Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:13
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:14
конечно не смущает. Да и убивают ли это вопрос. Не думаю что пострадал кто-то из мирно гуляющих граждан.А не смущает, что милиционеры убивают митингующих? Ну их то за это естессьвено наградят....
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:15
До Красной поляны ближе.
.. В нашейраше особенно. Ещё стрельба в кремле не закончится, ...

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:20
И что? вместо одного урода сядет другой, который ну ничуть не лучше... это примерно как если бы у нас Самургашев захотел сменить собой на посту Медведьева, в пору когда последний был презиком...
Почему такой пессиизм? В своё время Владимир Ильич сделал очень многое для людей. Ликвидация безграмотности, соцобеспечение, трудоустройство абсолютно всего населения, лучшая медицина в мире, передовая наука, образование, законность и т.п и т.д.. Вагонами золото в юса не вывозил.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:21
какой ты видишь выход из ситуации? сидеть сложа руки и ждать милости божьей, как мы здесь?
я завидую украинцам, они внутренне свободны.
Эта зависть продержится ровно до тех пор, пока охреневшие от вседозволенности "борцы с режимом", не поставят тебя на четыре кости в ближайшем автобусе или захваченном здании, а при входе выстроиться небольшая очередь. И хорошо если потом тебя не найдут с огнестрельным в затылке как пострадавшую от полицейского произвола. Интересно куда ты побежиш жаловаться, полиция то будет занята другим.
Вы ребята протест с переворотом то не путайте. С человека очень быстро слетает налёт цивилизации, и малой толики граждан существуют свои внутренние тормоза. А когда придёт время собирать камни и наводить порядок,вы офигеет от того какой-же лояльной наша власть, была. Ведь новая цацкаться не будет.
Оффлайн
Националисты если тронут Крым, могут получить по шапке и плакаться еврокомисарам что их избили татары и не пустили в Европейскую помойку бесплатно мыть кастрюльки за господами. За крымских могут вступится казанские и уральские корни.
какой ты видишь выход из ситуации? сидеть сложа руки и ждать милости божьей, как мы здесь?
А свобода-то в чем? свободу на хлеб не помажешь и в выпьешь.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Для тех кто в зомботанке поясню. Беркутовцы забросали гранатами мирную демонстрацию, не относящуюся к майдану, требующую всего лишь рассмотреть!!! в верховной раде закон о возвращении Украины к конституции 2004-ого года. Причем в первый час событий было убито СЕМЕРО мирных граждан и Два беркутовца. Так и кто начал?конечно не смущает. Да и убивают ли это вопрос. Не думаю что пострадал кто-то из мирно гуляющих граждан.
P.S. инфа по спутнику от пятого украинского....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:22
Ты там был, что так уверен? Или по первому рассказали? Смотри-ка, прям на ягу дают, чтоб мозги разжижать. Ну конечно, есть людям не надо, семьи кормить тоже. Ты непредвзят, как и все верные путинцы!
Блин, и ты туда же. Тоже решил мозг выключить? Или это у всех оппозиционеров как по делу сказать нечего, так сразу дурачков включаете и постите тупости про путинцев и первый канал? Я ж, следуя твоей "умной" логике, тебя бандеровцем или фашистом не называю, так что давай, по-меньше эмоций, по-больше мыслей.
Я там не был, но в прямой трансляции видел, что основная масса кидающих камни и "молотова" в ментов - это 17 - 25 летние молокососы с "умным" выражением лица. По "умности" выражение примерно соответствовало дебилам, участвующим в погромах футбольных болельщиков. Какие там нафик идеи? Напоили, поставили пару провокаторов на 100 человек, которые "подбадривают" и пытаются направлять в нужное русло. Однако сдерживать эту разгоряченную быдломассу становится все сложнее. Вон уже и посольство Канады разгромили, так дело пойдет и американское разгромят, им пофигу, что громить, главное громить...
Да, судя по твоему тону, ты сам лично был на Майдане и знаешь, что за люди там творят беспорядки? Ведь ты же не телезомби, правда?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:23
Сдаётся мне, во внутренних войсках не граждане Таджикистана служат. Может получиться совсем противоположный эффект.
Это урядли - особенно после того как их жгли бутылками, убивали камнями, и расстреливали из огнестрела. Там реально ждут команды фас.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:23
Это сработает. В нашейраше особенно. Ещё стрельба в кремле не закончится, главы администраций начнут публично присягать в верности новому правительству.
У нас как тока вы начнете пулять в Кремле, усе главыадминистрации моментально расстворяца по заграницам...Ну останутся особо упоротые, которые за "веру в новое время", за что и пострадают первыми. Но таких очень будет мало....А вот населения, которое тоже пострадает, но сильнее! Вот его будет в разы больше.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:24
натька, бери перцовый балончик и шуруй на .... майдан))) можЭ героя Украины дадут... да и мы от тебя отдохнем немного )))какой ты видишь выход из ситуации? сидеть сложа руки и ждать милости божьей, как мы здесь?
Изменено: Global, 19.02.2014 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:25
мда уж
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:25
До Красной поляны ближе.
Мабуть позычить у братцев Львовян калашей?
СдаеЦа мне, что он не дойдет даже до Батайска.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:26
Для тех кто в зомботанке поясню. Беркутовцы забросали гранатами мирную демонстрацию, не относящуюся к майдану, требующую всего лишь рассмотреть!!! в верховной раде закон о возвращении Украины к конституции 2004-ого года. Причем в первый час событий было убито СЕМЕРО мирных граждан и Два беркутовца. Так и кто начал?
P.S. инфа по спутнику от пятого украинского....
че гранаты боевые? че будем каждый прецендент рассматривать? Там один чувак вышел к уновцам - они его и растреляли, журналист которые ехал в машине - расстреляли уновцы.
так что получается уже ПЯТЕРО мирных и ДВА беркутовца+ДВА гражданских. чет не сходится.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:27
Эта зависть продержится ровно до тех пор, пока охреневшие от вседозволенности "борцы с режимом", не поставят тебя на четыре кости в ближайшем автобусе или захваченном здании, а при входе выстроиться небольшая очередь. И хорошо если потом тебя не найдут с огнестрельным в затылке как пострадавшую от полицейского произвола. Интересно куда ты побежиш жаловаться, полиция то будет занята другим.
бгг... очень верно, и , главное доступно для Надежды изложено
Оффлайн
хорошая логика.. мне она понравилась. допустим, грамотный занимается ремонтом авто.
я, прежде чем отдать ему на ремонт авто, беру в заложники его семью. и в случае плохо качества оказываемых услуг - расстреливаю.
но почему-то не понравится такой ход событий.
тот же военачальник такой же человек. он РАБОТАЕТ (СЛУЖИТ) главе государства.
поэтому размышления грамотного насчет захвата семьи - очень хорошие.
если бы это была революция. именно для захвата власти. а не полной дестабилизации обстановки - захват власти при остром желании и ТАКОМ финансировании можно провести за одни сутки. тупо взяв их "Белый дом" с презиком. все. дальше никто не рыпнется, потому что задумаются о сохранении мест\жизни.
а на майдане идет не захват власти. а шоу за деньги. и в нынешным положении - я за силовой способ решения проблемы. то есть путем ввода войск и проведения расстрелов. спросите у половины зачем они там.. они не смогут сформулировать ответ. кроме "вдолбленного" - "За свободу!".
поэтому я не рискнул бы критиковать тех, кто против "украинских декабристов". идеи там абсолютно не те. хотя и во времена декабристов, к власти шли другие люди, а декабристы это кучка бедолаг, которых бросили на растерзание. равно как и щас бросили майдан.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:28
Методы должны быть другими. Вооружить 5000 человек калашами. И внезапный штурм гнезда уродов с предварительным захватом заложников из числа семей начальников штабов и воинских частей. Далее по телеку объявляется о смене власти. Такие же вооружённые люди на местах делают лихую зачитску глав администраций и можно сворачивать революционные действия. Власть сменилась.
Все разговоры про демократические выборы на постсоветском пространстве - в пользу бедных. Разве что в прибалтийских странах сработает.
Пипец - яркий пример африканский банановых революций. На результаты можешь полюбоваться в африке. С идеями пушками не воюют, Катька ещё говорила. Майданутые взялись за оружие, пора бы и власти расчехлить свой плюсомёт.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:28
Германия ближе оказаласьВагонами золото в юса не вывозил.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:29
Охохо!
Менты насиловали девушек в отделениях милиции.
Кому жаловаться в этом случае? В ООН?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:31
он РАБОТАЕТ (СЛУЖИТ) главе государства.
если бы каждый это понимал, возможно вопросов было б поменьше.. а так маемо шо маемо ))
Охохо!
Менты насиловали девушек в отделениях милиции.
при смене власти такой чернухи конечно не будет, ага...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:31
Это сработает. В нашейраше особенно. Ещё стрельба в кремле не закончится, главы администраций начнут публично присягать в верности новому правительству.
Чтобы через год это правительство вальнули точно так же, просто потому что норвегии захотелось нашего рыболовного шельфа, через прау лет опять стрельба в кремле, китаю ДВ понадобился, и понеслось.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:32
Чтобы через год это правительство вальнули точно так же,
ага, для 100% совпадения с африкой ))) там примерно все так и происходит
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:33
Лично для тебя один выход.
Найти наконец мужика с 20см в тени, что бы не осталось у тебя времени на всякую ахинею.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:35
Почему такой пессиизм? В своё время Владимир Ильич сделал очень многое для людей. Ликвидация безграмотности, соцобеспечение, трудоустройство абсолютно всего населения, лучшая медицина в мире, передовая наука, образование, законность и т.п и т.д.. Вагонами золото в юса не вывозил.
Ну как бы надо начинать не с результатов а с методов - там расстрельные списки, план по расстрелам и тд. и тп. Гражданская война чего стоит - не боишься сгореть в горниле изменений ??? Ты ведь со своей свободолюбивой позицией первый под нож пойдёш, когда будеш мешать правильным пацанам гайки затягивать ???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых