мне нравятся изречения, типа: "мотоциклисты ездят в междурядье, потому что хотят жить"... и еще куча подобного, типа они носятся по городу, потому что медленно ездить нельзя, иначе их задавят/раздавят! а пох на остальных! идет к тому, что типа мотоциклисты передвигаются по тратуарам, потому что им страшно выезжать на дорогу, их там могут раздовить! надо береч этот вид! зачем садиться на моц, что б потом вот так рассуждать, приравнивая сабя к каким то немощным? ну в России тяжко на моцах, не тот менталитет.
Да и вообще, в большей степени, владение моцем, это так, понты. Ладно когда парню 20 лет, а когда за 40...
лицезрел картину, летит уйло, на зизере, в правом крайнем ряду, обгоняя всех (дорога типа Таганрогское шоссе или малиновского, с разворотом в разделителе), тормозит левый ряд, тормозит правый (пропускают бмв, которая на развороте), в правом ряду Газэл, водила моца пролетает всю эту тему, видимо остатки мозга выдуло ему, ибо можно было как то сообразить, что если все тормозят, то значит там что то есть... а из-за Газели он не видел, что там происходит, но бмв выкатывается, машет всем ручкой типа спасибо, и тут этот жук вылетает прям в правое крыло, по касательно моц красиво улетает вправо, разбивая павильон с цветами, уйло пролетает капот и еще метров 7 летит стираясь. парни вышл, посмотрели, тип жив, растегивают шлем, и тот чувак начинает на них здеть, типа уни чудаки и м пипец ща приедет. Как бы да, развернулись, не уступили, моцу, но его то не видно было, и скорость справа, под пыльным бардюром, была высокая. ну тут люди подтянулись, вызвали скорую,это живой, что то лает из под шлема, ну парни решили, типа проблем на ровном месте у них полно, прыг в тачку и до свидания. номера как то не помню, но точно не наши. парень на моце жив, и более так не делает, сейчас перешел в разряд тех уважемых мной мотоциклистов, с которым не страшно прокатиться компанией, и справа больше не лезет
после того, что произошло я бы вообще эту тему не то что закрыл, а снес без права на восстановление и раздел тоже. В топку два колеса ....
а что произошло?
Изменено: Хороший, 19.05.2012 - 12:28