - 09:29
А кто-нить платил в л.к. Это звиздец какой-то: Функционал недоступен ,хотя дата зачисления в бюджет не ПОЗДНЕЕ 1.12.2020.и тут-же 63 дня до наступления срока оплаты,а это как-бы позже 1.12.
Хи-мэн ау!!! что не так-то?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 30.09.2020 - 09:31
Что за паника ?А кто-нить платил в л.к. Это звиздец какой-то: Функционал недоступен ,хотя дата зачисления в бюджет не ПОЗДНЕЕ 1.12.2020.и тут-же 63 дня до наступления срока оплаты,а это как-бы позже 1.12.
Изменено: he-man, 30.09.2020 - 09:33
Опубликовано 30.09.2020 - 09:39
А кто-нить платил в л.к. Это звиздец какой-то: Функционал недоступен ,хотя дата зачисления в бюджет не ПОЗДНЕЕ 1.12.2020.и тут-же 63 дня до наступления срока оплаты,а это как-бы позже 1.12.
Вот поэтому, KNYAZ юзает только в бумажной форме! Или на худой конец, тот кто любит ЛК - печатает на бумагу оплатку и в СБЕРкассу!
Опять же с бумажкой (чеком) легче потом доказывать, что не дурак! А компьютеризация пока ещё не для этой страны...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 30.09.2020 - 09:49
Та какая паника,распечатаю бамашки и оплачу,но как соотносятся 63дня до наступления срока с тем что должно быть зачислено ранее,эт какой гений выдал
Вот поэтому, KNYAZ юзает только в бумажной форме! Или на худой конец, тот кто любит ЛК - печатает на бумагу оплатку и в СБЕРкассу!
Опять же с бумажкой (чеком) легче потом доказывать, что не дурак! А компьютеризация пока ещё не для этой страны...
Ну я тож древний,ток за прошлый год нема бумажек,думал приобщусь к великому,цифровизации,ан нет не время видимо пока
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 30.09.2020 - 09:54
там все просто и быстро.
хочешь чеков? сохраняй чек. На крайняк есть выписка с банка.
во что, в лесу живете?
Опубликовано 30.09.2020 - 09:57
Что за паника ?
Тебе не хватит двух месяцев для оплаты ?! Еще сентябрь на дворе..
Не получается щаз через ЛК ФЛ, есть масса других вариантов..
Лично я тупо формирую платёжку, а потом сканирую QR-код специально обученным мобильным банком. И никаких проблем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2020 - 09:59
Лично я тупо формирую платёжку, а потом сканирую QR-код специально обученным мобильным банком. И никаких проблем.
)) все так делают.
Опубликовано 30.09.2020 - 10:00
)) все так делают.
Ну, судя по
распечатаю бамашки и оплачу,
— нифига не все.
З.Ы. Только что проверил: совершённую в тяпницу таким методом оплату благополучно зачли.
Изменено: Inetman, 30.09.2020 - 10:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2020 - 10:13
вы вот платите раньше времени налоги, а возможно разрешат их не платить в связи с короной)
Опубликовано 30.09.2020 - 10:14
Опубликовано 30.09.2020 - 10:17
вы вот платите раньше времени налоги, а возможно разрешат их не платить в связи с короной)
ну да да. потом этот вдвойне сдерет.
Опубликовано 30.09.2020 - 10:27
В СБ онлайн можно спокойно оплатить по УИН налога в СНУ, если у кого-то сложности с оплатой ...
А тем у кого нет карты сбера, бежать получать?))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 30.09.2020 - 10:32
Причём предложат "Мир"!
У меня подошёл очередной срок действия соц.карты, предложили 2 варианта на такую же сберовскую и мир. Мир не стал брать....
Опубликовано 30.09.2020 - 10:48
предложили 2 варианта на такую же сберовскую и мир.
Льву Николаевичу тоже в своё время предложили две карты. Так родилось величайшее произведение русской прозы
Опубликовано 30.09.2020 - 10:54
Изменено: he-man, 30.09.2020 - 10:57
Опубликовано 30.09.2020 - 11:04
там все просто и быстро.
хочешь чеков? сохраняй чек. На крайняк есть выписка с банка.
во что, в лесу живете?
Функционал НЕДОСТУПЕН,в ЛК и видимо буит доступен через 63 дня када усё уже должно-быть зачтено
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 30.09.2020 - 11:08
Функционал НЕДОСТУПЕН,в ЛК и видимо буит доступен через 63 дня
када усё уже должно-быть зачтено
Опубликовано 30.09.2020 - 11:54
Причём предложат "Мир"!
У меня подошёл очередной срок действия соц.карты, предложили 2 варианта на такую же сберовскую и мир. Мир не стал брать....
соц карту уже не продлевают, дают тока мир
Опубликовано 30.09.2020 - 11:59
Причём предложат "Мир"!
С 1 октября все социальные пособия, в т.ч. детские и детские коронавирусные ) будут зачислять только на карту "Мир".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.09.2020 - 12:01
соц карту уже не продлевают, дают тока мир
Мне дали воспользоваться правом выбора (в кои веки не поставили перед факом)....
а так "мутный он со связями" © SGrey
Опубликовано 30.09.2020 - 12:01
С 1 октября все социальные пособия, в т.ч. детские и детские коронавирусные ) будут зачислять только на карту "Мир".
Сдвинули до конца года, слышал вчера по радио.
Опубликовано 30.09.2020 - 12:03
Мне дали воспользоваться правом выбора (в кои веки не поставили перед факом)....
а так "мутный он со связями" © SGrey
ты просто успел до часа Х, в этом году в марте помоему я продлевал, уже все
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых