Недавно на Тугелле обнаружил таки рыжик: внутри кнопок-защёлок на резиновом коврике в багажнике ( там к основному большому ковру пристегнут на кнопках "довесок", который выкидывается на бампер при погрузке-разгрузке, чтобы ноги о бампер не испачкать). Расстроился за китайское качество, но потом вспомнил, что этот коврик диллер в подарок давал...
Ещё был сверчок в салоне, было ощущение , что от одной из 12 колонок поскрипывает. Расстроился за китайское качество, но потом взялся за этот звук и выяснил, что он шёл от блока ЭРА-ГЛОНАСС. Он то тоже китайский, но вряд ли тугеловский изначально....
Но есть нюанс в гниениях машин и сверчках тех же: как человек относится к машине. Я вот машину с салона сразу погнал на обработку, а не в ГАИ. антикор там, бронепленочка на морду. Машину мою не только снаружи, но иногда и внутри, например. А вот жене отдал соляриса, который покупал у Сани Шамана в идеальной предпродажной подготовке, и примерно в таком же состоянии жене. Недавно сел в него в гараж загнать : мама дорогая
Там склад вещей на все случаи жизни, миллион каких то кулёчков, коробочек, зонтик, сменная обувь, рабочая одежда, какие то игрушки. Но самое интересное - грязи на ковриках , в том числе пассажирских столько, что создаётся ощущение, что их ни разу из машины не вынимали с тех пор, как я отдал машину. С таким потребительским подходом я вообще удивляюсь - как солярис терпит такое отношение к себе и не сгнил ИНУТРИ!
А на работе у нас есть ларгус, на нём парень балкарец ездит, возит самые разные хреновины и зачастую по таким .....грязям, но машина у него всегда чистая и как новая. Много чего за свой счёт в него покупает, средства для мойки, тряпочки. Хоть и не его собственность, но любит и её. ( А у него своя машина БМВ 5ка 2007 года, тоже как новая).
Я всё это к тому, что даже самые "гниющие" машины в чутких руках ЛЮБЯЩЕГО хозяина не будут давать признаков ржавчины... А самые оцинкованные и дорогие превратятся в мусорный бак, если их хотя бы не мыть иногда