Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#1026 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:04

Рок-концерты ещё, во. Толпы бухих дев, и далеко не всегда с кавалерами, многие с подружайками приходят. Сразу тема общая для разговора опять же. 

бухие бабы в толпе самое то конечно, но опять же тока алкашам подходит. Я так сразу заклеил одну на театралке когда матч с бра смотрели. Халява полная, за вход платить не надо и покупать тоже ничего

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1027 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:09

бухие бабы в толпе самое то конечно, но опять же тока алкашам подходит. Я так сразу заклеил одну на театралке когда матч с бра смотрели. Халява полная, за вход платить не надо и покупать тоже ничего

да приснилось это тебе *голосом The Nudo*

• 1

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1028 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:13

Есть знакомый дядя, сейчас ему под 70 уже, ну такой наноолигарх местный, только не автофорумский, а почти настоящий. Денег реально много по любым меркам, хоть московским, хоть лондонским.

а по ростовским ?  :sarcasm: 

Ну ясное дело, любовниц молодых у него было немало, он просто тупо им предлагал полный пансион. А вот женился во второй раз на женщине 50+ лет. Ну по его словам - родство душ, с молодыми курицами ему неинтересно.

Ну так с 50-летней он любится, с молодыми за деньги - жахается, все равно в этом случае почти нет качественных различий между проституцией и долгосрочной арендой "молодых куриц", один фиг онанизм в тело.

да приснилось это тебе *голосом The Nudo*

Нет, бухие подходят мужчинам не низкого ранга, а те и с трезвыми неплохо умеют мутить. поэтому разница бухая/небухая тут чисто символическая.

У бухих, тем более, просто угар, а не какая-то там нудная определенная цель с кем-то там познакомиться и под кого-то там лечь, в этом плане трезвая даже перспективнее.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1029 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:16

что интересно делают толпы девушек на улицах Пушкинской, Левобережной, парках и многочисленных кафе по вечерам. Я так понимаю им хочется себя только продемонстрировать, вот смотрите какой я тортик, но не кусайте. Так ?

• 0

120229-3.png

#1030 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:16

А ведь намотаешь когда-нить на винт , тьфу, тьфу ...Или предварительно всегда справку от врача требуешь ? Непременно со свежей датой.

Я смотрю на лицо, на её хату, на детей - ну оно видно в общем то. Ну а еже ли чего - ну так я фаталист - адин хрен подыхать. Справку с меня обычно требуют - ну так я имею, ношу всегда при себе в паспорте - второй документ по важности в моей жизни 

• 0

#1031 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:18

Помоему в наше время наоборот дефицит внимания мужского к женскому полу, из-за всяких задротов, онанистов и танкистов. Все выше сказанное TheNudo какая то заразная чушь, его послушать, то это какая то херня получается

• 1

120229-3.png

#1032 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:18

а 

Нет, бухие подходят мужчинам не низкого ранга, а те и с трезвыми неплохо умеют мутить. поэтому разница бухая/небухая тут чисто символическая.

У бухих, тем более, просто угар, 

У бухих, здоровых, труселя мокреют от вотки - проверено не раз методом тактильным. А физиология она тоже имеет место быть

• 0

#1033 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:19

Помоему в наше время наоборот дефицит внимания мужского к женскому полу, из-за всяких задротов, онанистов и танкистов. Все выше сказанное TheNudo какая то заразная чушь, его послушать, то это какая то херня получается

По другой причине
  • 0

#1034 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:20

По другой причине

излагайте

• 0

120229-3.png

#1035 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:22

что интересно делают толпы девушек на улицах Пушкинской, Левобережной, парках и многочисленных кафе по вечерам. Я так понимаю им хочется себя только продемонстрировать, вот смотрите какой я тортик, но не кусайте. Так ?

Да нет там толп, обычно с пацанами ходят, а те что сами идут обычно с мамами или страшные ну или отрвы конченные. Меня такая одна постоянно на набережную приглашала по ночам, как нажрется так и давай писать  - мол приходи мы тут с подружакой. Вот такие без детей как раз и с букетом точно - да и вообще алкашню не по мне, хватает обычных трезвых РСП

Помоему в наше время наоборот дефицит внимания мужского к женскому полу, из-за всяких задротов, онанистов и танкистов.

И так и не так. До 25, если ты прям не страшила ацкая - внимания просто овермного. После поменьше, А Вот после 35 там уже да. Ну так они до 35 почти все уж или РСП или алкашки, или еще что похуже

• 0

#1036 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

а по ростовским ?  :sarcasm:

Да по любым меркам его можно назвать богатым. Именно богатым, а не просто состоятельным, к примеру.

Ну так с 50-летней он любится, с молодыми за деньги - жахается, все равно в этом случае почти нет качественных различий между проституцией и долгосрочной арендой "молодых куриц", один фиг онанизм в тело.

Ну тут граница в голове сидит, в восприятии. Надо проще на это смотреть, коль потребность стоит. А настоящую Любофф люди всю жизнь могут искать и не найти, это вообще редчайший самородок. Вообще почитал тут ветку, и у самого неприятное чувство - ведь придёт день, когда и сам стану стеклянным для большинства... Единственно, кто не предаст, это продавщица в магазине у дома, ну там за центнер, правда; мне кажется, она может бросить меня прогибом при желании, хе-хе. Нагнали тут жути...

Изменено: Архимед, 24.10.2019 - 17:22

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1037 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

В основном между собой общаются и угорают над хотельцами, такими, как я, слюнораспускающими, которые никогда не посчитают (вполне обоснованно) себя вправе на них претендовать, и потому прутся от этого, и вообще прутся от того, что они девушки и весь мир их хочет. А таких хотельцев куда больше, чем один я, только вот никто никогда в этом не признается...

Но, разумеется, все это подсознательно - ни о чем этом девушки не задумываются и покрутят пальцем у виска, если им такое скажете. Что никак не отменяет....

Особо шаристым и незамороченным из их мира они могут и дать. Желательно обладающими завидными ранговыми ТТХ и хорошей внешностью, и - разумеется, крутыми тусарями и завсегдатаями мира развлечений. Сначала общение, а там, если не впадет в зависимость и не превратится в неинтересную тряпку, и че побольше, и пострадать потом (якобы) по ним, по кому-то же надо страдать, только на удивление легко они лечатся потом от таких "страданий", которые им служат больше для флера ТПшной романтичной загадочности, да чтоб построить ими потом серьезных "слюноотделительных" поклонников, если те когда-то до них снизойдут.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1038 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:24

Да нет там толп, обычно с пацанами ходят, а те что сами идут обычно с мамами или страшные ну или отрвы конченные. Меня такая одна постоянно на набережную приглашала по ночам, как нажрется так и давай писать  - мол приходи мы тут с подружакой. Вот такие без детей как раз и с букетом точно - да и вообще алкашню не по мне, хватает обычных трезвых РСП

вы вообще опасный человек для общества. разведенкам своим отвешиваете в их жизни повтороный пинок под зад.

• 0

120229-3.png

#1039 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:24

Ну да ну да, так росстат сказал. Ты еще скажи, что из-за гомиков, которые снижают спрос на девушек..... вот что на самом деле заразная чушь, так это ваша росстатовская ахинея взамен веры собственным глазам.

• 0

#1040 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:26

излагайте

Усё очень просто)
Да куда не глянь, все прЫнцессы, которым весь мир должен ) По факту - шмары разной степени потасканности ) Но если, не заморачиваца как Бун, то...)

И я не понимаю, как можно называть девушками .. бабищ )

Изменено: he-man, 24.10.2019 - 17:28

• 0

#1041 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:28

надо сваливать с этой темы, а то еще подцеплю какую нить заразу.

• 0

120229-3.png

#1042 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 506 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:29

; мне кажется, она может бросить меня прогибом при желании, хе-хе. Нагнали тут жути...

Прогибом вперёд... Назад прогиб, это вряд ли)))
  • 0

#1043 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:29

надо сваливать с этой темы, а то еще подцеплю какую нить заразу.

Капитан очевидность: заразу цепляют другим способом )
  • 0

#1044 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 506 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:30

Хе мен - зе нуда

Изменено: a-kolpakoff, 24.10.2019 - 17:30

• 0

#1045 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:31

Прогибом вперёд... Назад прогиб, это вряд ли)))

Да просто руку на плечо положит, я уже просяду, наверное. Вот кто глазки строит, и все мои алкогольные пристрастия изучил уже; встречает вопросом: "Вам как обычно? Дживан с корицей? Или водочки?" Найду утешение в 50 лет, если что.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1046 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:32

Хе мен - зе нуда

Я тебя не понимайт )
Человек пришел к подобным выводам) Ну занудный, бывает )
  • 0

#1047 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 506 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:33

Я тебя не понимайт )
Человек пришел к подобным выводам) Ну занудный, бывает )

Это не вывод, это констатация на данное мгновение))
  • 0

#1048 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:36

Да просто руку на плечо положит, я уже просяду, наверное. Вот кто глазки строит, и все мои алкогольные пристрастия изучил уже; встречает вопросом: "Вам как обычно? Дживан с корицей? Или водочки?" Найду утешение в 50 лет, если что.

Вот не факт, что и она внезапно не станет занята, незаинтересована и начнет понты колотить, а то и просто исчезнет. 

Реалии таковы, что не только в этой области, а в любой, судьба словно подсознательно чувствует, что у тебя голяк, и тогда отворачиваются все, даже распоследние, шансы и варианты. А когда нет - тогда могут быть и излишние предложения. В общем, сытому прибавится, у голодного отнимется.

Я уже привык, что когда такое начинается, надо просто перетерпеть, пересидеть, переждать - рыпаться бесполезно и без толку.

• 0

#1049 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 506 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:38

Вот не факт, что и она внезапно не станет занята, незаинтересована и начнет понты колотить, а то и просто исчезнет.

Реалии таковы, что не только в этой области, а в любой, судьба словно подсознательно чувствует, что у тебя голяк, и тогда отворачиваются все, даже распоследние, шансы и варианты. А когда нет - тогда могут быть и излишние предложения. В общем, сытому прибавится, у голодного отнимется.

Я уже привык, что когда такое начинается, надо просто перетерпеть, пересидеть, переждать - рыпаться бесполезно и без толку.

Не пойму, ты неудачник что-ли?
  • 0

#1050 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 17:42

Усё очень просто)
Да куда не глянь, все прЫнцессы, которым весь мир должен ) По факту - шмары разной степени потасканности ) Но если, не заморачиваца как Бун, то...)

Никого в условиях дефицита не волнует "по факту", в любой области цену товара определяет не качество, а спрос. Если есть огромный спрос (как на женщин), то востребована абсолютно любая, и тебе не до того, чтоб оценивать "по факту", а если спроса нет - то уже надо иметь завидные ТТХ, чтобы соответствовать (сразу вспоминаем список противоречивых и жестких требований к  т.н. "настоящим мужчинам")

И я не понимаю, как можно называть девушками .. бабищ )

Они сами себя девушками называют, а ты, конечно, можешь не согласиться, но останешься без сладкого...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика