Нет смысла в 2 темах, Путинпрезидент и президент 2018. Как и в 'выборах"
Нет смысла - не заходи, не читай. Зачем ты ввязываешся в бессмысленные треды?
Опубликовано 4.03.2018 - 20:17
Нет смысла в 2 темах, Путинпрезидент и президент 2018. Как и в 'выборах"
Опубликовано 4.03.2018 - 21:37
а за кого Николай Фоменко топит? в чьем он штабе?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.03.2018 - 21:48
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.03.2018 - 18:40
как раз там видео как на нее напал неадекват.
Изменено: REGISTRATOR, 5.03.2018 - 18:41
Опубликовано 5.03.2018 - 18:47
Какие отвратительные рожи (блюющий смайлик).как раз там видео как на нее напал неадекват.
Опубликовано 5.03.2018 - 21:41
как раз там видео как на нее напал неадекват.
Опубликовано 5.03.2018 - 21:51
Ксюхе хорошо, у неё много денег и охрана. А вот когда Толоконникову зеленкой в Макдоналдсе облили, думаю, ей было невесело. А этот юноша просто нанят, конечно. Думаю, за весьма мелкий прайс...
Почему меня никто зелёнкой не обливает? Хожу по улицам без охраны. Правда, в храмах не танцую, яйца к брусчатке не прибиваю, фаллосы на разводных мостах не рисую. Скучный я тип. Просто живу, работаю, забочусь о своей семье, отдыхаю, шашлыки жарю, под хорошее вино веду задушевные беседы в дружеской компании. Может, и Толоконниковой так попробовать?
Опубликовано 5.03.2018 - 21:54
Опубликовано 5.03.2018 - 21:56
Потому что она может себе засунуть мороженную курицу в одно место, а ты нет!
Опубликовано 5.03.2018 - 21:56
Почему меня никто зелёнкой не обливает?
Хожу по улицам без охраны. Правда, в храмах не танцую, яйца к брусчатке не прибиваю, фаллосы на разводных мостах не рисую. Скучный я тип. Просто живу, работаю, забочусь о своей семье, отдыхаю, шашлыки жарю, под хорошее вино веду задушевные беседы в дружеской компании. Может, и Толоконниковой так попробовать?
![]()
прибей, кто ж тебе не дает)))) а мы поржем
Опубликовано 5.03.2018 - 21:58
Толоконникова этого не делала. Это акция группы "Война", а не "Pussy Riot".
Значит, у неё ещё всё впереди ))) Двусмысленность получилась ))
прибей, кто ж тебе не дает)))) а мы поржем
Дык, я не ищу внимания к своей персоне )) Да и яйца у меня в одном экземпляре, не казённые
Опубликовано 5.03.2018 - 21:58
Бекетов тоже в храмах не плясал. На Небесах уш. Даром, что бывший десантник...Почему меня никто зелёнкой не обливает?
Хожу по улицам без охраны. Правда, в храмах не танцую, яйца к брусчатке не прибиваю, фаллосы на разводных мостах не рисую. Скучный я тип. Просто живу, работаю, забочусь о своей семье, отдыхаю, шашлыки жарю, под хорошее вино веду задушевные беседы в дружеской компании. Может, и Толоконниковой так попробовать?
Изменено: Архимед, 5.03.2018 - 22:01
Опубликовано 5.03.2018 - 21:59
..
Дык, я не ищу внимания к своей персоне )) Да и яйца у меня в одном экземпляре, не казённые
а чо бомбит тогда?
Опубликовано 5.03.2018 - 22:03
Берегов тоже в храмах не плясал. На Небесах уш. Даром, что бывший десантник...
Не знаю Берегова. Многие на небесах. Но ты сказал про Толоконникову, я про неё и ответил.
а чо бомбит тогда?
Где бомбит? У нас тут тихо всё, морозная ночь, лишь собаки потявкивают. Благость и умиротворение.
Вы там совсем разучились понимать простую русскую речь, что ли? Архимед сказал, что Толоконниковой плохо, потому что её зелёнкой облили. Я предположил, что если бы эта Толоконникова жила по-человечески, никому бы и в голову не пришло её обливать зелёнкой.
Опубликовано 5.03.2018 - 22:06
Толоконникова этого не делала. Это акция группы "Война", а не "Pussy Riot".
Опубликовано 5.03.2018 - 22:06
Изменено: Архимед, 5.03.2018 - 22:10
Опубликовано 5.03.2018 - 22:09
..
У нас тут тихо всё, морозная ночь, лишь собаки потявкивают. Благость и умиротворение.
...
медведей выгулял?
Опубликовано 5.03.2018 - 22:10
Бекетов. Михаил Васильевич. Чёртова автозамена, костыли для тех, кто русского не знает. Защитник Химкинского леса. Избили, проломили череп, после он умер...
Плохо. Мир жесток, чёрт его подери. Люди просто обезумели, убивают друг друга там, где легко можно обойтись и без этого. Каждый день люди убивают людей. Это грустно.
медведей выгулял?
Дети выгуливали )) Они любят барахтаться с собакой в снегу ))
Опубликовано 5.03.2018 - 23:19
В сортах говна не разбираюсь.
Их творчество и у меня особого восторга не вызывает, тем не менее, срок они получили вопреки действующему законодательству.
Опубликовано 6.03.2018 - 10:40
он то не боится сказать. а гоств боится
Опубликовано 6.03.2018 - 10:51
Господа плакальщики.. ну разыграйте, хотя бы у себя в голове сценарий - 18 марта выбирают вместо В.В. Путина .... и он начинает ...
ну а дальше предлагаю продолжить тем, кто за кого будет голосовать.. Ну что-нибудь типа минирассказов )))
Можно даже объединиться в группы - вы видите, кто из софорумчан за кого собирается голосовать, сиречь, ваших единомышленников...
В общем, Ваш кандидат выиграл! Ваши ожидания от этого события.. )))
Опубликовано 6.03.2018 - 10:56
Достигнута сменяемость власти. УРАААА!!!! Бензин станет по 10 рублей за литр, услуги жкх станут бесплатны, посадим всех воров и взяточников, а на их место поставим честных людей.
Что я еще забыл? Ах, да - построим новые дороги везде.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.03.2018 - 10:58
Еще каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки! И да, поменьше работать!
Опубликовано 6.03.2018 - 10:59
Еще каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки! И да, поменьше работать!
И побольше получать.
Что-то я это написал и подумал - ну точно как у идеалистов от революции 1917 года "Вот прогоним всех богатеев и заживеееем" Но только слова другие, а посыл тот же.
Изменено: серго 161, 6.03.2018 - 11:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.03.2018 - 11:02
ну и
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||