Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1026 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 09:01

и как ты определяешь, кто круче тебя?

это я фильм смотрел "ПРОВАЛ ВО ВРЕМЕНИ", там при въезде в штат Техас плакат стоял "Не хомите тем кто круче вас, вы в Техасе" Прикололо выражение.
  • 0

#1027 Оффлайн   Straik

Straik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 10:37

Часа два назад ехал по Вятской, синий опель с номерами евросоюза, внезапно решил съехать с обочины, без включения поворотника. Т.е. машина стояла и внезапно поехала, оттормаживался со скрипом и включением абс, естественно посигналил уроду. Тело останавливается, оттуда выскакивает что-то мелкое и ко мне. Я вышел, тело оказалось ростом мне по плечи, с криками оно несется обратно к машине вытаскивает биту. Картина была веселая, бита размером с это кричащее тело, на одну сторону перевешивающие его. Сказал ему, если не уберет биту засуну ему её в попку. Тут вышло еще одно тело из той же машины, и со словами поехали, а то и правда засунет, залезли в машину и умчались.
  • 5

#1028 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:09

Straik Порадовал!Зачёт!
  • 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#1029 Оффлайн   Straik

Straik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:25

Straik Порадовал!Зачёт!

Я до сих пор понять не могу что это было. Как классифицировать поступок этого тела :nevsosal: , это уже вроде не хамство даже.
  • 0

#1030 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.07.2011 - 15:28

Я до сих пор понять не могу что это было. Как классифицировать поступок этого тела :nevsosal: , это уже вроде не хамство даже.

не обращай внимания... иногда встречаются люди со странностями... некоторые дЭбилы газовиками начинают махать... я до сих пор не понимаю, зачем в машине нужно держать бейсбольную биту без мячей... :( чиста рисовка, т.к. самая обыкновенная титановая монтировка и вопросов не вызывает и эффективнее в несколько раз...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1031 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:31

Вот кстати очень часто замечаю что многие воспринимают сигнал как личностное оскорбление.Странные люди какие-то,ведут себя при этом так навроде их обматерили в окно.
  • 0

#1032 Оффлайн   Straik

Straik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:35

С данными этого товарища, вытаскивать биту очень вредно для его здоровья. Со стороны больше на ребенка похож, он бы ей даже помахать толком не успел. И то как он её быстро вытащил наводит на мысль, что вытаскивать приходится часто. Наверное проездом через Ростов был, судя по номерам евросоюза, иначе при таком подходе не долго бы здесь ездил.
  • 0

#1033 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 985 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:40

Часа два назад ехал по Вятской, синий опель с номерами евросоюза,

Кстати, а что такое номера евросоюза?
  • 0

#1034 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:42

Вот кстати очень часто замечаю что многие воспринимают сигнал как личностное оскорбление.Странные люди какие-то,ведут себя при этом так навроде их обматерили в окно.

в принципе если сигнал длинный то это имхо равносильно мату :)
  • 0

#1035 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.07.2011 - 15:44

да транзитная вероятно тачилка...

ну а нафига же подставлятся! у нас просто-так редко матерят...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1036 Оффлайн   Straik

Straik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:50

Опубликованное фото

Такой был номер, только на этом фото синяя полоска с двух сторон, у него была только с левой стороны, дальше цифры и по моему буквы были.

в принципе если сигнал длинный то это имхо равносильно мату

не длинный, больше предупреждающий, я надеялся что он остановится и мне не придется тормозить в пол, за малым в бок ему не засадил.
  • 0

#1037 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 15:54

Гыы, веселый карлик! Кстати, заметил в Ростове много старых(реально очень старых) мерсов и бэх с ара-тюнингом. Их можно весело троллить на дороге: моргание фарами или гудки они действительно воспринимают как жесткое личное оскорбление! Практически кровная месть тебе объявляется, ёпта))))
Потом такие веселые разборки устраивают! Доходит до маразмов: подъезжают их товарищи из числа местных и начинают им же втирать, что здесь Ростов и вести себя так, как это делают они крайне недопустимо для их личного здоровья...Стоишь потом кагдебил, извинения выслушиваешь)))
  • 1

#1038 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 16:36

Это что за новая фишка, троллинг на дороге? :stol:
  • 1
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#1039 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 16:41

Это что за новая фишка, троллинг на дороге? :stol:

Ага, ага. А за одно обучение неокрепших умов правилам поведения в условиях социума.
  • 0

#1040 Оффлайн   Natusik

Natusik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 16:58

в принципе, если сигнал длинный, то он, как правило, сопровождается матом :lol:
  • 0

#1041 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:09

Сегодня утром ехал по Шолохова в районе конечной 7ки в сторону выезда. Ехал в среднем ряду, передо мной газель-ящик. Правый ряд свободен. Включаю поворотник, жду сек 2-3 (всегда так делаю, чтобы удостовериться, что все вокруг заценили мои намеряния) и плавно перестраиваюсь в правый ряд. Как только перестроился, газель без всяких поворотников резко перестраивается в меня. Успеваю затормозить и положить руку на клаксон. И слышу... ответный длинный сигнал от газелиста!!!
Возвращаюсь в средний, догоняю, притормаживаю у его окна и пристально смотрю в глаза дебилу (мало ли, можт он извиняется так, сигналом). Он в ответ мне что-то орет и машет руками, глядя на меня.
Это нормально?
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1042 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:12

Это нормально?

там случайно троллейбус или автобус не разворачивались, а то может казелист от них уворачивался? :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1043 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:13

Это нормально?

Это потому што у тебя номера криво прикреплены....и он тебе об этом сообщал..... :pilot:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1044 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:17

там случайно троллейбус или автобус не разворачивались, а то может казелист от них уворачивался? :unsure:

Никого не было. Левый и средний ряды двигались равномерно и без препятствий. Правый пустовал. Там всегда так, непонятно почему.
И это было вроде бы уже после разворота. К тому же троллейбусы и автобусы обычно помещаются в разворот целиком. А если не помещаются, то занимаю часть левого ряда, а не среднего.

Это потому што у тебя номера криво прикреплены....и он тебе об этом сообщал..... :pilot:

Думаю, он не успел этого разглядеть))))
Я вообще уверен, что он по зеркалам не смотрел =(
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1045 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:18

Думаю, он не успел этого разглядеть))))
Я вообще уверен, что он по зеркалам не смотрел =(

это была ЕГО полоса. ты просто занял чужую полосу!
  • 1

#1046 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:22

Никого не было. Левый и средний ряды двигались равномерно и без препятствий. Правый пустовал. Там всегда так, непонятно почему.

Место там заколдованное :lol: . Машину шефа таким же образом и там же только Камаз, а не казель решил не заметить. :huh: Так шеф заставил своего водителя догнать Камаз и остановиться и долго не стесняясь в выражениях рассказывал водиле Камаза что он думает по поводу таких маневров :mazafaca: . Потом обернувшись на меня - сказал - ну ты ж понимаешь - он не прав :lol: . Согласилась :lol:
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1047 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:29

Сами не далеко от обсуждаемых хамов ушли, судя по вашим приключениям
  • 1

#1048 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:31

Сами не далеко от обсуждаемых хамов ушли, судя по вашим приключениям

правильно! пригвозди их правдой! :stol:

Изменено: jorjich, 21.07.2011 - 17:31

• 0

#1049 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:33

правильно! пригвозди их правдой! :stol:

Не, ну серьезно. Учить какого-то дурака его же методами. Наверное глупо.Хотя может у нас (в Ростове), так и надо.
  • 0

#1050 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 17:33

это была ЕГО полоса. ты просто занял чужую полосу!

Чтоб полоса стала ЕГО, нужно чтобы он включил поворотник и занял ее раньше меня.
Поворотник - ключевая вещь. Важнейшая, я б сказал. Отсюда все проблемы и львиная доля аварий, ящитаю.
Лично у меня аварийные ситуации случаются нечасто. Но 90% их из-за того что дебилы не смотрят по зеркалам и не включают поворотники. Я не экстрасенс и не знаю, что на уме у каждого водителя в потоке и в какую секунду он решит поменять ряд или повернуть
  • 3

B5FhD.gifProblem, bro?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика