Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:19

Падлы - это прежде всего те, кто в приютах вместо передержки и лечения убивают животных, а также те чиновники и прочие должностные лица, которые отказываются на наши налоги выполнять свои обязанности, в т.ч. по благоустройству окружающей городской среды. Меньше бы воровали, глядишь, и с собаками бы вопросы решили. Как в цивилизованных странах это делают.

Вот так, Архимед, вы всю тему, на конкретный вопрос - бла, бла, бла...
А я в своей ситуации вижу один выход - травить. Можете назвать меня догхантером, приставать с нарушением УК и так далее. Или попробовать даже двоечку) кастетами, как вы любите писать.
  • 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1027 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Какая передержка??? Они за год по два помета по десятку приносят!
  • 0

#1028 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

УК не рассматривает собак как субъектов права. Ничего по УК не сделаете, к ответственности не привлечете)

Вы с практикой знакомы? Уже даже по ящику показывали, что реальные сроки живодёры получают. Девки-живодёрки недавно сели. Ну почитайте УК вдумчиво. Уже сажают за это. Реально. А не условно даже, как раньше.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1029 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:26

В частном секторе и вовсе мусор в пакетах на улицу выносят и вешают на деревья. Т.е. сначала сами прикармливают,

Ну, насчёт частного сектора не все так просто. За вывоз мусора исправно заставляют платить всех, а ставят контейнеры далеко не везде. На куче улиц вывоз два раза в неделю, вот народ и выставляет по утрам перед проездом мусоровоза свои пакеты вдоль улиц. Дикость конечно, а что им делать ? Это к чистому городу вопрос, а не к людям.
  • 0

#1030 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:30

Вот так, Архимед, вы всю тему, на конкретный вопрос - бла, бла, бла...
А я в своей ситуации вижу один выход - травить. Можете назвать меня догхантером, приставать с нарушением УК и так далее. 

Что конкретно вам ответить? Поступайте как велит ваша Совесть. Я бы жалобами инстанции заваливал. Старался бы менять окружающую среду. Можете в депутаты выдвинуться и пытаться вопрос на более высоком уровне решать. 

Или попробовать даже двоечку) кастетами, как вы любите писать.

Я-то УК РФ чту, в отличие от живодёров, и такие методы не использую. Да и кастетики носить чревато - это статья. Нож - другое дело. Правда звенит везде под рамками металлоискателей. Мне в Москве, в Храме Христа Спасителя (том самом, где Пусси Райот сплясали) даже пришлось его сдать охране.

Какая передержка??? Они за год по два помета по десятку приносят!

Так их должны стерилизовать, естественно. Только кое-кто деньги на это выделенные, спёр...

Ну, насчёт частного сектора не все так просто. За вывоз мусора исправно заставляют платить всех, а ставят контейнеры далеко не везде. На куче улиц вывоз два раза в неделю, вот народ и выставляет по утрам перед проездом мусоровоза свои пакеты вдоль улиц. Дикость конечно, а что им делать ? Это к чистому городу вопрос, а не к людям.

Ещё и мусорные жбаны воруют! Даже это воруют! У меня рядом с домом крышку от люка стащили; я чуть в него не провалился. За свои покупать пришлось...

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:32

• 0

#1031 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:34

Читать УКРФ и понимать, что там написано разные вещи.
Выше уже писали, что не понимаете
  • 1

#1032 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:42

Читать УКРФ и понимать, что там написано разные вещи.
Выше уже писали, что не понимаете

Скажите, что в этом тексте вам не понятно? А также прокомментируйте недавние посадки живодёров по этой статье.

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

ХАБАРОВСК, 25 авг — РИА Новости. Суд Индустриального района Хабаровска в пятницу приговорил к заключению в колонии всех фигурантов уголовного дела о жестоких убийствах животных в Хабаровске, назначив им от 3 до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы, непосредственное наказание за убийства животных каждой из девушек составило 150 часов обязательных работ.

Уголовное дело было возбуждено в октябре 2016 года после того, как в интернет попали фотографии и видео с расправами над собаками и кошками. Подозреваемыми по делу стали студентка-первокурсница Алина Орлова и ее соседка Алена Савченко, — которые брали животных "в добрые руки" по объявлениям. Несколько владельцев узнали своих бывших подопечных в убитых животных. На тот момент девушкам было по 17 лет. Дело получило широкую огласку.

Во многих городах России прошли массовые пикеты и митинги с требованием реального срока заключения для виновных и ужесточения наказания по статье "жестокое обращение с животными". Те же требования содержали петиции, размещенные в интернете

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:47

• 0

#1033 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:45

Я-то УК РФ чту

Так их должны стерилизовать, естественно. Только кое-кто деньги на это выделенные, спёр...

УК РФ 128.1 части 2 и 4 подходят. УПК 14 И СТ. 49 Конституции никто не отменил

Скажите, что в этом тексте вам не понятно? А также прокомментируйте недавние посадки живодёров по этой статье.

нууу блин!!! Там же по-русски написано цели и птбуждения!!!
  • 2

#1034 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:47

А донести до ближайших баков никак? Никогда не оставляли пакеты, хоть где, ибо через час они порваны собаками, и мусор по всей округе
  • 0

#1035 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:48

http://ren.tv/novost...bakoy-okazalsya

В Иркутске полицейские задержали мужчину, который зверски расправился с бездомной собакой на глазах десятков клиентов автозаправки. Пьяный живодер приманил дворнягу чем-то вкусненьким, а затем схватил ее за задние лапы и со всей силы ударил об асфальт. Как выяснилось, изверг уже был судим за убийство. Но самое интересное, большую часть своей жизни он проводил почему-то на улице, несмотря на то, что женат. Все подробности в материале Александра Савенко.

Он возомнил себя начальником подочистки. Но душить животных этот Шариков не собирался. У садиста другие методы. Он подозвал дворнягу к себе, угостил с руки. Собачье сердце, кажется, растаяло, но в следующий миг разбилось… об асфальт. Изверг ухватил пса за задние лапы и со всей силы швырнул его о землю. Все это на глазах у клиентов автозаправки.

"Его личность до самого этого случая была хорошо известна сотрудникам полиции. Он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, не склонен к законопослушному образу жизни, злоупотребляет алкоголем", – говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Герман Струглин.

У живодера есть дом. Он женат. Но, видимо, как и Шариков – с людьми не прижился. Большую часть времени мужчина проводит на улице. Там ночевал и питался... Сейчас полицейские ищут останки убитой собаки.

• 0

#1036 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:48

Ааа и практику не в прессе читайте. Какая же низкая юридическая граммотност, при чем у неглупых людей с высшим образованием
  • 3

#1037 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:49

УК РФ 128.1 части 2 и 4 подходят. УПК 14 И СТ. 49 Конституции никто не отменил
нууу блин!!! Там же по-русски написано цели и птбуждения!!!

Цель - причинение боли и страданий. Повлекшие гибель или увечье. Вы действительно не понимаете текст этой статьи? Я вам рекомендую найти знакомого юриста и попросить объяснить, а то можно влипнуть, не зная собственных законов. Как иркутский живодёр, хе-хе.

• 0

#1038 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:49

А донести до ближайших баков никак? Никогда не оставляли пакеты, хоть где, ибо через час они порваны собаками, и мусор по всей округе

Дикари- с ... Развешивают на ветках деревьев, как новогодние украшения 

Я тоже всегда кидаю в багажник  авто и по пути и в ближайший мусорный бак выбрасываю.

Правда даже здесь раздавались истеричные вопли о том, что жители частных домов не имеют права этого делать и, дескать, жбаны эти относятся к конкретным многоэтажкам.

Жбаны, стоящие вдоль проезжей части .

Изменено: Raptor, 4.01.2018 - 21:04

• 0

#1039 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:51

Ааа и практику не в прессе читайте. Какая же низкая юридическая граммотност, при чем у неглупых людей с высшим образованием

А, понятно, журналисты нас дурачат, всюду заговор, девок не посадили, а отправили на курорт за счёт средств ЦБЖ, хе-хе. В УК тоже такой статьи нет, это я вам поддельный Консультант Плюс открыл... Ну доказательства и факты я вам предоставил, а вы думайте сами...

P.S. Вот вам с комментариями. Там всё чёрным по белому написано. Проведите сами работу по ликвидации правовой неграмотности.

http://stykrf.ru/245

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:56

• 0

#1040 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:52

Давно ввели практику откаща от баков. Просят выставлять пакеты за час-три до приезда машины. По Каскадной все баки убрали, и на Мирном и на Чкаловском местами
  • 0

#1041 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:54

Давно ввели практику откаща от баков. Просят выставлять пакеты за час-три до приезда машины. По Каскадной все баки убрали, и на Мирном и на Чкаловском местами

А-ха-ха . А они что , всегда по утрам приезжают ? Днем не случается  ?

• 0

#1042 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:55

А, понятно, журналисты нас дурачат, всюду заговор, девок не посадили, а отправили на курорт за счёт средств ЦБЖ, хе-хе. В УК тоже такой статьи нет, это я вам поддельный Консультант Плюс открыл... Ну доказательства и факты я вам предоставил, а вы думайте сами...

Практику читайте на специализированных ресурсах или в изданиях, без ссылок на газетки)
  • 0

#1043 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:57

Дикари- с ... Развешивают на ветках деревьев, как новогодние украшения
Я тоже всегда кидаю в багажник авто и по пути и в ближайший мусорный бак выбрасываю.
Правда даже здесь раздавались истеричные вопли о том, что жители частных домов не имею права этого делать и, дескать, жбаны эти относятся к конкретным многоэтажкам.
Жбаны, стоящие вдоль проезжей части .

Всегда выбрасывала и буду продолжать, пусть только попробуют сделать замечание.

Я работаю и не в курсе графика проезда машин.
  • 0

#1044 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Насчёт бабок не скажу, надо тоже опыт успешных в этом плане стран смотреть, наверняка штрафами мозги вправляют. А про мусорки, почему нет? Вон, наша бывшая окраина империи вполне успешно делает, в похожих условиях, а чем мы хуже?
http://klikabol.com/...tietazhkah.html

Мусорки переделывать надо! Но вообще надо, а не ради того, чтоьы собаки с голоду поредохли
  • 0

#1045 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Практику читайте на специализированных ресурсах или в изданиях, без ссылок на газетки)

Вы по существу что можете ответить, кроме того, что советуете мне почитать то, что я, в отличие от вас, читал - и в нескольких редакциях сразу? Как применяется эта статья? Как она трактуется? Вы сейчас не со мной спорите, точнее, вы не спорите, а делаете какие-то туманные намёки на мою слабую осведомлённость и собственные знания, которых вы пока не продемонстрировали. Вы пытаетесь спорить с Законом.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:58

• 0

#1046 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

А-ха-ха . А они что , всегда по утрам приезжают ? Днем не случается ?

Нет. Только по воскресеньям с 10 до 12. Это у нас. В каждом районе свой график. И да, мы за вывоз платим
  • 0

#1047 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:58

Я так и делаю, хоть и неблизко, мне дико как-то около своего дома бросать. А соседям пофиг, привыкли. Печально, что сам Чистый город насаждает такое. Вот что стоит увеличить немного количество прощадок с этими контейнерами и отменить этот анахронизм?
  • 0

#1048 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:59

Мне повезло - со своей улицы могу нести в трех направлениях))
  • 0

#1049 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:59

Всегда выбрасывала и буду продолжать, пусть только попробуют сделать замечание.

Сколько ни выбрасывал ( почти всю жизнь ) никто ни разу

Это только на форуме нашем бойню устроили по этом уповоду

• 0

#1050 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:00

А-ха-ха . А они что , всегда по утрам приезжают ? Днем не случается ?

У нас практически всегда. Сегодня тоже. 7:30-8, часто их вижу выходя на работу.

Изменено: Федя Батарейкин, 4.01.2018 - 21:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика