Я знаю, я это и писал всегда - что нал рулит, смеялись многие… )))))Пару лет назад над таким высказыванием тут знатно стебались))
Испокон веков это было есть и будет, как ни крути…
Изменено: Georgik, 21.03.2026 - 14:36
Опубликовано 21.03.2026 - 14:34
Я знаю, я это и писал всегда - что нал рулит, смеялись многие… )))))Пару лет назад над таким высказыванием тут знатно стебались))
Изменено: Georgik, 21.03.2026 - 14:36
Опубликовано 21.03.2026 - 15:05
А так - ну нал всегда нужен в кармане в наше время.
Наличка это самое ценное всегда было.
Ну, протупил, будет мне "наука".
Испокон веков это было есть и будет, как ни крути…
До тех пор, пока наличку не искоренят, как понятие. Рано или поздно, но это будет.
Чет я не пойму почему Дуров не может раскрыть для российских спецслужб доступ к шифрованию в телеге? Американцем дал доступ, лягушатникам дал, а России не дам потому что свобода слова и бла бла бла)))
Дал или нет, мы не знаем. Как-то же наши службы вычисляют завербованных через ТГ агентов? Тем более, что главный разработчик ТГ, брат Паши, в РФ живет.
Опубликовано 21.03.2026 - 15:05
Всегда носил раньше в кармане налички минимум на бак бензина, сейчас как на два бака бензина ![]()
Опубликовано 21.03.2026 - 15:18
1. Через квн всегда всё работает
2. Как этотвсё началось с отключением инета - налички в кармане стало ещё больше))))
при оплате со сбера на сбер уже сколько раз выручали смс на номер 900
Опубликовано 21.03.2026 - 15:26
Чет я не пойму почему Дуров не может раскрыть для российских спецслужб доступ к шифрованию в телеге? Американцем дал доступ, лягушатникам дал, а России не дам потому что свобода слова и бла бла бла)))
Я тебя умаляю, ты считаешь, что у наших спецов этого доступа нет? Там и ключи не нужны в 95% случаев, в общем-то, достаточно доступа к серверам.
Если тебе нужен мессенджер, который не дал, велкам в Signal.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2026 - 15:30
Дал или нет, мы не знаем.
Насколько я понял в этом вся проблема. Если он даст доступ спецслужбам от телеги отстанут, не даст будут блокировать всеми возможными способами
Я тебя умаляю, ты считаешь, что у наших спецов этого доступа нет?
Официальные лица объясняют бьлокировку отсутствием доступа. Так они заявляют
Опубликовано 21.03.2026 - 15:33
Официальные лица объясняют бьлокировку отсутствием доступа. Так они заявляют
Ну да, ну да, ну да. Лапшичку с ушей сними, а? Доступа у них не было этак в 18-м году, когда эту хрень запретили решением суда и начали блокировать. Но потом почему-то перестали, и напротив начали туда всячески загонять народ, почему, интересно? Видно, от отсутствия доступов, ага.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2026 - 15:44
Доступа у них не было этак в 18-м году, когда эту хрень запретили решением суда и начали блокировать.
Только ту "блокировку" ни кто на себе так и не ощутил. О ней знали только из прочтения новостных лент.
Опубликовано 21.03.2026 - 16:06
Только ту "блокировку" ни кто на себе так и не ощутил. О ней знали только из прочтения новостных лент.
Ну почему же, ещё как ощутили, когда эти рукожопы из Роскомнадзора уложили пол-рунета при попытке заблокировать тг)
Опубликовано 21.03.2026 - 16:16
Я тебя умаляю, ты считаешь, что у наших спецов этого доступа нет? Там и ключи не нужны в 95% случаев, в общем-то, достаточно доступа к серверам.
колдун, что ли? а увеличивать можешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2026 - 16:51
ФБР сообщает, что российские спецслужбы ломанули несколько американских мессенджеров, включая SIgnal.«ФБР выявило киберпреступников, связанных с российскими спецслужбами, которые атакуют пользователей коммерческих мессенджеров, включая Signal. Кампания нацелена на лиц, представляющих высокую разведывательную ценность, включая действующих и бывших должностных лиц правительства США, военнослужащих, политических деятелей и журналистов. В глобальном масштабе эта атака привела к несанкционированному доступу к тысячам учетных записей. Получив доступ, злоумышленники могут просматривать сообщения и списки контактов, отправлять сообщения от имени жертвы и проводить фишинговые атаки, используя доверенные данные (с) директор ФБР Кэш Патель
https://www.rbc.ru/t...a79477d106e5b78
Max подкрался незаметно ![]()
Опубликовано 21.03.2026 - 17:07
колдун, что ли? а увеличивать можешь?
Понимаю, что ты не филолог, а ракетчик химик, но всё же образуйся.
Max подкрался незаметно
Между "Ломанули мессенджер" и "Атаковали ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ мессенджера" как бы две большие разницы.
Если у тебя увели учётку Маха/Елеграма/Госуслуг, это вааще не значит, что сломали Мах/Елеграм/Госуслуги, это значит, что у тебя лично безопасность на нуле ;-)
З.Ы. А потом из-за таких вот придумывают всякие двухфакторы и прочие извращения, нафик нормальным людям не нужные.
Опубликовано 21.03.2026 - 17:39
Max подкрался незаметно
Погоди, литр бензина по 1р80коп будет и они на макса пересядут.
Опубликовано Вчера, 11:43
Образовалась... так ты Сережу оскорбить хотел или что?)
подождём, пока Саша протрезвеет и наберёт достаточно пепла
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 11:49
Образовалась... так ты Сережу оскорбить хотел или что?)
"Или что".
Устойчивое выражение: приуменьшение значения, в данном случае слов о том, что у наших спецслужб нет доступа к Еле-еле-грамму.
подождём, пока Саша протрезвеет и наберёт достаточно пепла
Я камин вчера не жёг, так что пепла нет, сорян.
Опубликовано Вчера, 16:00
Насколько я понял в этом вся проблема. Если он даст доступ спецслужбам от телеги отстанут, не даст будут блокировать всеми возможными способами
Дуров уже давно предоставил всем кому надо, то что надо! И это не есть причина для блокировки.
Опубликовано Вчера, 16:12
Опубликовано Вчера, 20:12
Опубликовано Вчера, 22:35
Просто есть группы где открыто пишут кто где и как ворует и делают это годами и там подписчиков по 50 тыс , властьимущих бесит эта ситуация
Про твою супружницу как уже, написали?
Опубликовано Сегодня, 07:43
Про твою супружницу как уже, написали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых