Так после 15 августа рубль опять вверх пойдет. Ждать чтобы ещё купить? :-)
Не-не...ждать 15 августа для понимания ситуации. Смотря о чем договорятся)
Опубликовано 12.08.2025 - 08:49
Так после 15 августа рубль опять вверх пойдет. Ждать чтобы ещё купить? :-)
Не-не...ждать 15 августа для понимания ситуации. Смотря о чем договорятся)
Опубликовано 12.08.2025 - 22:05
Довольно регулярно в курортный сезон, а зимой из-за снегаЭто когда последний раз 20 часов было? В 2022м?
Цены от ростовских не сильно отличаются. Халявы уже нет, да.
Сели, бывает...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.08.2025 - 22:27
Опубликовано 16.08.2025 - 14:01
про рубли не скажу, надо уточнять. По валюте 10к$ лимит, больше не дадут вывезти даже через красный коридор и декларацию, отберут нах. И хорошо если будет возможность их обратно забрать при возвращении.
Изменено: artarik, 16.08.2025 - 14:02
Опубликовано 16.08.2025 - 18:39
А как это выглядит? Вот я летел в Турцию в конце июля, про деньги никто не спросил, по прилёту я понял, что везу 10к, но не долларов, а евро и рублями ещё около 300$. Хотел разбить сумму на себя и жену, но забыл и вся наличка осталась у меня.
Зависит от сотрудников в аэропорту. Могут попросить предъявить и пересчитать.
Если семья летит, то вроде вполне нормально относятся к тому, что все деньги у одного (т.е. лимит умножается на количество человек). Но по сути это такая "серая" зона, могут и докопаться, поэтому лучше конечно разделить, если везете больше 10к в долларах.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.08.2025 - 23:17
ну смотрите, если бы полезли к тебе в ручную кладь/карманы или где там у тебя все это лежало, пересчитали и сделали вывод что этого много, а его реально слегка больше лимита (во первых с общей суммой больше эквивалента в 10к$ по зелёному коридору соваться - верх идиотизма. Простите за резкость, но как есть. Это расценивается как контрабанда. :-)) Далее, сравнивают курсы и выводят сумму валюты, в вашем случае Евро в эквивалент 10К$, остальное изымают. А поскольку зелёный коридор подразумевает лимит всех бабок в 10к$, вам лепят штраф и скорее всего вы уже своим рейсом никуда не летите. В вашем случае можно было сказать что деньги ещё жены и могло бы прокатить, НО лучше не таскать такие суммы в одно лицо. И ещё совет: не надо пересекать зелёную полоску на таможне если не уверены что вас все ок, вариант "я просто спросить хотел" в 99% НЕ работает.А как это выглядит? Вот я летел в Турцию в конце июля, про деньги никто не спросил, по прилёту я понял, что везу 10к, но не долларов, а евро и рублями ещё около 300$. Хотел разбить сумму на себя и жену, но забыл и вся наличка осталась у меня.
Изменено: Prometheus, 17.08.2025 - 23:26
Опубликовано 18.08.2025 - 11:07
Опубликовано 18.08.2025 - 12:11
Многие банки £ продают и покупают. Какие именно, ищи сам.Всем привет, вопрос не про доллары, а про английские фунты. Куда их можно сдать?
Опубликовано 18.08.2025 - 12:13
Москва, Питер - там в обменниках. У нас я думаю найти будет сложно, примут по наинизшему курсу. Если есть вариант поездок за бугор, лучше в любом забугорном аэропорту поменять на местную валюту. Ну или в дьютике набрать чего. Пусть лежат, они же жрать не просят, курс уже который год +/- один (я имею ввиду фунт к баксу/евро).Всем привет, вопрос не про доллары, а про английские фунты. Куда их можно сдать?
Опубликовано 18.08.2025 - 12:21
Это только так кажется. В итоге товарищ поменял в центр инвесте. Остальные отправляли в МосквуМногие банки £ продают и покупают. Какие именно, ищи сам.
Опубликовано 18.08.2025 - 12:57
Всем привет, вопрос не про доллары, а про английские фунты. Куда их можно сдать?
От чешских крон еле избавился. Во вьетнаме их не взяли, там даже строчки такой в обменниках не было. В сербии взяли в одном месте, курс был плюс минус приятный. С фунтами думаю попроще - они в пятерку ходовых валют входят, на равне с баксами и еврами.
Опубликовано 18.08.2025 - 13:01
в газпромбанке на ворошиловском точно на табло висели фунты
но спред там был космический, покупка и продажа чуть ли не в 2 раза отличалась
покупка 67.5
продажа 157
неплохо так )
Изменено: Tony, 18.08.2025 - 13:11
Опубликовано 18.08.2025 - 13:13
в газпромбанке на ворошиловском точно на табло висели фунты
но спред там был космический, покупка и продажа чуть ли не в 2 раза отличалась
на эти 2% и живут
Опубликовано 18.08.2025 - 13:44
А для путешествующих в США семьёй (вдруг такие тут есть) не забывайте, что у НАС все можно "поделить" на каждого совершеннолетнего члена семьи
Небольшое уточнение: у нас лимит отдельно на каждого человека (независимо от возраста и не обязательно совершеннолетнего).
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.08.2025 - 10:30
Всем привет, вопрос не про доллары, а про английские фунты. Куда их можно сдать?
Бумажные или пластик.... какой серии? Пластик - 95р Бумажные- 90р
Изменено: GRIZZLY800, 19.08.2025 - 10:40
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 21.08.2025 - 17:08
а ты попробуй на несовершеннолетнего провезти 3 литра бухла. :-) а потом тут напишешь ЧТО и КАК.Так же и бабло могут притянуть "за уши". :-)Небольшое уточнение: у нас лимит отдельно на каждого человека (независимо от возраста и не обязательно совершеннолетнего).
а там остались бумажные? Уже ж вроде давно все перевелись на целлофан.Бумажные или пластик.... какой серии? Пластик - 95р Бумажные- 90р
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых