Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 23:41

Вот за ненастроенные фары я бы попинал, но авто тоже надо пинать...

Да, сразу вспоминается плохо вытертая попа...

кстати, да...мото уже давно при заводке включается ближний...а вот ходовых там нет.. :idie: .

Хороший завод какой!
Один я тут идиотом стараюсь казаться

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1027 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 23:45

Хороший завод какой!

Да на завод, а за водкой ! :lol:

Изменено: Toljan, 15.05.2012 - 23:45

#1028 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 00:13

Да на завод, а за водкой ! :lol:

Толян, и ты туда же :idie:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1029 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 00:21

Толян, и ты туда же :idie:

Не, после 23.00 не продают... :huh:

#1030 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 00:25

Не, после 23.00 не продают... :huh:

в нашей стране? да было бы желание... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1031 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 01:11

людоед чето напрягся :D

Прикрепленные файлы:

#1032 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 04:50

людоед чето напрягся :D

Та злобствую чиста для сэбэ.
Тут читаешь мотоциклистов - все умные и красивые, выезжаешь в крым - там тоже(иначе на заворотах не проехать живым), а в сраной рашке Ростове что-то не так. Совсем не так. Я про людей именно. И ближний при движении именно редкость.
Давеча ехал в еропорт - чуваки на моцике, один без шлема, и типа менты на бэмэвэ 7-й серии с люстрой. Чиста смех... Моциклисты ушли в дворы 412-го...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1033 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 08:27

......Моциклисты ушли в дворы 412-го...

Ага, потом в аэропорт на взлётку и .... :pilot:

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1034 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 08:29

вспомнилась четкая реклама дрозда)

#1035 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 16:34

вспомнилась четкая реклама дрозда)

Если сынок купит моцик, то мне тоже придется.

В 46 самое время стартовать на моцике. Но после автО в 41 - ничего уже не пугает.

©Бертран Рассел

#1036 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 00:28

В 46 самое время стартовать на моцике. Но после автО в 41 - ничего уже не пугает.

я знаю дядьку который в 49 на фаере литровом гоняет. убойный чувак :idie: так что в 46 самое то)))

#1037 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:54

после того, что произошло я бы вообще эту тему не то что закрыл, а снес без права на восстановление и раздел тоже. В топку два колеса ....

#1038 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 10:39

после того, что произошло я бы вообще эту тему не то что закрыл, а снес без права на восстановление и раздел тоже. В топку два колеса ....

после того что на машинах исполняют, я бы вообще все автофорумы закрыл.

#1039 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 11:33

Автобусы чё не предлагаешь отменить?
8918516989О

#1040 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 12:25

мне нравятся изречения, типа: "мотоциклисты ездят в междурядье, потому что хотят жить"... и еще куча подобного, типа они носятся по городу, потому что медленно ездить нельзя, иначе их задавят/раздавят! а пох на остальных! идет к тому, что типа мотоциклисты передвигаются по тратуарам, потому что им страшно выезжать на дорогу, их там могут раздовить! надо береч этот вид! зачем садиться на моц, что б потом вот так рассуждать, приравнивая сабя к каким то немощным? ну в России тяжко на моцах, не тот менталитет.
Да и вообще, в большей степени, владение моцем, это так, понты. Ладно когда парню 20 лет, а когда за 40...
лицезрел картину, летит уйло, на зизере, в правом крайнем ряду, обгоняя всех (дорога типа Таганрогское шоссе или малиновского, с разворотом в разделителе), тормозит левый ряд, тормозит правый (пропускают бмв, которая на развороте), в правом ряду Газэл, водила моца пролетает всю эту тему, видимо остатки мозга выдуло ему, ибо можно было как то сообразить, что если все тормозят, то значит там что то есть... а из-за Газели он не видел, что там происходит, но бмв выкатывается, машет всем ручкой типа спасибо, и тут этот жук вылетает прям в правое крыло, по касательно моц красиво улетает вправо, разбивая павильон с цветами, уйло пролетает капот и еще метров 7 летит стираясь. парни вышл, посмотрели, тип жив, растегивают шлем, и тот чувак начинает на них здеть, типа уни чудаки и м пипец ща приедет. Как бы да, развернулись, не уступили, моцу, но его то не видно было, и скорость справа, под пыльным бардюром, была высокая. ну тут люди подтянулись, вызвали скорую,это живой, что то лает из под шлема, ну парни решили, типа проблем на ровном месте у них полно, прыг в тачку и до свидания. номера как то не помню, но точно не наши. парень на моце жив, и более так не делает, сейчас перешел в разряд тех уважемых мной мотоциклистов, с которым не страшно прокатиться компанией, и справа больше не лезет

а что произошло?

Изменено: Хороший, 19.05.2012 - 12:28

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#1041 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 12:35

что общего между наркоманами и мотоциклистами?
они не осознают опасность, не задумываются о последствиях. Во всех жутких случаях на сайте моторостов начинают твердить мы не такие - этот то пилот был не адекватный он вообще к нам порядочным байкерам никакого отношения не имеет! ИМЕЕТ! вы ошибаетесь господа любители двух колес, вы виновны изначально - по умолчанию , когда покупаете это средство ухода в иной мир - мотор с двумя колесами. виноваты перед своими близкими , друзьями , коллегами. Виноваты так же как виноваты наркоманы покупающие свою первую дозу.

#1042 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 12:37

столь же пафосный, сколь и бессмысленный пост.

#1043 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 12:38

а что произошло?

убийство

#1044 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:16

убийство

на машинах тоже давят и намного чаще, так что теперь, и машины запретить? кстати, пьяный на авто, может больше бед наделать, нежели мотоциклист
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#1045 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:26

на машинах тоже давят и намного чаще, так что теперь, и машины запретить? кстати, пьяный на авто, может больше бед наделать, нежели мотоциклист

а пьяный на самолете еще больше может наделать беды, конечно разница по доступу к управлению самолетом и авто не такая маленькая как между авто и мото. но очевидные вещи не нужно игнорить - продолжительность жизни мотоциклиста не велика и приближается к наркоманской.

#1046 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:36

а пьяный на самолете еще больше может наделать беды, конечно разница по доступу к управлению самолетом и авто не такая маленькая как между авто и мото.

боюсь показаться кэпом но разницы в доступе к управлению авто и мото вообще нет..

#1047 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:51

А мне пофик.
Пусть бьются.
Я думаю, человек осознает, на что идет и чем это закончится, когда садится на мотоцикл. и понимает, что это опасно.
И что даже если будешь ездить нормально - риск быть намотанным на колесо грузовика всегда есть и он немалый.
Решил летать - летай. Туда тебе и дорога. Груз 200 и слезы родных.
Есть мозг - ездий спокойно. И все, возможно, будет хорошо.
Двухколесная романтика? Замечательно, ради б-га.

Живу на театралке, каждый вечер наблюдаю смертников.
Один мой друг их называет "одноразовые люди".
А бывают и адекватные.

А то, что сбивают пешиков - так их сбивают и машины, и велосипеды.
А грубо нарушать ПДД для мотоциклистов, по-моему, нормальное дело. Тут их не перевоспитать. Но пусть это будет на их совести.

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1048 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:55

Loki, на Nexia, тоже опасно ездить, почти как на моте :lol: ну никто же тебя к наркоманам не равняет :rolleyes:

То ли дело, Ford :D

#1049 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 19:21

Долетался, Гагарин... И какое может быть после этого отношение? Хотя..., в общем, эта тенденция касается всех, и двух, и четырехколесных - у народа крышу сносит, все ездят без царя в голове. Азиатчина в сознании таки берет верх.

#1050 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 17:09

Был на месте ДТП 20-й линии, словами это конечно не передать, фильм ужасов. Пассажир скончался на месте, оставив реально пол головы на столбе, кровь, мозги на тратуаре, пипец вобщем... Женщина пешеход и говно-мотоциклист погибли в больнице. Очень жаль, что из-за таких гандонов портится репутация всех мотоциклистов.
А вот таким товарищам, как Локи, советую всё же херню не молоть, если конструктиву сказать нечего, одна хeрня из уст, подругому не могу назвать. Видимо до жути закомплексованый человек, я даже примерно представляю, как ты выглядишь. :stol:

Изменено: SKYNET, 20.05.2012 - 17:12

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

Яндекс.Метрика