я всем ломаю розовые очки, мне пофиг
Ты просто нифига не смотришь, куда садишься!
Опубликовано 5.04.2024 - 14:22
я всем ломаю розовые очки, мне пофиг
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.04.2024 - 14:26
и зад - "ничего-себе", чо уж там!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.04.2024 - 14:40
и зад - "ничего-себе", чо уж там!
Извините, я в мужских жопах не разбираюсь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.04.2024 - 15:16
У Вейрона при "тапка в пол" на максимальной скорости бак заканчивается за несколько минут. Там расход аЦЦЦкий.а в городе и 50
как ока
знаешь, в чём проблема бугатти вейрон? она не может проехать в режиме "тапка в пол" даже 100 км - бензин кончается.
забавно, правда?
Я, как человек очень "душный" хочу заметить: 174+268=442. Откуда ещё 7 л.с.? Там ещё генератор посчитали? Или что ещё на 7 л.с. Какая-то в Китае интересная математика. :-)Автомобиль Li Auto L9 оснащён двумя электродвигателями мощностью 174 и 268 л. с., включая четырёхцилиндровый бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра с турбонаддувом. Объём бака составляет 65 литров. Мощность двигателей автомобиля составляет 449 л. с., а крутящий момент — 620 Н*м.
Изменено: Prometheus, 5.04.2024 - 15:14
Опубликовано 5.04.2024 - 17:03
У тебя же не чистая электричка. Как купишь, расскажешь, как Пятигорск съездишьЗа, забавно, если это действительно так. А знаешь в чем проблема тех, кто ищет недостатки в электричках и топит за ДВС? В том, что им дико смешно от того, что заявляемый максимальный пробег отличается от реально возможного пробега на одном заряде, НО их НИ КАПЛИ НЕ СМУЩАЕТ то, что на их ДВС реальный расход топлива существенно отличается от того, что заявляет производитель.....видимо это другое.
Опубликовано 5.04.2024 - 17:38
Опубликовано 5.04.2024 - 21:42
А ещё по ощущениям плюс 100 умножить на корень в квадрат, при солнечной погоде и попутном ветре.174+268=449?То ли у меня с математикой плохо, то ли у китайцев.
Опубликовано 6.04.2024 - 08:27
А ещё по ощущениям плюс 100 умножить на корень в квадрат, при солнечной погоде и попутном ветре.
Ты ещё спроси может гибрид ехать 180+ хоть минуту.
Опубликовано 6.04.2024 - 08:37
Не знаю про гибрид, смотрел как мужички электробуса вояха в Питер гнали, там они больше 180 разгоняли, но батарейку жрёт он в этом режиме - мама не горюй... но могётА ещё по ощущениям плюс 100 умножить на корень в квадрат, при солнечной погоде и попутном ветре.
Ты ещё спроси может гибрид ехать 180+ хоть минуту.
Опубликовано 6.04.2024 - 12:52
тут либо утвердительный да или отрицательный нет,если ответ зачем ,значит нетА зачем?
Опубликовано 6.04.2024 - 17:49
тут либо утвердительный да или отрицательный нет,если ответ зачем ,значит нет
Опубликовано 6.04.2024 - 22:01
тяжелый случайИ ещё интересный вопрос, где?
Опубликовано 7.04.2024 - 06:33
тяжелый случай
Опубликовано 7.04.2024 - 09:10
М11 очень подходит, там это легко и достаточно безопасноИ ещё интересный вопрос, где?
Опубликовано 7.04.2024 - 10:47
М11 очень подходит, там это легко и достаточно безопасно
Ви не понимаете, пушечные ядра к вашим ногам приковываются ради вашей же безопасности!
Опубликовано 7.04.2024 - 11:07
в Турции в ТЦ стоят вот такие интересные электромобильчики аналоги смарта. из интересного быстросъемные батареи, подразумевается экспресс-замена на спецстанциях. 2 места, но посидел внутри, не сказать чтобы прям очень тесно было. кузовщина вся пластик, но каркас стальной. может и хорошо, гнить не будет ) запас хода 140 км, цифр по динамике не нашел, но очевидно, что чудес ждать не стоит
ну и по документам это не авто, а типа квадрицикла, в европах с 14 лет можно кататься
купили бы такое? и за сколько )
Опубликовано 7.04.2024 - 11:31
Опубликовано 7.04.2024 - 12:54
в Турции в ТЦ стоят вот такие интересные электромобильчики аналоги смарта. из интересного быстросъемные батареи, подразумевается экспресс-замена на спецстанциях. 2 места, но посидел внутри, не сказать чтобы прям очень тесно было. кузовщина вся пластик, но каркас стальной. может и хорошо, гнить не будет ) запас хода 140 км, цифр по динамике не нашел, но очевидно, что чудес ждать не стоит
ну и по документам это не авто, а типа квадрицикла, в европах с 14 лет можно кататься
купили бы такое? и за сколько )
Опубликовано 7.04.2024 - 12:58
За 500 тыр - норм пепелац. Дороже - пусть они сами на таком ездят.
да, я тоже подумал что это реальная цена ему
правда сколько в турции он стоит я так и не понял - зашел на сайт, который там был указан, насколько я понял это типа каршеринга на этих машинах в городе Конья
в европах нашел цифру 14 тысяч евро, это конечно абсурд, но возможно по пути из Китая цена так умножается )
У меня знакомая живёт в Турции, купили такой, на пляж ездят и на рынок. Для своих задач супер. Что то около 1.2 млн на наши деньги покупали
1.2 конечно прилично...
хотя в турции безумные таможенные пошлины на авто, может поэтому
Опубликовано 7.04.2024 - 13:12
да, я тоже подумал что это реальная цена ему
правда сколько в турции он стоит я так и не понял - зашел на сайт, который там был указан, насколько я понял это типа каршеринга на этих машинах в городе Конья
в европах нашел цифру 14 тысяч евро, это конечно абсурд, но возможно по пути из Китая цена так умножается )
1.2 конечно прилично...
хотя в турции безумные таможенные пошлины на авто, может поэтому
Опубликовано 7.04.2024 - 15:29
А можно ещё спросить можно ли хоть в одного немца установить Яндекс.Нави и прочее. Ну что за детский сад. Хотя чего спрашивать....наверняка владельцы немцев скажут - а нафига мне это нужно? Так вот владельцы гибридов скажут тоже самое. Что бы пару раз в жизни показать какой Я мужик и умею сильно нажимать на педаль газа?))Я на той М11 ездил всего раз в жизни и то на Акценте))Ты ещё спроси может гибрид ехать 180+ хоть минуту.
Изменено: maximT, 7.04.2024 - 15:30
Опубликовано 7.04.2024 - 15:52
Опубликовано 7.04.2024 - 19:37
А можно ещё спросить можно ли хоть в одного немца установить Яндекс.Нави и прочее.
А что, нельзя? о_О
Опубликовано 8.04.2024 - 07:12
а что, это какая-то сверхзадача? ставишь яндекс-нави на телефон, подключаешь в режиме андроид-авто или эппл-карплей, у меня в машине даже миррорлинк есть, но андроид-авто удобнее. и вуаля, в машине и яндекс и телеграм и что душе угодноА можно ещё спросить можно ли хоть в одного немца установить Яндекс.Нави и прочее
Опубликовано 11.04.2024 - 09:35
Первый в мире автомобиль с твердотельным аккумулятором
Новинка получила название IM L6 и прошла лосиный тест без водителя на скорости 71 км/ч. Компания IM Motors объявила, что батарея в этом автомобиле официально называется Lightyear и фактически является первой полутвердотельной батареей массового производства с возможностью сверхбыстрой зарядки.
Технические характеристики:
Батарея – 130кВч;
Два двигателя мощностью - 200 кВт и 379 кВт;
Запас хода – 1000км;
Время зарядки – 12мин;
Разгон до 100км/ч – 2,74сек;
Максимальная скорость - 268 км/ч;
Габариты,мм - 4931х1960х1474;
Колесная база,мм- 2950
Новинка предлагается по цене от 31800$ в Китае, также есть версии за 41480$ и 45640$
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых