Особо и не был нужен.Наверное потому что он и здесь перестал быть нужен?)

Грин Карта в США, кто участвовал в розыгрыше
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 13:32
Ну, он не только певец ртом, но и автор песен, композитор.Да ну их, клованов) Вон певец ртом Макс, который из ногусвело давно в америце обитает, только там его пение никому не нужно, интересно, почему? )
Творчество так себе конечно..
А для Америки так и вообще
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 14:14
Ну, он не только певец ртом, но и автор песен, композитор.
Творчество так себе конечно..
А для Америки так и вообще
Там все творчество наших певцов ртом ограничено границами Брайтон-Бич)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 14:58
Если бы у меня было 73 млн, у меня бы и близко не было мыслей свалить в США
Стандартные мысли человека, который такие деньги даже в глаза не видел. Без обид
Просто интересно, а какие бы были мысли? И как распорядились бы?)
Изменено: hsbc, 7.05.2024 - 14:59

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 15:12
Иноагенты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская ждут ребенка в Америке в вагончике. Почему-то не взяли ипотеку на 30 лет.
Или прибедняются?
могли бы жить не бедствуя у нас, но доказали делом, что для них позиция и принципы выше, чем деньги
сам по себе этот факт внушает уважение. в отличии от наших звезд типа ивлеевой, которые сразу же начали переобуваться в воздухе как запахло жареным
на эти их вояжи на новые территории за "искуплением вины" уже смотреть тошно
Стандартные мысли человека, который такие деньги даже в глаза не видел. Без обид
думаю, что 99% форумчан такие деньги не видели ) но помечтать-то можно
Изменено: Tony, 7.05.2024 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 16:11
занятно, если зайти на канал к автору и посмотреть его другие видосы и у него прям ряд видосов на тему того, как плохо там живется. причем в заголовках прям ярко выраженный кликбейт. честно говоря похоже на элемент пропаганды на тему, как запад загнивает. хотя может и просто одно видео такого характера стрельнуло, и он решил дальше качать эту тему
но напрашивается логичный вопрос, если там все так плохо, почему он оттуда не уедет?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 16:15
Про принципы Прусикина смешно получилось.
А законнорожденому сыну, оставшемуся в России, он помочь он никак не желает. В смысле простых алиментов либо денежной помощи.
Страдает очень.
- Не видеть Добрыню – это такая мука!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 16:16
Про принципы Прусикина смешно получилось.
А законнорожденому сыну, оставшемуся в России, он помочь он никак не желает. В смысле простых алиментов либо денежной помощи.
Страдает очень.
- Не видеть Добрыню – это такая мука!
поражен твоей осведомленностью о его личной жизни )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 16:29
А я твоей - о принципах имярек!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 16:42
Как делают "наши"
Изменено: MegaGodzilla, 7.05.2024 - 16:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 17:10
Как что???
Битковины же!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 18:39
вот интересно, а какие-нибудь гарантии безопасности от государства для дольщиков в США существуют?
через страхование строительства
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 19:56
Что-то мне подсказывает, что не все переселенцы в очереди на мексиканской границе смогут позволить себе такой мир
нет, мало кто может сразу. но есть и много других хороших районов недорогих
просто я не пойму зачем вот сразу раз и вот они бомжи. ну ок, они есть, ЛА вообще грязюка по страшнее Чкаловского даже. но есть прекрасные другие места, также как и в России, я очень люблю Сочи, не смотря даже на то что там куча всякой застройки. но ведь крутое же место. И в Ростове можно как прекрасную набережную или Пушкинскую видеть и также поехать на условный Чкаловский (никого не хочу обидеть просто как пример) и увидеть и грязь и мусор.
Москва вообще это другой уровень. в штатах нигде и близко нет той же инфраструктуры как в Москве. но и в Москву же не все едут жить. Каждый живет там где ему комфортно. Вот и все. Это не делает его плохим или хорошим.
Тот же Платов аэропорт он в разы круче чем все аэропорты что я видел в штатах.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2024 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 01:04
Алилуя !!!!
Поздравляю!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 07:13
Осталось найти обстановку на Чкаловском как на видео Варламова.
можно посмотреть видео варламова про наш город
на чкаловский он ехать не рискнул насколько я помню, но в целом по городу проехался неплохо. подсветил немало всякого
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 07:16
Если бы Ростов был самым лучшим городом России, можно было бы предположить, что в остальных городах такое есть. Но Ростов самый обычный город
Не живут у нас в палатках люди, и наркоманы штабелями не лежат.можно посмотреть видео варламова про наш город
на чкаловский он ехать не рискнул насколько я помню, но в целом по городу проехался неплохо. подсветил немало всякого
И в трейлерах даже не живут.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 07:27
а как же Stich5
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 07:29
Исключения лишь подтверждают правила)))))а как же Stich5
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 08:32
Исключения лишь подтверждают правила)))))
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 09:13
У Сани, который во Флориде, регулярно проскакивают ролики подобного характера, невозможно представить чтобы в Ростове было подобное.
Если бы Ростов был самым лучшим городом России, можно было бы предположить, что в остальных городах такое есть. Но Ростов самый обычный город
Не живут у нас в палатках люди, и наркоманы штабелями не лежат.
да ну не загоняй
вокруг центрального рынка походи.
у меня сестра на баумана живет, дом за пинтой. там "трехкомнатная" палатка бомжей под домом стоит в теплое время года. в холодное по подъездам штабелями лежат.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 09:26
Ну, бомжи у нас конечно есть, меньше чем раньше было, тенденция хорошая, но пока ещё есть. Но!да ну не загоняй
у меня сестра на баумана живет, дом за пинтой. там "трехкомнатная" палатка бомжей под домом стоит в теплое время года. в холодное по подъездам штабелями лежат.
Это ты видео с того канала не видел, там не просто одна семья живёт, там целые палаточные, б****, города.
У нас если увидели какого-то наркомана который стоит руками машет, его на видео снимают и друг другу пересылают, резонансное видео получается, там они в ряд стоят, там их искать не надо.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 09:27
Ну, бомжи у нас конечно есть, меньше чем раньше было, тенденция хорошая, но пока ещё есть. Но!
Это ты видео с того канала не видел, там не просто одна семья живёт, там целые палаточные, б****, города.
У нас если увидели какого-то наркомана который стоит руками машет, его на видео снимают и друг другу пересылают, резонансное видео получается, там они в ряд стоят, там их искать не надо.
да видел я такое конечно
Оффлайн
да ну не загоняй
Та-же фигня на обороны, отличие от сша только то, что там нарки, а у нас алкаши:-)
Оффлайн
Та-же фигня на обороны, отличие от сша только то, что там нарки, а у нас алкаши:-)
просто у нас они дохнут быстрее, поэтому не так заметно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых