Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 20:59

ты наверное не понял, тут не принципиально на чьи деньги строить, речь о целеполагании. Если человек или организация или государство хочет потрать деньги на действительно доброе дело, то почему тратится не адресно нуждающимся в помощи, а тратится на "посредника", который берет деньги и молится чтобы проблема решилась сама собой. Т.е. деньги тратятся, а проблема не решается, я об этом )

Храм - это тоже доброе дело, есть категория людей, которые нуждаются прийти туда, постоять, попеть, покреститься, им после этого становится легче. Как наркоманам доза, но это психологическая наркомания, а не химическая, поэтому официально наркоманией не является.
Им нужны храмы.. пусть строят. Но только не в ущерб остальным людям
  • 2

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1027 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 22:36

Собино -не парк, а кладбище.

Ежели хорошо покопаться в городах на каждом месте церквей было в несколько слоёв в разные века. И кладбищ тоже.

У меня смутное ощущение, что ты считаешь, что культовые здания строят на бюджетные деньги. С таким успехом можно к любой частной лавочке добадаца - а чо ж оне не тратят деньги на посторонним им людям ?

Выдача земли задаром - это вклад бюджета, который есть всенепременнейше. 

А дальше по ситуации, всяко бывает.

Храм христа спасителя в Москве - первый раз пожертвований народных было 3%, это во времена лозунга "за веру, царя и Отечество", во второй раз так и вовсе полностью за бюджетные денежки отстроен.

Новочеркасский войсковой собор отремонтирован за госсредства.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1028 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 01:42

Храм - это тоже доброе дело, есть категория людей, которые нуждаются прийти туда, постоять, попеть, покреститься, им после этого становится легче. Как наркоманам доза, но это психологическая наркомания, а не химическая, поэтому официально наркоманией не является.
Им нужны храмы.. пусть строят. Но только не в ущерб остальным людям

С чего ты это взял?так бывает ,только когда человек ищет Бога,а когда находит он с радостью идет в церковь,церковь ,храм ,приход ,это место поклонения и встреча прихожан друг с другом,в нормальной церки люди там каждое воскресенье встречаются и не только в воскресенье,а не приходят свечку поставить и убежать.Хотя и это делать ни кто не запрещает.
У каждого свой путь к Богу.

Кстати, специально для верунов, ролик, где ваш хозяин высказывается о вас, как о людях второго сорта, как о зверях.

Хоть бы ролик для приличия посмотрел,а то дурачком выглядишь.
  • 1

#1029 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 02:36

С чего ты это взял?так бывает ,только когда человек ищет Бога,а когда находит он с радостью идет в церковь,церковь ,храм ,приход ,это место поклонения и встреча прихожан друг с другом,в нормальной церки люди там каждое воскресенье встречаются и не только в воскресенье,а не приходят свечку поставить и убежать.Хотя и это делать ни кто не запрещает.
У каждого свой путь к Богу.
Хоть бы ролик для приличия посмотрел,а то дурачком выглядишь.

Называй вещи своими именами чувак, вы ходите туда как рабы, что бы поклоняться своему выдуманному хозяину, который кстати совсем не вас - дурачков сделал богоизбранным народом.  :D

Но вы ходите, лобзайте картинки эти, поливайтесь водой и главное ниже кланяйтесь. 

А видео я это видел, твой хозяин четко и ясно назвал славян, зверями и людьми второго сорта. 

ПыСы Ты вот себя позиционируешь как типа верующий, а верующий ли ты на самом деле или только прикидываешься ?! 

Дело в том, что коллекционирование всех этих иконок, крестиков, маленьких сушеных булочек, участие в каких то представлениях в церкви, с поеданием мяса бога или без этого, даже то, что ты крестишься, не делает тебя верующим, это всего лишь доказательство того, что ты играешь в какую то ролевую игру.

Настоящий верующий должен испытывать многие тяготы и лишения, вот ты например отдавал свою квартиру или дом бездомному, отдавал свои деньги нищим, а еду голодным ? 

А скольких прокаженных ты поцеловал ? Датсун свой почему не отдал нуждающимся ? 

Никакой ты не верующий, так, фигней какой то от нехрен делать страдаешь. 

• 1
Подпись нарушала правила форума

#1030 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 562 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 05:45

Называй вещи своими именами чувак, вы ходите туда как рабы, что бы поклоняться своему выдуманному хозяину, который кстати совсем не вас - дурачков сделал богоизбранным народом. :D
Но вы ходите, лобзайте картинки эти, поливайтесь водой и главное ниже кланяйтесь.
А видео я это видел, твой хозяин четко и ясно назвал славян, зверями и людьми второго сорта.

ПыСы Ты вот себя позиционируешь как типа верующий, а верующий ли ты на самом деле или только прикидываешься ?!
Дело в том, что коллекционирование всех этих иконок, крестиков, маленьких сушеных булочек, участие в каких то представлениях в церкви, с поеданием мяса бога или без этого, даже то, что ты крестишься, не делает тебя верующим, это всего лишь доказательство того, что ты играешь в какую то ролевую игру.
Настоящий верующий должен испытывать многие тяготы и лишения, вот ты например отдавал свою квартиру или дом бездомному, отдавал свои деньги нищим, а еду голодным ?

Я тебе вот что скажу. Тебя никто здесь не агитирует ни в кого из сверхъестественного верить, а вот ты ведешь себя как упоротый. Угомонись в своей пропаганде, а то уже переплюнул комиссаров )

Изменено: he-man, 4.06.2019 - 05:46

• 0

#1031 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:23

Называй вещи своими именами чувак, вы ходите туда как рабы, что бы поклоняться своему выдуманному хозяину, который кстати совсем не вас - дурачков сделал богоизбранным народом. :D

Друг ,откуда тебе знать,сколько и чего я жертвую?Скольким человекам я помогаю.?
Когда Христос изгнал из блудницы семь бесов,он ей сказал, "иди и впредь не греши ",но она не ушла от Христа,а была верной его последовательницей вплоть до Голгофы и свидетелем его воскресения,так же и двенадцать апостолов,ни кто из них не умер своей смертью,кроме одного Иоана ,который умер в месте ссылки на острове Патмос.Все были убиты,за ,то ,что проповедовали Христа.
История христианства ,это история написанная кровью и если и случаются передышки ,то это только временное явление.
И в одном ты прав,что не все те христине,кто такими зовется и если бы каждый верующий исполнял повеления Христа,то мир бы изменился,как когда то он изменился благодаря однному человеку,это апостолу Павлу.
Если взять его персону,то это изверг,гонитель первых христиан,лично не умерщвлял,но одобрял казнь,но Господь явился ему лично и Певел изменился,да так,что изменилась и вся Европа того времени.

Изменено: dimir, 4.06.2019 - 13:30

• 1

#1032 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:43

Я тебе вот что скажу. Тебя никто здесь не агитирует ни в кого из сверхъестественного верить, а вот ты ведешь себя как упоротый. Угомонись в своей пропаганде, а то уже переплюнул комиссаров )

Здесь не агитируют, но в школы уже это ваше православие проникает тихой сапой, используя одураченных директоров школ и учителей. пытаясь впаривать детям эту "веру", в надежде на то, что они с детства станут безмозглыми болванами, которые кроме как читать молитвы и креститься, больше ничего не умеют.

Это самая настоящая агитация и пропаганда ! 

Так что это вы угомонитесь.

И что ты против комиссаров имеешь против, они людям свет несли, вытаскивали народ из тьмы церковной !

Когда Христос изгнал из блудницы семь бесов,он ей сказал, "иди и впредь не греши ",но она не ушла от Христа,а была верной его последовательницей вплоть до Голгофы и свидетелем его воскресения,так же и двенадцать апостолов,ни кто из них не умер своей смертью,кроме одного Иоана ,который умер в месте ссылки на острове Патмос.Все были убиты,за ,то ,что проповедовали Христа.
История христианства ,это история написанная кровью и если и случаются передышки ,то это только временное явление.
И в одном ты прав,что не все те христине,кто такими зовется и если бы каждый верующий исполнял повеления Христа,то мир бы изменился,как когда то он изменился благодаря однному человеку,это апостолу Павлу.
Если взять его персону,то это изверг,гонитель первых христиан,лично не умерщвлял,но одобрял казнь,но Господь явился ему лично и Певел изменился,да так,что изменилась и вся Европа того времени.

Кто тебе всю эту чепуху в мозги вложил ?! 

Попробуй изложи свое мнение своими словами, докажи, что ты верующий, не растративший в религии разум человек.

Изменено: _Gans_, 4.06.2019 - 13:47

• 1

#1033 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 562 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:08

Здесь не агитируют, но в школы уже это ваше православие проникает тихой сапой, используя одураченных директоров школ и учителей. пытаясь впаривать детям эту "веру", в надежде на то, что они с детства станут безмозглыми болванами, которые кроме как читать молитвы и креститься, больше ничего не умеют.
Это самая настоящая агитация и пропаганда !
Так что это вы угомонитесь.
И что ты против комиссаров имеешь против, они людям свет несли, вытаскивали народ из тьмы церковной !

Комиссары несшие что ? )
Типичные гусские люди, несшие швободу православному населению. Тебе для самообразования.

https://pivopotam.li...com/424676.html
  • 0

#1034 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 864 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:22

Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел. (С)

• 0

Работайте, братья!

#1035 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:36

Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел. (С)

:idie:  Ты на меня еще святой водой побрызгай ! 

Блин, вы все на одно лицо, если не верующий, то значит алкаш, наркоман или сатанист ! 

Как же скуден ваш умишко, православные ! 

Комиссары несшие что ? )
Типичные гусские люди, несшие швободу православному населению. Тебе для самообразования.

Я тебе тоже могу всякой фигни накидать, устанешь читать. 

Надеюсь у тебя хватит ума, что бы не спорить со мной о том, что именно Советская власть, сделала нашу страну такой, что несмотря на то, что ее активно разворовывают, разваливают, она до сих пор держится. Именно Советская власть, превратила Россию из периферийной страны, в мощнейшую индустриальную державу, с которой считался весь мир.

• 2

#1036 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 15:06

Ганс, тут не любят вспоминать заслуги СССРа - зря силы тратишь. Щас тебя зашпуняют.(((
  • 0

#1037 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 562 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 15:10

:idie: Ты на меня еще святой водой побрызгай !
Блин, вы все на одно лицо, если не верующий, то значит алкаш, наркоман или сатанист !
Как же скуден ваш умишко, православные !

Я тебе тоже могу всякой фигни накидать, устанешь читать.
Надеюсь у тебя хватит ума, что бы не спорить со мной о том, что именно Советская власть, сделала нашу страну такой, что несмотря на то, что ее активно разворовывают, разваливают, она до сих пор держится. Именно Советская власть, превратила Россию из периферийной страны, в мощнейшую индустриальную державу, с которой считался весь мир.

Началось в колхозе утро) комсоргом в школе был ? Нефиг здесь совецкой пропагандой троллить )

Изменено: he-man, 4.06.2019 - 15:10

• 0

#1038 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 15:13

Ганс, тут не любят вспоминать заслуги СССРа - зря силы тратишь. Щас тебя зашпуняют.(((

Мне честно говоря наплевать на это, у меня есть свое мнение, фиг оспоришь.  :)

Началось в колхозе утро) комсоргом в школе был ? Нефиг здесь совецкой пропагандой троллить )

Не хватило ума и православного  :D

• 1

#1039 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 15:33

Очередная порция православных дебилов !  :D

Изменено: _Gans_, 4.06.2019 - 15:33

• 0

#1040 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 864 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 16:37

... Именно Советская власть, превратила Россию из периферийной страны, в мощнейшую индустриальную державу, с которой считался весь мир.

Бога отрицаешь, зато веришь во всякую муйню.

• 1

Работайте, братья!

#1041 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 16:45

Бога отрицаешь, зато веришь во всякую муйню.

Муйня, это ваш исус-христос, а Советская власть, это сила ! Реальная сила, которой испугались в свое время на западе настолько, что спонсировали развал Советского Союза, вложив в это гигантские средства.

• 0

#1042 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 17:15

giphy.gif

• 0

#1043 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 17:48

AwalexR

Это ты нам тут показываешь, как свою дочку обращаешь в православие ?

• 0

#1044 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 20:26

Муйня, это ваш исус-христос, а Советская власть, это сила ! Реальная сила, которой испугались в свое время на западе настолько, что спонсировали развал Советского Союза, вложив в это гигантские средства.

Ага, щаз! Ну как же без проклятых империалистов-капиталистов. Это ж они, сцуки, довели СССР до экономического коллапса.
А коммунисты не причём? Да не в жисть!!!

Изменено: REZZO, 4.06.2019 - 20:26

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1045 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 20:48

Горбачев - не коммунист!!! (с) СержБСВН
  • 0

#1046 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:11

Горбачев - не коммунист!!! (с) СержБСВН

Не поминай всуе. Накликаешь...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1047 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:25

Ага, щаз! Ну как же без проклятых империалистов-капиталистов. Это ж они, сцуки, довели СССР до экономического коллапса.
А коммунисты не причём? Да не в жисть!!!

Целый ряд причин, повлиявших на распад СССР.

Катастрофа на ЧАЭС, Афган, но самое конечно главное, это то, что пиндосы капитально вложились в развал Советского государства. 

Продажные ублюдки, все сделали по своему, несмотря на тот факт, что по результатам референдума, СССР должен был остаться. 

Так что по глупо было бы отрицать тот факт, что империалисты приложили к этому свою руку.

• 0

#1048 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:41

Катастрофа на ЧАЭС, Афган, но самое конечно главное, это то, что пиндосы капитально вложились в развал Советского государства. 

Продажные ублюдки, все сделали по своему, несмотря на тот факт, что по результатам референдума, СССР должен был остаться. 

Так что по глупо было бы отрицать тот факт, что империалисты приложили к этому свою руку.

а я не фанат СССР, в любом случае эта страница уже перевернута и ушла в историю. Теперь не так важно кто и как относится к давно случившемуся. Гораздо важнее что происходит сейчас и что будет в дальнейшем. Что ругать пиндосов? они действуют в интересах своего государства и успешно действуют, нашим поучится у них надо, а не обвинять их в своих бедах.

Если человек целый день удил рыбу и ничего не поймал, причем здесь рыба? ))

Изменено: agnostic1, 4.06.2019 - 21:42

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1049 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:51

Да ппц, это национальная идея дураков америку во всем винить
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1050 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:51

Попробуй изложи свое мнение своими словами, докажи, что ты верующий, не растративший в религии разум человек.

держи

Прикрепленные файлы:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика