Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

У всех, или только у меня падают доходы?

поплакаться

• Закрыто Тема закрыта
1959 ответов в теме

Опрос: Доход (245 пользователей проголосовали)

Как изменились ваши доходы в последнее время?

1. Упали (118 голосов [48.16%])

Процент голосов: 48.16%

2. Выросли (43 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

3. Остались на прежнем уровне (55 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

4. Я бамбук (21 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

5. КГ/АМ (8 голосов [3.27%])

Процент голосов: 3.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1026 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:10

и что? там нет ответа на твой вопрос?
до сих пор удивляюсь, как ты умудрился зайти на сайт. наверно, мозги вспухли, да?
это ж вторая ссылка в яндексе! :idie:

Да, это ж тебе не аутсоРтинг впаривать. ) Так чем оне 5 лет занимались, ответить можешь ? )
  • 0

#1027 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 791 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:12

И не только нефть, газ. Металл продаем, а изделия из этого металла ввозим обратно... 
Я еще в 2006 году впервые столкнулся с этой ситуацией: поставлял латунный пруток на предприятие в Ленинградской области. Оно делало из него электрические вилки, залитые резиной. Такого плана

attachicon.gif1.jpg

И в один "прекрасный день" мне директор этого предприятия говорит, что больше не будет закупать пруток. Ему предложили поставлять готовые изделия с маркировкой его завода с Китая. Математика на тот момент была такая: при закупке в РФ материалов  и изготовлении на заводе себестоимость этой вилки была 2,50 руб, а привезти такую же контейнером из Китая - 1,20руб..... По словам этого директора, там есть и брак, но даже при 20% брака выгоднее везти оттуда.
И чем дальше, тем все больше эта тенденция распространялась на предприятия, на которые мы поставляли металл. Наиболее хитрые поступали так же( ввозили с Китая под своей маркой), а кто не хотел - попросту закрывались.
Я до сих пор не понимаю, как так может получаться....

В 2006 так и было, но сейчас цена српвнялась или даже выгоднее стало производить в рф. Поэтому все карты в руки.
  • 2

#1028 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:30

ты опять поверил пропаганде? :)
200626,33/ 34,70 10634 р. = 404$
те в 2006 были равные.

и не лень же каждый пост гуглить и просчитывать )

• 0

#1029 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:43

В 2006 так и было, но сейчас цена српвнялась или даже выгоднее стало производить в рф. Поэтому все карты в руки.

Ну не знаю. Сейчас организация - мелкий производитель металлургического сырья условно 10тн в месяц поставляет на внутренний рынок на заводы, производящие нефтегазовое и горношахтное оборудование (где попросту запрещено китайское закупать), а 150-180тн  идет на Китай. И это в условиях торговой войны Китая и США, когда китайцы сильно сбавили объемы закупки...  

Ещё из последних примеров - завод , производящий запорную арматуру, в основном - латунные краны на газовые баллоны. Тоже сказали, что не могут конкурировать с китайскими изделиями.

Но в этом случае я могу догадываться, в чем дело: наши обязаны делать по ГОСТу, в том числе химсостав латуни. А чтобы его выдержать, нужно легировать исходное сырье (лом). И вот легирование может добавлять 10-20% от стоимости переплавленного лома. А китайцы не связаны ГОСТами, делают изделия сразу из переплавленного лома. Потом в изделии есть брак, НО, его в большинстве случаев не видно на поверхности, внутри самого изделия скрытые полости. Но цена то при этом ниже на те самые 10-20%... И если в руках подержать одинаковые латунные краны российский и китайский - они даже по цвету отличаются, хотя по идее химсостав должен быть одинаковый, соответственно и цвет.

Изменено: PPG, 20.12.2018 - 12:48

• 3

#1030 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 13:05

Но в этом случае я могу догадываться, в чем дело: наши обязаны делать по ГОСТу, в том числе химсостав латуни. А чтобы его выдержать, нужно легировать исходное сырье (лом). И вот легирование может добавлять 10-20% от стоимости переплавленного лома. А китайцы не связаны ГОСТами, делают изделия сразу из переплавленного лома. Потом в изделии есть брак, НО, его в большинстве случаев не видно на поверхности, внутри самого изделия скрытые полости. Но цена то при этом ниже на те самые 10-20%... И если в руках подержать одинаковые латунные краны российский и китайский - они даже по цвету отличаются, хотя по идее химсостав должен быть одинаковый, соответственно и цвет.

и не только в этом. нам что бы платить в белую - дополнительно 48% идет государству. в китае же прогрессивка и минималка не облагается ничем.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1031 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 13:07

и не только в этом. нам что бы платить в белую - дополнительно 48% идет государству. в китае же прогрессивка и минималка не облагается ничем.

С каждым разом у олегуса процентик все выше )

Изменено: he-man, 20.12.2018 - 13:08

• 0

#1032 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 14:37

Да, это ж тебе не аутсоРтинг впаривать.

доказательства впаривания будут?

а то и я могу писать, что ты мамке "впариваешь"...

Так чем оне 5 лет занимались, ответить можешь ?

построение логических цепочек - это не твоё? догадаться, что продавали изготавливаемую продукцию, не?

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1033 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 14:50

построение логических цепочек - это не твоё? догадаться, что продавали изготавливаемую продукцию, не?

Это всего лишь твои домыслы, не более.)
В ЕГРЮЛЕ монтажавтоматика действующее ). Никаких решений о ликвидации и пр., как положено, нет. По ходу Серёга нам тут страшилки рассказывает )

P.s даже отчётность сдают ненулевую )

Изменено: he-man, 20.12.2018 - 15:03

• 0

#1034 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 14:50

второй филиал Йога-студии Ирис проработал 2 или 3 недели с момента открытия. разовое там стоило 500. К открытию хозяйка готовилась пару лет...
Лет 8 назад я покупала в магазине Mexx то, что мне нравится не дожидаясь скидок. Потом стала ждать скидок, но все же брала сразу несколько вещей. Потом по одной. Последние года 3 не заходила туда. Зачем?)
Даже удивляюсь вспоминая как не так давно покупала себе духи в Ильдеботэ не потому что праздник, а просто потому что любимые закончились, или сумку за 12... а сейчас, сейчас думаю зачем мне столько дорогих вещей нужно было?)))

Изменено: Mrs.Unk, 20.12.2018 - 14:52

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1035 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:10

Это всего лишь твои домыслы, не более.)

ахаха! насмешил :lol: я с этим предприятием плотно сотрудничаю уже 13 лет, а ты о его существовании узнал неделю назад.

В ЕГРЮЛЕ монтажавтоматика действующее ). Никаких решений о ликвидации и пр., как положено, нет. По ходу Серёга нам тут страшилки рассказывает )

ещё раз насмешил! не работает твоя система шпионская, температуру на марсе показывает :lol:

• 0

#1036 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:11

ууу... да, теперь все понятно, сначала декларируют что при нарушении сроков супер-экспресс доставки, вернут 100% деньги за перевозку, потом, нарушив срок, отписываются мол бла бла бла, высокий сезон, рассмотрение претензий приостанавливается. Вот так и растет компания сдэк.))

Есть вопросы к группе компаний?

Горячая линия. Не помогло? Отдел претензионной работы. Не помогло? Суд.

Вообще не вижу проблемы. Любой суд станет на сторону потребителя, если его права реально нарушены.

Франчайзи не касается процесса перевозки. Наше дело принимать и отправлять.

• 0

#1037 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:14

ахаха! насмешил :lol: я с этим предприятием плотно сотрудничаю уже 13 лет, а ты о его существовании узнал неделю назад.

ещё раз насмешил! не работает твоя система шпионская, температуру на марсе показывает :lol:

Серёга, я тебе повторяю, не надо тут на форуме выдумывать про якобы закрытие. Я конечно понимаю, что ты считаешь себя во всем на свете разбирающимся, но спроси у своего бухгалтера, что такое закрытие юрлица и сколько эта процедура длится )

Плюс это юрлицо не ООО, а АО.

И не шпионская система вовсе ) вы о себе столько на форумах и в интернетах написали, что какая то якобы тайна - всего лишь в ваших головах, не более того )

Изменено: he-man, 20.12.2018 - 15:18

• 0

#1038 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:14

От лица компании приношу свои извинения за то что купили франшизу СДЭК, а не купили Красный котельщик. 

Выражаю глубокую озабоченность судьбами сотрудников и их семей. 

Еще вопросы будут?

• 3

#1039 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 426 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:18

От лица компании приношу свои извинения за то что купили франшизу СДЭК, а не купили Красный котельщик. 

Выражаю глубокую озабоченность судьбами сотрудников и их семей. 

Еще вопросы будут?

Дерзкий, но симпатишный :)

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1040 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:23

Серёга, я тебе повторяю, не надо тут на форуме выдумывать про якобы закрытие.

весь персонал кроме нескольких бухгалтеров уволен, ты в курсе? или в твоей системе таких данных нет? ;)

в дальнейшем останется только 1 бухгалтер, для чего, пока не буду писать. но я знаю, а ты  - нет :)

и не шпионская система вовсе )

дык, ясное дело, что не шпионская - это был сарказм.

• 0

#1041 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:26

весь персонал кроме нескольких бухгалтеров уволен, ты в курсе? или в твоей системе таких данных нет? ;)
в дальнейшем останется только 1 бухгалтер, для чего, пока не буду писать. но я знаю, а ты - нет :)

Открыватели америцы. Держать нескольких бухгалтеров на 37 персонала - просто гениально )

Изменено: he-man, 20.12.2018 - 15:28

• 0

#1042 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:28

второй филиал Йога-студии Ирис проработал 2 или 3 недели с момента открытия. разовое там стоило 500. К открытию хозяйка готовилась пару лет...
Лет 8 назад я покупала в магазине Mexx то, что мне нравится не дожидаясь скидок. Потом стала ждать скидок, но все же брала сразу несколько вещей. Потом по одной. Последние года 3 не заходила туда. Зачем?)
Даже удивляюсь вспоминая как не так давно покупала себе духи в Ильдеботэ не потому что праздник, а просто потому что любимые закончились, или сумку за 12... а сейчас, сейчас думаю зачем мне столько дорогих вещей нужно было?)))

еще немаловажный фактор - молодость 

вы видели как молодежь смело покупают айфоны и подержанные автомобили 

при зарплатах 20-30 тыр

и это здорово

а потом начинаешь выбирать

• 2

#1043 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:38

У нас нет столько йоганутых, сколько можно? Раньше на западном не было йоги, за йогой надо было ехать в центр, а сейчас только в моем районе пяток йога студий.
Прошли те времена, когда йога залы давали жирный гешефт, рыба уплалы в другие места.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1044 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:41

еще немаловажный фактор - молодость
вы видели как молодежь смело покупают айфоны и подержанные автомобили
при зарплатах 20-30 тыр
и это здорово

а потом начинаешь выбирать

это были времена, когда айфоны только начали появляться. Ни на кого не смотрела, были деньги, хотелось- покупала и кстати мне не казалось это дорого. Сейчас я думаю иначе. За гаджетами никогда не гналась

Изменено: Mrs.Unk, 20.12.2018 - 15:43

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1045 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:49

это были времена, когда айфоны только начали появляться. Ни на кого не смотрела, были деньги, хотелось- покупала и кстати мне не казалось это дорого. Сейчас я думаю иначе. За гаджетами никогда не гналась

это нормально, я лет 10-12 назад заходил в какие-нибудь культтовары, смотрел на ультра-мега-джинсы по 10-15к и думал, вот буду нормально зарабатывать, куплю такие. сейчас вроде и могу пойти купить, но покупаю самые обычные джинсы без всего этого выпендрежа )

• 1

#1046 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:53

это нормально, я лет 10-12 назад заходил в какие-нибудь культтовары, смотрел на ультра-мега-джинсы по 10-15к и думал, вот буду нормально зарабатывать, куплю такие. сейчас вроде и могу пойти купить, но покупаю самые обычные джинсы без всего этого выпендрежа )

Хм, так ульрамегаджинсы уже и не 10-15 стОят (
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1047 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:54

Есть вопросы к группе компаний?

Горячая линия. Не помогло? Отдел претензионной работы. Не помогло? Суд.

Вообще не вижу проблемы. Любой суд станет на сторону потребителя, если его права реально нарушены.

Франчайзи не касается процесса перевозки. Наше дело принимать и отправлять.

Да нахрен бы этот суд был нужен .  Тем паче для истца юр лица! Головняк себе еще делать . При небольших суммах . К СДЕКу вообще претензий нет. Просто не работал ни разу. А конкуренты раз выхорили меня на полторы тысячи рублей за бандероль  при заявленной цене 450 . Ну это давненько было еще .  В Москву позвонил - там руками развели - мы им не указ , они там у вас в Ростове сами себе короли . И чего мне за полторы тысячи судиться ? Так еще фарс устроили - директор готов перед вами извиниться лично   и подарить персональную скидку 10% на 3 последующих отправления, но здесь ничего поделать не можем - так компьютер нам выдает.  :lol:  Компьютер ими командует,  выходит. Конечно можно было просто не платить, пусть они на  меня в суд подают, но заплатил и забыл на будущее название этой конторы. Так еще хватило наглости звонить, интересоваться  - а почему вы перестали пользоваться нашими услугами .

Изменено: Raptor, 20.12.2018 - 15:57

• 3

#1048 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 16:21

не  хочу обидеть но если вы не знаете зачем нужно было столько дорогих вещей,  то не знаю какой вы йог или вобще не понимаете для чего их брали, доходы с такой политикой не вырастут у вас. Врятли они у вас сейчас бест ))) 

Хм, так ульрамегаджинсы уже и не 10-15 стОят (

джинсы вельветовые  кайф 

Дело не выпендреже, это ты считаешь что выпендреж,  чтоб отказаться от этого. дело в том что ты решил зажимать для себя лучшее

Изменено: Гасик-New, 20.12.2018 - 16:26

• 0

#1049 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 16:25

При совке сами говно производили , сами  его и покупали , взять хотя бы автомобили , станки , бытовую технику . И для экономики это было лучше и для страны.

Говорят, после реформ Хрущёва.

• 0

#1050 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 16:26

Да нахрен бы этот суд был нужен .  Так еще хватило наглости звонить, интересоваться  - а почему вы перестали пользоваться нашими услугами .

Полностью поддерживаю. Сегодня тоже звонили, были посланы далеко и на долго. Компании меняющие условия игры постфактум для меня перестают существовать.

• 0
Rotate!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика