рядом с Балаклавой
Или с балашихой
Опубликовано 29.06.2020 - 14:49
рядом с Балаклавой
Опубликовано 29.06.2020 - 14:51
Сколько пересудов, и в основном ни_О_чем!
Кто-то боится свирепства ВОЗ и прочего империализма. Откроите википедию и прочтите определение суверенитета. Ему не нужны поправки. Международное право это совокупность межгосударственных договоров. В любой момент можно выйти из любого из них, как и из любой международной организации, что уже не раз случалось без каких-либо изменений конституции. Если членство сохраняется, значит оно кому-то выгодно.
Кто-то продолжает веровать в справедливость и всемогущество Путина. Поймите, во все века и времена любой глава любого государства, кто бы он не был, президент ли, царь или генеральный секретарь, всегда всего лишь делегат воли правящего класса. Каким бы не был честным и порядочным Путин, но если он не справится со своими обязанностями делегирования, то будет оплеван и свергнут или просто убит. Малейшие исторические познания не оставят сомнений в справедливости этих слов, и тогда возможно слова "олигархия" и "олигархи" перестанут быть синонимами "темного мира" и "барабашек".
На самом деле все просто, как 3 копейки. Весь сыр-бор затеян лишь только для того, чтобы те же самые рыла оставались возле кормушки при любом раскладе и при любом путине. Можно голосовать "за" или "против", но велика ли разница? Ведь при любом их раскладе оставленный нам удел выражается правилом куриного насеста: " клюй ближнего, гадь на нижнего, лезь вверх, дабы крошки падающие с тех самых рыл попадали в твой хлебальник" Не желаете лезть? Вы в свободном обществе, оставайтесь в дерьме. Не желаете клевать ближнего? А придется. Он, падла, лезет туда же и за тем же и уже клюет вас, потому что вы ему мешаете. Это конкуренция - беспощадная война, в которой побеждает... нет, не сильнейший, подлейший.
Те, кто осознано отказывается принимать участие в голосовании, на самом деле голосуют против системы кормушка-рыла-куриный насест. На первый взгляд дело кажется бестолковым и безнадежным, но это единственный действенный метод из всех легитимных. Да, нам расскажут о 100-процентной явке и о решительных победах и еще много-много раз причешут, но никто не будет обманывать себя. Отказавшийся от игры по правилам системы, тем самым выпадает из нее, а значит становится врагом, если не реальным, то потенциальным. Тенденция к росту численности таковых - прямой путь к революции, а поэтому лучший стимул более умеренных аппетитов.
Изменено: IvanPetroff, 29.06.2020 - 15:02
Опубликовано 29.06.2020 - 15:02
Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов
ну собственно, можно уже и не ходить... всё украдено до нас.
Опубликовано 29.06.2020 - 15:11
Скорее, правильно сказать "ну собственно, нужно не ходить... "
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 29.06.2020 - 15:30
Было подумал про братьев Балахниных известных ростовских футболистов.ты что?
Опубликовано 29.06.2020 - 15:50
Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов
Опубликовано 29.06.2020 - 16:32
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2020 - 17:48
Цирк с конями набирает обороты:
http://kvnews.ru/news-feed/120975
Омичи заявляют, что на голосовании по Конституции им выдали меченые лотерейные билеты с дешёвыми призами
Граждане утверждают: члены избирательных комиссий определили билеты с квартирами и автомобилями при помощи обычных фонариков и забрали себе.
Жители Омска заподозрили, что с акцией «Мой регион», которая проводится одновременно с голосованием по изменению Конституции, дело нечисто.
В социальных сетях омичи рассказывают: на избирательных участках им раздают лотерейные билеты с пометками маркером в углу QR-кода. Призы в помеченных билетах оказываются мелкими: скидки в магазины, инструменты, дешёвая бытовая техника. Граждане пишут: если подсветить лотерейный билет фонариком, то на просвет можно будет увидеть категорию сертификата. Категорией определяется стоимость приза. А значит, члены избирательных комиссий на участках якобы уже давно распределили между собой ценные призы.
В пользу этой версии свидетельствует и история, которая произошла в первый день голосования, 25 июня. Жительница Лузино Анна ГАНЕВА выиграла квартиру в Рябиновке. Позже выяснилось, что удачливая избирательница является председателем участковой избирательной комиссии. В комментарии NGS55 пенсионерка заявила:
– Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я же не специально, просто так выпало.
Пометки на лотерейных билетах акции сфотографировал и корреспондент «Коммерческих вестей». На зелёном сертификате левый верхний квадрат QR-кода обведён чёрным маркером. Неровная линия обводки выходит за границы квадрата.
...
Изменено: agrish, 29.06.2020 - 17:50
Опубликовано 29.06.2020 - 18:14
Цирк с конями набирает обороты:
Фонариком! Даже сказать нечего
. Детский сад. Но немало людей верит. Потенциальные вкладчики МММ
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2020 - 18:28
я б сходил на "выборы" - за телек 55 uhd.
куда идти?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 29.06.2020 - 18:29
я б сходил на "выборы" - за телек 55 uhd.
куда идти?!
У тебя есть два дня на оформление прописки в Омске.
Опубликовано 29.06.2020 - 19:57
Фонариком!
Даже сказать нечего
. Детский сад. Но немало людей верит. Потенциальные вкладчики МММ
Так и просится крылатая фраза кота Базилио ...
Опубликовано 29.06.2020 - 20:23
Голосовала в шапке темы показывает 20%. Может они перепутали, и 76 не поддержали?Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов[/size]
Опубликовано 29.06.2020 - 20:29
Голосовала в шапке темы показывает 20%. Может они перепутали, и 76 не поддержали?
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Для этого и существует ВЦИОМ.
Опубликовано 29.06.2020 - 20:39
Опубликовано 29.06.2020 - 20:43
Вот такая?
Кому и зачем нужны провокации на голосовании, которое само больше походит на провокацию по своей форме?
Опубликовано 29.06.2020 - 22:13
Как им цифра "6" нравится! Не пять, не семь, а именно шесть! Психологически правдоподобно должно приниматься...
Те кто занимался активацией Windows по телефону до сих пор помнят как "эротишно" произносила робо-баба цифру "шесть" из диктуемого ею кода активации
Опубликовано 30.06.2020 - 15:50
Опубликовано 30.06.2020 - 17:07
Изменено: agrish, 30.06.2020 - 17:10
Опубликовано 30.06.2020 - 17:10
Опубликовано 30.06.2020 - 17:12
Опубликовано 30.06.2020 - 17:14
А что делать, если окажется, что я уже проголосовал? Полицию вызывать?
Опубликовано 30.06.2020 - 17:16
А ведь начиналось всё с нескольких простых, понятных и очевидно нужных поправок. Путинских. Я их, помню, читал. Мне, в целом, понравилось.
Но набежали,надобавляли. Теперь, поправок, если не ошибаюсь 206. Разных. И понятных, и непонятных, и,даже, вызывающих недоумение. Вникать, изучать все 206, желания нет. Да и законотворчество не мой профиль. Хоть и занимался я, в своё время, профессионально, разработкой стандартов и регламентов.
Сомневался до последнего, но решил - завтра пойду проголосую "за". Не за поправки, а, в основном, руководствуясь двумя мотивами, по мотивам одной, многой для многих, попаболи - обнуление сроков.
1. Не хочу предвыборного фальстарта. Много, уверен, в рядах, так называемой, правящей элиты, найдётся (да уже имеется!) тех, кто скажет себе - почему не я вместо Путина. Начнётся раздрай и подковёрная борьба. Групповщина и дружба против, как-бы, соратников. Как следствие, саботаж полезных для общего дела мероприятий, которые могут принести дивиденды потенциальному сопернику.
Это, как-бы, рациональное и основное.
2. Не хочу стать в один ряд со всяческой, истерящей против поправок, мразью. Не все кто против - мразь. Но, как-то так получилось, что вся известная мне мразь - против.
Это иррациональное и неосновное.
Про "надобавляли", вспомнилась басня Михалкова
Изменено: Лихой У, 30.06.2020 - 17:19
Работайте, братья!
Опубликовано 30.06.2020 - 17:26
Поправку с обнулением и некоторые другие сделали под ВВП. А вы все уверены, что к власти не прийдёт ещё больший злодей? И его потом хрен выкинишь из кресла по новым правилам снятия президента с поста. Это может быть временная бомба для всей страны. Хотели как лучше, а может получится как всегда.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 30.06.2020 - 17:27
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых