Про рыбу неслышал такого

Изменено: Rider_J, 26.08.2010 - 10:01
Опубликовано 26.08.2010 - 10:00
Изменено: Rider_J, 26.08.2010 - 10:01
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 26.08.2010 - 10:23
И где картошка? Ну или хотя бы макароны? ))))Вот это точно суп раковый :-)
А где укроп?
По-моему неудобно каждые 2 минуты открывать крышку, обдавать себя паром, из кипятка пытаться выловить рака (кстати чем?) и рассматривать его трещинки.в первом рецепте, обратите внимание, я выделила строку- сколько по времени варить РАка.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.08.2010 - 10:31
Про рыбу неслышал такого
Опубликовано 26.08.2010 - 10:53
В интернете пишут и что рак падальщик? У каждого черного под кроватью спрятана бас-гитара!в первом рецепте, обратите внимание, я выделила строку- сколько по времени варить РАка. И Всё же в КИпящую воду опускается рак, не в холодную...
Изменено: Эрик Картман, 26.08.2010 - 10:54
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.08.2010 - 10:59
Я не имел ввиду за неделюна одного и не съесть сотню, а если несколько ртов, то уже и не дорого вовсе
чёйта? запросто!
Гм, заманчиво, своего рода "раковая палочка"(имитация)А ещё слышала (сама не пробовала), Что Вместе с раками варится тушка Судака (Сула), и за время Варки она преобретает вкус раков. Получается Эдакая большая Раковая шейка, Для тех кТо не любит колоть пальцы... чистить раКоВ.
Если кто Воспользуется этим РЕцептом, отпишитесь!
бульон из под раков-суп?=ЛИСА=, все эти ингридиенты входят в состав моего супа, кроме репки. спасибо за наводку, попробую и её добавить
интересно, какой вкус она по идее должна придавать ?
Про рыбу неслышал такого
Опубликовано 26.08.2010 - 11:01
С Ростовским шашлыком тебе уже всё понятно?"(имитация)
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.08.2010 - 11:05
ну, как тут не поверить?у каждого еврея на шее висит мешочек с фальшивым золотом!,
а настоящее золото спрятано в трусы! ...
... тупо доказывают что "Я НА СВЕТЕ ВСЕХ УМНЕЕ!"
С Ростовским шашлыком тебе уже всё понятно?
А про Донские перекаты ты что знаешь?
Как тебе проблема углубления судоходного фарватера в районе Гниловской?
Опубликовано 26.08.2010 - 11:10
А я думал ты всё знаешь?
неа,....
Опубликовано 26.08.2010 - 11:21
Опубликовано 26.08.2010 - 12:14
Опубликовано 26.08.2010 - 12:25
Опубликовано 26.08.2010 - 12:30
Да подари Ты ему бульон из под раков! Не видишь человек устал, оголодал ну и несёт пургу с устатку?нет конечно
Опубликовано 26.08.2010 - 12:40
По-моему неудобно каждые 2 минуты открывать крышку, обдавать себя паром, из кипятка пытаться выловить рака (кстати чем?) и рассматривать его трещинки.
Опубликовано 26.08.2010 - 12:51
Почему типа? "чОрная полосочка" и вправду вытаскиваеЦЦо. Но мне так не понравилось! Чего-то не хватает? Короче осталось какое-то чувство неудовлетворенности........ последний плавник хвоста отрывают ЖИВОМУ РАКУ, типа сразу и "чОрная полосочка" вытаскиваеЦЦо, ...
Изменено: Эрик Картман, 26.08.2010 - 12:52
Опубликовано 26.08.2010 - 13:14
Опубликовано 26.08.2010 - 15:14
Опубликовано 26.08.2010 - 15:35
Опубликовано 26.08.2010 - 15:46
Я ни на одном базаре ни разу не встретил ни одного продавца у которого рак был-бы не манычский!Рак маныческий,
суровый рецепт, - http://exler.livejou...com/597866.html
Тебя кто заставляет пол ванны варить? Да и со сметаной у них явный перерасход.Akseg, ох и рецептик! где-то на страницах темы уже обсуждался. неимоверное кол-во денег стоить такое удовольствие будет !
Опубликовано 26.08.2010 - 16:58
Изменено: Rider_J, 26.08.2010 - 16:58
Опубликовано 26.08.2010 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых