!.....................................
я никогда во имя "иисусаалахаитд" ничего подобного не сделаю, а христиане делали... много..Почему это не сделаете а кто тут в первых рядах отстреливается не вы ли? Вы же неверите в существование Бога а это тоже самое что верить что Бога нет, поэтому я и объявила вас верующим, и вы кстати в ней вполне доблестны не хуже моего.
Отличаюсь тем, что своими действиями и поступками отчитываясь перед своей совестью (просьба внимательно читать выше, про совесть{специально для Анири} )И кто спорит? правильно делаете, нехватает только еще признать свою ошибку и извиниться перед тем кого обидели, также попытаться возместить ущерб, а вот это уже куда более сложнее. (специально для diamant)
может в этом ваше спасение? :
Вы считаете что заповеди соблюдающие пропавие люди это синонимы? И в несоблюдении их вы видите спасение? Расскажите как это работает? начните попорядку их ведь 10штук если мне не изменяет память.
Нет у меня религии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели это до сих пор не понятно????????? Вы блондинка, что ли?Да нет вроде как брюнетка. Слушайте у меня вопрос к вам, если у вас нет веры в то что Бог существует, и нет веры в то что Бог не существует , то тогда что есть? и как это, то что есть называется?, я встречала всегда только таких которые имеют либо одно либо другое а вы получается остались без обоих, удивительный вы мол. человек. Поделитесь же поскорее интересно ведь.Не про религию вопрос а про веру с религией я поняла что вы себя ни к какой конфесии не причисляете и не относитесь, вполне понятно. Я про веру про веру.
ну слава яйцам, будте счасливы в своей клетке, со своим плодом и со своей семьей, если у вас такое желание! В этом плане, у нас свободная страна!Почему клетка? нехочу быть в клетке покажите мне ее?
Свобода - это признание ограничений несущественными. Ограничиваясь постами, обязательными молитвами и прочими ритуалами, не уверен, что станешь свободным!))Змея запускали когда-то? Красиво летает неправдали? Никогда не обращали внимания почему он не падает? вот вот, веревка которая ее держит выполняет 2 функции, благодаря ей змей летит и не падает. Попробуйте признать веревку несущественным ограничением.Так вы что еще продолжаете хотеть летать без веревки

?
Религию знать сложный вопрос, можно конечно так попрочитать, пообщаться с служителем, но таким путем можно только иметь представление о данной конфесии не более, а этого мало что бы поставить диагноз. Поэтому я и говорю что незнаю никакой кроме своей

, а так общалась со многими я же говорю что любопытная я. Я прекрасно могу понять что Свидетели Иеговы такая же церковь как и Православная, заметьте слово секта мне не нравиться это слово означает "организация проповедущая ложное ученье", а где истина и где всего лиши ее часть или где ложь, разобраться не легко. Я никогда не могу сказать что моя это истина а их это ложь, я могу лишь сказать что я верю что моя это истина, точно также и любой из другой конфесии. Так что вы можете меня только спросить почему я верю в свою. Я думаю так: сначала надо разобраться с вопросом
есть ли Бог или нет, Если нет то живи душа наслаждайся. Если да, тогда надо решить вопрос любит меня Бог или нет. Если нет то делаю что хочу, если да то делаю то что Он хочет. Потом надо разобраться что Он хочет, и как в этом разобраться? Тут пути два либо исследовать все существующие религии либо идти путем человека, отодвинуть религии в сторону и попытаться найти самому через чтение и изучение всех существующих писаний и книг о Нем. Я пошла по первому, я не исследовала конечно все религии мира, это достаточно долгий процесс. Но некоторыми я интересовалась, меня интересует учение
, в своей церкви я учение узнав поверила потому что мне там предложили ответы которые показались мне правельными, а в других я с моей точки зрения нашла ошибки, вот и все ответила нет?
Гыыы! Действительно ,факты отдыхают! Перед шизофренией! Слушайте ну хватит обзываться вы же взрослый дядя
Изменено: aniri, 24.01.2011 - 11:16
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.