что интересно делают толпы девушек на улицах Пушкинской, Левобережной, парках и многочисленных кафе по вечерам. Я так понимаю им хочется себя только продемонстрировать, вот смотрите какой я тортик, но не кусайте. Так ?
В основном между собой общаются и угорают над хотельцами, такими, как я, слюнораспускающими, которые никогда не посчитают (вполне обоснованно) себя вправе на них претендовать, и потому прутся от этого, и вообще прутся от того, что они девушки и весь мир их хочет. А таких хотельцев куда больше, чем один я, только вот никто никогда в этом не признается...
Но, разумеется, все это подсознательно - ни о чем этом девушки не задумываются и покрутят пальцем у виска, если им такое скажете. Что никак не отменяет....
Особо шаристым и незамороченным из их мира они могут и дать. Желательно обладающими завидными ранговыми ТТХ и хорошей внешностью, и - разумеется, крутыми тусарями и завсегдатаями мира развлечений. Сначала общение, а там, если не впадет в зависимость и не превратится в неинтересную тряпку, и че побольше, и пострадать потом (якобы) по ним, по кому-то же надо страдать, только на удивление легко они лечатся потом от таких "страданий", которые им служат больше для флера ТПшной романтичной загадочности, да чтоб построить ими потом серьезных "слюноотделительных" поклонников, если те когда-то до них снизойдут.