Называй вещи своими именами чувак, вы ходите туда как рабы, что бы поклоняться своему выдуманному хозяину, который кстати совсем не вас - дурачков сделал богоизбранным народом. 
Но вы ходите, лобзайте картинки эти, поливайтесь водой и главное ниже кланяйтесь.
А видео я это видел, твой хозяин четко и ясно назвал славян, зверями и людьми второго сорта.
ПыСы Ты вот себя позиционируешь как типа верующий, а верующий ли ты на самом деле или только прикидываешься ?!
Дело в том, что коллекционирование всех этих иконок, крестиков, маленьких сушеных булочек, участие в каких то представлениях в церкви, с поеданием мяса бога или без этого, даже то, что ты крестишься, не делает тебя верующим, это всего лишь доказательство того, что ты играешь в какую то ролевую игру.
Настоящий верующий должен испытывать многие тяготы и лишения, вот ты например отдавал свою квартиру или дом бездомному, отдавал свои деньги нищим, а еду голодным ?
А скольких прокаженных ты поцеловал ? Датсун свой почему не отдал нуждающимся ?
Никакой ты не верующий, так, фигней какой то от нехрен делать страдаешь.
Друг ,откуда тебе знать,сколько и чего я жертвую?Скольким человекам я помогаю.?
Когда Христос изгнал из блудницы семь бесов,он ей сказал, "иди и впредь не греши ",но она не ушла от Христа,а была верной его последовательницей вплоть до Голгофы и свидетелем его воскресения,так же и двенадцать апостолов,ни кто из них не умер своей смертью,кроме одного Иоана ,который умер в месте ссылки на острове Патмос.Все были убиты,за ,то ,что проповедовали Христа.
История христианства ,это история написанная кровью и если и случаются передышки ,то это только временное явление.
И в одном ты прав,что не все те христине,кто такими зовется и если бы каждый верующий исполнял повеления Христа,то мир бы изменился,как когда то он изменился благодаря однному человеку,это апостолу Павлу.
Если взять его персону,то это изверг,гонитель первых христиан,лично не умерщвлял,но одобрял казнь,но Господь явился ему лично и Певел изменился,да так,что изменилась и вся Европа того времени.
Изменено: dimir, 4.06.2019 - 13:30