наблюдения из личного опыта?
могу подтвердить - почти каждая первая моя дама, была с кредитом, а то с двумя-тремя - хз, как они набирают их, мабуть як собака блох
Опубликовано 22.08.2018 - 10:40
могу подтвердить - почти каждая первая моя дама, была с кредитом, а то с двумя-тремя - хз, как они набирают их, мабуть як собака блох
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.08.2018 - 10:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.08.2018 - 10:59
ну а шо тут такого - ну опатил кредит и радуйся - небось писечкой то пользовался безлимитно?
Прикинь, некоторые хотят и без пользования этой вот псчки
Очень хоца перед товарками покрасоваца новым ифоном или поповозкой под лям. А то, что на работе ей зарплату задерживают - мало волнует
Опубликовано 22.08.2018 - 11:17
А некоторые хотят, шобы и ее кредит оплатил
оплачивал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2018 - 11:21
Прикинь, некоторые хотят и без пользования этой вот псчки
да... не везет тебе на женщин(((
Очень хоца перед товарками покрасоваца новым ифоном или поповозкой под лям.
под лям? пффффффффффф)))
выходи на новый уровень, ты же "налоговик", там наехал на малый бизнес, здесь, вот и "заработал"
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 11:23
да... не везет тебе на женщин(((
чот прям сильно - обычно кредит оплатил и полный безлимит ,а тут вообще коварство
Опубликовано 22.08.2018 - 12:03
не, ну кредиты чужие оплачивать это вообще... неужто кто-то так делает?
Опубликовано 22.08.2018 - 12:05
Да, а что?не, ну кредиты чужие оплачивать это вообще... неужто кто-то так делает?
Опубликовано 22.08.2018 - 12:13
Да, а что?
о, а вот и коварная манипуляторша )
Опубликовано 22.08.2018 - 12:17
оплачивал?
Я пока в здравом уме и твердой памяти
чот прям сильно - обычно кредит оплатил и полный безлимит ,а тут вообще коварство
Ты с каких денех оплачивал ?
под лям? пффффффффффф)))
выходи на новый уровень, ты же "налоговик", там наехал на малый бизнес, здесь, вот и "заработал"
Чо еще дельного посоветуешь ?
Изменено: he-man, 22.08.2018 - 12:17
Опубликовано 22.08.2018 - 12:18
Да, а что?
ты оплачиваешь чужие кредиты? (
Я пока в здравом уме и твердой памяти
поработал сегодня? что хорошего сделал на благо Родины и В.В. #Путина ?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 17:03
Хит морских курортов Белоруссии-2018?
Там, наверное, иной состав - водка "Бульбаш" и драник. И портрет Бацьки над кроватью.
не
тем идиотам, которые не ушли , а участвовали в конкурсе, не страшно , потому что они идиоты . Они даже не поняли , что над ними глумились , а продолжали заниматься срамотой
А тем, кто сразу ушел , им тоже не страшно. Они ж понимают, что и идиоток на свете тоже хватает . Вот , познакомились с одной
Нет конечно . А знаешь почему ? Потому что женщина моей мечты никогда такое не сделает
Тоже считаю подобное унизительным, хотя отжимания всякие - это, можно сказать, моя специализация, но выступать в качестве служебной собачки на выставке, которую заставляют проходить полосу препятствий - это какой-то странный цирк. Нормальная женщина такого не предложит. А ежели захочется похвастаться своей физической формой, то это можно сделать в охотку, под настроение, но никак не по приказу взбалмошной, вульгарной, радикальной феминистки.
Опубликовано 22.08.2018 - 19:04
Мною пыталась манипулировать как-то давно одна девушка. Ну, типа у неё появился знакомый мужского пола. Просто друг . Начал приходить к ней на чай. Но. Я ни-ког-да в турнирах не участвую
. Может, она хотела подстегнуть меня с решениями, хрен его знает.
Если девушка, получившая замечательную возможность общаться близко со мной допускает существование альтернативы - всё, досвидания . Я в эти игры дурацкие не играю. Ещё чего
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2018 - 19:08
ты оплачиваешь чужие кредиты? (
поработал сегодня? что хорошего сделал на благо Родины и В.В. #Путина ?
Там, наверное, иной состав - водка "Бульбаш" и драник. И портрет Бацьки над кроватью.
Тоже считаю подобное унизительным, хотя отжимания всякие - это, можно сказать, моя специализация, но выступать в качестве служебной собачки на выставке, которую заставляют проходить полосу препятствий - это какой-то странный цирк. Нормальная женщина такого не предложит. А ежели захочется похвастаться своей физической формой, то это можно сделать в охотку, под настроение, но никак не по приказу взбалмошной, вульгарной, радикальной феминистки.
Опубликовано 22.08.2018 - 20:08
женится необязательно - а вот плодиццо обязательно, хай бы алименты лучше платил - один хрен пропивает собака
Опубликовано 22.08.2018 - 20:12
женится необязательно - а вот плодиццо обязательно, хай бы алименты лучше платил - один хрен пропивает собака
Изменено: he-man, 22.08.2018 - 20:14
Опубликовано 22.08.2018 - 23:42
Правильно, вот и не женись. Все от этого только и выграют )
Вижу ты сделал правильные выводы из своего брака, хе-хе.
один хрен пропивает собака
А акцизов мало вам что-ли? Откуда столько ненасытности-то опять?
У него нет официальных доходов, начисляли бы как с безработного, % со средней по стране.
Интересные проекции алиментного поведения от пользователя, претендующего на роль морального авторитета. Т.е., ты бы так и делал, если бы мог?
Опубликовано 23.08.2018 - 01:49
Заладил как попугай про акцизы. А как же НДС за воду в водоканале и за электроэнергию в Тнс рострвнерго ? )Вижу ты сделал правильные выводы из своего брака, хе-хе.
А акцизов мало вам что-ли? Откуда столько ненасытности-то опять?
Интересные проекции алиментного поведения от пользователя, претендующего на роль морального авторитета. Т.е., ты бы так и делал, если бы мог?
Изменено: he-man, 23.08.2018 - 01:55
Опубликовано 23.08.2018 - 01:58
У меня нормальные выводы из брака
Речь об этих выводах в конечном счёте? Хитрый план!
начисляли бы как с безработного, % со средней по стране.
а тебе женица не надо - как говорят в народе "от осинки не родяца апельсинки" )
Ценность советов сравнима с ценностью трудов Бэкона или золотым запасом США!
Изменено: Архимед, 23.08.2018 - 01:58
Опубликовано 23.08.2018 - 02:09
Точно - не надо тебе размножаца ) нагугли про потомков алкоголиков ) а лучше про бывшего певца Евгения Осина, которого зелёный змий одолел )Речь об этих выводах в конечном счёте? Хитрый план!
Ценность советов сравнима с ценностью трудов Бэкона или золотым запасом США!
Изменено: he-man, 23.08.2018 - 02:10
Опубликовано 23.08.2018 - 02:36
Точно - не надо тебе
Какое-то дежавю. Так цыганки на вокзалах зомбировать пытаются. Да и рановато как-то в вашу секту скопцов аскетов-то...
певца Евгения Осина, которого зелёный змий одолел )
Хорошо хоть не чума...
Изменено: Архимед, 23.08.2018 - 02:36
Опубликовано 23.08.2018 - 05:18
Какое-то дежавю. Так цыганки на вокзалах зомбировать пытаются. Да и рановато как-то в вашу секту
скопцоваскетов-то...
Хорошо хоть не чума...
Опубликовано 23.08.2018 - 05:30
А ты думаешь, безработный алкоголик без перспектив в твоём лице имеет много шансов ? )
Шансов на что? Уш не буду спрашивать о важности этих шансов...
Опубликовано 23.08.2018 - 06:34
Шансов на что? Уш не буду спрашивать о важности этих шансов...
Опубликовано 23.08.2018 - 06:45
Ты сам знаешь на что шансов ) ещё один любитель поприкидываца незнайкой )
Ещё один любитель говорить загадками... В твоих текстах так много неувязок и туманных намёков, что я и не пытаюсь разгадать, что ты имеешь в виду обычно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых