Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2214 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:04

Хотя лучше бы акций газпрома взял, на все, там уже +23% 

:stol:  :stol:  :stol:

Смешные цифры. Брать акции такой фирмы как газпром это даже не знаю каким наивным надо быть. Я лучше в пирамиду вложусь чем в газпром. В  пирамиде или поднял в 2-3 раза больше или все просрал за короткий промежуток времени. А с газпромом гарантированно просреш только за очень долгий период.

он и бакс по 200 обещал, а он уже 72.362 на бирже был.

будет 200 в этом году. Не  переживай.

А газпромы ваши в раза 2-3 просядут минимум.

Изменено: Dast, 8.06.2021 - 22:15

• -5

#1027 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:05

Я лучше в пирамиду вложусь чем в газпром.

Ты талантлив, спору нет:) и, самое главное - обладаешь даром предвидения!!!

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1028 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:13

Просто оставлю это здесь

Хорошо, что ты помнишь, надеюсь ты этой ценной информацией вопрользовался. А если нет, то ты еще успеваешь купить бакса/крипты/гречки/туалетной бумаги.

Я не шучу

По поводу битка. Я незнаю, что с ним будет завтра или ближайшие пару лет. Я знаю, что через 10-15 лет он будет стоить миллионы долларов.

Изменено: Dast, 8.06.2021 - 22:08

• 0

#1029 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:16

Дети по 180 вошли, +52%

ну я заходил и ниже потом выходил и опять заходил.

:stol:  :stol:  :stol:
Смешные цифры. Брать акции такой фирмы как газпром это даже не знаю каким наивным надо быть. Я лучше в пирамиду вложусь чем в газпром. В  пирамиде или поднял в 2-3 раза больше или все просрал за короткий промежуток времени. А с газпромом гарантированно просреш только за очень долгий период.

будет 200 в этом году. Не  переживай.
А газпромы ваши в раза 2-3 просядут минимум.

лох, это всегда... Уже даже не смешно.
  • 0

#1030 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:34

Хорошо, что ты помнишь, надеюсь ты этой ценной информацией вопрользовался. А если нет, то ты еще успеваешь купить бакса/крипты/гречки/туалетной бумаги.

Я не шучу

По поводу битка. Я незнаю, что с ним будет завтра или ближайшие пару лет. Я знаю, что через 10-15 лет он будет стоить миллионы долларов.

Я успел купить гречки 2 килограмма, туалетной бумаги пару упаковок. Только так и не понял зачем - гречку так и не сожрали, туалетную бумагу давно просрали, извините за тавтологию и особо она в цене не поменялась.

Ну и по поводу «ценной информации « - я процитировал твоё ноябрьское сообщение, что в течении нескольких месяцев рубль и остальные валюты обесценятся в несколько раз. Я просто хотел уточнить - несколько месяцев - это сколько?

• 3

#1031 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:47

Я успел купить гречки 2 килограмма, туалетной бумаги пару упаковок. Только так и не понял зачем - гречку так и не сожрали, туалетную бумагу давно просрали, извините за тавтологию и особо она в цене не поменялась.

Ну и по поводу «ценной информации « - я процитировал твоё ноябрьское сообщение, что в течении нескольких месяцев рубль и остальные валюты обесценятся в несколько раз. Я просто хотел уточнить - несколько месяцев - это сколько?

Только я гречку год назад покупал по 35-40 рублей, сейчас она 55-60. Ваш газпром рядом не валялся.

Сахар по 30, а сейчас по 55 стоит. 

Так что рупь самая сильная валюта!  Даже на дешевеющем баксе российские продукты подорожали за год на 30-70 процентов.

ну я заходил и ниже потом выходил и опять заходил.
лох, это всегда... Уже даже не смешно.

Конечно не смешно когда столько хомяков загнали в газпром как в маршрутку вечернюю. 

Тинькоф, ВТБ, БКС, Открытие, вам же всем эти слова не по наслышке знакомы?)))

• 0

#1032 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:49

Только я гречку год назад покупал по 35-40 рублей, сейчас она 55-60. Ваш газпром рядом не валялся.

Сахар по 30, а сейчас по 55 стоит. 

Так что рупь самая сильная валюта!  Даже на дешевеющем баксе российские продукты подорожали за год на 30-70 процентов.

Конечно не смешно когда столько хомяков загнали в газпром как в маршрутку вечернюю. 

Тинькоф, ВТБ, БКС, Открытие, вам же всем эти слова не по наслышке знакомы?)))

Это все разговоры в пользу бедных. Повторю вопрос - в ноябре ты сказал, что в течении нескольких месяцев рубль и другие валюты обесценятся в несколько раз. Когда я смогу получить свои дивиденды? Несколько месяцев - когда пройдут? Или ты просто 3,14здобол-задушевник?:)

• 1

#1033 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:56

Это все разговоры в пользу бедных. Повторю вопрос - в ноябре ты сказал, что в течении нескольких месяцев рубль и другие валюты обесценятся в несколько раз. Когда я смогу получить свои дивиденды? Несколько месяцев - когда пройдут? Или ты просто 3,14здобол-задушевник? :)

То, что я сказал то я сказал! Зачем ты вступаешь со мной в спор? Несколько месяцев еще не прошли. Я с тобой не спорю. Хочешь ерь, хочешь нет.

Иди купи газмяс, выиграй 23 процента а потом пойди купи молоко,которое подорожало на 30%

Изменено: Dast, 8.06.2021 - 22:57

• 0

#1034 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:58

Этот юродивый такой забавный...
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1035 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 22:59

? Несколько месяцев - когда пройдут? Или ты просто 3,14здобол-задушевник?:)

Всё таки этого петушка в виде флюгера поставим тебе на крышу! Правда он все время будет не правильное направление ветра показывать)))))
  • 2

#1036 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:00

То, что я сказал то я сказал! Зачем ты вступаешь со мной в спор? Несколько месяцев еще не прошли. Я с тобой не спорю. Хочешь ерь, хочешь нет.
Иди купи газмяс, выиграй 23 процента а потом пойди купи молоко,которое подорожало на 30%

С ноября прошло 6 месяцев. Это не несколько?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1037 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:01

Слушай, я задал один простой вопрос - несколько месяцев - это сколько? Два? Шесть? Тридцать шесть? Я ж привык людям верить, а ты меня кидаешь с своими прогнозами. Просто конкретную цифру назови 

Всё таки этого петушка в виде флюгера поставим тебе на крышу! Правда он все время будет не правильное направление ветра показывать)))))

;clapp:  :D  :D  :D  :huh:

• 0

#1038 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 8.06.2021 - 23:03

Зачем, есть  $ акции биотехнологического сектора, которые за год показали от 100 - 300% 

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1039 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:08

Слушай, я задал один простой вопрос - несколько месяцев - это сколько? Два? Шесть? Тридцать шесть? Я ж привык людям верить, а ты меня кидаешь с своими прогнозами. Просто конкретную цифру назови 

Таки шо?????? 

• 0

#1040 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:11

;clapp:  :D  :D  :D  :huh:

Как я тебя могу кидать если я тебя даже незнаю.? Я с тобой не о чем не договаривался. Я написал свое видение ситуации и свои знания, а ты прицепился тут.

Мне люди почти каждый день с крупными суммами звонят с вопросом куда деньги деть с продажи сотен и тысяч квадратных метров недвижимости, а вы тут на газпром 23 процента шампанское открываете, забывая, что и газ у вас дома подорожал этот самый и продукты в магазине и вот свет подорожал как то незаментно

Зачем, есть  $ акции биотехнологического сектора, которые за год показали от 100 - 300% 

Это немного другое дело, но народ здесь топит за мифические 23 процента газпрома. Почему мифические? Потому что кроме как на терминале они эти цифры никак не ощутили в свое жизни. А так и этот сектор хорошо просядет, но намного позже газика.

• 0

#1041 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:11

Как я тебя могу кидать если я тебя даже незнаю.? Я с тобой не о чем не договаривался. Я написал свое видение ситуации и свои знания, а ты прицепился тут.

Мне люди почти каждый день с крупными суммами звонят с вопросом куда деньги деть с продажи сотен и тысяч квадратных метров недвижимости, а вы тут на газпром 23 процента шампанское открываете, забывая, что и газ у вас дома подорожал этот самый и продукты в магазине и вот свет подорожал как то незаментно

Бля, ответь на простой вопрос - несколько месяцев - это сколько????

• 0

#1042 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:14

Это все разговоры в пользу бедных. Повторю вопрос - в ноябре ты сказал, что в течении нескольких месяцев рубль и другие валюты обесценятся в несколько раз. Когда я смогу получить свои дивиденды? Несколько месяцев - когда пройдут? Или ты просто 3,14здобол-задушевник?:)

Давай ему песню поставим

И вот эту

Вот честно клоун достал этот.
  • 1

#1043 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:19

Вот честно клоун достал этот.

Не торопись. Я в надежде на кучу прибыли, обесценивании рубля, продал две квартиры, купил доллары - нихрена они особо с января не выросли. Биток как стоил 32500 так примерно и стоит. На форуме привык всем верить, русские своих не обманывают (с). И что я вижу? Дуст внаглую глумится надо мной! Я пролюбил две квартиры, они выросли в цене, при том, что доллары, евро и биткойны остались на том же уровне.  Дуст, как на счёт ответить то?

• 2

#1044 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:28

Не торопись. Я в надежде на кучу прибыли, обесценивании рубля, продал две квартиры, купил доллары - нихрена они особо с января не выросли. Биток как стоил 32500 так примерно и стоит. На форуме привык всем верить, русские своих не обманывают (с). И что я вижу? Дуст внаглую глумится надо мной! Я пролюбил две квартиры, они выросли в цене, при том, что доллары, евро и биткойны остались на том же уровне.  Дуст, как на счёт ответить то?

Если бы ты хотел узнать у меня как заработать, то спросил бы. Я здесь в начале года писал, на примере своего товарища, как он с продажи квартиры заработал на криптовалюте. 

• 0

#1045 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:32

Если бы ты хотел узнать у меня как заработать, то спросил бы. Я здесь в начале года писал, на примере своего товарища, как он с продажи квартиры заработал на криптовалюте. 

В конце прошлого года ты написал, что в течении нескольких месяцев рубль обесценится в несколько раз. Я третий раз задаю вопрос - несколько месяцев - это сколько? 

• 0

#1046 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:36

хорошо, в феврале бакс набрал, а то сейчас бы в -5% был, а так всего 3-4% не считая комиссии
  • 0

#1047 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

В конце прошлого года ты написал, что в течении нескольких месяцев рубль обесценится в несколько раз. Я третий раз задаю вопрос - несколько месяцев - это сколько? 

Так он уже обесценился на 30-40 процентов в среднем или ты не видишь этого? 

Процес пошел. 

Я не знаю какой курс рубля будет по отношению к какой валюте в какой день. И никто этого незнает заранее. 

• 0

#1048 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

от 2х, до бесконечности.
  • 0

#1049 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:41

Так он уже обесценился на 30-40 процентов в среднем или ты не видишь этого? 

Процес пошел. 

Я не знаю какой курс рубля будет по отношению к какой валюте в какой день. И никто этого незнает заранее. 

Не вижу. 
30-40% - это не несколько раз. Но даже этого не вижу.
давай детальнее - обесценивание рубля в несколько раз в течении нескольких месяцев - по отношению к чему? К доллару? Гречке? Туалетной бумаге? Короче - во что надо было вкладываться, чтобы в течении нескольких месяцев заработать в несколько раз больше? И несколько - это сколько? Несколько месяцев? Несколько раз?

• 0

#1050 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 00:05

Не вижу. 
30-40% - это не несколько раз. Но даже этого не вижу.
давай детальнее - обесценивание рубля в несколько раз в течении нескольких месяцев - по отношению к чему? К доллару? Гречке? Туалетной бумаге? Короче - во что надо было вкладываться, чтобы в течении нескольких месяцев заработать в несколько раз больше? И несколько - это сколько? Несколько месяцев? Несколько раз?

Все тебе расскажи, да покажи, такая информация уже денег стоит, а я не частный финансовый консультант. Здесь тема про криптовалюты. И на них  люди зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать и я на форуме уже приводил примеры заработка на них.

Если ты не видишь, что продукты подорожали на 30 процентов а стройматериалы на 50 в среднем, а энергоресурсы на 10, то я тебе ничем помочь не смогу, потому что ты не хочешь видеть реальность.

Во что надо было вкладываться? Я тоже писал.

Я писал, что видеокарты скоро будут стоит по миллиону рублей, здесь почти все ржали,а тем временем некоторые уже преодолели отметку в 920 000 рублей (и это на фоне укрепления вашего рубля и газпрома)))

Ты понимаешь, что когда я писал, что надо делать, вы тут ржали, а умные люди продавали квартиры, коммерческую недвижимость и просто покупали, то, что я им говорил и спустя буквально 8 месяцев они в плюсе в таком, что им их квартиры и торговые точки за 10 лет не принесли бы прибыли и начали строить дома в Испании и в Камышевахе покупать и Сочи

ТЫ мог даже элементарно вложиться в сливочное масло из пятерочки и положить в морозилку, оно принесло бы тебе 30%!!! А вы про газпром все пишете)

Изменено: Dast, 9.06.2021 - 00:15

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика