Не вижу.
30-40% - это не несколько раз. Но даже этого не вижу.
давай детальнее - обесценивание рубля в несколько раз в течении нескольких месяцев - по отношению к чему? К доллару? Гречке? Туалетной бумаге? Короче - во что надо было вкладываться, чтобы в течении нескольких месяцев заработать в несколько раз больше? И несколько - это сколько? Несколько месяцев? Несколько раз?
Все тебе расскажи, да покажи, такая информация уже денег стоит, а я не частный финансовый консультант. Здесь тема про криптовалюты. И на них люди зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать и я на форуме уже приводил примеры заработка на них.
Если ты не видишь, что продукты подорожали на 30 процентов а стройматериалы на 50 в среднем, а энергоресурсы на 10, то я тебе ничем помочь не смогу, потому что ты не хочешь видеть реальность.
Во что надо было вкладываться? Я тоже писал.
Я писал, что видеокарты скоро будут стоит по миллиону рублей, здесь почти все ржали,а тем временем некоторые уже преодолели отметку в 920 000 рублей (и это на фоне укрепления вашего рубля и газпрома)))
Ты понимаешь, что когда я писал, что надо делать, вы тут ржали, а умные люди продавали квартиры, коммерческую недвижимость и просто покупали, то, что я им говорил и спустя буквально 8 месяцев они в плюсе в таком, что им их квартиры и торговые точки за 10 лет не принесли бы прибыли и начали строить дома в Испании и в Камышевахе покупать и Сочи
ТЫ мог даже элементарно вложиться в сливочное масло из пятерочки и положить в морозилку, оно принесло бы тебе 30%!!! А вы про газпром все пишете)
Изменено: Dast, 9.06.2021 - 00:15