про киселя
https://www.novayaga...-vranya-glazami
«Я тоже предлагал свое название для одной из ракет, — похвастался он личным участием в конкурсе. — «Пепел».
вся мерзкая сущность госсми.
Изменено: olegus, 28.03.2018 - 13:36
Опубликовано 28.03.2018 - 13:36
про киселя
https://www.novayaga...-vranya-glazami
«Я тоже предлагал свое название для одной из ракет, — похвастался он личным участием в конкурсе. — «Пепел».
вся мерзкая сущность госсми.
Изменено: olegus, 28.03.2018 - 13:36
Опубликовано 28.03.2018 - 13:40
к слову, он уже извинился. но это не умаляет его косяка.
Еще б тебе извинится, за то что ссылался на этого утырка таща в тему его бред.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:41
Еще б тебе извинится, за то что ссылался на этого утырка таща в тему его бред.
извиняться надо всем тем, кто голосовал за путина. это целиком их ответственность.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:42
Ты идиот ?
Опубликовано 28.03.2018 - 13:44
Игорь Востриков
«Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый госслужащий относится к людям как к грязи (так же как и его выше стоящее руковотство к нему и ко всем кто ниже). Назначат козла отпущения и закроют тему, а угрозы (халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денутся!) Путин так и будет сам всех лично (точечно) наказывать. Указ проверить все ТЦ, а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больницы — трагедии могут случиться где угодно!»
это, для свидомых, тот самый "бузотер и пиарщик"
Я ему сочувствую, искренне. Но, где он был раньше? Кого избирал? Как занимался своей семьёй? У него горе и этим легко воспользоваться и настроить его против кого угодно, даже против пожарных, которые тушили. Что случилось, то случилось, погибших уже не вернуть, а выводы сделать надо и трезво.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:45
Ты идиот ?
вовсе нет. просто я думаю хорошо. это моя работа.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:48
извиняться надо всем тем, кто голосовал за путина. это целиком их ответственность.
Ага..., а раньше за Ельцина.... Терпеть не могу, когда простое разгильдяйство конкретных людей, начинают переводит в русло политики!
Опубликовано 28.03.2018 - 13:48
вовсе нет. просто я думаю хорошо. это моя работа.
Не верю. Тебе работать некогда.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:49
когда простое разгильдяйство конкретных людей, начинают переводит в русло политики!
а это не разгильдяйство конкретных людей. это система. взяточная.
Я ему сочувствую, искренне. Но, где он был раньше? Кого избирал? Как занимался своей семьёй? У него горе и этим легко воспользоваться и настроить его против кого угодно, даже против пожарных, которые тушили. Что случилось, то случилось, погибших уже не вернуть, а выводы сделать надо и трезво.
Что они тушили? Угли которые остались от его семьи?
Количество оставшихся в здании легко посчитать по камерам входящих и выходящих из ТЦ и это наверняка давно уже сделали.
Не верю.
твое право
Опубликовано 28.03.2018 - 13:50
Ага..., а раньше за Ельцина.... Терпеть не могу, когда простое разгильдяйство конкретных людей, начинают переводит в русло политики!
Когда же до вас дойдёт, что массовое разгильдяйство возникает на основе плохо проводимой внутренней политики ?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.03.2018 - 13:51
а это не разгильдяйство конкретных людей. это система. взяточная.
Хорошо, назови мне страну, где не берут взятки?
Опубликовано 28.03.2018 - 13:52
ты начал методичку зачитывать? эти мантры на меня не действуют.
https://ru.wikipedia...иятия_коррупции
Опубликовано 28.03.2018 - 13:52
Когда же до вас дойдёт, что массовое разгильдяйство возникает на основе плохо проводимой внутренней политики ?!
Ню-ню..., то, что сейчас происходит в мире, с некоторыми правителями.... наши просто школьники... там какой то психоз реальный.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:54
то, что сейчас происходит в мире
тема не про мир.
Опять, вопрос ни о чем. Сравнивать нужно уровень коррупции - где больше, а где меньше.
Назову страну-государство - Сингапур - https://yandex.ru/im...r=39&source=wiz
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
ты начал методичку зачитывать? эти мантры на меня не действуют.
И на каком основании я должен этому верить? На заборе то же.., а за забором...
Опубликовано 28.03.2018 - 13:55
И на каком основании я должен этому верить?
верить ты можешь в любого из имеющихся в арсенале богов. а это научно вычисленные показатели. они есть вне зависимости от твоих убеждений.
Изменено: olegus, 28.03.2018 - 13:57
Опубликовано 28.03.2018 - 13:56
Опять, вопрос ни о чем. Сравнивать нужно уровень коррупции - где больше, а где меньше.
Назову страну-государство - Сингапур - https://yandex.ru/im...r=39&source=wiz
Вы там лично были? Жили там?
Опубликовано 28.03.2018 - 13:57
Ню-ню..., то, что сейчас происходит в мире, с некоторыми правителями.... наши просто школьники... там какой то психоз реальный.
"Ню-ню" - это однобокие крайности. В мире везде по разному. А мы живем здесь и сейчас.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:57
верить ты можешь в любого из существующих богов. а это научно вычисленные показатели. они есть вне зависимости от твоих убеждений.
Да мало-ли, что есть в мире и что можно просто придумать и выдать, как ЕСТЬ, а на самом деле НЕТ. Не убедительно!
Опубликовано 28.03.2018 - 13:58
Не убедительно!
запроси методику и опровергни. но ты не сможешь ведь даже понять ее.
Опубликовано 28.03.2018 - 13:59
Вы там лично были? Жили там?
Причем здесь это?
Я много перечитал о Сингапуре. В том числе отзывы наших соотечественников.
Я смотрю, вы верите только Путину и Киселёву?
Изменено: sergbsvn, 28.03.2018 - 14:00
Опубликовано 28.03.2018 - 14:01
"Ню-ню" - это однобокие крайности. В мире везде по разному. А мы живем здесь и сейчас.
Вот именно! И у нас, РУССКИХ, свой менталитет, свои понимание о жизни и о смерти и на каждом месте, чиновник то или рабочий, водитель или пешеход, это всё мы, люди РОССИИ, в основном русские люди и система эта наша и улучшать её или ухудшать, зависит от нас. Путин то же не с космоса прилетел и кто будет после него, то же не инопланетянин или с Гондураса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых