запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 09:25
Сам растонироваться не собираюсь! Мне тонировка не мешает!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 09:45
во, нашел - Телефон доверия - Управление ГИБДД ГУВД по Ростовской области 344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 200 (863) 249-34-04 (863) 249-34-04у всех есть друзья, которым звонят в случае чего.. поделитесь телефончиком? )))))))) а то вот щас сижу и думаю.. как же ездить-то на машине, к ксеноном, тонированным????? телефоны друзей в студию)))
ПОйдет?!

Можт кому пригодится

Изменено: Сергей77, 6.10.2010 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 11:02
Если не сложно, можно ссылку на закон (разьяснение) про замер в ночное время???
Возможность проведения замеров не регламентируется законом, а определяется техническими характеристиками приборов. Вот ссылка на характеристики одного из распространенных тауметров "Блик":
http://analytservis....sanie/blik.html
Все подобные приборы имеют собственный источник света и фотоэлемент на ответной части. Поэтому время суток не важно для проведения замеров. Кроме того, замер проводимый в ночное время, более точен, чем проводимый днем так как исключаются посторонние засветки.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 11:03
а чего тогда сам не сдал без денег? боковую парковку не сделал?Интересное суждение
![]()
Ты хошь сказат ьвсе кто купил права ездить не умеют? Мож проверим и сравним?

p.s. со мной хочешь посоревноваться? к вашим услугам практически каждую пятницу - доватора(левенцовка) если кольцо в дрифте проходить умеешь то можно разговаривать а умении вождения а так... - лишбы дпс не было а то сильно ругаются последнее время - не нравиться им походу запах паленой резины

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 11:48

Дпс - ...почему тонировка темная?
Я - как темная? сзади да а спереди только сегодня обратно стекла поставил заводские ...
Дпс - что-то не верится...
Я - откройте дверь посмотрите...
Дпс - ну да вроде норм... наверно от задних темнит...
и тут понеслось...
Дпс - аптечка огнетушитель?
Я - конечно все в багажнике...
Дпс - взглянуть можно?
Я - пожалуйста.. (а там на весь багажник два саба

Короче 200 рублев выморозил под честное завтра купить аптечку

Вот только плохо понял - что то он втирал что за отсутствие аптечки - 500р

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 11:53

какая аптечка и огнетушитель при действующем талоне ТО?

а если ты за 10 мин. до этого помощь кому-то оказывал, и с аптечки лекарства отдал, или огнетушителем пользовался? тогда что?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 11:59
при действующем талоне то - писалось что и за тонировку не имеют право штрафовать - однакоразвел
![]()
а если ты за 10 мин. до этого помощь кому-то оказывал, и с аптечки лекарства отдал, или огнетушителем пользовался? тогда что?

если бы лежал хотябы муляж аптечки - а так в багажнике подкатной домкрат и балонный ключ и усё - так что "только использовал огнетушитель и аптечку до нуля и выкинул" - полный бред - что гайцев совсем за дураков считаешь?

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:06
тогда у тебя должна лежать пустая аптечка и использованный огнетушитель по логикеразвел
![]()
А я ваще в таких случаях говорю что есть все в багажнике. Если он просит глянуть, говорю составляй протокол осмотра ТС - так и расходимся миром всегда.
Ибо по ПДД ты обязан все это иметь. А вот предъявлять кому бы то ни было НЕ обязан.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:06
не заводская
Изменено: Torn, 6.10.2010 - 12:07
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:16
тьфу 3 р огнетушитель ни разу не пришлось юзать, а вот аптечки, в особенности бинты-пластыри регулярно докупаю, особенно летом после выездов на природу.
прозрачная бронирующая пленка с UV фильтром светопропускание 87%. ссылки были раньше. соответствует теоретически. практически никто не мерял.а есть ли в принципе тонировка которая соответсвует госту?
не заводская
test
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:17
Ни то, ни другое не приходилось юзать.400р на аптечку и огнетушитель жалко?
тьфу 3 р огнетушитель ни разу не пришлось юзать, а вот аптечки, в особенности бинты-пластыри регулярно докупаю, особенно летом после выездов на природу.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:37
Я 12 ти лет за рулем - мне школа вождения и нах не нужна. Пришел деньги отдал, права забрал - все! Ты спец хоть на привод мой взгляни - дрифтун млина чего тогда сам не сдал без денег? боковую парковку не сделал?
![]()
p.s. со мной хочешь посоревноваться? к вашим услугам практически каждую пятницу - доватора(левенцовка) если кольцо в дрифте проходить умеешь то можно разговаривать а умении вождения а так... - лишбы дпс не было а то сильно ругаются последнее время - не нравиться им походу запах паленой резины

Тыб лучше с ментами разговаривать научился - за аптечку менты ток лохов развести могут...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:37
денег не жалко - просто эта машина по вечерам и то не каждым "попу катает" да и ложить ее некуда лежала под сидушкой вечно под ноги выкатывалась багажник отпадает - так как весь обшитый внутри тож будет летать по ему400р на аптечку и огнетушитель жалко?
прозрачная бронирующая пленка с UV фильтром светопропускание 87%. ссылки были раньше. соответствует теоретически. практически никто не мерял.

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:39
а валят народ последнее время, поэтому все платят.а чего тогда сам не сдал без денег? боковую парковку не сделал?
![]()
Я не умею проходить кольцо в дрифте. И срать на это хотел, это для езды не нужноесли кольцо в дрифте проходить умеешь то можно разговаривать а умении вождения а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:41
Ну када я брал права - тада еще не валилиа валят народ последнее время, поэтому все платят.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:45
а чем тебя привод передний не устраивает? поезжай посмотри как ребята на переднем исполняютЯ 12 ти лет за рулем - мне школа вождения и нах не нужна. Пришел деньги отдал, права забрал - все! Ты спец хоть на привод мой взгляни - дрифтун млин
![]()
Тыб лучше с ментами разговаривать научился - за аптечку менты ток лохов развести могут...

а 12 лет вождения ни о чем не говорит... у меня крестная мама 25 лет водит - так что извиняй она лучше тебя водит

денег за аптечку отдал лишь потому что у меня на машине все не соответствует гостам - мне проще с ними не ругаться...
Изменено: игорек, 6.10.2010 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:50
так вот оно че! ешкин кот, пойду куплю копендос, научусь дрифту и поеду Виталика Петрова рватьесли кольцо в дрифте проходить умеешь то можно разговаривать а умении вождения а так...

а то сцука на 4вд и поэтому нихрена не умею

Изменено: smileyfox, 6.10.2010 - 12:51
test
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:54
Дык аналогично. Просто вопросы эти от скудоумия.Ну када я брал права - тада еще не валили
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:56

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 12:57
с тебя отчетец страждущимЗавтра еду в армавир

test
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 13:02
поеду когда уже темно будет, ксенон + тонировка + габариты синиес тебя отчетец страждущим
цукоровая балка и дальше

кстати ченить интерессное есть в армавире ? а то в нем не был.
Изменено: Гасик, 6.10.2010 - 13:11

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 13:13
суть именно в том что много народа по городу гонки сами с собой устраивают - глаза вылупят и летят того подрезав другого не пропустив и кричат я такой крутой до западного за 10 минут долетел и считают других "тупыми ездюками" - не есть хорошо водить... А на гонки приезжают и рты разеваюттак вот оно че! ешкин кот, пойду куплю копендос, научусь дрифту и поеду Виталика Петрова рвать
а то сцука на 4вд и поэтому нихрена не умею

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 13:27
Учит матчасть дрифтера чем тебя привод передний не устраивает? поезжай посмотри как ребята на переднем исполняют
![]()

тама пропущена "с", т.е. с 12 ти лет вожу, а не стаж вождения!а 12 лет вождения ни о чем не говорит... у меня крестная мама 25 лет водит - так что извиняй она лучше тебя водит
Сказано же - водил машину давно, время терять на курсы не нужно было! - как еще разжевать???В чем проблема самому на права сдать? В свое время сдавал сам и теорию и вождение - просто даже для себя приятно что сам сдал
Моя машина тоже вся не по госту, можно запретить ваще эксплуатация - один раз хотели мя развести на глушак мой - вот представь се у них не получилосьденег за аптечку отдал лишь потому что у меня на машине все не соответствует гостам - мне проще с ними не ругаться...

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 13:29
Ну не сказал бы что хороший водитель безаварийно ездит, хороший водитель поставит машину, а ктонить на парковке ударит, да и кто нахваливает себя не гут разные ситуации бывают.суть именно в том что много народа по городу гонки сами с собой устраивают - глаза вылупят и летят того подрезав другого не пропустив и кричат я такой крутой до западного за 10 минут долетел и считают других "тупыми ездюками" - не есть хорошо водить... А на гонки приезжают и рты разевают
Дрифту научиться не сложно - так к слову сказал. Хороший водитель тот который безаварийно ездит. Люди школы экстримального вождения заканчивают - так для себя а не для гонок. А тот же дрифт просто помогает в сложных ситуациях особенно зимой - был случай когда ехал по гололеду на такси - и таксиста просто занесло и развалил нового лансера стоявшего у обочины - лишь потому что не знал что делать куда руль крутить и какие педали жать. Я не кричу что крутой водитель - был раз на ралли - сам стоял рот открывший как люди водят)))) хотя тьфу тьфу тьфу но за 8 лет официального стажа и 5 не официального ни на одной машине которые были даже крыло не поцарапал - за аварии вообще молчу ни я никого ни меня....
Я помню когда машина была в ремонте мне таксист кричит типа ездит за баранкой 35 лет чтоли, а манеру езды его посмотрел рагабана полного.
Бывают что и хорошие водители и без аварийных тем гибнут в ДТП и сами накосячут или же его разнесут по чужой вине. Так что без аварийность это еще не показатель и стаж большой нынче много хвастают

Изменено: Гасик, 6.10.2010 - 13:30

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 13:31
Ну вот уже взрослеешь!Хороший водитель тот который безаварийно ездит.
Ну надо учитывать только те аварии в которых ты виноватНу не сказал бы что хороший водитель безаварийно ездит, хороший водитель поставит машину, а ктонить на парковке ударит, да и кто нахваливает себя не гут разные ситуации бывают.